|
|
|
Лика, 31 год Москва, Россия наверное не то место где такое нужно спрашивать, но попытаюсь 2012-11-03 в 23:09 |
|
vaheslav, 48 лет Краматорск, Украина есть отличный способ получить оргазм. я делаю так. обездвиживаю свою нижнюю...затем пальчиками заставляю ее получать оргазм.при этом она или в подвешенном состоянии или пристегнута к столбу.обездвижена так, что не может помешать мне ни руками ни ногами..и при получении оргазма чуть замедляю свои движения..но..не останавливаюсь..и так продолжается пока нижняя просто фонтаном начинает исходить оргазмом...т.е.примерно около 3-5 раз..лишь потом легкий поцелуй и отдых. 2012-11-03 в 23:25 |
|
Apology Girl, 39 лет Москва, Россия "проблема такова: не получается испытать оргазм, как с мужчиной так и
женщиной(только сама с собой) " 2012-11-03 в 23:39 |
|
Леди Луна, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Не зацикливайтесь на этой мысли и не ставьте себе цель непременно кончить во время встречи, тогда все само придет. Проблема действительно в голове. Кстати, с возрастом тоже в этом плане будет проще. 2012-11-03 в 23:46 |
|
Юрий, 41 год Минск, Беларусь Полностью согласен с сестрой Франкенштейна, проблема кроется в голове и только. Сходите на консультацию к сексопатологу, а уже потом, когда будет сдвиг с "мертвой" точки, непременно воспользуйтесь советом, который подробно и в красках описан во втором посте ;) 2012-11-03 в 23:48 |
|
имя отклонено модератором, 48 лет Киев, Украина Ничто так не мешает испытать оргазм, как попытки испытать оргазм. 2012-11-04 в 00:19 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия Надежда, у Вас ошибочное представление о том, что нравится нижним. 2012-11-04 в 01:08 |
|
Алина Пышка, 56 лет Калининград, Россия Эх, Лика, другим бы ваши проблемы...))) 2012-11-04 в 02:42 |
|
Anna, 45 лет Йошкар-Ола, Россия Проблема точно в голове (у меня то же самое, хотя я это и не считаю проблемой вовсе). Если и так нравится с партнером, можно все оставить, как есть. При мастурбации гораздо легче оргазма достичь, так как стимуляция управляется самим человеком по своим же ощущениям - прямая обратная связь есть, без третьего участника (со всеми связанными эффектами) в системе. С партнером могут мешать скрытые комплексы, неоправдываемые ожидания каких-то конкретных (нужных для выхода на оргазм) действий с его стороны, боязнь делать что-то не так по отношению к партнеру, и еще чего угодно. 2012-11-04 в 05:25 |
|
Лика, 31 год Москва, Россия Спасибо всем за ответы... 2012-11-04 в 09:30 |
|