Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Игры с электричеством

Игры с электричеством

Алена, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте.
Сюдя по моему опыту общения на сайте, мало кто практикует стимуляцию электричеством. Когда начинаешь спрашивать, обычно отвечают про серьезную опасность и нерегулируемость воздействия.

Вот мне и стало интересно, а знают ли местные обитатели о существовании западных магазинов, в которых продаются и безопасные и регулируемые игрушки (чтобы не было рекламы примеры не привожу)?

А если знают, то почему такое неприятие?

2012-10-25 в 03:08

Роман, 44 года

Натания, Израиль

учитывая стоимость таких игрушек и зарплат стран СНГ, ответ приходит сам. И факт, что купив игрушку она может не понравиться... и куда ее потом девать?

2012-10-25 в 04:24

Олежка, 39 лет

Москва, Россия

Это действительно достаточно редкий зверек.

Конечно, в первую очередь, из-за цены. У нас таких дейвайсов делать не научились, насколько я знао. А даже если делают, то на себе девайс отечественного производства я бы испытывать не стал :)

Но вы зря делаете вывод о "неизвестности". Такие штуки активно используются в БДСМ видео (в первую очередь, зарубежных) студий, и представление о них у многих имеется.

2012-10-25 в 08:45

-, 33 года

Брянск, Россия

Адресочек пологаю, мы от автора услышим )

-

2012-10-25 в 08:49

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» А если знают, то почему такое неприятие?
А вы попробуйте найти Нижнюю, любящую электроплей, поймёте почему нет сбыта :).

2012-10-25 в 09:09

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Не производят и потому что эту продукцию надо сертифицировать как медицинский прибор, а в нашей стране это почти нереально для аппарата с таким назначением (орудие пытки), без сертификата продавать - незаконно. Ну и конечно потому что любителей 3 калеки с половиной, и те уже давно затарились за границей, а кто не затарился - жлоб или нищеброд, с которого толку и местному производителю никакого

2012-10-25 в 10:00

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Дарсонваль купить в России элементарно (www.medtex.nnov.ru/dars.htm), и стоит это удовольствие около 2000 рублей. Используется в Теме повсеместно ("пипл" никогда не был показателем). Миостимуляторы - так же в широкой продаже (reton-n.ru/category/-miostimuljatory-/offset21), причём варианты начинаются чуть ли не от 500 рублей. Остаются ещё генераторы импульсов типа тех, что производит Rimba (www.rimba.eu/category/Electro_Sex/Electro_sex) и P.E.S. (www.peselectro.com), фурнитура к ним (всякие зажимы, фаллосы и держатели), а так же различные варианты шаров Тесла и электрокнутов - вот это относительно дорого.

2012-10-25 в 10:13

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Д арсонваль ни разу не инструмент для электропыток. Более того - у большинства бытовых таких приборов мощности еле еле хватает чтобы стало немного больновато

2012-10-25 в 10:24

Алена, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

to Изувер
А вам нужен адрес? Мне кажется, что гугл еще не отменили ;)

to CryKitten
Так то оно так, но как заметили выше, люди боятся на себе испытывать те вещи, на которых нет какой-нибудь загадочной надписи "made in usa" )))

to Wl@dimir
Не так страшен черт, как его малюют. Когда многие из нынешних "матерых" тематиков начинали, уверена, они нижнюю(его) боялись выпороть посильнее. Все дело в опыте. Как мне видится, Верхние сами не заинтересованы в большей степени )

2012-10-25 в 16:21

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» Все дело в опыте. Как мне видится, Верхние сами не
» заинтересованы в большей степени )
Я вот и заинтересован и даже девайсы базовые есть, а девочки пищат, боятся и просят мучать их более обычными способами :).

2012-10-25 в 16:34

Третья Слева, 33 года

Москва, Россия

мне вот, между прочим, очень даже нравится)

2012-10-25 в 16:53

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС электро практикуют многие. Если бы не поленились и воспользовались поисковиком то прочли бы массу интересной и нужной инфы))) И насчёт приборов и насчёт очучений и насчёт траблов в электро)))

На пилах есть хорошие статейки)))
поисковик в помощь)))
Будут вопросы, обращайтесь в личку, я давний любитель электро. Чем смогу помогу))

2012-10-25 в 20:01

Рина, 34 года

Москва, Россия

У нас этого электосексу ) везде навалом продаётся /зачем "на Западе"?/. Правда, он там наааааааааааааааамного дешевше стоит, минимум в половину дешевле. У нас они тоже и безопасные, и регулируемые ).

2012-10-25 в 20:11

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

да уж, электроимпульсники эти ну очень безопасны. нижний когда приобрел и на себе испробовал, посчитал, что очень слабенькое воздействие, поморщив носик. ну, коли так, попав ко мне в руки, я и вдавила гашетку на полную... в моих руках это было уже ойёй! интересные игры, соглашусь.

кстати, дарсонваль - вполне себе неплохой болевой эффект дает, искрится, только важно понимать, что чем больше площадь контакта - тем меньше боли, а вот легкие прикосновения очень даже хорошо жгут точечно. в руку возьмешь - ничего не чувствуешь, кроме тепла. особенно интересный эффект почерпнула у Бархатной Богини. когда держишь в руке диод, а другой рукой едва касаешься тельца нижнего. появляется дуга и искры. в полутьме хорошо видно. правда, пальчикам Верхней больновато, поэтому долго это обычно не продолжается, так, для пущей зрелищности. на мой взгляд как пыточный инструмент для разнообразия вполне годится.

все очень хорошо сочетается с фиксацией.

2012-10-25 в 20:35

Алена, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mongo, спасибо за предложение, но я и сама разбираюсь неплохо в вопросе )
Мне интересно было, почему нижние не торопятся разобраться, а боятся, как огня )))

2012-10-26 в 00:16

Александр, 48 лет

Москва, Россия

Знают, знакомы, но так страшно быть честным пред законом физики))))

2012-10-26 в 02:20

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

"почему нижние не торопятся разобраться, а боятся, как огня )))"
Мы не боимся, просто нет достойных предложений. Я только "ЗА"!!!!
Но где вы, Верхние с контактами от плюса и минуса?)

2012-10-26 в 04:30

Алена, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что-то мне явно не везет, все заинтересованные нижние не из Питера )))

2012-10-26 в 11:18

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Алена, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

Mongo, спасибо за предложение, но я и сама разбираюсь неплохо в вопросе )
Мне интересно было, почему нижние не торопятся разобраться, а боятся, как огня )))
Алёна, а с чего вы взяли, что нижние не хотят электро и боятся его?
У меня на галэ была группа по электро и там нижние оч активно участвовали в обсуждении и советы давали и как бы практика эта весьма распространена)) и многие её любят)) Не знаю может вам так не везёт..??

2012-10-26 в 11:50

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Алена, 27 лет
Сюдя по моему опыту общения на сайте, мало кто практикует стимуляцию электричеством.
знают ли местные обитатели о существовании западных магазинов, в которых продаются и безопасные и регулируемые игрушки?
А если знают, то почему такое неприятие?

Не вижу связи между функционалом электроигрушек, и наличием мазохистов такого профиля

Могу сказать про себя - использую самые обычные миостимуляторы, которые считаю вполне достаточными для болевых ощущений любой интенсивности, какие то особые эффекты, электросекс меня не интересует

Если к вам не идут, то совсем не потому что у вас нет самой навороченной Римбы - думаю, проблема исключительно в вас самой и вашем самопозиционировании

2012-10-26 в 12:16

Алена, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mongo, наверное не везет (

Bromine, видите ли, во-первых чистые мазохисты мне не сильно интересны, во-вторых, не знаю как вам, но мне интересен и антураж. Люблю красивые вещи и поэтому одним миостимулятором я сыта точно не буду ))) А то, что вас что-то не интересует, далеко не равносильно тому, что это не интересует других. Например меня ;)

2012-10-26 в 23:53

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Забавно, дамочка постоянно устраивает сцену "нужен такой же но с перламутровыми пуговицами", а потом жалится, что под ее фишки не существует человека

27 лет прожили и так и не поняли, что действительно не существует )))

2012-10-27 в 00:07

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Простой пример: имею порядочный опыт работы с электроникой (и слаботочными высоковольтными устройствами в том числе). По идее, не составляло бы никаких проблем разработать устройства с заданными и регулируемыми свойствами воздействий, вплоть до дистанционно и программно управляемых, и тд. НО: не занимаюсь и не стану заниматься этим - ввиду отсутствия желания получить реальный срок по нашему законодательству. Ибо, случись чего (даже по совершенно независящей причине!), без мед сертификата и всех прочих бумаг- притянут за уши и посадят. А сертификат - это не тот уровень немного нужен. Так что...((

Насчет опасности... С опасностью электричества очень велика неопределенность и фактор случайности. Катастрофически велика. Нельзя никогда сказать, что например "ток 100 или 150мА убьет однозначно, а если пройдет 25 или 95мА - то ничего не случится". В общем случае - важна энергия (джоули), место ее выделения и путь прохождения тока, и вид тока (постоянный, переменный, переменный высокочастотный, импульсный многократный или однократный, и тд.), и масса факторов, характеризующих состояние жертвы. Это если только прямое и немедленное физиологическое действие рассматривать (а еще есть масса спецэффектов с последействием и отдаленными последствиями, - но это уже медикам надо обращаться).

Поэтому, например, если предположить, например, что человек попал под разряд молнии, или прикоснулся к ЛЭП киловольтного класса, стоя на земле, - то скорее всего его убьет (в случае с ЛЭП - изжарит возникшей дугой в шашлык за секунды, - токи будут несовместимые с жизнью), Это одна крайность, тут определенность более-менее есть. А вот с низковольтными и/или маломощными источниками - все гораздо неоднозначнее.

Убить может даже просто резкий испуг от внезапного электрического удара от источника даже совсем безобидной, игрушечной мощности (бывали случаи смерти даже от пьезо-зажигалок...).

2012-10-27 в 00:55

АСД, 42 года

Москва, Россия

Раньше в СССР продавали Миостимулятор -Электроника ЧЭНС-2М. Так вот - пользуюсь с успехом - замечательная Вещь.
_

2012-10-27 в 01:03

АСД, 42 года

Москва, Россия

вот он
https://bdsmpeople.live/albums/alkanov/photo307379/
абсолютно безопасная штука.

2012-10-27 в 01:13

Разговорчивый Клон, 35 лет

Москва, Россия

»»» Леди Арктика
»»» особенно интересный эффект почерпнула у Бархатной Богини. когда держишь в руке диод, а другой рукой едва касаешься тельца нижнего. появляется дуга и искры.

Ога-ога, одной лапкой за переменный источник, другой лапкой за мини-землю (в масштабах дарсонваля), ток так весело начинает из лапки в лапку бегать и обратно... А что у нас посередине между лапками? Ой, вроде как бы даже сердечко! Наверное, сильно повезло кому-то, что ток оказался достаточно высокочастотный и вытеснился на поверхность... А то ж кто потом виноват-то был бы? А тот, который инструкцию к дарсонвалю не читал прежде чем начать пользовать... А там ясно сказано - к другим людям и заземлениям не прикасаться!

2012-10-27 в 02:39

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

От дарсонваля - да, ток представляет из себя высокочастотные радиоимпульсы со спадающей амплитудой, идет в поверхностных слоях, поэтому не столь опасен.

Главное, чтобы дарсонваль был на аккумуляторном питании, а не от электросети (при пробое развязывающей изоляции в блоке питания можно попасть под сетевое напряжение).

2012-10-27 в 04:30

Москва, Россия

Что-то я не припомню в продаже аккумуляторных дарсонвалей...

2012-10-27 в 10:55

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Дарсонваль дает столь высокое напряжение, что может прошить не только изоляцию ВЧ трансформатора, прямо на первичку (сеть 220), но и блок питания, если аппарат питается от сети через адаптер.

Кроме того, 50 гц амплитудная модуляция тока искры наводит приличный НЧ ток в теле, те самые 50 гц, который идет отнюдь не по коже

2012-10-27 в 11:20

Москва, Россия

Bromine, если всё так плохо и опасно, то как же продаются вполне сертифицированные заводские медицинские дарсонвали? Логично было бы предположить, что, несмотря на питание от ~220V, там предприняты какие-то меры защиты... Хотя электроспециалистам, конечно, виднее.

Трололо-Иван 1, а ничего, что нервы и сами по себе работают по принципу передачи электрических импульсов (пусть и ионным механизмом)? Разумные токи только активируют нервы (и мышцы), но не сжигают их.

2012-10-27 в 13:21

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Медицинские дарсонвали по нормам положено заземлять (сам прибор). При этом высоковольтка уходит в землю мимо питающего трансформатора (нужна розетка с третьим контактом, причем реально заземленным, или имеется отдельная клемма заземления). И, кроме этого, пациент должен быть изолирован от земли (тогда работает только емкостный ток, так как напряжение высокочастотное). Если не заземлять, или включать в старую двух-контактную розетку, или через двух-контактный удлинитель без "земли", - можно получить проблемы.

Если очень хочется, можно попробовать подключить такой дарсонваль (или что-то другое с сетевым питанием) к компьютерному бесперебойному источнику, заряженному и отключенному от розетки, - чтобы не иметь связи с сетью. Нужно иметь ввиду, что бесперебойный блок может неадекватно отнестись к ВЧ-помехам (этот блок достаточно "умный", на его инвертор или контроллер это может оказать не самое положительное влияние). Но, уж лучше сжечь его, чем получить электрический удар от сети.

(Если кто недооценивает опасность, - задумайтесь: если уж с дарсонваля искра прошивает пару сантиметров воздуха, - то почему бы ей не найти себе путь сквозь 100-микронную пленку изоляции между обмотками китайского трансформатора)...

2012-10-27 в 14:58

Москва, Россия

Насчет заземления - это, конечно, да, само собой.

А вот насчет компьютерного ИБП я имею несколько сомнений:
Во-первых, ИБП эти довольно мощные - чем удар от такого девайса (на много сотен вольт-ампер) лучше удара от "государственных" ~220V?

Во-вторых, во многих бытовых ИБП на выходе отнюдь не синусоидальное напряжение, а или "аппроксимированный синус" (эдакой лесенкой), или вообще брутальная прямоугольная пила. (ИБП с честным синусом на выходе стоят совсем не гуманных денег.) Так вот, не поплохеет ли самому дарсонваль-аппарату от такого входного напряжения и сможет ли он сделать свой высокочастотный выход как надо?

2012-10-28 в 22:52

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» вот он
» https://bdsmpeople.live/albums/alkanov/photo307379/
» абсолютно безопасная штука.
Есть такое же (думаю, из того же источника :)): безопасно, весело, но не совсем удобно - хотя можно вытворять всякие интересные штучки :). Но нормальный программируемый электросекс всё-таки лучше.

2012-10-29 в 08:02

Пугливый зверёк, 39 лет

Иркутск, Россия

Да, кто-нибудь доиграется...Всё-таки электричество хорошо наверное, лимитированное, какой-нибудь аккумулятор, а не напрямую от электро розетки-тут возможны неполадки и тогда несчастный случай.

2012-10-29 в 08:21

Anton, 41 год

Москва, Россия

Пробовал несколько раз.. очень интересно и забавно) После получения опыта в строительстве и работы с сетями отношение изменилось.. Даже стабилизаторы иногда не спасают:) В идеале, конечно, использовать девайсы на аккумуляторах..

2012-10-30 в 18:04

Александр, 42 года

Зеленоград, Россия

Пробовал игры с электричеством, в частности- электроошейник. Одевается на член, у женщины остаётся пульт. С учетом воможности регулировать силу воздействия, получается очень интересный эффект. Наверное, больше психологический. При нажатии на кнопку на пульте происходит кратковременный разряд. Послушание 100%, единственный минус- у женщины очень быстро появляется желание нажимать на кнопку как можно чаще, по любому поводу и без, с учетом удобства пользования девайсом... Да и ремень с защелкой заменить бы на металлическое кольцо...

2012-11-01 в 10:59

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» В идеале, конечно, использовать девайсы на аккумуляторах..
Вообще-то подавляющее большинство девайсов работают не от сети...

2012-11-01 в 14:51

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Трололо-Иван 1, а ничего, что нервы и сами по себе работают по принципу передачи электрических импульсов (пусть и ионным механизмом)? Разумные токи только активируют нервы (и мышцы), но не сжигают их.

Написано 2012-10-27 13:21:35

Сперва активируют ....а потом нарушают проводимость ....и каюк

2012-11-01 в 15:36

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

из личного опыта. использовалось и пробовалось много чего, но...! Я сделала остановку на простом советском телефоне ТА-57
там индуктор и выдает до 110 в. у всех нежные места разные. ну казалось бы соски, язык, нос, яйца, но попался нижний у которого самая дикая боль была на пальцах ноги:) цепляла на большой и мизинец. рекомендую.

2013-01-21 в 02:23

Osen′, 46 лет

Вена, Австрия

может быть кто-то знает, как называтся электрическая палочка-указка, разрядник, ооооочень нужно...

2013-02-08 в 14:00

Пациент, 53 года

Реутов, Россия

фиолетовое электричество (стеклянная с виду!!!) это Дарсонваль (Д′Арсонваль правильное название)
например такой: Многофункциональный аппарат 5 в 1: холод-тепло, Д′Арсонваль, брашинг, вакуум, спрей

есть Карат, Элад. в принципе не дорогие приборы. Мне больше нравится Карат

2013-02-09 в 19:09

lissi, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Алена, напишите в личку, пожалуйста
...

2014-09-01 в 23:08

Морис, 41 год

Москва, Россия

Есть прибор для электросекса (erostek ET 232 США).
Кто в теме, те знаю на что он способен:)

Заинтересовавшимся - смотрите мою страницу.

2014-12-17 в 21:15

Медив, 53 года

Москва, Россия

приборов для электросекса масса - те же Mystim. Не думаю, что 8-15 тыс его стоимость составит для кого-то проблему.

А ощущения супер)) особенно если попасть в нужные места и грамотно подходить

2015-03-09 в 11:38

Гоша, 65 лет

Москва, Россия

Абсолютно согласен, приборов полно и не к чему изобретать, тем более не проф. приборы. Сам пользуюсь программами на компе не первый год. Купил классный прибор et312-супер

2015-04-27 в 13:23

Тима, 34 года

Москва, Россия

У меня был подобный опыт с первой моей знакомой Госпожой, которая ввела меня в тему и, так сказать, открыла мне "мир бдсм" :) У нее была аж огромная сумка всяких девайсов, которую я ей помогал вытаскивать из машины и тащить до отеля (встречались мы в подушкине). И вот, однажды, стою я с завязанными глазами, привязанный к столбу и начинаю ощущать странное покалывание по телу, в области паха и т.д., а потом она еще и увеличила мощность... Это потом я увидел этот девайс уже без завязанных глаз - такая коробочка со всякими переключателями и маленьким экранчиком и разного вида проводами, отходящими от нее. Было прикольно, приятные воспоминания ;)

2015-04-27 в 19:49

Masha456go, 35 лет

Москва, Россия

Почти каждый день балуюсь с электричеством. По-моему одна из самых безопасных и волнующих практик. Тем кто сомневается - пробуйте, главное опытный верх)

2015-05-02 в 16:18

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Электроплей - одно из моего самого любимого.
Неприятие появляется исключительно от невежества. Те, кто знает про амперы и помнят школьные уроки по физике - лишних вопросов не задают и метровые тирады на тему вреда здоровью не пишут

2015-05-09 в 15:17

Rubber Boy, 44 года

Тамбов, Россия

Купил обычный корейский приборчик за 1500 руб в секс шопе. Мощности его вполне хватает, чтобы допустим, член испытывал воздействие, от которого крик вырывается сам собой) два регулятора: один отвечает за мощность тока, другой - программы по частоте воздействия и продолжительности. А самое главное- обеспечить хороший контакт электродов к телу за счёт смазки на водной основе. Я просто беру и прикручиваю один провод к катетеру в уретре, а второй вставляю в попу для лучшего контакта также к металлической палочке. Ощущения таааааакие, будто член сейчас током оторвет просто! ) и это от двух маленьких батареек по 1, 5 Вольта

2015-05-25 в 23:08

Olenenka, 37 лет

Ижевск, Россия

Кто-нибудь пробовал шокер? Или это у меня такие фантазии ненормальные ^_^.. Интересует безопасность (риск), сила воздействия..
Штуки для реанимации из скорой помощи...Кто-нибудь пробовал?

2015-05-31 в 11:34

Дмитрий, 55 лет

Москва, Россия

Зачем что то придумывать.Сейчас юзаю немецкий мистим.Приобрел разные насадки.Хотите более сильных ощущений или зажимы посильнее или по игорочкам.

Сам частенько селфлю

2015-05-31 в 14:05

Котик, 32 года

Москва, Россия

TvoyaDevochka, 27 лет
Китайский любой. А вот с дефибриллятором лучше не играться

Rubber Boy, 34 года
Катетер - просто металлический буж? Или какая то хитроумная штуковина?

2015-06-06 в 15:05

Rubber Boy, 44 года

Тамбов, Россия

Обычный металлический буж...к нему прикрепляешь электрод от электросекса и все. Главное- чтобы контакт хороший был...

2015-06-06 в 23:04

bad boy, 37 лет

Подольск, Россия

Тоже практиковал, осень нравится, особенно когда контак в уретру а другой в анус) кончал быстро чем сильнее ток тем быстрее

2015-06-10 в 14:34

Stanislav, 43 года

Дубна, Россия

А с полевым телефоном, кто нибудь пробовал ? Я имею ввиду полевое телефон на себе испытывать?

2015-06-29 в 14:21

Котик, 32 года

Москва, Россия

Рейтинг: -1
Stanislav, 33 года
Дубна, Россия
А с полевым телефоном, кто нибудь пробовал ? Я имею ввиду полевое телефон на себе испытывать?
Написано 2015-06-29 14:21:21

В милиции пробовали, говорят нормально, эффект нужный есть))

2015-06-29 в 16:30

Stanislav, 43 года

Дубна, Россия

В милиции, после испытания полевого телефона люди проявляют желание вести откровеную беседу?

2015-06-29 в 19:16

Котик, 32 года

Москва, Россия

Рейтинг: -1
Stanislav, 33 года
Дубна, Россия
В милиции, после испытания полевого телефона люди проявляют желание вести откровеную беседу?
Написано 2015-06-29 19:16:32

Именно)) если серьезно, то на бдсм галактике пару роликов есть с применением этого телефона. Можно его на мегаомметр заменить кстати, если телефон сложно достать. Правда за эффект не скажу, но вроде кто то говорил, чувствуется

2015-06-29 в 22:33

Stanislav, 43 года

Дубна, Россия

cotobormot, кто-то из девушек говорил? Просто я где-то читал девушка вместе с парнем пробовала на себе полевой телефон. Вроде как положительно отзывались, хотя у всех разное сопротивление кожного покрова. Кому-то и батарейки в 1.5 V будет достаточно.

2015-06-30 в 09:32

Котик, 32 года

Москва, Россия

Stanislav, 33 года
Дубна, Россия
cotobormot, кто-то из девушек говорил? Просто я где-то читал девушка вместе с парнем пробовала на себе полевой телефон. Вроде как положительно отзывались, хотя у всех разное сопротивление кожного покрова. Кому-то и батарейки в 1.5 V будет достаточно.

Написано 2015-06-30 09:32:57

Я же говорю, видео есть. Просто название сайта тут походу писать нельзя. Поищите сами, их вроде даже несколько. Эффект безусловно есть. Но не из приятных)) насчет батарейки в чистом виде, без генератора - сомневаюсь. Либо не эффективно, либо вредно

2015-06-30 в 12:35

Stanislav, 43 года

Дубна, Россия

Наверняка есть среди девушек любительницы, когда с телефона на них подают ток?

2015-06-30 в 16:20

Stanislav, 43 года

Дубна, Россия

Садовница, а Вы на себе пробовали полевой телефон?

2015-08-04 в 20:57

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Я еще в советские времена помню телепередачу о зверствах пиночетовского режима в Чили. В том числе упоминались и пытки политзаключенных полевым телефоном. ;)

2015-08-05 в 22:10

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Норм телефон работает, используем, тока с электродами запара, замучаешься подбирать оптимальные .

2015-08-12 в 23:21

Морис, 41 год

Москва, Россия

Конечно есть, могу продать штатовскую профессиональную установку для электросекса. Все возможные девайсы к ней есть. Экземпляр новый, в упаковке.

2016-02-01 в 21:16

bujhm, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

совершенно с вами согласен больше эффект получается один электрод на член другой в анус я пользуюсь радиоточкой эффект поразительный. можно ещё и соски проткнуть иглой и ток подать .смотреть приятно

2016-05-30 в 21:13

Эль, 46 лет

Кемерово, Россия

Электро стимуляторы с регулиповкой можно заказать на aliexpress на любой вкус и множеством насадок

2016-11-12 в 13:47

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

night, 36 лет
С алиэкспресса имеет смысл заказывать только насадки...... Сами стимуляторы оттуда откровенный мусор.... Кривая регулировка силы тока и побочный эффект в виде длительной потери чувствительности в стимулируемой зоне.......

2016-11-22 в 02:26

Рома, 52 года

Киев, Украина

А мне интересно была ли практика, когда для электро стимуляции электроды разместить в анальные отверстия, а пульт у дамы. Интересны ощущения.

2016-11-28 в 16:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: