Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » условная комерция

условная комерция

Леха, 35 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

я никогда не брал денег с девушки, принцип такой.но я бы переехал к Госпоже которая бы помогла найти работу, так как в другом городе одному это сложно.в замен полное подчинение.

2012-10-28 в 23:27

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Почему "условная"? Умиляют такие раПы.

Содержать вас, переехавшего, госпаже не надо? Вы будете гордо жить на улице и питаться подножным кормом? :)

ИМХО, коммерция в Теме - это обмен интимных услуг на какие-либо личные выгоды. Если оказание каких-то услуг для вашей личной пользы является условием, за которое вы с женщиной "расплатитесь" Темой, а "за просто так" вы с ней темачить не станете, продолжив выбор той, которая окажет вам нужные услуги - то эта Тема коммерческая, как ни крути. Далеко не все платные верхние-нижние берут мзду именно деньгами.

2012-10-29 в 12:29

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Я бы еще как-то поняла, если бы раб ехал, к примеру, работать на моем участке - копать, сажать, строить..... ну и т.д. за миску жратвы и коврик в коридоре..... а какой смысл содержать приезжего, работающего по найму, да еще его, этот найм, ему найти? или типа он всю зарплату будет приносить Госпоже?

Непонятно как-то.... ну то есть понятно, что охота халявы - но неоткуда взять......

2012-10-29 в 14:02

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Красота_требует_жертв, обычно они и обещают "всю зарплату приносить госпаже" :) Когда-нибудь. Потом. А в случае, если зарплата не приносится - вот автор, к примеру, всегда может сказать, что госпажа плохо поработала и нашла ему такую плохую работу :))

РаПы, такие раПы (с)

2012-10-29 в 14:05

Ну а зачем тогда вообще устраивать на работу - пущай дома пашет..... забесплатно. Или на даче - там всегда полно работы.....

2012-10-29 в 14:07

Леха, 35 лет

наверно я не правильно слово подобрал.я имел ввиду условно что только так называется комерцией.вы не обратили внимание что я не беру деньги.вместо этого как вариант обычная помощь в поиске работы.и никого обвинять что плохую работу нашли не буду, я умею быть благодарным.всю зп госпоже отдавать не обещаю))но все же зависит от самой госпожи.может мне самому захочется все ей отдавать.

2012-10-30 в 17:09

"вы не обратили внимание что я не беру деньги"
Ну надо же, как благородно)))) Денег не берет - но использовать даму в качестве рекрутингового агентства - это в порядке вещей)))).

Думаю, ни у кого из дам желания возиться с Вами не возникнет...... хотя..... пробуйте, юноша. "Ищущий да обрящет". Я уж не буду соваться сюда с устаревшим идиотским советом - строить свою жизнь самостоятельно, а женщин выбирать по любви..... видимо - у молодежи сейчас другие приоритеты.

2012-10-30 в 17:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» вы не обратили внимание что я не беру деньги

А вы не читали наши сообщения? Обратили. Деньги - это эквивалент труда и ресурсов; ими вы и берете. Личная выгода от реализации своих тематических услуг есть? Есть (предполагается). В моем понимании это коммерция.

» но использовать даму в качестве рекрутингового агентства - это в порядке вещей))))

Не обойдется там только рекрутингом, уверяю вас :) Кстати: когда принимаю персонал - как от зачумленных (реально) отмахиваюсь от женщин, которые звонят и пытаются устроить на работу своих не работающих мужей и сыновей. Сидение которых на шее довело уже их баб (простите за прямоту, рядом с женщиной ТАКОЕ не заведется) до крайностей :)

2012-10-30 в 18:16

Леха, 35 лет

даже не вижу смысла отвечать на предположения, на мнение еще бы ответил.повторю еще раз.я ищу госпожу а не деньги.учитывая что реальных мало, то переезд в другой город почти не избежен.

2012-10-30 в 21:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» я ищу госпожу а не деньги

Все вы так говорите, дорогие :) Но, если госпожа не станет вас содержать и искать вам работу - вы станете искать себе другую, "реальную" госпожу :)

Есть кто-нибудь, кому запросы молодого человека кажутся лишенными корысти? ;)

ЗЫ: Но вы, автор, молодец: в отличие от многих нижних мужчин вы все-таки открыли топик в правильном, соответствующим его содержанию, разделе :)

2012-10-30 в 22:54

" ищу госпожу а не деньги"
Вы ищете не Госпожу, и не деньги - а работу и жилье в другом городе.
При чем тут Тема?
Можете найти просто пожилую одинокую даму, которая пустит Вас к себе и которую будете иногда за это потрахивать. Это будет быстрее. Госпожей - мало, а уж Госпожей, желающих приютить бездомного и помогать в трудоустройстве - думаю, и совсем нет)))). Шансы у Вас, ИМХО - нулевые. И тема так Вам нужна - как, пардон, жопе - зубы.

2012-10-30 в 23:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я дважды самостоятельно перебиралась в более крупный, чем мой родной, город.. Не понимаю: что мешает мужчине (которому в принципе легче заработать и, по факту, проще в одиночку переехать, чем женщине), поступить так же, не загоняясь фантазиями о том, что его кто-то приютит и пристроит?

Ну, как бы не понимаю ;)

2012-10-31 в 01:16

ИМХО - это опять из серии "Не догоню - так согреюсь"..... Так, ляпнул человечек "на авось" - а вдруг?
Это все равно как деффачка ищет "алегарха" - кто-то ей сказал, что есть "алегархи", которые своим бабам золото и шмотки дарят - она возрадовалась, сваяла анкету на Мамбе, ищет спонсора. И Искренне не понимает - какого ляда пишут приезжие чурбаны и женатики пенсионного возраста на Ладе-приоре.... или ваще никто не пишет, ибо алегархов на всех прыщавых дур не хватает.

2012-10-31 в 09:41

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

не пойму че вы пристали к юноше))) Может он красив и найдет даму, которая не только приютит но и деньги даст (скажете не бывает такого?). Что вы со своими хотелками лезите к нему в голову)) Каждый живет как хочет. Тысячи деффачек ищут олигархов, ну дайте и ему поискать.

2012-10-31 в 10:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» вы со своими хотелками

Вот умиляет меня иногда мужская логика :))))

2012-10-31 в 10:26

""Может он красив и найдет даму, которая не только приютит но и деньги даст (скажете не бывает такого?)"""
Может и найдет....трудно сказать. Пусть ищет.... Но поп@@@ть-то надо))))

2012-10-31 в 18:08

Леха, 35 лет

вот не понимаю я таких людей.им говоришь "1" а они думаю что же он сказал "4-3" или "0+1".видимо им сериалов не хватает.мне сколько раз еще повторять что мне нужны не деньги?а свои ничем не подкрепленные предположения можете оставить при себе.

2012-10-31 в 23:54

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Сам себе не поможешь - никто не поможет!!!!! Прошли те времена когда соседи по площадке здоровались - а ты просим совсем невозможное....... И если и найдешь такую - потом вечно обязан будешь - на кой,,, тебе это надо... Просто собирай манатки и переезжай в другой город - не получится устроится - дак всегда можно вернутся домой))))

2012-11-01 в 03:29

Леха, 35 лет

Лана я не ставлю цель переехать в другой город, если я найду в своем городе(что очень маловероятно) то здесь и останусь.

2012-11-01 в 06:39

*, 67 лет

Москва, Россия

Некоторое время назад одна знакомая женщина показывала СМС переписку с таким "бытовым" рабом.
Просто звонить и говорить по телефону он не может - дорого.
А вот СМС для него доступны по стоимости. И вот сначала длиннющая СМС с описанием хотелок рапа, а потом, когда девушка написала, что в обязанность рапа входит НАБЛЮДЕНИЕ за садовым участком возле домовладения, чудо-рап ответил примерно так - "да пошла ты на х..й сука, ты б..дь тупая, пойди поищи идиота который за твоим огородом следить будет. Я - раб-шлюха, а не халявный работяга."

Похоже, раб исчет девчонку, у которой можно жить в ее особняке, за ее счет пить-жрать, одеваться, да еще и развлекать етого шныря, сексуально. А работать физически он не может, денег у него нет, он же "настоящий" рап, на усе гатовый))

Лично мне в сторону такого козла, даже плюнуть противно.

2012-12-19 в 19:31

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Леха, не стоит обращать внимания на чужие домыслы.
Это нормально, что Верхние могут позаботиться как-то о своих нижних. В том числе и помочь найти работу.
Разумеется, если эти нижние ищут не халявы, а действительно реальной помощи в конкретных условиях.
Удачи - в поисках!

2015-03-15 в 01:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: