Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » О так называемой "реальной Теме" и "игровиках от Темы".

О так называемой "реальной Теме" и "игровиках от Темы".

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

В последнее время всё чаще появляются назойливые заявления о существовании некой «реальной» Темы, которая являет собой эдакий «истинный» БДСМ, в отличие от «игровой» Темы.

«Реальная Тема» представляет собой не что иное, как перманентный бред целого ряда «уважаемых» Тематиков (обоего пола), которые путают реальность с сексуальными фантазиями и в значительной мере утратили свою собственную яйность.

В «реальной Теме» между Топом и боттомом (здесь – Верхним и нижним) якобы существуют реальные, а не игровые отношения. Сексуальное отодвигается на задний план и становится вовсе несущественным. Таким образом, сексуальная девиация превращается в социальную. Об этом и заявляется прямо: дескать, происходит «социализация» БДСМ-отношений, Тематические отношения имеют-де «социальную» сущность и тому подобная галиматья.

В реальности же сущность БДСМ – сексуальная девиация, а именно – садомазохизм. Отношения внутри БДСМ-пары не имеют ничего социального, ибо социальное (то есть общественное) – это нечто, контролируемое обществом и возникшее из общественных отношений, к коим половые девиантные отношения (перверсии) никак не могут быть отнесены.

Отношения реального Господина и раба – это социальные отношения. И если в современном мире эти отношения пожелает создать какой-либо «истинный» Господин (Госпожа), то это и будет социальная девиация, которая в соответствии с действующим ныне законодательством именуется уголовным преступлением.

Таким образом, все БДСМ-отношения в рамках Темы (БД, Д/с и СМ) не являются социальными отношениями, а лишь их имитацией, основанной исключительно на либидо. Поэтому все без исключения тематические практики являются ничем иным как ролевыми играми. Но таким образом, мы приходим к простому выводу, что все девианты, которые относят себя к Тематикам, - игровики. А «реальные» девианты вполне могут оказаться реальными маньяками, в девиациях которых причудливо переплетено сексуальное и социальное.

Вывод прост: так называемые «реальные» Тематики страдают сильнейшим комплексом неполноценности. А их заявления о «реальной» Теме по сути равноценны заявлениям о том, что они – самые правильные, самые лучшие, самые идеальные, самые тематичные Тематики.

А на самом деле, они – туповатые и малоразвитые имбицилы, как правило, неудачники по жизни и в отношениях с противоположным полом. А химера, именуемая ими как «реальная» Тема, придумана ими для оправдания (в том числе – и для самооправдания) их сугубо житейских неурядиц и жизненных неудач.

P.S. За рамками этой статьи остаются (само собой разумеется) такие «истинные» Тематики, которые полностью утратили свою яйность (своё Я) и простейшее медицинское обследование которых легко обнаружит в них не «истинных» Тематиков, а истинных психопатов, истинное место которых в дурдоме.

2012-11-04 в 17:48

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Клод-Мишель, 43 года
"Об этом и заявляется прямо: дескать, происходит «социализация» БДСМ-отношений, Тематические отношения имеют-де «социальную» сущность и тому подобная галиматья." (с)

Внутри своей пары партнеры могут "социализоваться" сколь душенькам угодно - придумывать дворянские титулы и звания, и выписывать жалованные или обельные грамоты - это их игра... Галиматья начинается там, где начинаются разговоры, что верхние в Теме, какбэ верхние и по жизни, и какбэ вообще дворяне и на всех нижних плюют свысока и "тыкают"...

2012-11-04 в 18:23

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Для меня тут все просто. Тематиков условно делю на тех, кому Тема нужна сама по себе, для удовольствия, и на тех, кто Тему пытается использовать для решения каких-то личных проблем (для улучшения отношения к себе или приобретения от внешнего мира каких-либо благ).

2012-11-04 в 18:59

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

не знаю там на счет реальной или не реальной.. а меня вот реально бесит прямо до умопомрачения и сразу охота послать подальше, когда мой нижний начинает мне, я это называю, "мужика включать", эдакий мачо становится.. так бы и перешибла чем.. не знаю кому как и кто игровик, а кто нет, а мне что в Теме, что в жизни, я этого не разделяю, нравятся немного инфантильные, ведомые, нежные, робкие, стеснительные ребята.. без налета пресловутой мужественности..

2012-11-04 в 19:50

Игорь, 46 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Что значит ' Реальная тема ' ? Если брать отношения так называемых Господ и Рабов, это как может быть реальным? Достаточно вспомнить историю, откуда брались рабы. Их привозили в ходе войн, набегов и т.д. Хотите повторить, давайте. На кого нападать будем? Финляндия, Польша, нет лучше Украина, там девки красивые. А господа, не нужно путать элиты тех времён, выращенных поколениями, с раннего детства с дрочерами которые сдесь собрались. ( в большинстве ) Если рассматриваем реальными постоянную связь двух людей, то это, за редким исключением, тематический брак, основанный, изначально, на симпатии друг к другу, а тема уже как дополнение, пусть и особо значимое. Создавал топик про рабство, нет здесь рабов, максимум, раз два в неделю по паре часов. Вывод, если не комерция, то нижние, со своими нереализованными фантазиями. Знаете как объявления, Электрик на час, Няня на час, так и раб на час, а то и 15 минут. Про господ вообще... Ну не зовитесь Господами, имейте совесть. Хоть как-то соответствующих этому понятию дай бог на сайте человак 50 наберётся и то много. Вы, блин, себя то содержать не в состоянии, сидят на чатах, размышляют, надо дорить подарки, не надо, я девайс куплю, или у раба с рождения свой должен быть. Девушке, если с моей стороны, да охренеть, что в теме западло дарить подарки, конечно лучше отправить раба зарабатывать для " Господина" Вот только они работали на плантациях а не на панели. Ну уж если с имениями напряг, приобретите 6 законных соток, пусть хоть картошку выращивают с морковкой. Так глядишь до следующего сезона и дотянете. Была как-то история, шли мы с другом по частному сектору, вышли из двора 2 подпитых мужика, один из которых представился Князем. После нескольких встречных реплик мы им набили морды. К чему это я? Не называйтесь тем, кому не сответствуете, люди не поймут.

2012-11-04 в 20:02

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Надежда, 37 лет
Москва, Россия

Если встречаетесь время от времени со своим нижним, то можно и потерпеть - не "включать мужика" пару раз в неделю не так уж и сложно, а если живете вместе, то всё сложнее. Рабствовать более 3 часов в день довольно проблематично:З

2012-11-04 в 20:04

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Sold Laugh, 24 года
Санкт-Петербург, Россия

а я не ищу раба.. мне нравится тот типаж, который я описала и такие мужчины встречаются, слава Богу.. и если это накладывается на интересные обоим практики то тогда бинго!... я за ванильно-тематические отношения.. мне не надо чтобы спал на коврике.. я не сошла с ума..)

2012-11-04 в 20:10

Игорь, 46 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Надежда, 37 лет

Москва, Россия здесь 99% ванильно-тематических. И я тоже.

2012-11-04 в 20:13

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня написано в табу - "игровики, тема как игра". При всем уважении к таким людям, в принципе, единомышленникам, для меня такие отношения неприемлемы. То есть для моих нижних я всегда Хозяйка, в любой ситуации. У нас доверительные, хорошие отношения, но всегда они и я помнят, кто из нас кто. На людях они конечно не ползают на коленях, целуя мне ноги), они просто галантны, проявляют заботу, продолжая ко мне обращаться на "вы".

А вот пишет мне игровик как-то на этом сайтике - спрашивает, буду ли я одевать и обувать то, что мне нижний скажет... я даже сразу не понимаю, потом выясняется, что для него женщина становится верхом только в момент включения в игру.

Каждому - свое...

2012-11-04 в 20:22

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Дорогой Клод-Мишель! Я Вам искренне желаю захлебнуться собственным поносом. Быть может тогда Вы не будете рассуждать о том, в чем Вы нихера не понимаете, и прекратите тащить свои полуванильные идеи в правильную тему.

2012-11-04 в 20:38

имя отклонено модератором, 51 год

Краснодар, Россия

Клод-Мишель, вы подняли животрепещущею тему... Ну вот нравится отдельным людям считать себя реальным, правильным Тематиком, Господином, Верхним и еще бог знает кем... придумывать правила поведения, кодексы, договоры и тэ дэ... нравится и все тут. Что тут поделаешь, вон мухам например, вообще нравится совершенно неожиданная вещь.

2012-11-04 в 21:25

IRMA., 53 года

, Китай

Клод-Мишель, 43 года, почему то я думала, что вы человек тематический, .
"В реальности же сущность БДСМ – сексуальная девиация, "
Уважаемый, БДСМ, в первую очередь субКУЛЬТУРА! Может и не являться частью сексуальных девиаций.
Могут два гетеро партнера иметь ДС отношения.
Может повезет вам, и чистый СМ когда нибудь увидите.
"В «реальной Теме» между Топом и боттомом (здесь – Верхним и нижним) якобы существуют реальные, а не игровые отношения."- Представ те себе существуют)).

Вот действительно, большей галиматьи и предыдущего вашего поста, давненько не читала.
Психолог- всия бдсму..
Не удивительно что по 4 года Верхних мужчин ищут.

2012-11-04 в 22:12

Вит, 52 года

Тула, Россия

имя отклонено модератором, 37 лет
"Ну вот нравится отдельным людям считать себя реальным, правильным Тематиком, "

Давайте-ка, для начала, стремиться к тому, чтобы быть НОРМАЛЬНЫМИ Тематиками. А кто там "игровик" - "не игровик"...вопрос второстепенный...и решается только партнерами. Опиши я здесь досконально свои сессии и отношения с сабой, свои мысли о Теме, свои действия в Теме..И что? Одни скажут, что я В Теме, другие скажут, что я полуваниль, Третьи предложат "захлебнуться собственным поносом". Четвертые определят, что я профан или маньяк. И что?

2012-11-04 в 22:25

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Если доминант свою власть (полученную добровольно) продлевает за рамки спальни, влияет на социальное поведение нижнего, и при этом низ из каких то своих побуждений (далеко не всегда сексуальных) принимает эту власть и следует ей - это вполне себе соц девиация без дурки, игр и нарушения закона.

Причем если внутри пары это все может восприниматься как игра, со всеми свойственными игре ограничениями, то для социума это реальное изменение поведения личности, т е реальная реализация реальной власти.

2012-11-04 в 22:59

IRMA., 53 года

, Китай

Yazz, 31 год, вы представить наверно себе не сможете, как в спорте, реально грамотный тренер ломает и влияет на все жизнь в целом (в том числе и семейную), если видит потанцевал у воспитанника.

БДСМ- отдыхает.
Какого закона?, если нижний попросил его взять полную власть и контроль над собой 24/7." т е реальная реализация реальной власти.", А бывает и по другому? дверь на выход у всех открыта, стоит только выйти через ту дверь.

2012-11-04 в 23:35

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

ОХ, как же нравится некоторым господам-товарищам, во всем, что они видят вокруг себя, видеть тень полового члена.
От тематических наклонностей и снов - до еды и размера автомобиля. Ну что ж, Фрейд вам в помощь!
А я вот уверен, что не сексом единым жив человек. Вообще не ищу в Теме сексуального удовлетворения, более того, считаю, что Тема без него более многообразна и интересна. И секса в ней должно быть не больше чем во всей остальной жизни. ВЫ же не думаете о сексе, заказывая гамбургер в макдональдсе, и общаясь с контролером в электричке, заправляя свой автомобиль, или меняя ему колеса зимой, на трассе. ХОтя, если особо сильно постараться, можно в любой из этих ситуаций найти сексуальный моменты. Мы же не называем самолет сексуальным видом транспорта только потому, что некоторые девушки получают оргазм, когда самолет попадает в воздушные ямы.

Иногда вообще возникает вопрос, скажите граждане, о том, что Тема - это сексуальная девиация вы в учебниках по судебной психиатрии прочитали?

И вообще, действительно ли вы считаете страдания наказуемой девушки - чем-то сексуальным? Вообще, есть ли хоть что-то сексуальное в самом факте наказания? Или сексуальность темы обусловлена только обнажением тела? Тогда нудистские пляжи - просто рассадник секса.

Хотя все мы прекрасно понимаем, что это не так.
Да, безусловно, на тематических ресурсах есть достаточное число сексуально неудовлетворенных индивидумов, стремящихся решить свои сексуальные вопросы за счет Тематических отношений. Дескать, если она моя рабыня и собственность, то и в сексе не откажет, как другие недотроги, я ведь Хозяин! Но, на мой взгляд, секс только мешает по-настоящему почувствовать вкус и запах Темы. Как магазинные кетчупы вкус настоящего, правильно приготовленного шашлыка.

2012-11-04 в 23:41

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

Вот я с Клод-Мишелем например во многом несогласен, т.к. свое видение, но вот отраженная здесь проблема мне близка.
Непонятны мне всякие там "тематишные" постулаты, один фиг все сводится к двум человекам и их межличностным взаимоотношениям. Вот и вопрошаю, а накуя вы себя с чем-то особенным отождествляете, а не просто с ребятами, которым нравится это и чуждо иное?

От смотрю я кин-дза-дзу параллельно и хорошо там говорят : " чтоб я на планету, где никто не знает перед кем и кому надо приседать? Ни за что!"[iframe src="http://..." width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

2012-11-04 в 23:49

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

А у меня тоже все просто...Я делю всех тематиков на тех, у кого Тема - это способ разнообразить свою сексуальную жизнь, получить, прежде всего, удовольствие, впечатления, разнообразие. Они одинаково могут "зависать" и здесь, и на Мамбе. И на тех, у кого: 1. Тема - социальная потребность. Они будут реализовывать эту потребность здесь, в трудовом коллективе, в семье, в транспорте, .... в конце концов...Доминюкая всех вокруг....2. На тех, у кого Тема - физиологическая потребность. Сексуальная девиация: не могут они получить физиологическое удовлетворение, успокоение по-другому, без тематических воздействий-взаимодействий. Разрядку ( закончить то бишь ), очень даже может быть. Но законченного удовлетворения - нет. Кто знает, тот должен понять, про что я... ))) Первые, на мой скромный взгляд, "игровики"...Вторые и третьи - нет. Вне зависимости от того, будут они существовать в этой своей потребности в режиме нон-стоп... или же возвращаться к ней регулярно, допустим раз в неделю...

2012-11-04 в 23:54

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Поглумимся и здесь.. Тоже без личного..

Вот Клод утверждает, что тема не является социальными отношениями. А я вот утверждаю, что общение двух и более людей уже есть социальные отношения. И меня хрен опровергнешь, потому что я заботливо "забуду" упомянуть, а что я вообще понимаю под социальными отношениями..

Причем я высосу из пальца тот же самый вывод, даже в более категоричных формах (к чему мелочиться), что тематики сплошь дебилы и неадекваты, тема хуйня, ну и так далее. И не важно, что отношения господина и раба это не социальные, а политические и экономические отношения, ибо нахуй этот марксизм нужен, если и так прокатит.

Главное, что реальная тема - это бред, смесь социального и сексуального. И под этот критерий можно подогнать что угодно, а значит кого угодно назвать имбицилом и неудачником, достаточно тыкнуть пальцем в того, кто перепутал свои сексуальные фантазии с реальностью. Ибо сексуальные фантазии у нас существуют в параллельной реальности, а не текущей.. Вообще гениально..

Поэтому, если ты перепутал свои сексуальные фантазии с общественными отношениями, то знай - ты имбицил, тупой и недоразвитый неудачник, и просто мудак.

Вот.. А как реализовать свои сексуальные фантазии, не создавая общественных отношений между мужчиной и женщиной, я вам не скажу.. Для этого у вас есть руки и интернет, придумайте сами..

2012-11-05 в 03:20

Red, 44 года

Киев, Украина

IRMA., 39 лет
"Какого закона?, если нижний попросил его взять полную власть и контроль над собой 24/7." т е реальная реализация реальной власти.", А бывает и по другому? дверь на выход у всех открыта, стоит только выйти через ту дверь."

"Дверь на выход открыта" - и нижние об этом не забывают. ВСЕГДА есть возможность уйти, если что-то не устраивает. Поэтому все, что происходит с нижним в тематической паре - это ВСЕ В РАМКАХ ДОПУСТИМОГО для этого нижнего. Если бы было неприемлемо - ушел бы.

Поэтому вывод о "реальной власти" не совсем корректен, так-как эта власть не простирается далее границ допустимого у нижнего.

2012-11-05 в 11:39

ZLO The Great, 37 лет

Волгоград, Россия

Разумное зерно в словах ТСа есть. Я, пожалуй, подпишусь. А учитывая бурления говн в топике, так и еще раз подпишусь. Вижу, многие авторительные гуру неподдельно возмутились и не сумели пройти мимо, что само по себе свидетельствует о том, что Клод-Мишель проехался по больным мозолям.

2012-11-05 в 12:44

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Уважаемый Vold, я лично Вас топить в поносе не стану до тех пор, пока Вы своей меркой не начнете публично мерить других тематиков.

2012-11-05 в 15:12

IRMA., 53 года

, Китай

Red, 31 год
Киев, Украина
продолжу для вас)), а если есть на эту тему желание со мной подискутировать, в личку пожалуйста...
...стоит только выйти через ту дверь."..., если сможет..)), не я сказала.Платон.
"так-как эта власть не простирается далее границ допустимого у нижнего."... которые в в последствии расширяет ему Верхний., если посчитает нужным соответственно не потому что он так хочет, а потому что видит потанцевал для этого, ..

2012-11-05 в 17:26

Red, 44 года

Киев, Украина

IRMA., 39 лет
"которые в в последствии расширяет ему Верхний."

Каков бы ни был потенциал нижнего, границы дупустимого верхний расширит только согласно взаимодействуя с нижним партнером. Я вообще считаю формулировку "верхний расширит" неверной. Она исключает участие в принятии решения нижнего партнера. На деле же нижний партнер обдумывает новую практику (либо вариации старой практики по-новому) и принимает решение о возможности ее применения по отношению к себе. И, либо принимает ее, совершенствуясь, либо отвергает. При этом нижний сам часто выступает инициатором новых практик, обсуждая это с верхним. Поэтому введение новых практик - это результат решения двоих.

Есть конечно вариант накинуться на сессионного нижнего и, не тратя времени на согласовывание интересов, "отпрактиковаться". Но это метод диковатый и имеет обыкновение не очень хорошо заканчиваться, следствием чего на форуме часто появляются созданные верхними дамами темы, в которых они предлагают обсуждать нижних в негативном для последних образе ;)

2012-11-05 в 18:43

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Друзья мои, скажу сразу, что я отнюдь не имел намерения оскорбить кого-то из уважаемых тематиков. Моя цель – как и всегда – лишь попытаться углубиться в вопрос и разобраться в нём.

Сразу замечу г-ну Станиславу Зенжу, несмотря на то, что копрофилия – не мой фетиш: в Теме имеет место быть превеликое множество ванильных сексуальных практик. И превеликое число Тематиков с превеликим удовольствием практикуют эти практики. И не перестают от этого быть девиантами. И не становятся полудевиантами. И их Тема не становится от этого полуправильной. Однако не существует никакой особенной БДСМ-логики, для того, чтобы дать определения Тематическим перверсиям девиантов, а есть одна единственная Логика. И главным признаком того, что эта Логика истинна (открою секрет), является простой факт – она не должна противоречить здравому смыслу. Хотя и суждения, которые приводят к окончательным умозаключениям, могут показаться где-то излишне изощрёнными. Напр., когда некие гуру от БДСМ пытаются рассуждать о «Тематической семье» или об «отношениях и практиках в Теме», или о «сущности БДСМ» и т.п. они (гуру) как-то особенно не затрудняются для начала разобраться с тем, а что же такое по сути «семья», или «отношения и практики», или «сущность» и проч. А эти определения являются ключевыми для последующих суждений. Так и в случае с «реальной правильной Темой».

Ирма, субкультура БДСМ – это отражение в головах Тематиков тех деяний, которые они практикую в процессе Тематических отношений. А Сущность – это Основание Существования. И как таковое является неким простым Бытием, которое предшествовала появлению Темы, которое является основным законом её (Темы) жизнедеятельности (то есть Существования) и если устранить эту самую Сущность из Явления (Темы), то и само Явление исчезнет. А останется что-то другое. То есть Сущность – это некая Вещность, а культура (и субкультура, как часть культуры) – Идеальное. То есть две стороны единого.

«Если доминант свою власть (полученную добровольно) продлевает за рамки спальни, влияет на социальное поведение нижнего, и при этом низ из каких то своих побуждений (далеко не всегда сексуальных) принимает эту власть и следует ей - это вполне себе соц девиация без дурки, игр и нарушения закона.» - Яз, здесь Тематические партнёры не выходят за рамки личных отношений. Главным признаком, по которому мы может отличить личное от социального является тот простой факт, что личные отношения никак не регулируются государством (аппаратом) и обществом. Общество может лишь в некоторой мере влиять на них, в силу своих возможностей. Но, напр., семейные отношения из отношений простого сожительства стали социальными, как только там появился компонент крупной частной собственности, который стал значительно влиять на всё общество в целом. БДСМ-отношения же нигде не выходят за рамки личных отношений. Если, напр., Ваш нижний-гаишник не оштрафует Вас за нарушение ПДД лишь по этикетным причинам, то это не будет признано законным и он подлежит наказанию. И таких примеров можно привести миллионы. Нет, в любых БДСМ-отношениях нет ничего социального. С общественной точки зрения садомазохизм (а значит и производное из него - Тема) – это личная проблема конкретного человека, которая разрешается (как считается) лишь медицинским путём. В противном случае они (БДСМ-отношения – все или их часть) были бы опутаны щупальцами государственного контроля и регулирования.

dr. Alex, когда я заказываю гамбургер (если допустить такое, так как я их не ем) у хорошенькой официантки или общаюсь с хорошенькой же контролёршей в электричке (это тоже допущение, т.к. у меня есть два автомобиля) – я безусловно думаю о сексе. Так уж я устроен. На работе, конечно, когда свожу дебет и кредит, учитываю сальдо по активным счетам баланса или рассчитываю фьючерные опционы, либо дисконтирую активы расходами на содержание обязательств – то о сексе как-то некогда думать. Ну, если не случается выйти на работу в выходные дни, чтобы провести консультацию с адвокатом (см. фото в моём фотоальбоме).

Хризантемчик, в комменте для Яз, я ответил и на ваш вопрос.) Более детально – будет чересчур скушно. Можно было бы форумную темку замутить, но там будет чистая философия. Хотя для любителей – самое, наверно, то.) Впрочем, чуть позже я планирую развеять мифы о, так назыв., «Тематическом браке», а также – «Об отношениях и практиках в БДСМ». Это, надеюсь, будет интересно. В последней теме я покажу, что мнение о том, что Отношения бывают только в Д/с, а в БД и СМ – лишь практики, - ложно.)

Лен (Обскура), Ваш минус я исправил на плюсик!))

И в заключение, для Яз (а также для других участников соревнований). Яз! Еще раз обращаю внимание: я считаю что Тематические отношения являются имитацией реальных (социальных) отношений – всё это «тематическое господство и рабство», доминация и подчинение, и практики, в рамках этих отношений (флагелляция, пет-плей, пытки и проч. и проч.), имитируют реальные отношения, которые когда в прошлом являлись социальными (общественными) отношениями, а именно, отношениями между социальными группами (классами, нациями и проч.) и государства и общества (либо его отдельных членов) и т.п. В БДСМ-отношениях мы, с различной степенью достоверности имитируем то, что когда-то было массовым, социальным. Но сейчас таковым не является. Это существенный критерий отличия реальности от ирреальности. Разумеется, и те довольно нередкие случаи, где пара настолько глубоко погрузилась в Тему, что Господин обращается с боттомом, как с самым настоящим рабом – это тоже, всего лишь имитация. Не более. В отдельных случаях происходит катастрофическое изменение сознания, тематические определения выходят за рамки мышления и становятся Яйностью человека. Но такой человек тут же превращается в асоциальную личность, то есть в преступника как раз в социальном смысле. А преступник, по определению (исходя из БДР), разумеется не Тематик. Поэтому говорить о какой-то «реальной Теме» не приходится. Здесь, конечно не следует путать «реальную Тему» и реальные БДСМ- отношения. Первое («реальная Тема») – химера, второе – истина. БДСМ-отношения (в рамках БД, Д/с и СМ - девиаций) – реальны.) Тема - реальна! Но "реальная Тема" - абсурд.)

2012-11-09 в 12:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: