Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » перлы учителей!

перлы учителей!

one such, 48 лет

Москва, Россия

Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня ещё хвост не вырос!!! Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу. Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. У тебя радости полный свитер. Может, ты ещё юбку снимешь и покажешь, где тебе гланды вырвали? Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! Не дёргай Катю за волосяной покров! Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали? Зачем троим выходить? Чтобы штаны ему держать? Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить. Ну что вы за народ такой: только познакомились - и сразу "давай"! Ну что, дети, сделаем перекур? Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор. Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. В десятом классе стыдно в туалет ходить. Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет. Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол! А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел? Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии - учитель всё равно женат. Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни... Юноши могут падать на грудь, а девушкам - из-за особых очертаний лучше бочком. Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может. В туалет выпускаю только с большим желанием на лице. Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол. Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. Будете стесняться, никогда замуж не выйдете. Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут? Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! Маша, потом вытрешь свою лужу! Да на вас никакого змеиного яда не хватит не только у меня! Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили. Вы меня усвоили? Ты весь урок смотришь на меня затылком. Микробы попадают в наш организм с руками. Петрова, ты что восьмёркой извиваешься? И тому, и тому успеваешь!.

2012-10-30 в 09:22

страпонесса, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

прочитала всё
какая прелесть!
благодарю за юмор и тонкие моменты

2012-11-10 в 13:29

Serg, 45 лет

Тольятти, Россия

Прям до слёз смеялся! спасибо!)

2013-04-22 в 23:09

Алена, 52 года

Самара, Россия

Действительно нечто )))) И очень жизненно )))
А потом вопрос еще задают и откуда мания у нижних к унижениям и оскорблениям )
Жаль выражения отдельными строками и дефисами не разделены.

2013-04-23 в 06:09

Алёна, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

2013-04-23 в 08:04

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Говорят, компания педагогов "выделяется" нескромностью на общем фоне посетителей кафе))
и всегда можно определить - какая "профессия" отмечает что-либо.
А еще говорят, что у педагогов самые невоспитанные дети!
А я сама по первому образованию - учитель!!!
Но такие "перлы" школьникам не выдавала. Мне реально стыдно за многих учителей.

*теперь шепотом:... они даже звОнят и квАрталят))) НО не все.

2013-04-23 в 12:15

Рина, 34 года

Москва, Россия

зыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы + баллов за позитиффффффффффф! ) /и ТС-у, и... "педагогам" ;)/

2013-04-23 в 16:16

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Преподаватель НВП (начальная военная подготовка):

- Сигнал тревоги подается тремя красными короткими свистками.
- Молчать, я вас спрашиваю!
- Я очень сомневаюсь и думаю, что прав.

2013-04-23 в 18:16

Serg, 45 лет

Тольятти, Россия

Ну тогда тоже НВП (начальная военная подготовка):

- Зеркало заднего вида, это совокупность деталей и механизмов служащих для подачи заднего вида в глаз водителя!

- Подножка автомобиля, это совокупность деталей и механизмов служащих для подачи водителя в кабину!

:-)

2013-04-23 в 22:47

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

НВП просто кладезь в этом плане.

- Куст - это совокупность веток и листьев, торчащих из одного места!

А еще у нас в школе было ОБЖ (Основы Безопасности Жизни - чуть расширенное НВП с уроками первой медицинской помощи). Вели его военрук и медсестра. Так вот наша медсестра была просто рогом изобилия всевозможных перлов:

- СПИД передается при поцелуях взасос и при унитазах. Так что целуйтесь нежно и не засасывайтесь!

Тема лекции "Вирусный гепатит (желтуха)".
- Когда человек пожелтел, он тогда уже не опасный!
...болезнь может протекать даже и без желтухи...
...освобождаются такие больные, перенесшие вирусный гепатит от всех тяжелых заболеваний. И больному говорят: "Берегите себя!".

- Отвернись на свое место!

- Иванов! Наглеешь. Выгоню прямо на глазах.

- Узеньким концом подмышку - так ставится термометр. Проверяется в анальное, в рот проверяется.
...места, где соприкосновение происходит с кроватью....
- Таких больных питают через клизму.

- Три минуты на размышления, пока я с ручкой кончу!

2013-04-23 в 23:45

Наталья, 40 лет

Москва, Россия

А у нас преподавательница постоянно говорила: " Кончаем, девочки, кончаем" я как-то ответила: "А я и не начинала". Крику было много...)))

Стоит отметить, что я училась в Педе, и у нас был всего один мальчик. на предмете Психодиагностика преподаватель хотел привезти пример:"Предположим в вашей группе есть мальчик-драчун..." Нашей синхронности может позавидовать наша сборная по синхронному плаванию.

Этот преподаватель был немного того, озабоченный)) объясняет схему "Ставим стрелку туда-сюда", одна из девочек сказала:"Это которая туда-обратно?" он: "Да, туда, сюда, обратно, мне и вам приятно"))

2013-12-22 в 20:02

Maximus, 48 лет

Нальчик, Россия

))) смеялся от души. Благодарю. с уважением, Максимус.

2013-12-22 в 22:04

Эмия, 49 лет

Москва, Россия

А без воздуха, дети, человек не может прожить и нескольких минут. В конце урока мы это на себе проверим.

А вы знаете, где находится Караганда?... Вот и я не знаю!

А зачем мне зоопарк, когда есть вы...

А кто не туда, те вот с тем!

А ну все встали! Я сейчас вас всех дрессировать буду, раз вы вести себя не умеете!

А он уже облизывается на гербарий...

А они наложили мне на стол и пошли!

А они сидят, мне в уши языками лезут!

А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!

А тебе, Козлов, вообще прямая дорога в тюрьму! Иди. И приводи с собой родителей.

А теперь внимание! На счет "раз" все подпрыгивают, на счет "два" - опускаются на поверхность.

А теперь задача для всего класса. Перед началом урока у Егорова было три яблока. Одно яблоко он отдал Степанову. Два огрызка я нашла у себя под столом. Где ещё один огрызок?

А что это у нас на первом ряду сидят мальчики, на втором - девочки, а на третьем - Курочкин?!

Антон, сходи к медсестре, может, накапает тебе что-нибудь!

Антон, хватит развлекаться с девочками; ты что, маленький?!

Аня, жуй дальше, больше, глубже, ширше!

Апполонов, с тобой на трезвую голову разговаривать невозможно!

2014-02-09 в 13:17

имя отклонено модератором, 52 года

Москва, Россия

А мне вот не смешно, мне СТРАШНО. Это эти люди "учат" наших детей, это именно они формируют представление о взрослом мире, окружающих. По моему страшно от низкой квалификации современных педологов. Их бы самих лет 10 учить русскому языку, культуре речи и этикету. Некоторых принудительно с применением электро шоковой терапии)

2014-02-09 в 13:27

Shadow, 53 года

Иркутск, Россия

Не скажите. Основные перлы - это военка. А там учат совсем другому. Все перлы нашего майора не помню, но парочка запомнилась.

"Положи автомат пока голова жива"
"Вот такой должа быть форма головы!" (про прическу)

2014-02-09 в 14:12

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Фрейя, (40!) лет: "... их бы самих лет 10 учить русскому языку. Некоторых принудительно с применением электрошоковой терапии". И вот такие хитромудрые дамочки рожают детей, которых мы, Учителя, за копеечную зарплату тщетно пытаемся очеловечить. Я же не говорю, что вас с вашим "суперинтеллектом" и "суперделикатностью" надо принудительно стерилизовать. Хотя...

2014-02-09 в 16:19

Александр и Рысь, 47 лет

Брянск, Россия

А как вам перлы от военной кафедры:
1. "А военно-морская база, на данной карте, обозначена кругленьким квадратиком!"
2. "Что вы ржёте как морские кони, вам бы такую торпеду в корму!"

2014-02-13 в 22:46

Poisoned kiss, 52 года

Москва, Россия

Перестала водить дочку в школу раннего развития (200 евро в месяц, кстати), после того, как посидела на паре занятий...
1) Ну что, деточка, ты пОняла или не пОняла?
2) Детки, берем оражневый карандашик и рисуем апельсинку.
3) Возьми тубареточку и встань на нее.
4) Все вместе звОним в колокольчики!
И это РАЗНЫЕ учителя (музыка, рисование, общее развитие). Колхоз Романей отдыхает!

2014-03-10 в 22:38

имя отклонено модератором, 52 года

Москва, Россия

Гинецей, 38 лет
Екатеринбург, Россия
Мда... "очеловечить" говорите, иными словами наши дети для вас не люди???
И про з/п скулить уже хватит. рабочий день у вас короткий + каникулы как у детей. И поборы на "озеленение луны" как бы в ходу. Так, что не надо петь печальных песен. Вас в школу не по приговору суда направили срок отбывать. Не нравится з/п, детей не любите?? Так за заводах куча вакансий. Вперед!! Может там от вас столько вреда не будет.

2014-03-11 в 01:16

Карамелька, 49 лет

Бердск, Россия

Реакция учителя истории на то, что весь класс накупил карамелек и шумел:«Взяли за щеку, сосите и молчите!»

2014-03-11 в 08:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: