|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Отключаюсь невовремя...помогите прийти в себя)
|
Sensuelle, 42 года Москва, Россия Последнее время замечаю за собой тревожную особенность - в разгаре действа перестаю дышать.То есть в какой-то момент замираю на вдохе и...все.Спазм в горле, если не прекратить пороть-колоть-иметь и не встряхнуть хорошенько, то это продолжается до состояния потемнения в глазах, я перестаю слышать, видеть, издавать звуки, шевелиться...причем я сама не могу это контролировать - то есть сказать стоп, предупредить, потому что "накрывает" буквально за пару секунд.Отпускает спустя некоторое время, постепенно.Вроде пока не трагично, но тревожно.У меня АД пониженное, тематики-доктора и все остальные, сведущие в вопросе, подскажите связано ли это, что делать или не делать, как бороться с этим в общем. 2012-11-02 в 16:07 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Sensuelle, 29 лет 2012-11-02 в 16:27 |
|
Кошечка🐈 ;, 45 лет Москва, Россия У меня тоже пониженное АД, но никаких симптомов, описанных ТС, никогда не было.Я не доктор, конечно, но вряд ли это связано с АД.Лучше все-таки обратиться к врачам. 2012-11-02 в 16:37 |
|
Барий, 50 лет Москва, Россия Необходимо исключить эписиндром. Советовал бы Вам начать обследование с
электроэнцефалографии после суточной депривации сна, что бы приблизить условия
исследования электрической активности мозга к "боевым". 2012-11-02 в 17:51 |
|
Любимый Сад:), 36 лет Ростов-на-Дону, Россия Знакомая моя, после занятия любовью вырубается. Причина - низкое давление.
2012-11-02 в 18:26 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Ну нет...низкое АД, это одно. Там может быть головокружение..."мушки" в глазах, даже тошнота. Такое во время экшена (у меня бывает). А спазм в горле и остановка дыхания..Тут дело не в низком АД мне кажется. Может (ни дай бог, с сердцем что-то?(((( 2012-11-02 в 18:37 |
|
Mad, 53 года Зеленоград, Россия я худею с вас... вот что в рекламе народ по советам лечится ..так и тут вместо
того чтобы к врачам идти начинаем на форуме интересоваться " что это у меня
такое?" 2012-11-02 в 18:40 |
|
Sensuelle, 42 года Москва, Россия Вам, Mad, похудеть не мешало бы, так что на пользу... 2012-11-02 в 18:45 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Вот еще, кстати... 2012-11-02 в 18:54 |
|
Ptaxa, 51 год Рязань, Россия ничего страшного в этом не вижу)) у меня такое тож случается))) главное в такой
момент меня не трогать-не тревожить, особенно в первые минуты, когда так сказать
"процесс отключки" начинается) как только меня касаются, по мне словно ток
проходит-так реагирует тело)отключка" по времени разная, от 5 минут до получаса.
со стороны кажется что совсем не дышу))) после словно просыпаюсь от толчка)))
причем нужно какое-то время, чтобы прийти в себя. 2012-11-02 в 23:09 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Sensuelle, к неврологу ходили? Просто спазмы свои опишите хотя бы, можете не говорить что они во время Темы. 2012-11-03 в 01:18 |
|
Slava, 44 года Москва, Россия На самом деле причиной апноэ (остановка дыхания) может быть целый ряд факторов.
В том числе не понижение давления, а резкое ПОВЫШЕННОЕ давление. В рамках
сессии именно оно у вас скорее всего и происходит в процессе возбуждения и
различных воздействий на организм. Может быть ещё были травмы головы, которые
дают таким образом о себе знать. 2012-11-03 в 06:44 |
|
Ирина, 51 год Новокузнецк, Россия Один из ответивших Вам' мне думается' прав....эписиндром...сделайте ээг мозга:-) 2015-07-04 в 08:06 |
|
Олег, 45 лет Владимир, Россия есть доктор Астра... 2022-01-12 в 09:20 |
|