Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 162, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Вопрос о том, что в голове.

Вопрос о том, что в голове.

Анна, 42 года

Москва, Россия

У меня такой вопрос.
По несколько раз в неделю, а иногда и в день, меняется восприятие Верхнего партнера.Сейчас я его люблю и обожаю до состояния "навсегатова", через час- два- день- ненавижу до "ты кто такой, давай досвидания", причем оба состояния абсолютно искренние, и переключаются сами по себе, это не реакция на какие-то слова или действия.Переключаются сами по себе в обе стороны.

Такие-же эмоции случаются по отношению ко всем более-менее близким людям, посторонние-начальство, коллеги-ничего такого не вызывают.Абсолютно ровно отношусь к ним, всегда.

Хотелось-бы понять что это, эмоциональная несдержанность, истерия, проблемы с психикой?

У кого-нибудь бывает что-то такое, и как боретесь, чтоб стать более уравновешенной?

2012-10-23 в 16:35

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

Перманентная пмс?

...

2012-10-23 в 16:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

В самом худшем из вариантов, пожалуй - пограничное расстройство личности.

Если при этом верхние не меняются как перчатки - то вариант расстройства все ж маловероятен.

2012-10-23 в 17:30

Разговорчивый Клон, 35 лет

Москва, Россия

Вот-вот. Пресловутое биполярное аффективное расстройство... А тонкие ценители извращенной психиатрии могли бы упомянуть и еще более пресловутую вялотекущую шизофрению.

P.S. Последнее - больше стёб, первое - больше серьезно.

2012-10-23 в 17:36

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да не.. не биполярное :) с какого еще :) Именно для ПРЛ характерна такая резвая смена отношения к близким.

2012-10-23 в 17:41

Maat, 34 года

Харьков, Украина

да действительно напоминает раздвоение личности.
попробуйте в каждый из моментов разобрать по полочкам вот сейчас люблю, как почему, зачем, за что сколько раз))) и т.д
и тоже самое в обратную строну.

2012-10-23 в 17:53

Анна, 42 года

Москва, Россия

Спасибо за ответы, я пробовала анализировать почему "люблю", и что меняется, когда "не люблю". Внятных причин нет. Верхних "как перчатки" не меняю, но опасаюсь, что партнера уже утомляют эти мои заскоки.Они не контролируемые, и каждый раз когда "ненавижу" думаю, как я могла вообще иметь что-то общего с человеком, и зачем мне оно надо, когда период "люблю" - искреннее раскаяние, любовь-морковь, на край света босиком, и какая я идиотка, что позволила себе плохо думать.

Я думала про расстройство личности, но все таки надеюсь что банальная истерия.Хотя иногда вижу себя как-будто со стороны.

Не хочется думать про шизофрению.

2012-10-23 в 18:22

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Какая на фиг шизофрения?! Несколько раз в неделю - это не так часто. Может это элементарный стресс, хроническая усталость? Мы чаще всего срываемся на близких (при это не обязательно кричать на них, можно просто тихо ненавидеть). Выспитесь как следует в течение недели, больше отдыхайте.

От себя скажу, меня иногда раздражают близкие просто потому, что я несу перед ними определенную ответственность, это жутко утомляет, появляется ощущение, что мою свободу ограничивают, отнимают время, которое я могла бы потратить, например, на работу.

2012-10-23 в 19:17

Lotus, 34 года

Красноярск, Россия

У меня в ванили была точно такая же ситуация!)
Но "почему не люблю" я поняла для себя. Также как и то, что мириться с теми недостатками, которые у партнера есть - не готова...

2012-10-23 в 19:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Анна :) то, что раньше называлось "истерия" - сейчас и называется ПРЛ. Ну, примерно :)

Для шизофрении характерна не смена отношения к человеку, а два противоположных отношения одновременно. Ненависть к любимым близким людям и все такое.

2012-10-23 в 19:31

Xo, 46 лет

Москва, Россия

ТС, совершенно без стеба рекомендую посетить эндокринолога - проверить гормональный статус, щитовидку, уровень магния, сделать снимок черепа

2012-10-23 в 19:58

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Не хочется думать про шизофрению, - не надо о ней думать.. надо обращаться к специалисту. Без стеба. Потому что такой вот "маятник" - это если не 100% шизофрения, то очень близко.

ЗЫ: маска, а я Вас знаю ;)

2012-10-23 в 20:27

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

поддержу Хо.
часто такая смена свойственна дисфункции щитовидки.

2012-10-23 в 21:24

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

психотип-истероид
Истерическая личность, истероид - складывается из следующих черт:
Стремление выделиться, обратить на себя внимание окружающих, оказаться в центре внимания.
Артистизм, воображение, легкость вживания в любую роль и любую придуманную правду.
Отсутствие объективности но отношению к другим и к самому себе. Характерна легкость самооправдания, естественный самообман.
Частая перемена отношения к явлению, человеку, оценке событий.

2012-10-23 в 21:55

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Кли Кли, вы оооочень в точку! Даже не представляете насколько ;)

2012-10-23 в 22:02

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Кли Кли, 67 лет
Мариуполь, Украина
+100500 исключительно в ёлочку))))

КаРи, 33 года
Москва, Россия

ЗЫ: маска, а я Вас знаю ;)

угу))) бывают же такие совпадения))))

ПЫСЫ: ТС, Вы неподкупны: еще ни разу не прислушались к голосу разума!)

2012-10-23 в 22:15

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Насчет шизофрении - это уж слишком... скорее всего... Решить этот вопрос может только специалист - психиатр. Не стоит заниматься самодиагностикой, не зная досконально сам предмет.

А вот эта характеристика (взята из учебника по психиатрии) - вполне подходит.
Эмоциональная лабильность – патологически неустойчивое настроение, которое легко меняется на противоположное в связи с изменением ситуации. Патологически неустойчивое настроение характерно для астенического синдрома, кроме того, может встречаться в рамках эмоционально-волевых расстройств при патологии личности.

Побольше положительных эмоций, хороший психотерапевт и адекватное медикаментозное лечение (не "тяжелыми" препаратами) - и Вы вернетесь в колею.

Кошкин Дом, 24 года: "Перманентная пмс?" - Кстати, недалеки от истины... и это может быть...
А у врачей есть еще и такой диагноз: ПВН - пенисо-вагинальная недостаточность .... Шутливый... ясное дело...
ТС - не подумайте, это не намек в Вашу сторону... так... к слову...

2012-10-24 в 19:41

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

КаРи, 33 года
Москва, Россия

ммм дык "и опыт сын ошибок трудных)

2012-10-24 в 21:00

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Кли-Кли,

психотип-истероид

imho в случае с ТС это, скорее, истеро-циклоид (о чем свидетельствуют описанные "качели")

2012-10-24 в 21:26

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"По несколько раз в неделю, а иногда и в день, меняется восприятие Верхнего партнера." (с)

От возбуждения восприятие Верхнего как-нибудь зависит?

2012-10-25 в 02:23

Klnat, 56 лет

Москва, Россия

Ой, ржу не могу!
Подлечить Анну всем сообществом собрались! И даже Монго прониклась!
Подождите я сейчас за бинтами сбегаю!

И это после пары топиков из которых личность ТС стала совсем запутанной-
то она обеспеченная нижняя, никак не могущая найти достойного верхнего,
то она не может встречаться с обеспеченным верхним, потому что "одежка не соответствует"

Теперь нужно выбрать из пары вариантов:
Анна это
- троль, ржущий над искренностью даваемых советов
- истерическая личность (что, конечно, чуть-чуть объясняет предыдущие топики)

Я лично все же остановлюсь на первом варианте.

2012-10-25 в 08:33

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Георгий +, 33 года
Москва, Россия

вполне возможно

Klnat, 40 лет
Восточный, Россия

Вы слишком хорошо думаете о людях)))вероятнее всего второй вариант, но...они собственно и не взаимоисключающие)

2012-10-25 в 09:33

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Анна, 29 лет
Москва, Россия
Совершенно серьезно. Нужно сходить к психотерапевту и все будет хорошо. Подобные проявления могут в дальнейшем повлиять на здоровье тела. Обратитесь к врачу.

2012-10-25 в 09:49

Klnat, 56 лет

Москва, Россия

Кли Кли,
Точно- не взаимоисключающие!

Удлиняю!!!

2012-10-25 в 09:52

катерина, 43 года

Москва, Россия

Klnat, солидарна с Вами))))
Позвольте, с профессиональной точки зрения дать комментарий)
ТС - Вы психически здоровы. Взрослением личности можете заниматься самостоятельно, в том числе, самообучаясь на данном ресурсе)

КаРи, 33 года
Не хочется думать про шизофрению, - не надо о ней думать.. надо обращаться к специалисту. (с)

Действительно полезный и правильный совет.

2012-10-25 в 10:12

Алексей, 52 года

Омск, Россия

Klnat, 40 лет
Восточный, Россия

Теперь нужно выбрать из пары вариантов:
Анна это
- троль, ржущий над искренностью даваемых советов
- истерическая личность (что, конечно, чуть-чуть объясняет предыдущие топики)
Я лично все же остановлюсь на первом варианте.(С)

Есть и третий вариант-клон, но он необычный ))) Скорее всего пишет не сам создатель его (которого все знают) )) а тот кому передали логины и пароли на него))))

Да... и первые варианты сюда тож подходят, некий симбиоз))))

2012-10-25 в 15:27

Баренцево Море, 46 лет

Москва, Россия

Анна, слишком мало вводных данных для того, чтобы ставить вам диагнозы, но я могу лишь предположить: любовь и ненависть у вас не к конкретным людям, а к состояниям, которое вы испытываете в их присутствии. Вы почему-то считаете, что первичны - декорации (уж простите, что я так о ваших близких), в то время как на самом деле речь идет только о вас одной.

Может, к психотерапевту хорошему на досуге заглянуть?

2012-10-25 в 16:07

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Klnat, 40 лет
Восточный, Россия

Ой, ржу не могу!
Подлечить Анну всем сообществом собрались! И даже Монго прониклась!
Подождите я сейчас за бинтами сбегаю! (c)

)))) Ну я за психически здоровое общество радею))) а так то..... в общем тащите бинты)

2012-10-25 в 19:57

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Может, к психотерапевту хорошему на досуге заглянуть? (с)

зачем они ТС? тут ставят диагнозы, лишь прочитав пару предложений. к чему автору еще и платить этим шарлатанам?

2012-10-25 в 22:45

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Не стабильность эмоционального фона может говорить о расстройстве душевного состояния, если переходит границы и допустимые рамки нужно обращаться к специалисту:

Эмоциональная неустойчивость, импульсивность, человек находится под влиянием чувств, переменчив в настроениях, легко расстраивается, неустойчив в интересах.. Низкая толерантность по отношению к фрустрации, раздражительность, истерия, невротическая утомляемость..изменчивый и пластичный, избегающий требований действительности, раздражительный, эмоционально возбудимый, имеющий невротическую симптоматику (фобии, нарушения сна, психосоматические расстройства). Низкий порог свойствен всем формам невротических и некоторым психическим расстройствам.

Не стабильность и выражение бурных эмоций говорит о НЕБЕЗРАЗЛИЧНОМ отношении к Верхнему.
Верхний должен быть с более устойчивой психикой и с умением нейтрализовать психологическое состояние своего низа, его страхи и не уверенности...этаким ТРАНКВИЛИЗАТОРОМ!

2012-10-27 в 00:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: