|
|
|
Саша, 53 года Москва, Россия Сорри, если повторяю давно прожеванную тему! 2012-11-02 в 23:30 |
|
Mikie, 46 лет Москва, Россия Видимо Вам попадаются нижние с невкусной обраткой ) . По-идее, наоборот подъем
должен быть, а не опустошенность ) 2012-11-02 в 23:41 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Чувство внутренней пустоты (опустошённость, усталость) возникает только с
неподходящим партнёром или при занятиях "не своими" практиками. Если партнёр
приятен и практика "своя" - то наоборот, после экшена ощущается подъём,
адреналин, наэлектризованность. Горы свернуть можно. 2012-11-02 в 23:48 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия Да, согласна с предыдущим оратором. 2012-11-02 в 23:55 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Уважаемый ТС, задайте себе вопрос: что нами движет? когда мы выбираем
партнера.. 2012-11-04 в 16:19 |
|
Morkovka, 49 лет Москва, Россия Будьте проще, просто отношения изжили себя. 2012-11-04 в 16:45 |
|
Стихия, 50 лет Москва, Россия любовь должна быть.....лю-бо-вь.....нет чувств-нет обратки, нет чувства полета, нет чувства единения, ничего нет...есть только опустошенность и гнетущий вопрос-зачем это все было? 2012-11-04 в 17:46 |
|
fenechka, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Обычно, если нет обратки, значит между Вами и Вашей партнершей нет даже элементарной симпатии...к сожалению, а в этом случае любая практика или секс превращается в интересный вид спорта, но не более - ИМХО 2012-11-08 в 10:42 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Точно такое же ощущение опустошенности, но это для меня- БЛАГО.Отдать
энерговампиру избыток энергии-значит стать спокойной и уравновешенной. Именно
таких партнеров и ищу, а вот когда сталкиваешься с донором. то сессия -
сплошная мука. 2012-11-08 в 11:11 |
|
Серафима Викторовна, 35 лет Екатеринбург, Россия в общем как практикующая ведьма могу сказать, что когда как. Раньше из меня энергию сосали нижние, сейчас я у них энергию забираю(если сессия бесплатная), либо подпитываю если сессия платная. И зависит это, по моему, от силы твоей лично биоэнергетики, если ты сильный то никто забрать у тебя ничего не сможет(ну если конечно ты в добровольном порядке не делишься ей), если есть слабинки то спокойно высосут. Я медитацией занимаюсь для защиты от вампиризма энергетического и для подпитки. Из мира, так сказать, тоже можно энергию получать, но она в большинстве случаев не чистая... 2012-11-08 в 11:24 |
|
Б@рыня, 57 лет Челябинск, Россия У кого как?(с) 2012-11-08 в 11:26 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия Как и положено Настоящему нижнему(tm), я генерирую энергию не хуже Фукусимы-1 и кричу от боли голосом Аллана Чумака. 2012-11-08 в 11:41 |
|
Krek, 33 года Екатеринбург, Россия Серафима Викторовна напиши в приват! я тобой полностью согласен) и хочу попку тебе подставить на страпон) 2013-04-06 в 09:27 |
|
Expert, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Странно, обычно обратное должно происходить. Говорю как свитч, как сам получавший заряд от нижних, так и слышавших от своих верхних, что накушались обратки на неделю. Однако, да, было такое... просто не тот человек, если после него нужна подзарядка. 2013-04-11 в 10:30 |
|
Королева, 50 лет Луганск, Украина Согласна с Мадам де Сталь, нужно опустошиться, что б потом опять наполниться, энергия должна периодически обновляться, как кровь в период менструации.. 2013-04-11 в 10:48 |
|
Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет Пермь, Россия Лично я подпитываюсь и насыщаюсь. Опустошения до не чувствую особого, но
наполненность после ощущается очень сильно. И если долго нет, то начинаю
выводить ни в чем не повинных людей на выплеск, лучше негативный. Научилась это
контролировать уже, так что такое бывает нечасто. 2013-04-11 в 11:59 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия в нашем случае энергообмен происходит таким образом - я сбрасываю свою нижнему.
бывает, довольно интенсивно. но и получаю в свою очередь от него то, что есть
у него (обратку). это совершенно разные энергии. он испытывает потребность в
моей, я испытываю потребность в его. обмениваясь, мы не испытываем
опустошения, а умиротворенность и удовлетворение, а в части собственной
энергетики - облегчение. сброс произошел. 2013-04-11 в 14:47 |
|
*, 72 года Патры, Греция А, может, это просто особенности организма автора темы? У меня был нижний, который просто "исчезал" после сессии, но снова и снова хотел её повторить. Ну, у кого-то так. Может, просто принять как факт, что вы отдаёте себя полностью - наполниться чем-то - и вперёд, если вам интересно, конечно. В конце концов, это физиология, что мужчина в сексе энергию отдаёт, а женщина получает. Поэтому и засыпают мужчины после секса, поэтому и восстановиться им надо, поэтому и у мужчин-спортсменов секс перед соревнованиями под запретом, а у женщин - наоборот. 2013-04-13 в 15:06 |
|
пара м+ж, 51 год Москва, Россия да-да, обмен энергиями, конечно! 2013-04-13 в 19:35 |
|
нижний, 50 лет Москва, Россия Если есть энергия - будет обмен. Если ее нет - сорри, будет подсос. 2013-09-13 в 01:56 |
|
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год Екатеринбург, Россия ой какая досада, ну все в этой жизни поправимо, что же вы так
переживаете... 2013-09-13 в 07:35 |
|
Просто Кошка, 72 года , Португалия а где вообще енти самые чакры находятся? 2013-09-13 в 15:59 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Я интроверт, я получаюсь энерго вампиром. Нижние экстраверты часто сами не
могут управлять своей энергией, тратят ее на ерунду и негатив, когда энергия
переполняет и срывает крушу. Со мной эксраверты становятся уравновешенными,
спокойными и уверенными в завтрашнем дне. При чем их энергию я на них же
направляю, ею их и усмиряю. 2013-09-13 в 16:30 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Мое тематическое удовольствие-я должна отдать накопленное, эмоционально
насыщаюсь в период "безвременья" и...наступает момент, когда нет сил держать в
себе-иначе, перегрузка, как следствие-депрессия. 2013-09-13 в 16:59 |
|
Virgola, 58 лет Киев, Украина У меня создалось впечатление, что у вас, Верхних, все гораздо тоньше завязано на энергетике. Со стороны может показаться, что Верху проще получить свой кайф, а на самом-то деле все наоборот. Нужно не просто найти партнера, который, грубо говоря, подставит жопу под девайс. Вы должны чувствовать на энергетическом уровне, что это искренне, а иначе - фигня получается. 2013-09-14 в 18:36 |
|
Белое Безмозглое, 40 лет Ростов-на-Дону, Россия Словно я стал не то чтобы не нужен, но уже не так важен(с) 2015-03-25 в 09:43 |
|
Я Альма, 50 лет Ярославль, Россия Он научил её обходиться без отношений "человек -человек " и потом удивляется, что стал не нужен. ЭТО же просто.. И понятно. Раз нет перспективы отношений, ни одна дама не даст более эмоций.. Особенно вкусных. 2015-03-25 в 12:26 |
|
сахарная соня, 46 лет Москва, Россия чисто субъективно: 2015-03-28 в 14:20 |
|