Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 162, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Отношение к девственности в Теме, если секс в табу, и она объясняет почему.

Отношение к девственности в Теме, если секс в табу, и она объясняет почему.

Чистый Разум и Греза, 37 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

Если Ваша Госпожа девственница - как бы вы стали относиться, чисто теоретически? У некоторых секс в табу, и они скрывают. А если нет?

А к невинной нижней, уважаемые Верхние?

Кто-то еще верит, что БДСМ и разврат - не одно и то же?

2012-10-24 в 23:38

АСД, 42 года

Москва, Россия

если "девственница" госпожа и практикует) то конечно -практики БД и СМ с нижним - совсем не разврат... Так все монашки делают) И на оборот.

2012-10-24 в 23:49

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Монахи, кстати, особливо Инквизиторы, ещё какие практики девственным "ведьмам" "показывали"... Какой уж там разврат...

2012-10-24 в 23:51

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

ТС, очень хорошо вас понимаю) Вы даже сегодня зарегестрировались - чтоб об этом поговорить) Понимаю)
ТС, не зря БДСм называется сексуальной девиацией. И по моим наблюдением тематики гораздо более сексуально раскрепощены.

Если Ваша Госпожа девственница - как бы вы стали относиться, чисто теоретически? У некоторых секс в табу, и они скрывают. А если нет?

А к невинной нижней, уважаемые Верхние? (с)

Никак не отношусь. Так как таких не встречала)))

2012-10-25 в 00:11

Максим, 34 года

Киев, Украина

Поддержу Камею, невинная Госпожа/нижняя это из области фантастики)

2012-10-25 в 00:47

Евгения, 49 лет

Самара, Россия

Когда вы говорите - такое ощущение, что вы бредите (с).

2012-10-25 в 00:51

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

присоединяюсь к мнению Евгении, бредовая тема сего топика удивляет

2012-10-28 в 02:34

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

не знаю как верхние девушки а нижние девушки девственницы (вагинально) есть и их много ....современная психология молодых девушек вообще сабсивна ...обычно половую жизнь начинают с минета ...

2012-10-28 в 03:48

Linda, 35 лет

Рига, Латвия

Все бывает, все бывает... и Верхние-девственницы и Верхние-девственники (что, предполагаю, случается чаще).
Может быть, зависимо это от предпосыла. Кто-то в Тему идет от "развращенности", как это выше упомянуто, а кто-то - от склада характера или в виду особенности эротических переживаний юности. Все когда-то начинали.)

2012-10-28 в 11:42

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Когда я была еще девственницей, у меня был мальчик -по функциям что-то между пажом и прислугой)Секса у нас никакого не было, он даже ко мне не имел права прикасаться. Естественно, безо всяких страпонов и раздеваний. Он с утра провожал меня в колледж, выполнял мои домашние задания, таскал вещи, сопровождал меня на тусовки, писал мне стихи. Иногда я разрешала поцеловать ему свою руку.

Первый мой сексуальный опыт начался с куни ( и не с этим парнем, а с абсолютно ванильным) и долго этим ограничивался.
Но я до сих пор не считаю подобное "темой". Тема для меня -это садомазохизм. А все прочее -просто повседневная жизнь. Поэтому всегда вызывали недоумение мужики, которые якобы готовы служить и все прочее...Хочешь служить, так служи своей женщине.Для этого не надо никого искать.

2012-10-28 в 11:57

V, 72 года

Якша, Россия

Было про секс, а вопрос про разврат. Что это вы, ТС, перескакиваете? В СТ не 3 вопроса, а 4 напрашивается.

Кто-то еще верит, что БДСМ и разврат - не одно и то же? (с) Чистый Разум и Греза

- я верю. Если двое делают то, что им нравится по обоюдному согласию, то какой же это разврат? А остальных это не касается

- позиционируя иногда как Верх в СМ, к невинной нижней, у которой секс - табу, - с уважением. Это её право. И её такая потребность. И меня в данном случае интересует не секс, а СМ (мне, гетеро, вообще без разницы, какого пола партнёр)

Просто потому, что знаю не только теоретически: "....получение.. психофизиологического удовольствия в результате..... определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, ... " Вики.

Но и практически (на собственной шкурке)

2012-10-28 в 12:29

Cpt.Nemo, 51 год

Прокопьевск, Россия

Верхняя-девственница(в чисто вагинальном смысле), это совершенно нормально, должно бы быть! Я вот не понимаю, тех верхних, которые не девственницы, и у них есть мужья. Считаю это свитчи какие то просто! А нижняя-девственница, это просто нонсенс. Я себе не могу представить каких-либо взаимодействий с такой нижней. Раз она настолько недоступна. Хотя для меня, вообще нижняя женщина не очень приемлема!

2013-02-01 в 06:03

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Когда я пришла в тему я была девственницей. И оставалась такой еще 2 года, активно практикуя.. Но у меня изначально секс и тема шли раздельно.

2013-02-01 в 08:14

Я, 44 года

Москва, Россия

Мне бы очень понравилось. Аспажа-дева. Жанна д Аркю На костре б ее... Зажарить.. Жарить...

2013-02-01 в 15:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: