Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 68, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Маразм крепчал -2

Маразм крепчал -2

Yulia, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Одна моя знакомая познакомилась тут с мужчиной. Судя по рассказам и описанию - просто Оххх и Ахххх Какой Мужчина. Я, конечно же, рада за неё. Только вопрос: как она его тут отыскала?:) Мне вот один "верх" написал - посмотрела анкету, а там фото интимного органа; второй в анкете указал "женат" и зачем-то мне пишет, хотя у меня всё четко по этому поводу в анкете указано; третий написал "добрый вечер" и всё, без знаков препинания и т.п.; четвертый ограничился словом "привет"; пятый не удосужился найти значение слова "маразм" в толковом словаре:) К чему я это всё? Не знаю. Крик души:)

2012-11-03 в 18:56

ZANOZA, 43 года

, Россия

Покричали.. Ну еще разок крикните... ну вот... ... Легче стало?

2012-11-03 в 19:23

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

Эх, Юлия, это еще цветочки))
Готовьтесь к худшему))Неграмотные-это практически ангелы))Дальше пойдут неадекваты с предложениями отсосать в подъезде, просители о кастрации, отрубании головы, фантазирующие о краше, адские господа-дрочеры, да много чего еще будет..Набирайтесь терпения))

2012-11-03 в 19:25

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

А вы всерьез, Юлия, считаете, что приличный и уважающий себя мужчина напишет девушке без фото и с пустой анкетой? Всем и каждой пишут одни отбросы. Вы на мамбе вот так разместитесь, много ли на вас клюнет народу? Так и тут. Человека достойного надо заинтересовать. А если хотите лишь за счет темы "проехаться" -то терпите членоголовых, женатых и прочих)

2012-11-03 в 19:29

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Что вы на девушку набросились ...нормальная девушка с нормальной грудью второго размера ....с нормальной анкетой ...а чего она должна писать в анкете ?

О_о

2012-11-03 в 19:49

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

♥Miss Ann♥, 28 лет
Химки, Россия
«А вы всерьез, Юлия, считаете, что приличный и уважающий себя мужчина напишет девушке без фото и с пустой анкетой?»

Напишет)) у меня нет фото и анкета никакая, но пишут мне вполне адекватные люди))
Попадаются, конечно, и неадекваты, но куда уж без них))

Юлия, просто не обращайте внимание на людей, не достойных этого внимания, а своего человека, я искренне надеюсь, что Вы тоже найдете. Удачи Вам)

2012-11-03 в 19:51

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

определите себе критерии поиска или снизьте свои потребности, встречайтесь и ищите свое, оно само собой не придет..если только надеяться на случайность, не сидите у монитора посещайте вечера тематического характера, такие как Квартирник - они организованы специально для тех кто в поиске, но в силу своей стеснительности не может ни как познакомиться. Я давно в Теме, и только спустя 9 лет нашел свою истинную, строгую, жестокую, любимую Госпожу и Женщину, после нее никого не признаю своей Госпожой.

подобные топики крика души..))
https://bdsmpeople.live/forum/topic23651/
https://bdsmpeople.live/forum/topic23340/

2012-11-03 в 19:55

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

ну разные здесь...
очень многие интересные люди...
да мы не подходим друг другу... но все равно продолжаем общаться... "трёпа ради".
так, что... здесь как и в обычном мире... много любого сорта людей!

2012-11-03 в 19:57

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"Напишет)) у меня нет фото и анкета никакая, но пишут мне вполне адекватные люди))
Попадаются, конечно, и неадекваты, но куда уж без них)) "

Предлагаете ТС сидеть и ждать принца?)
Главное что б не только написал, но еще при встрече не сбежал бы, увидев)

2012-11-03 в 20:21

Yulia, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Miss Ann♥, 28 лет - фото здесь не размещаю из-за опасений быть идентифицированной друзьями/знакомыми/коллегами/бывшими любовниками и т.д. и т.п. А не потому, что страшна как атомная война:))) Опыт знакомств тут и встреч показал, что тематический спрос на меня весьма и весьма)))

2012-11-03 в 20:30

Кто-то, 21 год

, Россия

Карусель, карусель, начинает рассказ этой сказки и веселья....:

Это радость для нас. Прокатись на нашей карусели.

2012-11-03 в 20:32

Строгая Госпожа Диана, 34 года

Москва, Россия

ТС!
А ваша знакомая не рассказывала вам о том, какое несметное количество "женатых неадекватских интимных органов" она пересмотрела, пока нашла этого "аххх -какого-мужика?

2012-11-03 в 20:38

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

♥Miss Ann♥,

А вы всерьез, Юлия, считаете, что приличный и уважающий себя мужчина напишет девушке без фото и с пустой анкетой? Всем и каждой пишут одни отбросы. Вы на мамбе вот так разместитесь, много ли на вас клюнет народу? Так и тут. Человека достойного надо заинтересовать. А если хотите лишь за счет темы "проехаться" -то терпите членоголовых, женатых и прочих) (с)

я даже не представляю, как вам живется в вашей прекрасной вселенной, где вы выбираете себе мужчин/женщин по росту, цвету волос, глаз, и размеру плеч.

мне и в головушку сроду не приходило оценивать что либо во внешности своих людей, я всегда была уверена и уверена сейчас, что они самые красивые, самые лучшие, самые замечательные.

я даже внешность незнакомых людей в негативном свете не обсуждаю. да, вашу ж мать, я внешность незнакомых людей обсуждать себе вообще не позволяю. недостатки найти можно в любом человеке, вот что за за упоительные истории-то, а.

понарожали, господи, куда же вас всех понарожали, ну.

2012-11-03 в 21:08

Apology Girl, 39 лет

Москва, Россия

Юля, во-первых, Вы этого мужчину ахового и охового не видели- может, он бы совсем Вам не понравился. Во-вторых, если подруге и вправду повезло, то порадуйтесь, ведь это доказательство того, что есть ещё хорошие мужики и на Вашей улице тоже перевернется камаз с пряниками...))))

И согласна с тем, что подруга кучу чудаков (через букву М), наверное, встретила прежде, чем клевый мужчина отыскался...

2012-11-03 в 21:37

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, порадоваться за подругу, святое дело. )) Но какая то радость у вас странная, с оттенком зависти.
Не нужно завидовать, не нужно нервничать. Подруга нашла своего мужчину, для неё он ох и ах. Ну и прекрасно. А вы ищите своего.
ЗЫ: И выкиньте из головы негативные мысли, что все тут козлы и неадекваты.
С таким настроением слона не продашь (с)
Удачи вам!

2012-11-03 в 22:04

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"я даже не представляю, как вам живется в вашей прекрасной вселенной, где вы выбираете себе мужчин/женщин по росту, цвету волос, глаз, и размеру плеч.

мне и в головушку сроду не приходило оценивать что либо во внешности своих людей, я всегда была уверена и уверена сейчас, что они самые красивые, самые лучшие, самые замечательные."

Да, выбираю. Я люблю и красивые тела и прекрасную душу и острый ум. И вы не имеете права меня осуждать.)

2012-11-03 в 22:22

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Юлия, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

Одна моя знакомая познакомилась тут с мужчиной. Судя по рассказам и описанию - просто Оххх и Ахххх Какой Мужчина. Я, конечно же, рада за неё. Только вопрос: как она его тут отыскала?:) Мне вот один "верх" написал - посмотрела анкету, а там фото интимного органа; второй в анкете указал "женат" и зачем-то мне пишет, хотя у меня всё четко по этому поводу в анкете указано; третий написал "добрый вечер" и всё, без знаков препинания и т.п.; четвертый ограничился словом "привет"; пятый не удосужился найти значение слова "маразм" в толковом словаре:) К чему я это всё? Не знаю. Крик души:)

Вы извините, конечно, но почитала обе "содержательные" темы, вами открытые... и в общем-то, понятно и почему вы никого здесь не нашли за такой страшно сказать какой долгий период времени, и почему вряд ли найдете.)

Насчет "прынца" -- это вы лукавите, именно этого и ждете, пардон.) А тут обычные люди собрались, как и везде вокруг. И неадекватов среди них примерно тот же процент, что и в обычном обществе, и хороших людей немало.

Если вам требуется особый тип обращения для знакомства, то так и напишите в анкете -- мол, отвечаю на письма исключительно такого содержания:.... и далее по пунктам.)))

Потому что обычные люди разговор обычно начинают именно с "Привет", а дальше уже в процессе общения и раскрываются как личности либо интересные вам, либо нет, и далеко не сразу порой... Если же изначально в позу встать -- не так написали, не так ответили, то и самого общения не получится, все прынцы мимо носа проплывут, и даже удаляющееся ржание белого коня под ним не заметите, боюсь.)

Вы бы с "одной своей знакомой" поговорили (конечно, если это не байка для самопиара), даже не сомневаюсь, что она вам расскажет, что "Охххх и Ахххх Какой мужчина" не с серенады под балконом общение начал, а с того же банального "привет". И в успешное развитие этого общения она вложила не меньше желания и обычной человеческой приветливости, чем потенциальный знакомец.

Не знаю как вы в личке общаетесь, но как на форуме пишете -- приветливостью тут и не пахнет, а чем именно отдает, расписывать не хочу, думаю, и так всем понятно...

Удачи, конечно, может у какого-нибудь прынца конь и споткнется под вашим балконом, но, боюсь, что это не именно ваш прынц будет, а скорее тот кто просто мимо проезжал...

2012-11-04 в 03:31

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Неправильная нижняя.

Как часто я слышу этот термин. Мне все это говорят.А для кого я не правильная и почему?
Я начинающая и не этикетная, это так.Много чего не знаю, не пробовала. Но везде сующая свой любопытный носик.
Со всеми вежливая и быстро перехожу на ты. Опять таки если мне разрешают.Общаюсь и дружу.
Считаю что нижняя-личность. Сильная или слабая, другой вопрос.
Я сильная. Я сама решаю перед кем мне преклоняться и восхищаться. Кому служить. Увы не могу восхищаться Верхом, по заказу. Не могу любить его, зная чисто виртуально.Служить виртуально, увы тоже не могу.Не понимаю зачем и для чего. Мне важен контакт. Искра, притяжение скажем так.Живые эмоции и прикосновения. Я живая!!! А не виртуальна.

Ещё для меня нормально, если Верх подарит мне розу, поцелует, сварит кофе.Это нормальные человеческие отношения.Отношения Мужчины и Женщины.

Да я встану на колени. Буду служить и принимать с радость ту боль, которую мне подарит.С гордостью буду носить ошейник.Но это касается нас двоих. Его и меня.За закрытой дверью.

Но мне важно чувствовать себя любимой.Быть не просто нижней, но и Королевой. Чтоб он гордился мной.Чтоб я гордилась собой.Рядом с ним.

А еще так хочется просто знать, что есть Он.сильный и властный.Он кому я покоряюсь сама.Он кому я нужна и кто считает меня красивой, когда я плачу от боли.Он кто подарит мне эту боль.Как награду, как наказание.

Многие скажут. что я ищу мужа тут. Сразу скажу нет. Была я замужем. Теперь я живу для себя и доченьки.Любовника тогда, тоже нет. Могу себе это позволить и так. Только свистни.

Тогда что. Просто Властелина. Перед кем я встану на колени.
Разве это не возможно и в чем моя неправильность?

=
честно спер с чьейто анкеты ))

2012-11-04 в 04:18

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

Ага. Так и думал, что сиськи на фото.
_

2012-11-04 в 04:41

Maximus, 48 лет

Нальчик, Россия

Юлия. Вы напомнили мне одну преподавательницу русского языка и литературы из университета, которую я, примерно в 1999 году, будучи студентом - практикантом допрашивал по указанию следователя прокуратуры.Дело было серьезное по факту убийства одного человека. Она много могла прояснить, дав показания. При этом и сама едва не попала под раздачу и не отхватила срок. Так вот, с оргтехникой была напряженка, и протокол я заполнял от руки. Получилось 6 листов рукописных, и как того требует закон, я передал ей протокол для ознакомления по окончании допроса. Эта тетенька сидела и читала его какое-то время, а затем произнесла, вы допустили одну ошибку, я ставлю вам четверку.))) Я был слегка удивлен... Тут судьба человека решается, а она оценки ставит.. Вот и о Вас я грешным делом подумал.. Вы, часом не учительница? Ежели так, то диктант пусть Вам Верхние пишут, или изложение с прошением к Вам отдаться им на воспитание. А Вы им оценки ставьте. Или ЕГЭ мож примете? )) А если серьезно, то может стоит внимание уделять тому что за человек на Вас внимание обратил? м? При поиске будьте внимательны в общении, вдруг это Ваше, а Он изложение плохо написал.... Я желаю Вам удачи.. С уважением, Максимус.

2012-11-04 в 10:44

Yulia, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо тем, кто написал по-доброму. Остальным - злые Вы, уйду я от Вас:))
Демагогию разводить не намерена, кого и что ищу - знаю. Я тут не первый месяц. Познакомилась тут с Мужчиной. Не сложилось по причине его несвободности. И я знаю, что можно начинать знакомство не с банального "Привет", не с оскорблений, не с "На колени, с....ка, а я решу, насколько ты пригодна", не с рассказов на тему "Всажу тебе...." и тому подобного. А с адекватного человеческого общения. Я всего лишь об этом писала. Не более. Удачи всем ищущим.

2012-11-04 в 21:43

slave, 64 года

Москва, Россия

О, как все любят давать советы, будучи сами далеко не в шоколаде) Может, милая Юлия, потому и крепчает маразм от иллюзий собственной значимости?)

2014-10-02 в 07:51

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

У меня вопрос: вот захожу я в анкету Юлии. И вижу список табу, начинающийся с "орфографического фашизма" и продолжающийся "всякой грязью и членовредительством". Вижу одно фото. Назовём это "декольте и 2/3 руки на мыльницу с "пыхой в лоб".

То есть, интересов нет, вкуса нет, деликатности общения нет.
Есть претензии и неоправданные амбиции.
Из простых примеров: "Посмотрела анкету, а там фото интимного органа". Так мы Вашу анкету посмотрели - только декольте в серебристой кофте увидели и бордовый лак на указательном пальце.

В связи с этим, вопрос - ну и как нам общаться? Вы будете искать пропущенные запятые, а я буду с нетерпением и вожделением ожидать тройки за орфографию от Строгой Госпожи? Ой, простите, тематическая ориентация указана "подчинение".

А тематический экшн - синяки от порки, ссадины от верёвки, следы от knife-play считаются членовредительством? Или мне просто 2 недели будут каждый день тыкать в синяк под лопаткой и потом ещё год напоминать еженедельно?

Короче - если анкета "ни о чём", то и знакомства, обычно, получаются "ни о чём".
И если анкета с сиськами - то и пишут с анкеты с хером.
Чтобы не "быть идентифицированной друзьями/знакомыми/коллегами/бывшими любовниками". Кстати, если они Вас здесь идентифицируют - то резонный вопрос: "Ребята, а вы-то что тут делаете, а?!"

Кстати, 2 колечка на левой руке - вполне характерные и очень даже идентифицируемы.

Miss Ann категорически поддерживаю!

То, что в пустую анкету из г.Краснодара пишут "вполне адекватные люди" - так это, извините, с голодухи в конкретном городе Краснодаре (при всей моей симпатии к городу и его жителям).

Маразм крепчал! Кстати, под словом "маразм" Вы подразумеваете форму детской белково-энергетической недостаточности или бытовое обозначение "старческого слабоумия"?!

Давая название своему обсуждению Вы думали про обитателей форума, как про детей, которых плохо кормят? Или, как про стариков, выживших из ума? И не приходило-ли в голову, что "орфографическо-пунктационно-контекстуальный фашизм" может оборачиваться против зачинщиков?!

А, гражданка, у которой "пятый не удосужился найти значение слова "маразм" в толковом словаре:)"?!

2014-10-02 в 11:35

DolceVita, 42 года

Москва, Россия

Vlad i mir, 39 лет
Вот уж крайне редко пишу на форуме, но тут, как сейчас говорят, стопятьсот баллов.
Да и с Алиной Пышкой не могу не согласиться.

2014-10-02 в 13:43

Yulia, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Vlad i mir, 39 лет
Москва, Россия - Вы же вроде анкетку-то мою посмотрели, а не обратили внимания, что давно меня тут не было онлайн:) И не лень Вам столько буКАВ было писать:)) У меня всё отлично, чего и Вам желаю:)

И сиськи у меня классные, и стройность тела за два года никуда не делась, так что завидуйте молча:)))

2014-10-08 в 18:08

🤛Серый Волк🤜, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

хватит канючить зануда ты такая.....))) ...

2014-10-08 в 18:20

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Vlad i mir, не могу не быть солидарным. Правда, есть мнение, что упомянутый фашизм из Табу не должен применяться к ТС. Де, она не хочет осознавать свою "малограмашность".

В остальном - как бы... True.

ТС, Вы, как-то, нарочито быстро, откликнулись на пост уважаемого многими человека (пусть кем-то и заочно, да :- ) ). Захотелось дешёвой популярности? Вас тут, с острой манией собственной значимости и востребованности - 90% женского контингента Интернетов. И все, как одна - аттеншн хор-ы. Навевает, так сказать, процентное соотношение и поведенческие паттерны, некие выводы. ;-)

2014-10-08 в 19:13

полный раб, 38 лет

Абрамцево, Россия

Юлия,
"сиськи у меня классные, ... завидуйте молча:)))"
А тут ведь не так много мужиков, которые хотели бы сиськи. Хотя, и такие есть, конечно.
Про анкету-то верно говорят: мало ведь у Вас там. Вот и строчат строчуны.
А так, добро пожаловать назад на оплот и пр. и пр. И это ж замечательно, что все у Вас хорошо.
Стеклянная неволя,
Я вот в школе английский учил год - и ничего, русский не забыл. Хотя и герундий слышал и артикль стоит.
Что за антенный хор вы упоминаете? Йопт. Вери очень непонятно ; (
У вас поведенчиские паттерны, а хочется ответить матерно.
Пишите по-русски, чо за мода, бляха-муха...

2014-10-09 в 02:12

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

А попробуйте кого нибудь из них на встречу пригласить) Просто так ради шутки или копипастом всех пригласите на встречу - желательно в одно время в одном месте. Прикол в том, что вряд ли кто нибудь из большинства таких придет. Хоть посмеетесь.

2014-10-09 в 05:27

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Справочные данные(не педия и лурк, просто):
Attention whore - чедовек, находящийся в вечном поиске массового внимани к себе любимому, по любому поводу, без особой целевой аудитории. Среди женщин широко распространено в таких кругах мнение: я офигенная, потому что меня хотят все, а кто не хочет - уроды. При этом, на самом деле, их, по большей части, хотят те, кому пофигу с кем.

2014-10-09 в 09:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: