|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » О так называемой "реальной Теме" и "игровиках от Темы".
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия В последнее время всё чаще появляются назойливые заявления о существовании некой
«реальной» Темы, которая являет собой эдакий «истинный» БДСМ, в отличие от
«игровой» Темы. 2012-11-04 в 17:48 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Клод-Мишель, 43 года 2012-11-04 в 18:23 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Для меня тут все просто. Тематиков условно делю на тех, кому Тема нужна сама по себе, для удовольствия, и на тех, кто Тему пытается использовать для решения каких-то личных проблем (для улучшения отношения к себе или приобретения от внешнего мира каких-либо благ). 2012-11-04 в 18:59 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) не знаю там на счет реальной или не реальной.. а меня вот реально бесит прямо до умопомрачения и сразу охота послать подальше, когда мой нижний начинает мне, я это называю, "мужика включать", эдакий мачо становится.. так бы и перешибла чем.. не знаю кому как и кто игровик, а кто нет, а мне что в Теме, что в жизни, я этого не разделяю, нравятся немного инфантильные, ведомые, нежные, робкие, стеснительные ребята.. без налета пресловутой мужественности.. 2012-11-04 в 19:50 |
|
Игорь, 46 лет Киров (Кировская обл.), Россия Что значит ' Реальная тема ' ? Если брать отношения так называемых Господ и Рабов, это как может быть реальным? Достаточно вспомнить историю, откуда брались рабы. Их привозили в ходе войн, набегов и т.д. Хотите повторить, давайте. На кого нападать будем? Финляндия, Польша, нет лучше Украина, там девки красивые. А господа, не нужно путать элиты тех времён, выращенных поколениями, с раннего детства с дрочерами которые сдесь собрались. ( в большинстве ) Если рассматриваем реальными постоянную связь двух людей, то это, за редким исключением, тематический брак, основанный, изначально, на симпатии друг к другу, а тема уже как дополнение, пусть и особо значимое. Создавал топик про рабство, нет здесь рабов, максимум, раз два в неделю по паре часов. Вывод, если не комерция, то нижние, со своими нереализованными фантазиями. Знаете как объявления, Электрик на час, Няня на час, так и раб на час, а то и 15 минут. Про господ вообще... Ну не зовитесь Господами, имейте совесть. Хоть как-то соответствующих этому понятию дай бог на сайте человак 50 наберётся и то много. Вы, блин, себя то содержать не в состоянии, сидят на чатах, размышляют, надо дорить подарки, не надо, я девайс куплю, или у раба с рождения свой должен быть. Девушке, если с моей стороны, да охренеть, что в теме западло дарить подарки, конечно лучше отправить раба зарабатывать для " Господина" Вот только они работали на плантациях а не на панели. Ну уж если с имениями напряг, приобретите 6 законных соток, пусть хоть картошку выращивают с морковкой. Так глядишь до следующего сезона и дотянете. Была как-то история, шли мы с другом по частному сектору, вышли из двора 2 подпитых мужика, один из которых представился Князем. После нескольких встречных реплик мы им набили морды. К чему это я? Не называйтесь тем, кому не сответствуете, люди не поймут. 2012-11-04 в 20:02 |
|
Sold Laugh, 37 лет Ставрополь, Россия Надежда, 37 лет 2012-11-04 в 20:04 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Sold Laugh, 24 года 2012-11-04 в 20:10 |
|
Игорь, 46 лет Киров (Кировская обл.), Россия Надежда, 37 лет 2012-11-04 в 20:13 |
|
Леди Луна, 47 лет Санкт-Петербург, Россия У меня написано в табу - "игровики, тема как игра". При всем уважении к таким
людям, в принципе, единомышленникам, для меня такие отношения неприемлемы. То
есть для моих нижних я всегда Хозяйка, в любой ситуации. У нас доверительные,
хорошие отношения, но всегда они и я помнят, кто из нас кто. На людях они
конечно не ползают на коленях, целуя мне ноги), они просто галантны,
проявляют заботу, продолжая ко мне обращаться на "вы". 2012-11-04 в 20:22 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Дорогой Клод-Мишель! Я Вам искренне желаю захлебнуться собственным поносом. Быть может тогда Вы не будете рассуждать о том, в чем Вы нихера не понимаете, и прекратите тащить свои полуванильные идеи в правильную тему. 2012-11-04 в 20:38 |
|
имя отклонено модератором, 51 год Краснодар, Россия Клод-Мишель, вы подняли животрепещущею тему... Ну вот нравится отдельным людям считать себя реальным, правильным Тематиком, Господином, Верхним и еще бог знает кем... придумывать правила поведения, кодексы, договоры и тэ дэ... нравится и все тут. Что тут поделаешь, вон мухам например, вообще нравится совершенно неожиданная вещь. 2012-11-04 в 21:25 |
|
IRMA., 53 года , Китай Клод-Мишель, 43 года, почему то я думала, что вы человек тематический, . 2012-11-04 в 22:12 |
|
Вит, 52 года Тула, Россия имя отклонено модератором, 37 лет 2012-11-04 в 22:25 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Если доминант свою власть (полученную добровольно) продлевает за рамки спальни,
влияет на социальное поведение нижнего, и при этом низ из каких то своих
побуждений (далеко не всегда сексуальных) принимает эту власть и следует ей -
это вполне себе соц девиация без дурки, игр и нарушения закона. 2012-11-04 в 22:59 |
|
IRMA., 53 года , Китай Yazz, 31 год, вы представить наверно себе не сможете, как в спорте, реально
грамотный тренер ломает и влияет на все жизнь в целом (в том числе и семейную),
если видит потанцевал у воспитанника. 2012-11-04 в 23:35 |
|
dr. Alex, 49 лет Москва, Россия ОХ, как же нравится некоторым господам-товарищам, во всем, что они видят
вокруг себя, видеть тень полового члена. 2012-11-04 в 23:41 |
|
Аристарх Львович, 72 года Долгопрудный, Россия Вот я с Клод-Мишелем например во многом несогласен, т.к. свое видение, но вот
отраженная здесь проблема мне близка. 2012-11-04 в 23:49 |
|
Марта, 48 лет Днепропетровск, Украина А у меня тоже все просто...Я делю всех тематиков на тех, у кого Тема - это способ разнообразить свою сексуальную жизнь, получить, прежде всего, удовольствие, впечатления, разнообразие. Они одинаково могут "зависать" и здесь, и на Мамбе. И на тех, у кого: 1. Тема - социальная потребность. Они будут реализовывать эту потребность здесь, в трудовом коллективе, в семье, в транспорте, .... в конце концов...Доминюкая всех вокруг....2. На тех, у кого Тема - физиологическая потребность. Сексуальная девиация: не могут они получить физиологическое удовлетворение, успокоение по-другому, без тематических воздействий-взаимодействий. Разрядку ( закончить то бишь ), очень даже может быть. Но законченного удовлетворения - нет. Кто знает, тот должен понять, про что я... ))) Первые, на мой скромный взгляд, "игровики"...Вторые и третьи - нет. Вне зависимости от того, будут они существовать в этой своей потребности в режиме нон-стоп... или же возвращаться к ней регулярно, допустим раз в неделю... 2012-11-04 в 23:54 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Поглумимся и здесь.. Тоже без личного.. 2012-11-05 в 03:20 |
|
Red, 44 года Киев, Украина IRMA., 39 лет 2012-11-05 в 11:39 |
|
ZLO The Great, 37 лет Волгоград, Россия Разумное зерно в словах ТСа есть. Я, пожалуй, подпишусь. А учитывая бурления говн в топике, так и еще раз подпишусь. Вижу, многие авторительные гуру неподдельно возмутились и не сумели пройти мимо, что само по себе свидетельствует о том, что Клод-Мишель проехался по больным мозолям. 2012-11-05 в 12:44 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Уважаемый Vold, я лично Вас топить в поносе не стану до тех пор, пока Вы своей меркой не начнете публично мерить других тематиков. 2012-11-05 в 15:12 |
|
IRMA., 53 года , Китай Red, 31 год 2012-11-05 в 17:26 |
|
Red, 44 года Киев, Украина IRMA., 39 лет 2012-11-05 в 18:43 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия Друзья мои, скажу сразу, что я отнюдь не имел намерения оскорбить кого-то из
уважаемых тематиков. Моя цель – как и всегда – лишь попытаться углубиться в
вопрос и разобраться в нём. 2012-11-09 в 12:12 |
|