Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Гибкие поводки у плеток

Гибкие поводки у плеток

КатяКатя добрые руки, 40 лет

Москва, Россия

Для какого эффекта почти все казачьи флогеры оснащены гибким поводком?

2012-11-04 в 00:04

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Прошу прощения, а можно уточнить, о каком таком хитром девайсе речь ведете?
Вот кнут казачий знаю, и нагайку казачью, там понятно -- "поводок" для удобства использования по прямому назначению, а казачий флоггер -- это для меня лично новое понятие)

Даже любопытно стало...)

2012-11-04 в 04:02

Morkovka, 49 лет

Москва, Россия

2
Алина Пышка, 45 лет
Калининград (Кенигсберг), Россия
Прошу прощения, а можно уточнить, о каком таком хитром девайсе речь ведете?
Вот кнут казачий знаю, и нагайку казачью, там понятно -- "поводок" для удобства использования по прямому назначению, а казачий флоггер -- это для меня лично новое понятие)

Даже любопытно стало...)
_
Как, вы не знали?!
У любого гламурного казака есть флоггер в стразиках с заячьими пушистыми хвостиками на концах:)
В любую казачью косметичку загляните - найдете между томиком стихов, пудренницей и плойкой:)

2012-11-04 в 09:45

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Алина Пышка - казачий флогер он же строгий флог. довольно злой девайсик.
мой строгий флог без такого поводка, аналогичен обычному. по поводу гибкой части ничего определенного сказать не могу, мои предположения могут быть не верны, поэтому воздержусь.

2012-11-04 в 09:56

Alex, 55 лет

Челябинск, Россия

Для всех, кто впервые о таком услышал. Советую поглядеть среди изделий Шороха. Есть там такой девайс, причем так и называется. А по поводу назначения гибкого поводка. исходя из опыта использования этой прелести могу сказать- гибкий поводок предотвращает сплетение хвостов при вращении и придает удару дополнительную силу. Вобщем, штука очень кусачая.

2012-11-04 в 10:24

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Спасибо за инфо, Леди Арктика...)
Одного понять не могу -- почему у гугла случился полный ступор, когда попыталась его на тему сего девайса попытать... Да и Яндекс оказался не в курсе...

2012-11-04 в 10:29

Вит, 52 года

Тула, Россия

Леди Арктика, 44 года
"..казачий флогер он же строгий флог"

Леди, ну мы же взрослые люди в "ударниках". Казачий здесь надо все таки брать в кавычки. У них в шопах могут появится и "разведчиский" кляп, и "гусарский" стек, и "гвардейские"" наручники

Рейтинг: 19

КатяКатя добрые руки, 29 лет

Катя, многие считают, что поводок в этом флогере служит для большей точности удара и уменьшения усилия при работе с ним

2012-11-04 в 10:31

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Vold, 45 лет - ну вообще-то я не в шопах приобретала ударные, а заказывала у мастера... так вот он и называл строгий флог казачьим. так что замечание не принимается.

2012-11-04 в 10:36

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Яндекс на запрос по тэгу "казачий флоггер" выдал по крайней мере 5 ссылок с полным совпадением, поиск занял полсекунды. Никакого ступора у него не случилось, проблема ваша, Алина Пышка, мне посему не ясна.

Флогер казачий (строгий флогер) состоит из жесткой оплетённой ручки, гибкого плетёного поводка и хвоста, состоящего из нескольких полос телячьей кожи. ...По толщине и структуре кожи этот флогер относится к средней жёсткости рабочим девайсам. Благодаря плетёному поводку динамика хвостов исключительно точная и не требует большого усилия для удара. (http://art-pain.ru/index2.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=206&category_id=84&option=com_virtuemart&Itemid=28)

Почему название не дано в кавычках - это вопрос к производителям.

2012-11-04 в 11:17

Вит, 52 года

Тула, Россия

Mork, 38 лет

))) Вопрос к производителям, скорее, не насчет кавычек, а почему флогер именно казачий, а не уланский или ногайский

2012-11-04 в 18:05

Serge, 57 лет

Москва, Россия

есть девайсы для верховой езды..... а есть девайсы для употребления тематического.... и поверьте это разные девайсы))))

2012-11-05 в 19:50

Morkovka, 49 лет

Москва, Россия

Serge, 44 года
Москва, Россия
есть девайсы для верховой езды..... а есть девайсы для употребления тематического.... и поверьте это разные девайсы))))

Это точно, а то иному в руки дубина попадет он и дубиналом охреначит, а че скот же дубинами гоняют:-)

2012-11-05 в 21:25

Вит, 52 года

Тула, Россия

Rasputin, 27 лет

)))) Ай молодца!))) Пока я думал как бы по корректней и вежливо намекнуть об этом Владику...р-р-раз... по простому и сурово..))

2012-11-11 в 21:29

начинающй-раб, 37 лет

Минск, Беларусь

я дественик мне 24! нннннннннннннннннннннннннннннн

2013-06-01 в 14:21

Keep and Save, 35 лет

Москва, Россия

Что то написать Вам без голда, это равносильно самоубийству, печаль, но я сознательно не поддерживаю платную политику сайта, а для того чтобы с вами пообщатся нужно, чтобы вы 1 ая писали

2013-06-07 в 02:26

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Vold, 46 лет
Тула, Россия
Mork, 38 лет
Вопрос к производителям, скорее, не насчет кавычек, а почему флогер именно казачий, а не уланский или ногайский
-
Казачья нагайка, а не плеть. Переняли у татар-ногайцев. Отсюда название — нагайка. Применялась в качестве холодного оружия, и попутно как инструмент для верховой езды. Такой универсальный инструмент для всадника-воина…

Сами татары (да и все тюрки) сей девайс называют словом "камча"

2013-06-07 в 09:44

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

У арапника скорее всего... На конце хлыста "верёвочка", чтоб обматывалась вокруг ног или оружия противника, для того чтобы противника валить за ноги рывком, либо отнимать оружие из рук на дистанции.

2015-09-20 в 20:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: