Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » проблема с оргазмом

проблема с оргазмом

Лика, 31 год

Москва, Россия

наверное не то место где такое нужно спрашивать, но попытаюсь
проблема такова: не получается испытать оргазм, как с мужчиной так и женщиной(только сама с собой)
узнала про чудо штуку "попперсы" кто нибудь пробовал? помогает ли с такой проблемой как у меня? или есть ли какие то другие способы?

2012-11-03 в 23:09

vaheslav, 48 лет

Краматорск, Украина

есть отличный способ получить оргазм. я делаю так. обездвиживаю свою нижнюю...затем пальчиками заставляю ее получать оргазм.при этом она или в подвешенном состоянии или пристегнута к столбу.обездвижена так, что не может помешать мне ни руками ни ногами..и при получении оргазма чуть замедляю свои движения..но..не останавливаюсь..и так продолжается пока нижняя просто фонтаном начинает исходить оргазмом...т.е.примерно около 3-5 раз..лишь потом легкий поцелуй и отдых.

2012-11-03 в 23:25

Apology Girl, 39 лет

Москва, Россия

"проблема такова: не получается испытать оргазм, как с мужчиной так и женщиной(только сама с собой) "
Скорее всего проблема в Вашей голове: по каким-то причинам не можете расслабиться, отключить мозг с партнером-, ведь во время мастурбации оргазм испытываете, следовательно, о фригидности речи не идет. Может, Вам стоит обратиться в психологу, или сексопатологу. Лучше по рекомендациям.

2012-11-03 в 23:39

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не зацикливайтесь на этой мысли и не ставьте себе цель непременно кончить во время встречи, тогда все само придет. Проблема действительно в голове. Кстати, с возрастом тоже в этом плане будет проще.

2012-11-03 в 23:46

Юрий, 41 год

Минск, Беларусь

Полностью согласен с сестрой Франкенштейна, проблема кроется в голове и только. Сходите на консультацию к сексопатологу, а уже потом, когда будет сдвиг с "мертвой" точки, непременно воспользуйтесь советом, который подробно и в красках описан во втором посте ;)

2012-11-03 в 23:48

имя отклонено модератором, 48 лет

Киев, Украина

Ничто так не мешает испытать оргазм, как попытки испытать оргазм.

2012-11-04 в 00:19

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Надежда, у Вас ошибочное представление о том, что нравится нижним.
вот почитайте для самообразования : Тяжелая работа.
по теме - девушка просто действительно не может расслабиться должным образом... либо в её жизни еще не было партнера, которому бы она доверилась бы полностью, а не просто выполняла половую функцию потому что так делают все и вроде бы так надо.

про попперс. вряд ли он поможет. это газ расслабляющий мускулатуру... насколько я помню... хотяяя... хз. не использовала, так что не буду утверждать.

2012-11-04 в 01:08

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Эх, Лика, другим бы ваши проблемы...)))
Вот когда все наоборот -- действительно труба, поверьте на слово.)
У всех бывают относительно одинокие периоды, и если сама себе помочь при всем желании никак не можешь, хреновастенько кагбе...)))

2012-11-04 в 02:42

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Проблема точно в голове (у меня то же самое, хотя я это и не считаю проблемой вовсе). Если и так нравится с партнером, можно все оставить, как есть. При мастурбации гораздо легче оргазма достичь, так как стимуляция управляется самим человеком по своим же ощущениям - прямая обратная связь есть, без третьего участника (со всеми связанными эффектами) в системе. С партнером могут мешать скрытые комплексы, неоправдываемые ожидания каких-то конкретных (нужных для выхода на оргазм) действий с его стороны, боязнь делать что-то не так по отношению к партнеру, и еще чего угодно.

2012-11-04 в 05:25

Лика, 31 год

Москва, Россия

Спасибо всем за ответы...
Просто я сама уже давно смирилась с этим, но моему верхнему очень грубо говоря обидно что он не может довести меня до максимума удовольствия...

При половом акте я приближаюсь, казалось бы вот вот и потом как бы резко обрубает...

2012-11-04 в 09:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: