Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 77, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Нужен совет.

Нужен совет.

Alex, 52 года

Москва, Россия

Я обычный мужчина( не тематик), недавно я узнал что моя жена "саба".
Хуже того у неё есть некий Хозяин, переодически у них происходят встречи, она очень привязана к этому как это "хозяину", хотя по жизни моя жена очень адекватный человек. В BDSM жена уже почти шесть лет, я хочу что бы она прекратила общение с этим человеком, я очень её люблю, но её пристрастия я не разделяю, как мне поступить, как вообще мне быть? Как можно прекратить зависимость от этих их встреч? Просто ей порой как то не комфортно, словно ей тяжело, по чему у неё вообще такая зависимость от этого человека "хозяина"? Я с пониманием могу отнеститсь ко многим вещам, но у нас семья, сын подростает, мне очень нужен совет как поступить, как ей помочь прекратить эти отношения и закрыть вопрос с BDSM? Возможно ли это воообще?

2012-10-27 в 15:43

Bromine, 52 года

Москва, Россия

От попал мужик....

Могу только посочувствовать.....

2012-10-27 в 16:39

Хозяйка, 71 год

Екатеринбург, Россия

Совет прост-вопрос с Темой не закрывать...легко по морде и на колени ее, а если у тебя не получится.то можно немного поплакать...

2012-10-27 в 16:40

saba, 43 года

Краснодар, Россия

Уважаемый, попробуйте поговорить с супругой, может она сама оставит этого человека.... и ситуация разрулиться сама собой...

2012-10-27 в 16:46

Ксения, 39 лет

Альменево, Россия

Маловероятно, что Вы сможете что-то изменить, возможен перерыв, ее временный уход из Темы, не более того. А зависимость от Хозяина не просто сильная, сильнейшая., если это действительно Хозяин...))

Скорее всего она начнет более тщательно все скрывать от Вас, но ничего не изменится.

Как можно прекратить зависимость от этих их встреч? ...Давать ей нужные эмоции, ощущения, то что она получает от Хозяина. Поговорите с женой, возможно она прекратит общение с ним, но это будет, скорее всего, лишь временный перерыв, "залечь на дно " до лучших времен и стабилизации отношений в семье..

2012-10-27 в 16:49

Afro, 45 лет

Иркутск, Россия

как ей ПОМОЧЬ прекратить эти отношения?
- а она просила помочь?
- а как вы узнали о другой стороне ее жизни?
- а может взять ее за ручку и пойти к сексологу и сказать: вот моя любимая жена - низ, я совсем ванильный, сделайте, пожалуйста, или из меня клевого верха или из моей любимой жены ванильку.

-

...

2012-10-27 в 16:53

МыЗабылиНашиИме на, 63 года

Мытищи, Россия

"если это действительно Хозяин...)) " (с)

Вряд-ли у замужней, семейной дамы может быть Хозяин, который не муж. Скорее ипется дама затейливо, в перерывах между мужем, ребенком и семейными делами.

2012-10-27 в 16:54

Maat, 34 года

Харьков, Украина

Вам нужно стать её хозяином, или хотя бы по праздникам её так "баловать", или позволить ей периодически ходить на сессии.

2012-10-27 в 16:57

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Скорее всего благородно прикрытый левак. А так... Вобщем, совет на будущее... ""сначала знакомтесь, потом женитесь"", но ни в коем случае не на оборот, как большинство делает почему-то.

2012-10-27 в 17:09

Alex, 52 года

Москва, Россия

Спасибо что откликнулись, тут малость сложнее я не доминант, я обычный мужчина, семейный, без вредных привычек, и я не могу да же голос повысить на жену, я её уважаю и очень люблю, измену её переживаю тяжело, злюсь на неё, но что изменит скандал? вот именно не чего, просто хочу сохранить семью, ведь мы много лет в месте. Но её пристрастия мне неприятны, и отвратительны, я не могу быть ей Хозяином, не при каких обстаятельствах. Вижу она сохнет по нему, хотя стараеться виду не подовать. Я запретил ей всякое общение с ним, слежу за ней, но вижу что она подавленная. По её реакции понимаю что там явно не банальный левак, нечто другое.....

2012-10-27 в 17:32

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Да, другое. Запрещать безполезно, или нервный срыв будет или уйдет. Вот если вам запретить мясо есть.. совсем и вообще любой протеин в любом виде. Что будет? вы будете жить, но будете болеть и чахнуть. Тоже самое с Темой.

2012-10-27 в 17:45

Она, 45 лет

Москва, Россия

Сломайте этоиму "Хозяину" его хозяйство..или поступите так же с его женой.. сочувствую..
вот ведь любят же таких.. ...лядей

2012-10-27 в 18:04

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

А я бы на вашем месте попыталась дать то, что ей нужно.Если не сможете, то хотя бы не мешайте.Если она уже в Теме, то ничего вы не измените, разве что разрушите отношения полностью.Попробуйте найти этого самого Хозяина и договорится с ним о присутствии на сессии.Или даже участии.Она будет очень удивлена и поймет, если вам это удастся кто ее настоящий Хозяин.это не сложно, поверьте.может быть вам еще самим понравится

2012-10-27 в 18:22

Она, 45 лет

Москва, Россия

да нуууууууууууу.. пытаться понять блядство жены? оригинально, конечно!
Если бы я оказалась в такой ситуации- вещи за дверь и на куй с пляжа... к Хозяину или еще кому то пусть п...т, раз семья не нужна..рыбку съесть и на куй сесть мало у кого получается..это ЛОЖЬ, которой в нормальной семье быть не должно

2012-10-27 в 18:29

А, 26 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А что есть ложь?Разве она не будет врать самой себе, если уйдёт из Темы?
А вообще, очень сложно всё это.И советы тут бессмысленны, потому что мы знаем только то, что рассказал нам один участник этой истории.

Терпения Вам и сил, Alex.Надеюсь, всё-таки, что безболезненный для вас обоих выход из этой ситуации Вы найдётё.

2012-10-27 в 18:40

Леля, 43 года

Норильск, Россия

А я считаю, что ни разговоры, ни переговоры, ни прошения, ни мольбы в этом случае не помогут!
И не избавиться от этого ни скрыться Ваша жена не сможет, да и Вы для нее ни когда не станите тем кем приходиться ей ее Хозяин. как бы жестоко это ни звучало! Ну не то все это будет! Да семья, да дети, да отличный муж. Но от себя то не сбежишь. (хм...... Я даже не знаю как же это правильно назвать то) Увы ((

А вообще Очень сложная тема поднята сейчас.
Не хочу разглогольствовать... Кто был в этой "шкуре", тот поймет.
Но одно не понимаю, при чем тут блядство, левак и прочие аморальные поступки??
ППЦ праведники собрались, тоже мне!!
А как ВЫ про это узнали Alex??

2012-10-27 в 19:02

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, я понимаю вас. Ваш случай весьма распространён в мире БДСМ. Очень много общалась в личке и с мужчинами которые в Теме, а супруга нет и наоборот. Да что уж говорить, меня когда-то постигла та же участь... Здесь писать ничего не буду. Если хотите поговорить велкам в личку...

2012-10-27 в 19:15

Инь-Янь, 60 лет

Сочи, Россия

Меня вот одно удивляет, а что у нас здесь одни святые и праведники?
Ах ну да...жена нашла Хозяина..( ой какая падшая)
А когда муж идет искать себе сабу будучи женатым...это как?
Что то маралистов развелось...
А вам Аlex совет- попробуйте поговорит и понять ее... ну хотя бы ради ее, если любите... просто Тема возьмет свое и распадется семья....

Прошла такое же... не понял, ( хотя, для мралистов, сессии были без секса) ...
Пришлось уйти...благо нашла мужа он же и мой Хозяин

2012-10-27 в 19:26

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

да уж.. тру-тематеги жгут.

Алекс, для начала выясните почему конкретно вам неприятны пристрастия жены? допускаете, что просто неверно понимаете их сущность и ее чувства? рефлексия наше все угу.

и если вы не можете быть для нее Верхним - почему? возможно тоже потому, что неверно понимаете сущность БДСМ - бесконечное доверие, сострадание и милосердие )

а вот знаете, дамы и господа.. раздавать подчинение, оставляя в табу секс и чувствовать себя от этого чистеньким - это даже забавно )

2012-10-27 в 19:39

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

Для нетематика очень подозрительная осведомленность в терминах и написании тематических аббревиатур

2012-10-27 в 19:43

Мытищи, Россия

" ( хотя, для мралистов, сессии были без секса) ."(с)

да - да, я тоже слышала от одного тематика, что секс это пися в писю, а прочие варианты - пися в попу, пися в ротик, рука в писю, игрушки там всякие, кунишки - это не секс, ага.

"А когда муж идет искать себе сабу будучи женатым...это как? "(с)

Да тоже несладко, он женился по молодости, потом осознал, что ваниль не нужна, а тут уже семья, дети, все налажено, жена ни разу не нижняя, мужик вечно раздраженный и неудовлетворенный, считает себя не в праве уйти насовсем в БДСМ, морально не может бросить семью, хотя и рад бы, вот и вертится на две жизни .Мне жаль таких. И девочек замужних жаль, которые от ванильных мужей уйти не могут, и так - же живут двумя жизнями.

МАЭСТРО, ага, троллить изволит, да отчего б не покормить, людей посмотреть, да и себя показать, такскать.

2012-10-27 в 19:48

АСД, 42 года

Москва, Россия

имхо никак. Смысла в запретах и угрозах никакого. Ваша жена уже фактически давно не ваша, и это не первый год уже длится. Ладно бы по пьяни один раз изменила - ну это понять можно. А тут совершенно душой человек принадлежит, как я понял, уже не вам. Можно любить, можно страдать, можно убиться и натворить кучу глупостей, - а можно поговорить, расставить все точки над i и по хорошему разойтись.

Бесполезно цепляться за то чего уже давно нет.
Жестко может быть, но по факту так.

2012-10-28 в 01:28

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Никак. Это слишком глубокие и сложные переживания. Возможно, они глубже, чем ваши по отношению к ней. Это очень далеко в психологии "закопано", чтобы можно было "вот просто так"- взять и прекратить. И если ей бывает некомфортно или тяжело от общения с тем человеком, но она продолжает - значит, этот дискомфорт - это одно из того (и немаловажное, возможно), чего она искала. Не всегда людям нужно, чтобы все было хорошо, просто и комфортно. Если начать строить барьеры - и оставшиеся отношения развалятся, лучше точно никому не будет, а ей - уж точно. Зачем вообще мешать? Вообще же, - раньше надо было выяснять эти вещи. "До того, как". Массовая ошибка - выбор партнера, не подходящего по ключевым моментам взаимопонимания и потребной модели отношений (!).

2012-10-28 в 01:41

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Алекс, а что значит - не разделяете пристрастия? Вас не возбуждает коленопреклоненная жена? Вы вообще пробовали ей подыграть в постели? Покомандовать?

2012-10-28 в 01:51

Alex, 52 года

Москва, Россия

Начну с того что я не считаю BDSM отвратительным, просто мне это не интересно, даже неприемлимо в принципи, я не кого не осуждаю, каждый в праве на свои заморочки. Но я конкретно этого не приемлю не в какой форме. Жену не хочу потерять, ( хотя злой на неё страшно, столько лет мне врала) столько лет предавала, пусть с одним, это не так важно, главное плюнула в душу мне. Но я наступил себе на горло постарался не скандалить и не устраивать разборок с этим"хозяином". у меня одно желание сохранить семью, я однолюб, да люблю её, но это не повод вытирать об меня ноги. Я простил её, но хочу что бы и она пошла мне на встречу, броила своё увлечение, забыла о свои глупостях. и Жила только семьёй. Готов помочь её с лечением у прсихиатора, Что вообще можно сделать что бы жена сата обычной любящей женой? как я могу ей помочь?

2012-10-28 в 06:19

-, 71 год

, Россия

К сожалению, просто забыть не удастся. Ни ей, ни Вам.
Не хватает ей "просто любви" Вашей. У неё потребность в подчинении Мужчине.
И самый дельный совет- перейти на новый уровень отношений. ВЫ должны стать для неё Хозяином. Иначе делу не помочь. Только маета будет. Для обоих.

2012-10-28 в 06:32

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Из разряда, люблю, но делать ни х...я не хочу, подскажите как быть... Если действительно любите, то можно моральные принципы свои и пересмотреть, в бдсм нет ничего ужасного, да и орать тоже не обязательно. Правильно тут многие уже написали, поговорите с ней, узнайте о ее желаниях, фантазиях, может не все так ужасно и отвратительно.

2012-10-28 в 07:49

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Да не станет он для неё хозяином, он уже стал просто влюбленным мужем много лет назад.Невозможно отказаться от человека, которого любишь, поэтому Алекс и не откажется от неё ни за какие коврижки.Мадаму кризиснуло по возрасту, взыграла женская струнка, которой позвенеть захотелось.Пока не перебесится-не успокоится, хотя маловероятно))Вседозволенность развращает.Не справиться Вам с жениной неверностью, Алекс, расслабьтесь и получайте удовольствие......Что можно сделать?Говорить.Спокойно.Понемножку.Каждый день.Обнявшись на кухне или куря на балконе, держа расстояние или держа за руку, как выйдет, как сможете.Если любовь есть- всё херня, справитесь.

2012-10-28 в 07:58

Sunny Sergei, 60 лет

Омск, Россия

Скорее всего ничего не изменится и разведутся. Никакой дохтор его жене не поможет. Зря он "случайно" заметил, не надо было этого делать. Всеми силами. А теперь назад ничего уже не вернуть.

2012-10-28 в 08:53

Сергей, 46 лет

Алексеевка (Самарская обл.), Россия

Не хочу создавать новый топ. Вопрос похожий. Но с оговорками.
Я женат. Она моя любовница.
Имел неосторожность узнать о увлечениях её. От меня скрывает. Любим друг друга. Но... я не знаю на скольно глубоко Тема в ней.
Оставил бы и жену, но видел как выглядит пси-доминирование( термин на форуме у вас нашел). Когда выходят за муж, а не могут оцепиться, и выполняют желания.

Вопрос такой. Как узнат на сколько Тема в ней? Не смотря на, как я подозреваю, свою Ванильность, готов на всё. Но не на то, чтобы делить с кем-то. Пусть даже в голове.

Прошу прощение за сумбур. Первый раз написал.

2012-10-28 в 09:27

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Такое ощущение, что модерам вменили в обязанность поддерживать подобными темами активность форума....

2012-10-28 в 09:46

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

tМитрофанова,

Такое ощущение, что модерам вменили в обязанность поддерживать подобными темами активность форума.... (с)

а у меня вот такое впечатление, что всем этим людям приставили к голове пистолет и заставляют писать на черный. ну что за хуйня?

2012-10-28 в 09:56

sarmat, 60 лет

Минск, Беларусь

Alex . У тебя же есть ответ на свой вопрос. Ребёнок. Сильнее любви к женщине - есть радость отцовства. Будь настоящим отцом. Перекинь часть своего большого сердца(ведь оно не нужно Твоей Женщине) на ребёнка. Психологи тут не помогут. Разводиться не нужно (прикинь, что сделают с твоим ребёнком). Меньше внимания уже не Твоей Женщине, больше ребёнку. М+Р-ж. она сама потом сделает выбор. если не в Вашу пользу, то не велика потеря.

2012-10-28 в 10:18

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Муж, который 6 лет не замечал, что жена в Теме, а до этого не замечал еще какое-то время, что ей чего-то не хватает в постели. Любовник, который не замечал, что его женщине тоже чего-то не хватает в постели.

Ребят, что вообще с миром происходит? Вы со своими любимыми говорить не пробовали? Обращать внимание на их реакции, взгляд?
Куда катится мир, е-мое!

P.S. sarmat, 47 лет, пипец советик. Конечно, почему бы не сделать всех троих еще несчастнее?! Я вообще-то всегда думала, что отношения и семья для того, чтобы люди становились счастливее.

2012-10-28 в 10:21

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Для первого раза можно просто приковать ее к батарее наручниками, когда она к аспадину на встречу соберется. И дальше в духе - "Азъ есм твой новый аспадин"

2012-10-28 в 11:00

Alex, 52 года

Москва, Россия

У нас состоялась беседа, я объяснил ей что готов что то пересмотреть в наших отношениях, больше внимания, заботы, с условием что она закроет на всегда отношения с этим "хозяином" а в случае если она посмеет опять в BDSM кинуться, тогда разойдёмся и без вариантов. Хотя теперь я вечно буду на стрёме, нет ей больше веры, теперь вечно буду от неё гадостей ждать, я и это ей объяснил, и пообещал что б любом случае в ближайшее время направлю её на лечение к специалистам психиаторам, так для большей надёжности, там её поколят, таблеточками покормят, хуже точно не будет. Вобщем и целом буду бороться за сохранение семьи всеми возможными способами.

2012-10-28 в 12:01

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

» броcила своё увлечение, забыла о свои глупостях. и Жила только семьёй

Вы бредите...

Вы хотите, чтобы она занималась только Вами (только не надо про семью: у вас что, ужин не приготовлен, пыль не вытерта, кот не кормлен?), бросила то, что является для нее ценным (6 лет - не хер собачий).

И Вы утверждаете, что Вы ее любите? Наверное, поэтому Вы хотите перестроить ее личность, а сами, конечно, меняться не хотите...

Ну, что же, говорят, для уничтожения личности лоботомия хорошо подходит. Будет у Вас совершенно покорная жена, которую ничего не будет интересовать. Вообще ничего. Хотите такую?

Мой Вам совет: из кривого ружья застрелитесь. Почему, вы, ваниль, не понимаете простую вещь: жена - не ваша собственность.

2012-10-28 в 12:11

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Alex, 39 лет
Абрамцево, Россия
"У нас состоялась беседа, я объяснил её что готов что то пересмотреть в наших отношениях, больше внимания, заботы, с условием что она закроет на всегда отношения с этим "хозяином" а в случае если она посмеет опять в BDSM кинуться, тогда разойдёмся и без вариантов."(с)

На мой взгляд, Вы сейчас просто оттянули время.
Как понимаю Ваша жена не игровик в БДСМ, это часть её жизни, её сущности. Не помню чьи слова, и возможно напишу не дословно, но: "Если искренне любишь человека, то будешь за него счастлив даже если он не с тобой". Постарайтесь понять жену и позволить ей получать то, в чём у неё есть потребность. Не воспринимайте это как измену.

2012-10-28 в 12:15

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Alex, 39 лет, лучше током ее электрическим лечите, до овощного состояния, так вы семью точно сохраните...

2012-10-28 в 12:20

Мытищи, Россия

Вас не возбуждает коленопреклоненная жена? (с)

а откуда Вы знаете, что ее именно это возбуждает? коленопреклонение то-бишь )
может супруга фанатка ЗД из мисочки и генг-бенга в варианте - гаспадин предоставил нижнюю на потеху друзьям.Лучше не спрашивать, а то ответ - чего, жена, тебя в бдсме возбуждает, может немного шокировать.

Как понимаю Ваша жена не игровик в БДСМ (с)

да-да, все не игровые нижние девочки бегают к господинам трахаться затейливо, а потом домой, к мужу .

там её поколят, таблеточками покормят, хуже точно не будет (с)
Алекс, да все уже поняли, что вы ждете, когда вам бросятся доказывать, что бдсм это не псих. отклонение, и вы пару лузлов поймаете, ага .

2012-10-28 в 12:23

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Alex, 39 лет
Абрамцево, Россия

Силой, недоверием и угрозами вы ничего не добьетесь.нууу кроме того что она будет все равно этим заниматься, но так что вы сто пудово не узнаете.либо если сильна духом, то просто уйдет от вас.Я вам на собственном опыте говорю, что такой метод не то что недейственнен, а наоборот, усугубит ваши отношения.На мой взгляд лучшим средством будет полное доверие.Вы должны не только простить ее, но и понять.ОНА ТАКАЯ и с этим вы ничего не сделаете.и специалисты бессильны, но они вполне могут помочь вам, чтобы вы наконец то поняли, что женщину в постели надо полностью удовлетворять.

2012-10-28 в 12:25

-, 71 год

, Россия

ТС, что то Вы не то творите....
После таких бесед и перспектив с психиатрами уйдет она в глухую оборону: Тему не бросит, просто тщательнее скрывать будет...
А устроите тотальный контроль- так и до срывов нервных не далеко- тогда точно к доктору.
Вы сейчас в агонии- один лишь вариант рассматриваете: запретить и забыть, как страшный сон. Не забудете. Не запретите.
Вы спрашивали, чего ей не хватает у Вас и что есть у Него? Еще больше заботы обещаете... А может не нужна ей забота?
Разговаривайте. Разговаривайте. Ответы на Ваши вопросы сможет дать только жена.

2012-10-28 в 12:35

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Согласна полностью с АСД. Ваша супруга 6 лет в теме. И ушла она в тему, потаму что её что -то не устраивало в сексе. И в теме она и душой и телом сейчас. А это уже зависимость как психологическая, так и физическая. Плохо то, что семья разрушается или уже разрушена. И помощь ей ваша уж точно не нужна. Понимание, принятие, да. И мне ещё не совсем понятно, зачем вы сдесь написали и просите совета, если БДСМ для вас это плохои неприемлемо. Сдесь тематики с устоявшейся позицией (многие по крайней мере). И каждый знает зачем он на этом сайте. И ваша супруга наверняка тоже зарегистрирована на чёрном. При желании и она может рассказать, что она по всему этому поводу думает. А, вообще, жаль что вы оказались в такой ситуации. Только всё не случайно....

2012-10-28 в 12:43

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Согласна с Надеждой. Семья уже разрушена. Вам надо это принять и отпустить жену жить своей жизнью.

2012-10-28 в 12:52

Linda, 35 лет

Рига, Латвия

"там её поколят, таблеточками покормят, хуже точно не будет"

Вот она где, истинная любовь... да. Хочется верить, что ТС это со злости написал.

2012-10-28 в 13:09

натан, 53 года

Тель-Авив, Израиль

В такой ситуации можно посочувствовать, да.. не знаю кому больше - мужу или жене..
Потому что тема - эта часть из нас. И человек, который тематик - вне завимости Верхний или Нижний - не может прекратить. Это потребность. Отношения без темы не удовлетворяют, это не то (говорю также из опыта).

На мой взгляд, в таких брачных союзах тематика с человеком который не в теме - будет происходить одно из двух.
Или тематическая половинка будет удовлетворять свои потребности на стороне - в открытую или втайне.
Или - офицальный развод. Расставание.
Понимаю, что то я что я написал это не совсем совет, и звучит не слишком ободряюще. Но таково мое мнение в данном вопросе.

2012-10-28 в 13:40

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

день добрый всем)

я замужем. и нижняя, да. и муж не тематик. через что прошли-не описать. кстати, сама призналась и рассказала. я маза, а потому в моем случае все намного сложнее-следы скрыть трудно. особенно, когда задница вся черная, шея в синяках, грудь, руки-ноги...

теперь про попытки мужа отлучить меня от Темы. говорили. в ход и книжки шли(не летели в мою сторону, конечно, нет) у моего до сих пор эта литература на прикроватной тумбе. читал сначала сам, долго. после мне пытался "втюхать". а я смотрела на него и ...хреново мне становилось еще больше. когда понял, что не доходит до его дуры-жены типа "чё творит, гадина, ведь пытаюсь помочь, а она..." в ход пошла тяжелая артиллерия( развод, детей заберу и психушкой грозил...

теперь расскажу к чему пришли. как ни тяжело было мужу, но он все же сделал попытку понять и принять меня ТАКОЙ... мужчине намного тяжелее принять сей факт в отличие от женщины...

и еще, супруг не оставил надежды, что все у меня ЭТО пройдет(у меня сейчас приличный перерыв, отсутствие сессий. так уж получилось) и вижу эту надежду в глазах мужа: может, завязала...но я-то знаю, что это не так и жить мне с ЭТИМ до конца жизни...

попытайтесь понять жену...

2012-10-28 в 13:44

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Как не пытайся понять, грань уже перейдена.И виновата далеко не жена, а ТС.Жить с человеком, трубить о любви и не чувствовать ее, не чувствовать женщину, которую, якобы, любишь....Сам виноват.Жестоко, да.Но, это расплата за эгоизм.Она имеет те же права на выражение своих желаний как и вы.И что самое интересное-ничего вы не сделаете, если бы хотели давно сделали.А партнер по Теме делает, делает ее счастливой.Пусть не в браке, пусть не все поймут.Пох.ИМХО, ебстественно.

ПыСы а пост и мысли про психиаторов с таблетками попробуйте озвучьте жене, тока каску купите заранее)

2012-10-28 в 14:19

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

никак. вы-ее реализованный запасной вариант. ей плевать на вашу ванильную любовь, крутую тачку и дорогие подарки. она хочет кататься с этим своим хозяином с горки на картонке и слушать между сессиями в падике джой дивижн. смиритесь.

ей тяжело. вы ее заебали. простите.

в ближайшее время направлю её на лечение к специалистам психиаторам, так для большей надёжности, там её поколят, таблеточками покормят, хуже точно не будет. Вобщем и целом буду бороться за сохранение семьи всеми возможными способами. (с)

уже люблю этого парня.

2012-10-28 в 14:25

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

Ronin, 32 года
+много-много раз. какой же Вы умничка.

2012-10-28 в 15:13

Кто-то, 21 год

, Россия

Alex, 39 лет
Абрамцево, Россия

Я обычный мужчина( не тематик),
*
Открою Вам большую тайну...Тематики оказывается-тоже обычные мужчины. И ничто им не чуждо.
В том числе и в восприятии своих партнеров(тематических)- как любимых и обожаемых всем сердцем людей.

2012-10-28 в 15:21

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Ronin, 32 года, Воронеж, Россия +500 ..)))

"бороться за сохранение семьи всеми возможными способами." (с)
-
а вот это жесткач не бдр-ный ..(

2012-10-28 в 15:22

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Ptaxa, я далеко не умничка, очень жесткий циник, но пока некоторые вот так ноют, другие дают женщинам то, что им необходимо и не забивают себе голову условностями.Какой бы не была женщина, что бы у нее не было в голове-если женщина близка и нужна ты дашь ей это и дашь с удовольствием.Либо будешь ныть-у меня рога, а я так любил...

✿⊱AngelStrange, это из жизни, она вообще как-то к БДР равнодушна...

2012-10-28 в 15:22

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alex, 39 лет
Абрамцево, Россия

читаю ваши ответы..
знаете.. достойно....

6 лет крутить с другим мужчиной или мужчинами и не уйти - значит вы ей в какой-то мере удобны...
как брат.. как друг.. как опора..тыл.. как родной человек.. как отец ее ребенка... любовь? да любовь..
но вы не ее Мужчина...
и здесь нет абсолютно разницы тема не тема.... ваниль.. бдсм...

вы не даете ей живительных сил... она их добирает на стороне...
ни секса .. ни темы.. а именно энергии, которая делает женщину женщиной рядом с мужчиной..

просто я знаю даже тематические пары... в которых нет этого самого настоящего у одного партнера по отношению к другому.. они такие же... просто форма существования другая но сути не меняет..

2012-10-28 в 15:35

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

А что не тематик делает на тематическом сайте?( Просто поинтересоваться??? Типа как же поступить?
Вероятно(
У меня опять дискомфорт при прочтении данного топика. Я как тот кролик, чувствую, что меня разводят...
А по теме...да ничего уже не сделаете. Либо принять и понять...либо расстаться. Понимаю, жестко и цинично. Но по другому не получится уже.

2012-10-28 в 15:43

ZLO The Great, 37 лет

Волгоград, Россия

Шутите вы что ли? Не важно, нижний человек или Верхний - самодисциплина играет важнейшую роль. То есть, вы можете спокойно закрыть глаза на то, что вашу супругу, возможно (и скорее всего), имели во все дыхательные и пихательные? Или троллите вы так изящно?

2012-10-28 в 16:00

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

"Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок!", ну в смысле троль, ибо....ах Тео, как я Вас понимаю, и в мою незлобивую душу закралось сие страшное подозрение....

ПО ТЕМЕ: итак, что мы имеем, 6 лет жена имеет связь на стороне, тематичную, не тематичную какая нафиг разница, адюльтер он как говорится "и в Африке"адюльтер и....впору бы посочувствовать ТС, а вот никак не сочувствуется, не могу не согласиться с Ronin, 32 года, не видит тот, кто НЕ хочет видеть, значит удобно НЕ видеть, причин может быть масса, от банального эгоизма до "у самого рыльце в пушку", какая разница, факт в том, что НЕ хотел, хм ну насчет "таблеточек"-совсем уж дешевка получается, извините)) кстати фразки

" если она посмеет опять в BDSM кинуться" да и про лечение ммм ТС а может Вы как раз по адресу попали на сайтик то?)))

2012-10-28 в 16:13

Мытищи, Россия

"Начну с того что я не считаю BDSM отвратительным, просто мне это не интересно, даже неприемлимо в принципи, я не кого не осуждаю, каждый в праве на свои заморочки. Но я конкретно этого не приемлю не в какой форме"

Алекс, а что такое в вашем понимании "BDSM" ? Может, все-таки найдется в этом что-то приемлемое для вас?

И вы явно демонстрируете здесь даминандские наклонности . Так вот, может быть, того.... сами попробуете стать "хозяином" собственной жены ? )

2012-10-28 в 16:54

KiberKaa, 47 лет

Москва, Россия

Alex, 39 лет
Абрамцево, Россия

Вариантов у Вас, мил человек, как всегда 3:

1) Правильный,
2) Не правильный,
3) Как армии.....
Т.е. Понять, выпытать, или еще как узнать что ей в Теме необходимо жизненно
и это ей предоставить..... Тогда, может быть сможете стать ей Хозяином....

Найти для себя прелести нижнего или куколда, и ходить на сессии с ней....

Послать все в (_!_) и развестись....

Выбор пока за Вами, пока его не сделала она и ой не факт, что выбор падет в вашу сторону.

2012-10-29 в 18:07

Жаклин, 45 лет

Мытищи, Россия

очередной говновброс! За шесть лет саба как она описана давно бы дунула куда подальше от такого зануды! Хозяин с мужем не ровня! Ради Хозяина чего не сделаешь! Какой там муж! А если так для перипиха, то конечно! Терзания

2012-10-29 в 19:56

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

да ну что ж Вы все так накинулись на ТС?
нужно уяснить, какими практиками они занимаются. Вдруг что-то опасное?

2012-10-29 в 20:28

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

нужно уяснить, какими практиками они занимаются. Вдруг что-то опасное?(с)

и свечку подержать?
надо не жену спасть, а ТС, иба жевать сопли на паблик не есть гуд для мужика. вон как ловко в терминах разобрался, а что жену просрал, этого он и не заметил, что заслужил, то и имеет.

2012-10-29 в 20:37

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

"Нужен совет."
Застрелитесь....)

2012-10-29 в 20:40

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия

вы страдаете?..)))
не страдайте..))

2012-10-29 в 21:00

Вит, 52 года

Тула, Россия

Алекс, ну и попробуйте сами "потемачить" на стороне. Клин клином. И не бойтесь. Коль за 6 лет от ванильного не ушла - от тематика тем более не уйдет.

tМитрофанова, 28 лет
"а что жену просрал, этого он и не заметил.."
Кабы она отца своего сына не просрала. А то и сына может... "упустить" со временем. Вот это важно...

2012-10-29 в 21:07

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Настя, побойтесь бога...Наслаждаюсь...)

2012-10-29 в 22:12

Эстер, 33 года

Берлин, Германия

мудак вы, Алекс. просто мудак.

вот сколько угодно минусите.

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы, и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет значительно понижен.

2012-10-29 в 22:41

Экспер, 51 год

Москва, Россия

даже если ТС и троль, то вопрос все равно интересен...
у меня была нижняя. замужем. сын школу заканчивает. секса с мужем лет 6 уже не было...
она сначала по молоденьким "жеребцам", а после подсела на Тему. с мужем только материальный вопрос держал. хотя за что-то его и ценила... но это уже не семья. при этом муж знал, что она "маза", а на самом деле "сабмиссивная маза" (кто разницу видит, тот поймет)

2012-10-29 в 23:10

Alex, 52 года

Москва, Россия

Считайте меня кем хотите, пишу именно тут по тому, что жена большую часть времени именно тут и писала. Я пытаюсь с ней говорить, бесполезно, я ей одно, она молчин, и делает по своему, с ново за старое. Вот как тут без врачебной помощи обойтись? это ведь зависимость, она зависит от этого "хозяина". Простите конечно но это же скотство, я и по дому в меру сил кручусь, и работаю и с сыном занимаюсь, и чего ей не хватает? Ведь люблю её всем сердцем, что за дурь у неё в голове? Всё ведь для неё, за много лет в браке не разу ведь голоса на неё не повысил, слова грубова ей не сказал, не пью, не курю, зарабатываю как могу, пусть средненько, но зарабатываю, живу только ради неё и сына. Как, скажите мне как мне ее вразумить? Ведь у этого товарища есть семья, она ему по сути особо не нужна. так поиграеться и выкинет, а она словно не видит этого. Ведь развалить семью просто, тут много у ма не требуеться, заявление на развод и всё, а сын? а сома она как дальше? дальше вообще что? что же получаеться :один удовольствие получил, а остальные должны за это расплачиваться? В чём я виноват? в чём нашь сын виноват? да и она сама как потом жить будет? ведь одна останеться, не мне, не ему не нужна будет.

2012-10-30 в 05:10

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Уважаемый Alex, дело в том, что ЛЮБОВЬ, которую Вы ей даете, совсем не та ЛЮБОВЬ, которая нужна ей. Спросите у нее, чего она хочет и дайте ей это, а не то, что сами считаете нужным и правильным! Прекратите думать, что Ваше представление о правильности - истина в последней инстанции.

Простите за откровенность, но виноваты Вы. Расписали какой Вы хороший, заботливый и хозяйственный. Весь этот быт - просто пыль. За этой повседневной суетой и желанием быть в своих (!) глазах идеальным мужем, Вы пропустили самое главное: Ваш любимый человек несчастен.

К врачу да, стоит. Начните с семейного психолога.

2012-10-30 в 05:58

Рина, 34 года

Москва, Россия

Рейтинг: 0
Alex, 39 лет
Абрамцево, Россия

Алекс, Вы чё от жены точно хотите-то:
- чтобы бросила конкретного чел-ка,
- чтобы секс только с Вами или всё же возможны др. партнёры,
-чтобы стала ванилью,
- чтобы "оценила" Ваши... кач-ва? - Так что?
1. Может, и бросит этого "хозяина", но вслед за ним появится новый... "хозяин" ;) - Ей это нужно.
2. Вы не удовлетворяете всех её секс-желаний, - засуньте свой эгоизм в... да куда хотите ) засуньте, раз её "любите", как утверждаете, и дайте чел-ку получать кайф.

3. Ванилью она не станет. Да и такой, какой Вы хотите её видеть тоже - нет ни у кого волшебной палочки ), не меняются секс-пристрастия и прочее, чел-уже сложившаяся личность, либо принимаете таким, какой есть, либо расстаётесь. Другого быть не может. Ведь Вы чётко сказали, что верхним быть не хотите и не можете. Так почему она должна хотеть быть ванилью и... мочь, если таковой не является? ;)

Как /и в чём/ Ваша семья "страдает"? От Вашего осознания, что Вы у неё не один?-Так при чём тут "ребёнок"? Вот конкретно чем её встречи с любовником мешают Вам и ребёнку? /она вместо того, чтобы отвезти ребёнка в школу, скажем или в поликлинику, шуршит к любовнику? Вам времени не уделяет, не общается, не даёт? и т. д./ Что Вы врёте-то людям? - Вас бесит, что она не в восторге от того, что Вы не верх и от того, что она не собирается только с Вами сексом заниматься, а это эгоизм. Вы хотите её лишить кайфа, получать полное секс-удовлетворение, ибо нех..й, Вы, ок-ся и так "много слишком для неё сделали" /ну, типа "голос не повышали никогда" и т.д./. - Эгоист Вы обыкновенный, завистливый, что кому-то хорошо, Вас бесит и Вы хотите это отнять у жены. Это не Вам надо тут разглагольствовать, а ей думать ЧТО с Вами делать... ;), ибо иметь в близких столь вредного мужчину - эт какое ж терпение надо иметь...

2012-10-30 в 06:05

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Увас с вашей супругой разное видение семейного счастья.
««я и по дому в меру сил кручусь, и работаю и с сыном занимаюсь, и чего ей не хватает? Ведь люблю её всем сердцем, что за дурь у неё в голове? Всё ведь для неё, за много лет в браке не разу ведь голоса на неё не повысил, слова грубова ей не сказал, не пью, не курю, зарабатываю как могу, пусть средненько, но зарабатываю, живу только ради неё и сына. Как, скажите мне как мне ее вразумить?»» У вас в душе обида, что вас не ценят как хорошего заботливого мужа, злость на происходящее, отчаяние, что вы не в силах изменить ситуацию. Вы не решите проблему мозгами, которые её создали. Расслабтесь, отпустите ситуацию, прекратите себя накручивать, успокойтесь, выйдите из позиции жертвы. "Я всё для неё и сына а она!" Из жалости она точно с вами жить не будет. Вы не плохой человек. Добрый и заботливый. Многи женщины мечтают о таком супруге. Только вашей супруге этого не нужно. Ей нужно другое и вам необходимо это понять. Включите разум, отбросте эмоции и трезво подумайте, что вы можете изменить или может стОит изменить своё отношение? А к психологу вместе нужно сходить, обязательно, если конечно это ещё нужно обоим.

P.S: Есть хороший фильм."Право на садо-мазо" . Посмотрите, если будет желание.

2012-10-30 в 08:41

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Single*, 38 лет
Минск, Беларусь
«….я тоже считаю, что топик из череды подобных
(только на этот раз ТС «мужчина».. девочки примелькались)))»

То, что топик написан девушкой – не вызывает даже и тени сомнения))

Alex, 39 лет Абрамцево, Россия, девушка, БДСМ – это не болезнь – поэтому не лечится ни таблеточками, ни уколами))
Вопрос лично к вам: к чему этот соц.опрос?))

2012-10-30 в 10:38

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

"Всё ведь для неё, за много лет в браке не разу ведь голоса на неё не повысил, слова грубова ей не сказал, не пью, не курю, зарабатываю как могу, пусть средненько, но зарабатываю, живу только ради неё и сына."

все советы на тему услышать жену и постараться дать ей то, чего так нехватает идут на йюух!)) ибо как вы себе представляете Верха (пусть и игрового "тока в спальне") с такими эмоциями и думками???

2012-10-30 в 10:38

"В чём я виноват"
Извечный классический вопрос) Дальше идет - что делать.....
А виноваты Вы, уважаемый, в том, что себя не любите и не уважаете. И кто же Вас после всего этого будет любить и уважать?
Решите уже - что Вам лично надо. ЛИЧНО ВАМ. Сможете мириться с тем, что жена уходит к Хозяину - миритесь, радуйтесь, что ей хорошо. Не сможете - расставайтесь. Больше Вы ничего сделать не сможете. таскать ее по врачам.... да сами лучше сходите к психологу, если из этой каши выбраться не можете. Вы не пишете - что ОНА думает по данному поводу, она хоть что-нибудь собирается предпринимать - или ее все устраивает?

2012-10-30 в 11:39

Экспер, 51 год

Москва, Россия

автору надо как в анекдоте.... расслабиться и получать удовольствие!
Верхним для жены он не станет, даже если и будет пытаться.
не тот характер....

2012-10-30 в 11:51

Ниамару, 44 года

,

Экспер, Вы доверчивы как ребенок. То делаете вывод о характере человека по двум сетевым постам. То верите любовнице, которая клянется, что секса с мужем ни-ни - никакого годами нет. Ага - как же.

2012-10-30 в 12:09

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Alex, 39 лет
Абрамцево, Россия

"Я обычный мужчина( не тематик), недавно я узнал что моя жена "саба".
Хуже того у неё есть некий Хозяин, переодически у них происходят встречи, она очень привязана к этому как это "хозяину", хотя по жизни моя жена очень адекватный человек. В BDSM жена уже почти шесть лет, я хочу что бы она прекратила общение с этим человеком, я очень её люблю, но её пристрастия я не разделяю, как мне поступить, как вообще мне быть? Как можно прекратить зависимость от этих их встреч? Просто ей порой как то не комфортно, словно ей тяжело, по чему у неё вообще такая зависимость от этого человека "хозяина"? Я с пониманием могу отнеститсь ко многим вещам, но у нас семья, сын подростает, мне очень нужен совет как поступить, как ей помочь прекратить эти отношения и закрыть вопрос с BDSM? Возможно ли это воообще?"

-

а зачем это прекращать?
потому что вам нужна семья?
а ей?

куколд отношения рассмотрите.

"подросшие" дети это другие уже дети. они сами развиваются. сексуально в то числе. для него мама с папой не совсем те, когда он был маленьким.

не прекращать надо, а увидеть плюсы в ситуации и думать об этих плюсах.

2012-10-30 в 12:19

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Alex, 39 лет
Абрамцево, Россия

"Считайте меня кем хотите, пишу именно тут по тому, что жена большую часть времени именно тут и писала. Я пытаюсь с ней говорить, бесполезно, я ей одно, она молчин, и делает по своему, с ново за старое. Вот как тут без врачебной помощи обойтись? это ведь зависимость, она зависит от этого "хозяина". Простите конечно но это же скотство, я и по дому в меру сил кручусь, и работаю и с сыном занимаюсь, и чего ей не хватает? Ведь люблю её всем сердцем, что за дурь у неё в голове? Всё ведь для неё, за много лет в браке не разу ведь голоса на неё не повысил, слова грубова ей не сказал, не пью, не курю, зарабатываю как могу, пусть средненько, но зарабатываю, живу только ради неё и сына. Как, скажите мне как мне ее вразумить? Ведь у этого товарища есть семья, она ему по сути особо не нужна. так поиграеться и выкинет, а она словно не видит этого. Ведь развалить семью просто, тут много у ма не требуеться, заявление на развод и всё, а сын? а сома она как дальше? дальше вообще что? что же получаеться :один удовольствие получил, а остальные должны за это расплачиваться? В чём я виноват? в чём нашь сын виноват? да и она сама как потом жить будет? ведь одна останеться, не мне, не ему не нужна будет."

-

Alex, мир страстей и секса.
у женщины под 40 пик секса приходится. ей надо.
а что будет.
а ниче не будет. наслаждайтесь. почитайте порно рассказы. очень много мужчин мечтают жениться на даме, которая изменяет и не спит с мужем. в продвинутых версиях муж занимается пассивным сексом с любовником.

надо какую то реальность принять и побольше цинизма к ситуации.
вы рискуете, что собственно уже произошло, взвалить на себя крест и быть всегда битым жизнью. сын вас не будет уважать за что вы прогнулись под его маму.

ваша жена вам подавно на старость не подаст.

2012-10-30 в 12:32

Ольга, 39 лет

Вологда, Россия

Надежда, 34 - полностью согласна. Это ее потребность. Ультиматум не выход. Психолог разве что для двоих. Но не чтобы убедить в ее аморальности, а научиться слышать друг друга и идти навстречу.

2012-10-30 в 13:36

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Я даже искренне надеюсь, что Алекс просто какие-то выкладки из секс-соц. опросов собирает, иначе совсем грустно.Да хоть и так.Хреновая ситуация в семье.Она у многих такая.Она у ОГРОМНОГО количества семей такая, когда не говорят до конца(чтоб не обидеть), молчат(чтоб е.лю скрыть на стороне), имитируют оргазм(чтоб отстал, но был доволен), чтоб ребеночек вырос не в нервической обстановке( а орут в соседней комнате как потерпевшие))...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Согласна с Риной:****Алекс, Вы чё от жены точно хотите-то:

- чтобы бросила конкретного чел-ка,
- чтобы секс только с Вами или всё же возможны др. партнёры,
-чтобы стала ванилью,
- чтобы "оценила" Ваши... кач-ва? - Так что? (Рина)

2012-10-30 в 15:02

Властная женщина, 42 года

Москва, Россия

Ничего не получится, ей уже не соскочить с этой темы, это как наркотик, попытки изменить ситуацию абсолютно бесполезны.

2012-10-30 в 15:54

Бродяга, 63 года

Москва, Россия

Обычно советов предпочитаю не давать)))
Блин!!! Мужик, у тебя два варианта :
1, Начистить репу этому "хозяину" ...ради того что бы показать что у тебя есть яйца, взять жену за шкирку и стать ей настоящим Хозяином!

2. опять же начистить репу...развестись и оставить сына себе.

Лечить и пичкать лекарствами ее бесполезно, просто "убьешь" ее и не более того.
А в теме она нашла то, что ты ей судя по всему дать не сможешь...

2012-10-30 в 18:50

Кстати, Бродяга дал довольно дельный совет. Прост, как все гениальное.

2012-10-30 в 18:56

Кто-то, 21 год

, Россия

лиза, 31 год
Краснодар, Россия
То, что топик написан девушкой – не вызывает даже и тени сомнения))
*

Соглашусь, что ТС -девушка. И соцопрос устроен довольно таки по банальной причине, а именно:

Персонаж пьесы под именем непристойной жены скорее всего и есть ТС, которая через самоуспокоение в поддержке пиппловской общественности, пытается найти свои психо-эмоциональные выходы из сложной ситуации внутренних переживаний и метаний.

2012-10-30 в 19:09

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Как с ребенком малым, которому мама капельки от температуры капает...да.да .так вы её вылечите.Или дурак, или точно фейк.Волнуюсь, что дурак, сорри.

2012-10-30 в 19:13

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Кто-то, 41 год
Тула, Россия

«.. Персонаж пьесы под именем непристойной жены скорее всего и есть ТС…»

Слишком безэмоционально написан СТ, поэтому вряд ли эта девушка и есть непристойная жена))

Судя по количеству аналогичных топиков, девушка либо так развлекается, либо кто-то таким образом пытается реанимировать форум (хотя, если честно, темы какие-то глупые поднимаются и вопросы ну очень уж детские).

2012-10-30 в 20:26

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Бродяга, Красота_требует_жертв, да не факт, что лицо начистится, вот еще тут мужик обос..ся и пипец...Окуенный совет...В принципе, ситуация вполне распространенная и проблемы решают каждый как может, но редко, кто-то забывает свою эгоистичность и ставит во главу угла, якобы пожертвованное во имя партнера.А нужно это партнеру или нет, совсем редко кто задумывается.

2012-10-30 в 21:16

Alex, 52 года

Москва, Россия

В сущности ясно, всем спасибо за мнение, советы.

2012-11-01 в 06:46

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Эх... пропустил!
Но было интересно почитать и мнение послушать.
А вот к ТС вопрос созрел ( в продолжение первого высказывания Мария_В, 29 лет ), а в действительности ли "хозяин" у Вашей жены? Ведь уже 6 лет она (по Вашему рассказу) в Теме, а Вы только заметили и распознали...

Однако, не представляю как же это надо не обращать внимание на свою женщину, что бы 6 лет не замечать на ее теле отпечатков тематических экшенов! И долгие 6 лет не понимать причин изменения её настроения с утреннего нервно-напряженного на вечернее расслабленно-томное (если днем она на сессию попадает).

Однако, не доверяю я сказанному СТ. Кажется мне что лукавит в чем то...

2012-11-01 в 14:34

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Alex,

действительно, чего ей не хватает? вы и деньгу заколачиваете и пыль с полок протираете.

Ведь развалить семью просто, тут много у ма не требуеться (с)

ума может и не требуется, а по четыре сотки с каждого сдерут. поверьте Альберте. Альберта знает.

2012-11-01 в 16:54

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

Че делать....рога пилить или дверной проем расширять...сами выбирайте...6 лет глаза на заднице были, Вы ничего не замечали, а тут гляди-ка, идеальный муж....

Мораль сей басни такова:мадам, простите, блядь, ну а месье, простите...ну да Бог с Вами, и так досталось))

2012-11-01 в 17:05

Василий, 52 года

Москва, Россия

Уважаемый, так устроен мир, что мужчина может ходить "налево", при этом искренне от души любить свою жену и содержать крепкую семью, а у женщин все это глубоко внутри, если хоть раз в жизни изменила даже просто в мыслях - уже не лечится, верить ей нельзя никогда, как бы не божилась. Это диагноз, обжалованию не подлежит. Потому их раньше за это просто убивали.

2012-11-01 в 19:39

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Василий, простить можно многое.И измену тоже.Но тут дело не в измене совсем и не в вере.Дело в столкновении интересов и нежелании слышать друг друга.Искренне надеюсь, что автор тролит, либо ситуация у него патовая.

2012-11-01 в 19:56

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Василий. есть женщины. которые ходят налево и искренне преданны соей семье. А есть мужчины. которые после одного траха готовы разводица и бросать свою семью. Я вот предлагаю таким "честным" яйца отстреливать. иба семья-это святое. но блядуй на стороне тихонечко. чтобы никто не знал.

и кстати. от хороших мужей жены не гуляют. а вот мужчины- гуляют. им природой заложен кабелизм.

2012-11-03 в 10:06

Ольга, 45 лет

Москва, Россия

Просто решите для себя принимаете вы это (то, что ваша жена вам изменяет и какое-то время лгала) или нет. Если да, значит живите дальше вместе и забудьте про свои обиды и непонимание (может поймете позже). Если нет, то собираем чемодан и выход ровно там, где дверь.

Загляните в себя и примите взвешенное решение. И помните, нет неверного пути, просто они разные.
Всего хорошего.

2012-11-03 в 22:10

кен, 39 лет

Краснодар, Россия

Что ты за чмо такое? Как можно с этим жить. Небось лижишь только, а ебать надо!

2013-05-13 в 12:00

Молодой кот, 39 лет

Москва, Россия

Я думаю, Ваша жена в теме пытается найти то, что не может получить от вас. Запретами и просьбами проблему не решить. Если человеку хочется, он это (сессию) сделает.

Возможно, вы не можете ей дать то, что она хочет. Поговорите с ней, спросите что именно привлекает в теме. Может, вы сможете её это дать, и у неё не будет нужды ходить к Хозяину. Вы станете её Хозяином.

2013-05-16 в 13:50

Tim, 43 года

Москва, Россия

Вы сильный человек что смогли просить.
Но Запрет это не выход. Вы хотите что-бы жена осталась с вами попробуйте сами пойти навстречу ей.
Вы не против БДСМ но и не хотите им интересоваться.
По собственному опыту могу сказать, что сам не интересовался Темой, а вот жена заинтересовалась, рассказала мне, я ее подержал и стараюсь для нее.

У вас ситуация сложнее вы начинаете не вместе, и достигнуть уровня вашего конкурента будет не просто.
Все зависит от вашего желания.
я новенький могу чего-то не понимать, но от темы не вылечишь, это не болезнь.

2013-05-16 в 15:27

михаил трубецкой, 48 лет

Красноярск, Россия

Стань сам хозяином своей жене. Отстегай ремнем как следует и не будет она к чужим мужикам бегать. Если будет суровую мужскую руку на своей заднице чувствовать.

2013-05-16 в 16:11

Эдуард, 35 лет

Владивосток, Россия

Alex, Есть такое понятие как голод (ломка), Вы хотите видеть с вою жену как депрессивную истеричку? Она если завяжет плохо будет обоим и ни один сексолог в мире не поможет. Тема если она есть в человеке, то она на всегда, а в Вашей супруге она есть точно, если из всех способов "затейливо по трахаться" она выбрала именно тематический. Она возможно тоже любит Вас и лишь поэтому в течении 6 лет она Вам, если можно так сказать, изменяет, но при этом не ушла. Вы только задумайтесь, 6 лет!!!!! Это очень много, для обычного романа, обычно в ванили, год и развод, а тут другая история.

Вариантов не много у Вас :
- Понять и простить.
- Присоедениться и получать удовольствие.
- Развод ( Который сделает больно всем )

А удержать на сильно Вы не сможете, даже если вам покажется в один прекрасный момент что у Вас получилось, то ждите беды. Это не шутки. Может и суицидом закончится. Тематический голод, не зря я сравнил его с ломкой, только это не проходит со временем, а усиливается. А если она еще и маза!!!! То ожидайте того, что бытовые травмы у нее станут нормой.

Не играйте с огнем, еще в детстве говорили.

2013-06-24 в 18:29

СамыйУмный, 35 лет

Волгоград, Россия

"...мне очень нужен совет как поступить, как ей помочь прекратить эти отношения и закрыть вопрос с BDSM? Возможно ли это воообще?"

Вот чисто помужски. Отправить в реанимацию так называемого хозяина с последующим получением инвалидности 1 группы и неспособностью иметь детей), а жену нагнать пинком под зад в чем мать родила, предварительно подстричь на лысо.

Не будь тряпкой. Покажи кто здесь настоящий мужик и хозяин жизни!

2013-06-24 в 18:54

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

, я и это ей объяснил, и пообещал что б любом случае в ближайшее время направлю её на лечение к специалистам психиаторам, так для большей надёжности, там её поколят, таблеточками покормят, хуже точно не будет. Вобщем и целом буду бороться за сохранение семьи всеми возможными способами. (С. ТС -а)

Вы это серьёзно? Уйдёт от Вас она и правильно сделает. Если это всё не троллинг и не прикол.

2013-06-26 в 02:35

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

как ей помочь прекратить эти отношения и закрыть вопрос с BDSM? (с)

"закрыть вопрос с БДСМ" не получится .... :) да и если у вас совсем нет интереса, и попробовать нет желания. то смиритесь с данным положением дел. либо попробуйте пойти на компромисс со своим уязвленным ЧСВ.. если не выходит - разводитесь. других вариантов нет.

2013-06-26 в 04:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: