Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 255, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Обмен энергией - у кого как?

Обмен энергией - у кого как?

Саша, 53 года

Москва, Россия

Сорри, если повторяю давно прожеванную тему!
У меня все отношения складываются так, что после сессии возникает чувство внутренней пустоты, словно вся энергия, которая во мне накопилась, ушла нижней. Возникает острая потребность набрать еще - отправиться в путешествие, сходить в тетр, написать что-нибудь, в общем - подпитаться извне, чтобы потом вновь отдать. Последние отношения расстроились после совместной поездки в Калифорнию - нацпарки, музеи, просторы, комфорт и свобода. Научил девушку подпитываться от окружающего мира и не зацикливаться на отношениях "человек-человек". Секс остался, внешне - ничего не изменилось, но ощущения - другие. Словно я стал не то чтобы не нужен, но уже не так важен. Понимаю, что все слова про энергетику- чушь собачья, в которую сам не очень-то верю, но, тем не менее: а что вы об этом думаете? У кого как?

2012-11-02 в 23:30

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Видимо Вам попадаются нижние с невкусной обраткой ) . По-идее, наоборот подъем должен быть, а не опустошенность )
Говорю с позиции мазохиста, но уже не от одной верхней слышал про такие ощущения.

2012-11-02 в 23:41

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Чувство внутренней пустоты (опустошённость, усталость) возникает только с неподходящим партнёром или при занятиях "не своими" практиками. Если партнёр приятен и практика "своя" - то наоборот, после экшена ощущается подъём, адреналин, наэлектризованность. Горы свернуть можно.

ИМХО, это не "энергия ушла нижней", это вы заставили себя делать то, что вам не нужно.

2012-11-02 в 23:48

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Да, согласна с предыдущим оратором.
Если у меня после сессий "выжатость" - значит, это не мой партнер. Продолжения не будет.

2012-11-02 в 23:55

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС, задайте себе вопрос: что нами движет? когда мы выбираем партнера..
Кто-то скажет: внешняя привлекательность, внутренний мир, манеры и тд. Но все таки, что сближает Верха и низа, почему нам с одними дискомфортность, с другими полет души и энергии? в чем заключается то, что нас сближает. Может быть в обладании положительной и отрицательной энергии, той которая нам нужна, одним нужно избавляться от нее, другим ее питаться, на тематическом - практики, это передача энергии, ведь втыкая иголку в нижнего, Верх отдает часть себя, вроде и доставляет боль, или испытоваем удовольствие от процесса порки, ведь что Верх делает в этот момент?! переносим энергию на кончики руки, которая перетекает в хлыст и потом соприкасается с другим человек, энергия втекает в него, питает его, он заряжается нашей энергией.

Подумайте, что пишут мазы?! походы к зубному врачу или случайные удары, не вызывают у них ни каких эмоций, кроме болезненных, а от любимого Своего садиста/ки они получают удовольствие, но как хорошо им обоим после этого, каким усталыми и довольными становятся они, зависит от обратки нижнего на те или иные практики...

Вы подумаете, может поиски партнера заключаются в том, что кто-то ищет для себя источник энергии, а кто-то ищет идеальный приемник энергии?

p.s. Mrs.G

2012-11-04 в 16:19

Morkovka, 49 лет

Москва, Россия

Будьте проще, просто отношения изжили себя.
Точно также как и в ванили.

2012-11-04 в 16:45

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

любовь должна быть.....лю-бо-вь.....нет чувств-нет обратки, нет чувства полета, нет чувства единения, ничего нет...есть только опустошенность и гнетущий вопрос-зачем это все было?

2012-11-04 в 17:46

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обычно, если нет обратки, значит между Вами и Вашей партнершей нет даже элементарной симпатии...к сожалению, а в этом случае любая практика или секс превращается в интересный вид спорта, но не более - ИМХО

2012-11-08 в 10:42

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Точно такое же ощущение опустошенности, но это для меня- БЛАГО.Отдать энерговампиру избыток энергии-значит стать спокойной и уравновешенной. Именно таких партнеров и ищу, а вот когда сталкиваешься с донором. то сессия - сплошная мука.

ТС - из отдающих энергию, но научив девушку подпитываться извне, он убил собственное тематическое счастье: теперь ей не нужен активный энергодонор...

Вряд ли прежний энергообмен можно восстановить, значит придется искать другую вампирессу...

2012-11-08 в 11:11

Серафима Викторовна, 35 лет

Екатеринбург, Россия

в общем как практикующая ведьма могу сказать, что когда как. Раньше из меня энергию сосали нижние, сейчас я у них энергию забираю(если сессия бесплатная), либо подпитываю если сессия платная. И зависит это, по моему, от силы твоей лично биоэнергетики, если ты сильный то никто забрать у тебя ничего не сможет(ну если конечно ты в добровольном порядке не делишься ей), если есть слабинки то спокойно высосут. Я медитацией занимаюсь для защиты от вампиризма энергетического и для подпитки. Из мира, так сказать, тоже можно энергию получать, но она в большинстве случаев не чистая...

2012-11-08 в 11:24

Б@рыня, 57 лет

Челябинск, Россия

У кого как?(с)
У меня после хорошего экшена наступает умиротворение, приятная истома, нирвана.
А вот подъем, адреналин обычно бывает перед сессией, так сказать в предвкушении.

2012-11-08 в 11:26

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Как и положено Настоящему нижнему(tm), я генерирую энергию не хуже Фукусимы-1 и кричу от боли голосом Аллана Чумака.

2012-11-08 в 11:41

Krek, 33 года

Екатеринбург, Россия

Серафима Викторовна напиши в приват! я тобой полностью согласен) и хочу попку тебе подставить на страпон)

2013-04-06 в 09:27

Expert, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Странно, обычно обратное должно происходить. Говорю как свитч, как сам получавший заряд от нижних, так и слышавших от своих верхних, что накушались обратки на неделю. Однако, да, было такое... просто не тот человек, если после него нужна подзарядка.

2013-04-11 в 10:30

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Согласна с Мадам де Сталь, нужно опустошиться, что б потом опять наполниться, энергия должна периодически обновляться, как кровь в период менструации..

2013-04-11 в 10:48

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Лично я подпитываюсь и насыщаюсь. Опустошения до не чувствую особого, но наполненность после ощущается очень сильно. И если долго нет, то начинаю выводить ни в чем не повинных людей на выплеск, лучше негативный. Научилась это контролировать уже, так что такое бывает нечасто.

А в повседневной жизни страшно устаю от людей, от которых чрезмерно прет активностью, позитивом и жизнерадостностью. После такого общения еще пару дней чувствую переизбыток.

Люблю сильных и спокойных, во всех отношениях.

2013-04-11 в 11:59

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

в нашем случае энергообмен происходит таким образом - я сбрасываю свою нижнему. бывает, довольно интенсивно. но и получаю в свою очередь от него то, что есть у него (обратку). это совершенно разные энергии. он испытывает потребность в моей, я испытываю потребность в его. обмениваясь, мы не испытываем опустошения, а умиротворенность и удовлетворение, а в части собственной энергетики - облегчение. сброс произошел.

могу отметить, что мой партнер практически идеально мне подходит. прежде, с другими, да - могло быть и чувство опустошенности, я сбросилась, но того, что мне нужно, в необходимом мне качестве и количестве не получила. это случалось если отношения носили чисто сессионный характер. вроде бы и практики те, вроде бы и человек хороший, а не то, не то...

чрезмерно активные люди утомляют. я интроверт. мне нужно много личного пространства и мало народу в нем.

2013-04-11 в 14:47

*, 72 года

Патры, Греция

А, может, это просто особенности организма автора темы? У меня был нижний, который просто "исчезал" после сессии, но снова и снова хотел её повторить. Ну, у кого-то так. Может, просто принять как факт, что вы отдаёте себя полностью - наполниться чем-то - и вперёд, если вам интересно, конечно. В конце концов, это физиология, что мужчина в сексе энергию отдаёт, а женщина получает. Поэтому и засыпают мужчины после секса, поэтому и восстановиться им надо, поэтому и у мужчин-спортсменов секс перед соревнованиями под запретом, а у женщин - наоборот.

2013-04-13 в 15:06

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

да-да, обмен энергиями, конечно!
вот садист, сначала много ест и накапливает в результате этого химическую энергию в мышцах. потом, на сессии, он преобразует эту энергию в мускульную, в следствии чего сокращается мышца и мускульная энергия преобразуется в кинетическую энергию движущегося девайса. далее девайс ударяет по заднице (или по чему уж там придется) мазы и кинетическая энергия передается тканям вызывая их сжатие и микротравмирование. организм мазы, не будь дурак, выделяет свою мускульную энергию на приток дополнительной крови к тканям. из-за чего оные ткани разогреваются (отдают тепловую энергию) и становятся такими приятно-горяченькими, об которые так и хочется погреть руки, особенно в холодное время года.

вот примерно так и происходит обмен энергиями в бдсм.
да-да...

2013-04-13 в 19:35

нижний, 50 лет

Москва, Россия

Если есть энергия - будет обмен. Если ее нет - сорри, будет подсос.

2013-09-13 в 01:56

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

ой какая досада, ну все в этой жизни поправимо, что же вы так переживаете...
если энергия во время действий ваших покидает вас, закройте ваши чакры, амбарный замок вам в помощь!!!!
нет открытых чакр, нет энергетического выхода - у вас все чики-поки, об чем тогда печалька?

2013-09-13 в 07:35

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

а где вообще енти самые чакры находятся?
вот апппсолютно согласна с садистом гуманистом. нагреваются ткани. подозреваю, что тады чакры находятся частенько на заднице?

2013-09-13 в 15:59

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Я интроверт, я получаюсь энерго вампиром. Нижние экстраверты часто сами не могут управлять своей энергией, тратят ее на ерунду и негатив, когда энергия переполняет и срывает крушу. Со мной эксраверты становятся уравновешенными, спокойными и уверенными в завтрашнем дне. При чем их энергию я на них же направляю, ею их и усмиряю.

С экстравертами мне комфортно, веселее..)

Просто Кошка, 34 года, Ярославль, Россия
"тады чакры находятся частенько на заднице?"(с)
-
Да, пятая точка наимощнейшая чакра..)))) Но не все чакры в этой точке..))))

2013-09-13 в 16:30

Та самая, 55 лет

, Россия

Мое тематическое удовольствие-я должна отдать накопленное, эмоционально насыщаюсь в период "безвременья" и...наступает момент, когда нет сил держать в себе-иначе, перегрузка, как следствие-депрессия.

Кто в этой ситуации донор, кто реципиент-не понятно. Честно, до сих пор не могу понять своего механизма "подзарядки наших батарей" . Каждая пара индивидуальна, видимо.

Что еще раз подтверждает мысль, что сохранение своего партнера в Теме-благо...)

2013-09-13 в 16:59

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

У меня создалось впечатление, что у вас, Верхних, все гораздо тоньше завязано на энергетике. Со стороны может показаться, что Верху проще получить свой кайф, а на самом-то деле все наоборот. Нужно не просто найти партнера, который, грубо говоря, подставит жопу под девайс. Вы должны чувствовать на энергетическом уровне, что это искренне, а иначе - фигня получается.

2013-09-14 в 18:36

Белое Безмозглое, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Словно я стал не то чтобы не нужен, но уже не так важен(с)
Вот ключевые слова.
Я очень извиняюсь перед теми, кто верит в эзотерику. Я в нее тоже поверю, если найду подтверждения. Я верю только в различные свойства человеческой психики. Чудесные свойства, прекрасные и ужасные!

Определенные комплексы заставляют людей искать других людей, чтобы ощутить то самое, прекрасное чувство собственной важности, нужности исключительности. Вы, автор, в лице данной конкретной партнерши, это ощущение потеряли. Но не вините ее и энергетику, покопайтесь в себе. И вырвите этот комплекс. Потому что все люди важны, раз они родились, значит важны и нужны.

2015-03-25 в 09:43

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Он научил её обходиться без отношений "человек -человек " и потом удивляется, что стал не нужен. ЭТО же просто.. И понятно. Раз нет перспективы отношений, ни одна дама не даст более эмоций.. Особенно вкусных.

2015-03-25 в 12:26

сахарная соня, 46 лет

Москва, Россия

чисто субъективно:
Верхний сбрасывает отрицательную энергию, нижняя ее трансформирует и выдает обратно положительной. это и есть обмен, все иное - только взаимное потребление, что далеко не то же самое.

а весь энергообмен, отличный от «человек-человек» - эрзац и вопрос потребления-сброса, но не обмена. довольно часто такому отдают предпочтение из соблюдения простоты, гигиены, безопасности. бывает..

2015-03-28 в 14:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: