Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Публичность или мой маленький секрет...

Публичность или мой маленький секрет...

Игрушка, 39 лет

Пермь, Россия

Я очень сильно обожаю носить женское белье! Ношу можно сказать постоянно, у меня наверно больше женского чем мужского... Но сейчас не об этом... Итак к делу: представте идет парень с виду обычный не скажешь, Вы оборачиваетесь...джинсы чуть спущены на попу и виднеются красивые ажурные трусики... Что Вы подумаете и как отреагируете?

2012-10-31 в 05:13

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Привыкли, сейчас больше половины таких.

2012-10-31 в 06:26

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

пойму, наверное . что это специально) и раз уж он их надел . то готов к тому, что его заметят, а может даже ждет этого... подыграю, сказав, чтоб другие слышали, мол очень неприлично, когда стринги из штанов торчат )))

2012-10-31 в 07:03

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Уверен, реакция десантников тебе точно не понравится )))

2012-10-31 в 07:24

Игрушка, 39 лет

Пермь, Россия

Конечно многие привыкли к подобным вещам... Но для меня это чистой воды адреналин.... Идешь сердце стучит, кажется выпрыгнет, дико и безумно возбужден! Надеюсь что хотя бы кому то понравится. ...

2012-10-31 в 07:26

Apology Girl, 39 лет

Москва, Россия

Я против всякой публичности. Показушное желание эпатировать публику мне никогда не было понятно. Есть понятие интимности, личной жизни, в которую никто не имеет права влезать. А получается, что Вы как бы принуждаете людей засунуть нос в Вашу личную жизнь. Например, я не приемлю феминизацию. И при моей толерантности, если бы я увидела выглядывающие из-под джинсов кружевные стринги, то сказала бы "фи", хотя моя знакомая со своим мужем практикуют кросс-дресс. Но они так ко мне в гости не приходят и по улицам не ходят, а что они там вдвоем в своей спальне творят - это их дело.

2012-10-31 в 08:42

Michael, 45 лет

Москва, Россия

тс таким способом удовлетворяет свою потребность в эксгибиоционизме, а так же надеется встретить женщину, которой не безразличны мужчины в женском. Вот только шансы встретить такую женщину, а уж тем более, чтобы она подошла к незнакомому парню стремятся к нулю. Зато шансы контакта с теми, кто даст тс то, что он совсем не ждет, как раз очень здорово возрастают. Если только тс не мазохист )

2012-10-31 в 09:04

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Я подумаю о судьбах России и о своей роли в Мировой Революции. А потом пойду и куплю куру-гриль.

2012-10-31 в 10:16

Александр, 50 лет

Набережные Челны, Россия

Мне понравится смотреть на такое, но только через оптику заряженного ружья)))
Найдёшь со временем "соратников"

2012-10-31 в 21:00

Kris, 35 лет

Пермь, Россия

Ну раз мы с одного города- я просто обязана это увидеть)
(я в хорошем смысле, без всяких издевательств)

2012-10-31 в 22:51

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

сестра Франкенштейна, 26 лет
Москва, Россия

я так понимаю... общественным транспортом вы не пользуетесь)))

2012-10-31 в 23:02

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Ну это обычные желания, обычного педераста.Обычно их бьют гопники, десантники ну и мусора по старой привычке, обычно пихают им в зад бутылки

Вообщем счастья вам в ваших начинаниях, и встретить на своем пути много добрых, отзывчивых
людей со склонностью к обычному садизму

2012-11-01 в 07:29

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Игрушка, 26 лет
Пермь, Россия
К такому реально уже привыкли, особенно в крупных мегаполисах... так что вы никого этим не удивите, только если для себя какой-то кайф получите, ну и негативную реакцию у некоторых личностей не любящих всех кто хоть чем-то напоминает гомиков...

Но, ИМХО, вы просто не вышли из подросткового периода, когда хочется шокировать своим поведением и одеждой окружающих тебя людей. У большинства людей этот период проходит к 20 годам, хотя и не у всех...

2012-11-01 в 08:26

Apology Girl, 39 лет

Москва, Россия

Философия Греха, если пользуюсь, то с закрытыми глазами в наушниках, или с книгой. Предпочитаю мой мини-вакуум...))))

2012-11-01 в 17:11

Игрушка, 39 лет

Пермь, Россия

Всем спасибо за отзывы... Трусики я ношу но не выставляю это на показ... Просто интересно стало Ваше мнение...

2012-11-02 в 09:47

Pavel, 41 год

Москва, Россия

Здравствуйте.
Хотелось бы найти единомышленниц, которым нравится задеть парня за его комплексы. К примеру избегаю выступать на публике (читать вслух) может быть заметен комплекс (подробности лучше в личке, не все тут поймут), хотел бы оказаться в такой ситуации.

Пишите кому интересно.

2015-04-04 в 00:07

Ноэль, 31 год

Москва, Россия

Я обожаю публичность, в рамках темы, хотя иногда и выхожу за грани внутреней дозволенности. Хотя ладно, вру, я частенько в фетишной одежде прогуливаюсь по улицам, либо в такси с рабьем в виниле и с плеткой, костюмы, ошейники. Легкий фф в обувном - мммммм. Все происходит довольно таки спонтанно и за ранее сценарий не обсуждается. Заводит однако :)

А так на тематических мероприятиях, вечеринках, выставках и квартирниках это само собой разумеющееся.
Хотя так, мимоходом, я не встречаю на улице какого либо рода извращений:( хотя глазки требуют зрелища))) эх самой только и устраивать, либо в гости к подругам по теме 😋😋😋

2015-05-22 в 09:03

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Меня сейчас вырвет
@@@@@@@@@
Удлинитееееееееееееееееееееееееееееееееель

2015-05-22 в 18:26

ANDREI, 40 лет

Москва, Россия

может вам пол сменить ? В тайланде самые дешовые операции вы там за своего сойдете )))

2015-05-22 в 18:30

V, 30 лет

Москва, Россия

Если парень симпатный - улыбнусь:-)

Сама на работу хожу в почти незаметном легком мейке и с кое какими мелочами во внешке, в тч. в одежде, которые заметит только прожженный gg-адмирер или "сестры" по разуму, чеуж)

2018-02-26 в 20:49

Охальница, 42 года

Самара, Россия

да никак, мало ли у кого какие тараканы. Пару раз даже наблюдала такое.

2018-02-26 в 21:20

Владимир, 51 год

Москва, Россия

С ума сойти. Судя по дате, эта тема здесь уже шесть лет висит.

2018-03-05 в 21:01

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

***.... представте идет парень с виду обычный не скажешь, Вы оборачиваетесь...джинсы чуть спущены на попу и виднеются красивые ажурные трусики... Что Вы подумаете и как отреагируете?***

Если попа подтянутая, а трусики красивые, я постараюсь рассмотреть получше, конечно, в рамках вежливости и воспитанного поведения ))) Т.е. если люди вокруг, то незаметно, а если вокруг никого или я нахожусь не на виду - рассмотрю в подробностях и налюбуюсь вволю.

2018-03-05 в 23:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: