Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 79, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Самый сильный страх женщины?

Самый сильный страх женщины?

Алексей, 42 года

Иркутск, Россия

Доброго времени суток, хотелось бы обсудить эту тему. Кто, что может сказать по поводу самого сильного страха женщины?

2012-10-23 в 07:30

Lotus, 34 года

Красноярск, Россия

Здесь всё индивидуально, имхо.
У одной женщины один страх, у другой - другой...)

2012-10-23 в 08:12

Алексей, 42 года

Иркутск, Россия

Не думаю, что все так просто, должен же быть один объединяющий всех ... У мужчин же так ... Хорошо, может тогда поделишься своим страхом ?

2012-10-23 в 08:17

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Вам напугать или не допустить?
Вообще как обычно - все индивидуально. Кто-то пауков, кто-то щекотки, кто-то после "Паранормальных явлений" от любого скрипа на стенку прыгает.

А какой страх у мужчин по вашему?

2012-10-23 в 08:17

Наталия, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Я думаю, что каждая женщина боится старости. И у каждой женщины, найдется свои фобии, которых она боится. У меня например, боязнь высоты и боязнь замкнутого пространства.

2012-10-23 в 08:27

Наталия, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Да, и еще добавлю, что женщины бояться остаться одни и быть никому не нужными...

2012-10-23 в 08:30

Пугливый зверёк, 39 лет

Иркутск, Россия

отвечу Наталье.Мужчина тожже боится остаться никому не нужным.Особенно это чувство обостряется, когда перед тобой прошло несколько хороших девушек, хотевших с тобой жить, ты с ними не остался...и вот проходит уже 6 лет, а ты один, и никто тебя не хочет забрать.Это страшно.Я говорю про обыкновенные отношения.От тоски лезешь в "тему".

2012-10-23 в 09:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Думаю, сейчас у большинства женщин сильнее всего страх серьезно вложиться в недостойного мужчину. Временем, вниманием, в конце-концов - родить от него ребенка. А в последствии выяснить, что ничего из перечисленного человек не стоил :) Плюс какие-либо долгосрочные обязательства в отношениях нести не намерен, в случае совместных детей.

Это если именно гендерную составляющую рассматривать, как и задано в топике.

ЗЫ: боязнь старости и одиночества, ИМХО, не настолько тотальна :) У многих женщин к 25-30-ти годам страх старости проходит полностью. А после первого развода многие женщины насовсем перестают бояться одиночества. Наталья, вы, наверное, описываете страхи, исходя из своего возраста и жизненного опыта :)

2012-10-23 в 10:22

Bromine, 52 года

Москва, Россия

дима, 30 лет
Мужчина тожже боится остаться никому не нужным.Особенно это чувство обостряется, когда перед тобой прошло несколько хороших девушек, хотевших с тобой жить, ты с ними не остался...и вот проходит уже 6 лет, а ты один, и никто тебя не хочет забрать.Это страшно.Я говорю про обыкновенные отношения.От тоски лезешь в "тему".

Мужчину никто и не должен забирать, вы же не невеста. Из-за того что у вас ЖЕНСКИЙ гендерный стереотип поведения, у вас все проблемы и комплексы.

Для мужчины нет никаких проблем с поиском ни в 30, ни в 40 лет, ни в 50, наоборот только богаче выбор, меньше мужиков-конкурентов вокруг и тетки становятся с годами умнее, потюканные жизнью

2012-10-23 в 10:42

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» От тоски лезешь в "тему".

Кстати - один из самых неудачных мотивов. Вас же, пытающихся Темой решить нетематические личные проблемы, видно сразу :) Не удивляйтесь, если вместо выхода из тоски будете получать от женщин по носу, и расстраиваться еще больше.

Если после расставания с несколькими женщинами аж 6 лет приличные женщины на вас не зарятся - стоит сменить окружение: вероятно, вы просто создали себе репутацию мужчины, с которым лучше не связываться.

2012-10-23 в 10:52

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Я думаю, он сам и не ищет, а ждет когда его "возьмут"

Прям как нявеста )))

2012-10-23 в 10:59

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

У меня абсолютно дебильный страх быть похороненной заживо. Поэтому хочу, чтобы после смерти кремировали... Откуда такое взялось непонятно, но на протяжении многих лет никуда не девается.

Алексей, 31 год
Иркутск, Россия
Не думаю, что все так просто, должен же быть один объединяющий всех ... У мужчин же так ... (с)

Есть кое-какие подозрения по поводу всеобщего страха мужчин, их объединяющего. Но, может, все таки раскроете эту великую тайну?

2012-10-23 в 11:04

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Змей боюсь.

2012-10-23 в 11:15

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

..Старость, змеи, мужчины )....
Думаю, каждая женщина испытывает страх (беспокойство, у кого то реально - фобия) за жизнь и здоровье (благополучие) своих детей.
А вообще, страхи, фобии и боязни - это разные вещи...

2012-10-23 в 11:28

Алексей, 42 года

Иркутск, Россия

Андрей, 30 лет
Москва, Россия

Келла, 26 лет
Кисловодск, Россия

Я считаю, что самый большой страх мужчины это сексуальная дисфункция!

2012-10-23 в 12:25

Натали, 38 лет

Воронеж, Россия

Боюсь постареть и подурнеть ) Каждый день вглядываюсь - морщины ищу ))) Их, ясное дело, еще пока нет, но я все равно их поджидаю ежедневно ) И еще - тараканы - фу, фу! ) В раннем детстве в нашей квартире меняли трубы и нам прорубили дыру к соседям снизу. Оттуда к нам прибежал целый полк этих тварей. Потом дыру заделали, а все это население вывести было ох, как сложно ) С тех пор испытываю ужас перед тараканами всех цветов )

2012-10-23 в 12:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Я считаю, что самый большой страх
» мужчины это сексуальная дисфункция!

Думаю, некоторые мужчины и ее сочтут благом :) Нет желаний - нет проблем.

2012-10-23 в 12:47

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

боюсь пауков и что у меня груди не будет. знаете, как амазонкам отрезали одну грудь... бррр...

2012-10-23 в 14:19

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

боюсь что когда-то не станет родных.. и пауков с тараканами до одури просто..

2012-10-23 в 14:24

Юлия, 54 года

Кемерово, Россия

Obscura, 38 лет
Москва, Россия

"Думаю, сейчас у большинства женщин сильнее всего страх серьезно вложиться в недостойного мужчину. Временем, вниманием, в конце-концов - родить от него ребенка. А в последствии выяснить, что ничего из перечисленного человек не стоил :)".

Поддержу. В последнее время женщины предпочитают оставаться одни, чем связывать себя отношениями. Страх ошибиться в выборе мужчины.

2012-10-23 в 14:37

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

ненужности.

боязнь старости и одиночества, ИМХО, не настолько тотальна :) У многих женщин к 25-30-ти годам страх старости проходит полностью. А после первого развода многие женщины насовсем перестают бояться одиночества. (с)

женщина, особенно увядающая, всегда боится одиночества.

вложиться в недостойного мужчину? вот зе фак? почему именно сейчас?

2012-10-23 в 15:27

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

грустная ветка какая..)) странно, почему никто не боится метеоритов??
они вот летят к нам, обещают быть к концу света..)))

на самом деле боюсь только войны, когда народ озвереет в конец, не сдерживаемый никакими правилами и законами с моралью... боюсь, что придется убивать, есть мясо, а я его не ем в принципе...проституцией зарабатывать не мое, охотиться не умею, попу лапухом подтирать - это жесть......в общем не выживу я и нагрешу перед неестественной своей смертью...пичалька какая..))))

2012-10-23 в 15:31

Алексей, 42 года

Иркутск, Россия

А почему ни кто не боится своих желаний, им же свойственно сбываться?

2012-10-23 в 16:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» женщина, особенно увядающая, всегда боится одиночества

Вам тоже 24 :) Альберта, у большинства женщин к моим годам такие страхи остаются далеко позади.

» почему именно сейчас?

Вообще, людские страхи, гендерные в том числе, зависят от текущей социальной организации почти целиком. В наше время, к примеру, ведьмы шабаши устраивают и гордо обвешивают себя мистической символикой, а лет 500 назад иная дама могла жутко бояться доноса на себя, как на ведьму.

Так же и со страхом потратить существенную часть жизни на мужчину, который в критический момент обесценит все усилия: еще 100 лет назад просто так взять и бросить жену, еще и с ребенком, было почти на грани фантастики - а теперь это запросто. Никаких социальных последствий, даже знакомые здороваться не перестанут. Социум все ж пока не создал женщинам условия, в которых они бы проникались ментальностью типа "пожила-надоел-разбежались". Пока от нее дамы получают преимущественно издержки.

2012-10-23 в 17:03

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Obscura, 38 лет
не соглашусь с Вами относительно страхов об увядании и одиночестве.
да, женщине самодостаточной зрелой духовно - эти страхи параллельны.
но я знаю великое множество дамочек, которых пугает каждая морщинка, каждый седой волосок повергает их в панику, которые следят за мужем в страхе, что он бросит её ради молоденькой профурсетки, и поэтому устраивает истерики на ровном месте... этакие молодящиеся засорокотки. иначе бы не процветал так бизнес на омолаживающих процедурах, косметических операций, и так далее. подавляющее большинство моих приятельниц именно такие. причем чем более была привлекательна в молодости, тем ужаснее переживает увядание своей красоты. те, кто не блистал красотой, те и относятся к возрасту философски. что более, конечно, выглядит достойно, нежели стремление выглядеть моложе своих лет, при этом рискуя выглядеть смешно и нелепо.

сама я уже ничего не боюсь. часть страхов ушли с возрастом и с приобретением понимания, что если что-то неизбежно - нужно принять, если же что-то можно изменить - нужно менять.

2012-10-23 в 17:30

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Женщина 23 лет больше всего боится в 43 остановиться, взглянуть на свою жизнь и понять, что все совсем не так как хотелось.

2012-10-23 в 17:45

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Всего два серьезных страха: пережить детей и потерять память...Все остальное- фигня...

2012-10-23 в 18:10

Разговорчивый Клон, 35 лет

Москва, Россия

»»Я считаю, что самый большой страх мужчины это сексуальная дисфункция!

Это вы, Алексей, загнули... Есть много мужчин, которым сексуальные дела безразличны или являются "печальным супружеским долгом" и "бессмысленными телодвижениями" (на полном серьезе). Есть монахи. Есть зело утемаченные, ищущие кастрации. Есть "нагулявшиеся". Много, короче говоря, есть народу, у которых тестостерон по тем или иным причинам не стучит в висках и не заставляет ощущать себя как прежде всего "жеребца".

Так что да, "всё индивидуально": нет ни универсальных мужских страхов, ни универсальных женских.

2012-10-23 в 18:21

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

а я боюсь быть изуродованной. многие, наверное, боятся

2012-10-23 в 18:21

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Увядание, возраст, старость - жизнь просто. Одиночество и без мужчины - фигня. Я думала что боялась смерти - нет... раньше времени не умру. Но один страх не уходит - за ребенка, своего ребенка. Если меня вдруг рядом не окажется руки подставить.

2012-10-23 в 18:37

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет, Москва, Россия +2
" и потерять память."(с)
-
оригинально...))) а почему память?..))) иногда даже хочется чего-либо забыть..)))
понимаю, если бы зрение, тут прям действительно страх..)))

2012-10-23 в 18:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Леди Арктика, так я сама уже скоро "молодящейся засорокоткой" стану :) Не страшно, ничуть :) Интересно, скорее. Что касается одиночества, то в наше время тотальной информационной перегрузки и избытка добровольно-принудительных контактов с окружающими оно уже перешло в разряд предметов роскоши, который еще попробуй сумей себе позволить.

Потерять память - вот да, реальный страх.

2012-10-23 в 18:57

Apology Girl, 39 лет

Москва, Россия

Я боюсь деменции. Страшно, когда ты абсолютно не самостоятелен и своим безумием портишь жизнь близким людям...

2012-10-23 в 19:00

Евгения, 49 лет

Самара, Россия

Боюсь смерти, при мысли что меня не будет, впадаю в оцепенение.

2012-10-23 в 19:19

отклонено модератором, 49 лет

Новороссийск, Россия

странно. постареть, одиночество, вложения какие то, красота. ерунда какая то. что может быть страшнее, чем пережить собственного ребенка? ну ещё пожалуй беспомощность во время серьезной болезни всегда пугала. а ещё пугает собственная смерть именно сейчас. пока ребенок ещё не самостоятелен. потому что у него кроме меня никого больше. прямо даже фобия. вернее две. потерять его, и "потеряться" самой, оставив его сиротой

2012-10-23 в 20:01

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Стоматологов боюсь...( Злые они...И не БДРные(
...

2012-10-23 в 20:12

Мирный Атом, 45 лет

Москва, Россия

Соглашусь с Мадам де Сталь. Потерять ребенка, пережить его, не заметить что связался с плохой компанией, начал употреблять наркотики и т.п. Это страшно. Очень.

2012-10-23 в 20:28

вообще странно рассматривать отношение с мужчиной как некий вклад.. может надо просто любить.. а не сидеть и не ждать подвоха.. ну или не любить.. но сидеть и бояться что я де в него что то там вложу (что, мне правда не понятно) а он потом, скотина такая мне козью морду сделает.. для меня это нонсенс какой-то.. на правах офф-топа...)

2012-10-23 в 20:29

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

еще есть одна вещь, которую я панически боюсь - что меня парализует и я стану т.н. овощем. И буду сидеть весь день в кресле, а близкие и родные будут суетиться и жалеть меня.

Потом я ж ещё в положении, тоже всего боюсь, действительно, страх за ребенка присутствует. И это и вправду один из самых сильных страхов.

смерть близких людей. За родителей опасаюсь, хотя поводов и нет. За прародителей(а вот тут уже есть причины).

2012-10-23 в 20:47

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

✿⊱AngelStrange:оригинально...))) а почему память?..))) иногда даже хочется чего-либо забыть..)))
понимаю, если бы зрение, тут прям действительно страх..)))
-
Потеря памяти- это потеря всей жизни, это стирание личности...Зрение потерять- не так страшно: мир дан и в других опциях, да и возможность писать остается...

2012-10-23 в 21:24

отклонено модератором, 49 лет

Новороссийск, Россия

А вообще права конечно Леди Арктика, неизбежное надо учиться принимать. А все что можно изменить уже не так страшно

2012-10-23 в 21:25

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Obscura, 38 лет - ну я и не имела в виду лично Вас))) я про большинство. в Вашем здравомыслии у меня нет сомнений. кстати, в отношении возможности предаваться уединению в свое удовольствие мне повезло. я могу себе это позволить на данном этапе практически не ограничено.

про потерю памяти - божемой. да мне если это все же случится будет все равно, при памяти я или нет. овощу безразлично, что с ним происходит и какое впечатление он производит. так что какая разница?

я пережила уже слишком много событий, и все это происходило далеко не в оранжерейных условиях обитания, что выработало у меня стойкий иммунитет к разного рода трудностям и переживаниям. хотя и не лишило способности сопереживать...

2012-10-23 в 21:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ну, потеря памяти отпадает - это внегендерный страх :) Тут просили именно женские :)

2012-10-23 в 21:47

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Obscura,

Вам тоже 24 :) Альберта, у большинства женщин к моим годам такие страхи остаются далеко позади. (с)

это вы советуете, как уже пожившая? эдакая старая боевая лошадь?

Вообще, людские страхи, гендерные в том числе, зависят от текущей социальной организации почти целиком. В наше время, к примеру, ведьмы шабаши устраивают и гордо обвешивают себя мистической символикой, а лет 500 назад иная дама могла жутко бояться доноса на себя, как на ведьму. (с)

примечание.
вы не сечете в социо-культурной психологии.

Так же и со страхом потратить существенную часть жизни на мужчину, который в критический момент обесценит все усилия: еще 100 лет назад просто так взять и бросить жену, еще и с ребенком, было почти на грани фантастики - а теперь это запросто. (с)

примечание.
вы не сечете в истории. сто лет назад разводы свободно практиковались.

Никаких социальных последствий, даже знакомые здороваться не перестанут. Социум все ж пока не создал женщинам условия, в которых они бы проникались ментальностью типа "пожила-надоел-разбежались". Пока от нее дамы получают преимущественно издержки. (с)

примечание.
вы не сечете в женской психологии.

2012-10-23 в 21:57

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
Москва, Россия

Всего два серьезных страха: пережить детей и потерять память...Все остальное- фигня...

Написано 2012-10-23 18:10:52

Полностью согласна

2012-10-23 в 22:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Мда :)

Альберта, дискуссию в заданном вами тоне я, конечно, продолжать откажусь.

Всего наилучшего :)

2012-10-23 в 23:21

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Забавно читать "заключения" от юных девочек по поводу старшего возраста.)))
В детстве и юности страхов было море, с годами абсолютное большинство из них полностью исчезают...
Единственный страх -- страх за своих детей, остальное ерунда.
Боятся постареть лишь те, кто не уверен в себе, остальные видят, что в каждом возрасте есть свои прелести, и в более зрелые годы их гораздо больше.

Одиночества могут бояться инфантильные натуры, остальные нередко лишь удовольствие получают от редких моментов одиночества.)
Боязнь смерти точно так же легко уходит с годами, когда уже научился ценить жизнь и жить сегодняшним днем.
Боязнь болезней тоже выветривается со временем, особенно, когда уже успел какие-то серьезные проблемы со здоровьем пережить.
А всякая ересь вроде боязни высоты, пауков и тыпы -- к реальным страхам вообще не относится, это именно фобии. Ну не люблю я насекомых, но не боюсь их, они просто мне противны -- какой же это страх?..)))

Хуже другое -- когда пусть не страха, а разумной боязливости нет, вот это и вправду бяда... Абсолютно не боюсь собак, к примеру, даже к самым серьезным зверюгам сразу лезу обниматься. Никогда не трогают, вероятно офигев от подобной наглости, еще и вести себя начинают как щенки.))) Головой понимаю, что однажды может на пути встретиться собака с дефективной психикой, и тогда я могу пожалеть, что не опасалась ее, но ничего сделать с собой не могу, елы-палы... ну не боюсь, и все тут...)))

2012-10-24 в 05:44

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

1.панически боюсь высоты. однажды ночью поднялись на заброшенный трамплин.А потом рассвело. Я вцепилась в балку и стояла.Когда друг решил меня оторвать, я просила, чтоб не подходил ибо ударю. Панику преодолела за 10 минут и спустилась сама.

2.аттракционов (из за высоты чаще всего)
3.насекомых. даже бабочек раньше брала руками, а щас...нее....бррр...
4.никогда не дам себя замумифицировать. Однажды мой хотел.ниже пояса еще норм, но когда руки начал..все... а когда захотел оставить только нос для дыхания, я уже не смогла терпеть.жуткие ощущения. Осознанная паника и агрессия сразу.

зато не боюсь, крыс, мышей, бешеных собак и людей, проклятий, одиночества, лишения грудей, захоронения заживо, маньяков, изнасилований, потери памяти и тп)

2012-10-24 в 05:59

Пугливый зверёк, 39 лет

Иркутск, Россия

ОБСКУРА.
Не зарятся не приличные женщины, а не зарятся молодые! После 30 дамы есть.
А хочется, чтобы молодая родила тебе ребёнка.
Мне уже давно не 30, а намного больше. Это я в анкете "помолодел".

2012-10-24 в 07:03

Obscura, 51 год

Москва, Россия

дима :) Хочется? Хотите.

Все надо делать в свое время. У мужчин есть время, когда ему "молодые рожают ребенка", после чего вызвать интерес молодых с планами на деторождение мужчине становится оччень тяжело. Это: падение влечения к мужчине (вы не хотите ровесниц? молодые вас тоже не хотят) + банальный прагматизм (отец в годах не поставит ребенка на ноги, рискуя обеспечить потомству плохое будущее).

2012-10-24 в 09:08

Master, 61 год

Москва, Россия

Опять этот гендероносный некроз головного мозга....
По топику, у женщины есть заложенная в нее природой задача: стать основой для продолжения потомства. Быть, извините за выражение, "востребованной" для этой задачи.

Поэтому как тут гендером ни крути, а страх не выполнить эту задачу в любой женщине присутствует.

Страх одиночества, страх старости и т.п. - это отражение страха женской несостоятельности.

Именно это, а не карьера и прочее барахло первично для женщины.

Все остальное - обманки, включающиеся для того, чтобы заглушить первичный страх.

PS: Ну а фобии у всех сообразны личной карме.

2012-10-24 в 09:32

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

а эта тема...она в Мире БДСМ ведь. Будем надеяться, что никто и никогда не будет заставлять ради собственного веселья испытывать женщин подобные страхи.

2012-10-24 в 14:24

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

По топику, у женщины есть заложенная в нее природой задача: стать основой для продолжения потомства. Быть, извините за выражение, "востребованной" для этой задачи.

Поэтому как тут гендером ни крути, а страх не выполнить эту задачу в любой женщине присутствует...

Бог ты мой, ну как же мужики прекрасно ориентируются в женской психологии! (Вопреки здравому смыслу.) "Заложенная природой задача..." Господин мастер (48!) лет, а Вы собой всю природу олицетворяете?

И время-то уже другое, и женщины стали другими, а мужики всё рогами в стену долбятся: ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РОЖАТЬ...
Никогда, ни при каких обстоятельствах не хотела быть куклой для мужиков и размноженкой. "Востребованность", которую мне вменяет мужская половина человечества просто претит. НУ НЕУЖЕЛИ ДРУГОЙ ВОСТРЕБОВАНОСТИ-ТО быть не может? Общечеловеческой? Поэзия? Танец? Педагогика?... Может быть, пора мужикам вылезти из пещеры?

Ну ладно, каждый мыслит с позиции своего уровня развития.
Я же лично более всего боялась, боюсь и буду бояться бедности, нищеты, отсутствия средств к существованию.
Вот когда открываешь утром глаза и понимаешь: хлеба купить не на что... Не дай Бог никому. Особенно женщинам "выполнившим предназначение" и оставшимся без поддержки осеменителей. Это реальный, неподдельный страх.

2012-10-24 в 14:50

Master, 61 год

Москва, Россия

О в Ебурге таакие продвинутые тетки!))

Видно Уралмаш с конвейром поспособствовали!

Однако неплохо бы промыть чем-нибдь глазоньки и не приклеивать мне всякую хрень вашего изобретения.

1. Я не писал походу о том, что "женщина должна рожать". Я писал о том, что это ее главная обязаность перед своей природой.
2. Однако у природы есть и тупиковые ходы и ветви, к которым вы и иже с вами гендеронсцы имеете честь относиться.
Для таки есть один закон - потребления. Т.е. превращения продукта в дерьмо.

Поэзия, танец, пАдагогика....
КОГО вы напАдагогите? - Таких же уродов?))
Поэзия? - Тут одна мадама уже залила весь форум такой вот "поэзией": "Не фсе поймут любоффф такой..."
Танец - так его сакральная задача - все то же самое обеспечение продолжения рода.
А дрочить и без танцев можно.
Хотя вам наверно приятнее делать под музычку.
PS: Будем надеяться, что никто и никогда не будет заставлять ради собственного веселья испытывать женщин подобные страхи.

Еще одно покалеченное в голову существо, пытающееся доказать, что Ж круче М.

Круто - бояться на чердаке, потому что там бояться удобнее. А заодно паразитировать на чьем-то страхе.

2012-10-24 в 15:04

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

это совковая пропаганда нам еще по наследству передается мужичками этими, ограниченными по самый гендер. Если баба рожать типа не будет, кто солдат нарожает для борьбы с мировым империализмом..) Ну и если у плиты не будет стоять, кто солдат-то кормить будет. Так эти солдаты в касках в вечной обороне на любой случай, с суровыми угрюмыми лицами вещают, где место у кого.

Перешагиваем и идем дальше, это прошлый виток, деградации скорее, нежели эволюции мужчины. Мужчина так зависим стал от того, покормят его у станка и речевкой на ночь успокоят, что он мало стал жизнеспособен, что вокруг мы и наблюдаем. А женщины эволюционируют и мужчина все больше становится нужен только в роли осеменителя. Для остального он скорее помеха, чем помощь.

Потому какая там востребованность у осеменителей, хз. Выбрали более жизнеспособные гены и нарожали себе детей. КАКОЕ одиночество и невостребованность у женщины?? она всегда в кругу семьи, своих детей прекрасно эту мелочь, как востребованность реализует. Другое дело, что когда мамонтов готовить не нужно трутням, остается куча времени для личностного развития, карьеры и других интересов. Ну и когда мозг не выносят и не изнашивают нервы всякими мужскими заморочками, еще и здоровье крепче и жизнь длиннее. Мужчина же в одиночестве долго не живет, да и незачем в принципе, в отличие от женщин.

По меркам продолжительности жизни, при бабце под боком мастер и вещает так смело, что зажился прилично уже. Не будь тетки, от которой он кровушку посасывает, он бы уже никого не учил. А то смелые все, понты кидать, когда жены им бока прикрывают..)))) Мужчина зависит от женщины намного больше, от туда и озлобленность в адрес теток, если есть неудовлетворенность..)))

2012-10-24 в 15:05

Рина, 34 года

Москва, Россия

Как уже и писали, страх старости /не "немощности", а именно морщин и некрасивого вида/ - это самый пи...ц для меня /смерти не боюсь, правда, не медленной и ужасной/...

2012-10-24 в 15:14

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

**Я же лично более всего боялась, боюсь и буду бояться бедности, нищеты, отсутствия средств к существованию.
Вот когда открываешь утром глаза и понимаешь: хлеба купить не на что... Не дай Бог никому. Особенно женщинам "выполнившим предназначение" и оставшимся без поддержки осеменителей. Это реальный, неподдельный страх.**

Поверьте, что это не страшно - мобилизирует, заставляет искать выход. Когда ребенка надо кормить - боятся некогда. От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Нехватка средсв делает женщин очень изобретательными. Уж сколько раз за жизнь я падала на финансовое дно, при муже, без мужа.... не смертельно - деньги можно заработать или одолжить. Это всего лишь деньги и мир не без добрых людей.

2012-10-24 в 15:15

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Obscura,

хм, разве была дискуссия?)
я просто-напросто не терплю, когда кто-то начинает говорить о вещах, в коих не разбирается.

2012-10-24 в 15:47

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Боюсь заболеть трудно или совсем неизлечимой болезнью(рак, например)Насмотрелась, знаю, чего ждать.Боюсь не самой старости, а немощности и болезней, которые могут ее сопровождать.

2012-10-24 в 16:41

Master, 61 год

Москва, Россия

Т.н. цивилизованное общество создало иллюзию изобилия))

И пока продвинутые юзеры информации, брызгая слюнями с кайфом всасывают очередной информационный биг-мак, произведенный из экологически чистого дерьма, ситуация в мире меняется.

Пока есть иллюзия изобилия, мамонтов добывать не надо (их делают кетайцы на своих химических заводах). Поэтому торжествует склочно-кухонная идеология РАЗДЕЛА, а НЕ добычи.

Однако ресурсов в мире совсем не так много:)
И вся эта шара продлиться не долго.

Это хорошо, стучать наманикюренным пальчиком по клаве про деградирующих трутней и эволюционирующих (куда-то...) женщин....

Вот только все, чем вы пользуетесь и что создает основу столь дорогого вам современного существования - от контрацептивов до вашего голимого феминизма)), от стиральной машины до того самого тырнета, в который вы сливаете свой бред, - плод труда этих самых "трутней".

А что же женщина?!
О!!!
Единственное, но весомое, что уравновешивает все это - дети!

Все остальное - окуелый бред.

2012-10-24 в 16:48

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Master, 48 лет, Москва, Россия
"плод труда этих самых "трутней". "(с)
-
ну еще бы трутни и не работали..) пусть хоть поработают на благо цивилизации, а? не все же только сперму распылять и пузо чесать..))) а наманекюренными пальцами по клавишами стучать не грех, если за это платят деньги, на которые можно себя и детей прокормить. интеллектуальный труд женщине нормально дается, не брызгайте слюнями..))

"И вся эта шара продлиться не долго. "(с)
-
молитесь на конец света или чо? если мозгом не работать и не развивать цивилизацию, а только потреблять, то да. А если интеллектуально развиваться, то цивилизация к одной планете и одним и тем же источникам энергии не привязана. А то бы до сих пор дрова рубили и ими бы топили. Поэтому не нужно за пещерку с мамонтами держаться, а принимать эволюцию, ну хотя бы женскую..))) Мужским мускулам работа всегда найдется, не переживайте, только ради этого не обязательно мужчине в семье кормиться..))) пусть мамонтов сырыми ест..)))) говорят мясо же сырое полезно, для тех, кто физически работает много..))) хотя роботы вытесняют физический труд, ваши опасения понимаю, что однажды мужчины будут лежать на фермах и доиться, ну и кормиться там же..))) лафа ж..))) лежать там на диванах и телек наверно включат, что бы дольше жили особи..))) Ведь мужчин будет мало, их нужно будет сохранять искусственно, что бы не вымирали от алкоголей всяких и других вредностей..))

2012-10-24 в 17:09

Блин.. не пойму.. Мастер дрочит что ли на то, что на его постоянные оскорбления прошу заметить НИКТО ему не хамит, а продолжают пытаться что то объяснить этому упырю.. вечно злобой исходит, ублюдок.. прости Господи..((

2012-10-24 в 17:18

Рина, 34 года

Москва, Россия

Мастер, Вы правы, - "наманикюренными пальчиками стучать..." хорошо ) - плохо стучать ненаманикюренными ;) /вот и ещё одна боязнь открылась у меня ) - боюсь, что буду нищей, что придёццо без маникюра и проч. ср-в для ухода придёццо обходиться по причине нехватки баблосов, но, тфу-тьфу, думаю, что такое мне не грозит )/

2012-10-24 в 17:48

Master, 61 год

Москва, Россия

ну еще бы трутни и не работали..

Да уж))
Походу "интеллектуальный" труд совсем расслабил вашу голову;)

С другой стороны, любуясь на бурление дерьма в информационном пространстве, теперь хоть знаешь почти в лицо одну из тех, кто это производит))

PS: Мастер дрочит что ли на то, что на его постоянные оскорбления прошу заметить НИКТО ему не хамит, а продолжают пытаться что то объяснить этому упырю.. вечно злобой исходит, ублюдок ..

Ну дык....;)
Моему скромному разуму "трутня" сложно понять столь высоко интеллектуальные "объяснения"))

2012-10-24 в 18:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Мужчина зависит от женщины намного больше,
» от туда и озлобленность в адрес теток

Дополню :) Озлобленность на женщин сильна именно в тех мужчинах, которые от них "зависят" - т.е. рассчитывают потреблять от женщин желаемое, отдавая взамен только то, что не напряжно и не жалко. Для того, чтобы убедить (себя) в том, что это самое "не жалко" женщинам позарез как прям надо (а не понимают этого бабы исключительно по собственному скудоумию, конечно) - такие мужчины готовы балаболить и теоретизировать почти без продыху.

Те мужчины, которые все-таки способны объективно оценивать чужие потребности, в т.ч. и женские - от женщин почему-то никогда не "зависят".

2012-10-24 в 20:01

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Страх уродства. Хуже нет, чем всю жизнь быть стройной и красивой лицом, а потом вдруг располнеть, опухнуть, приобрести мешки под глазами... Или если какой-нибудь урод лицо может "испортить", кислота там и все такое... Ведь потом никому нужна уже не будешь. И не выйдешь замуж и так далее.

2012-10-24 в 20:09

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Всю жизнь панически боюсь своей смерти и всю жизнь с ней играю.
На разных периодах жизни еще были фобии - высоты и глубины боялась. Теперь "люблю" ))

2012-10-24 в 20:11

Рина, 34 года

Москва, Россия

Сказка, 36 лет
Москва, Россия
Всю жизнь панически боюсь своей смерти и всю жизнь с ней играю.
На разных периодах жизни еще были фобии - высоты и глубины боялась. Теперь "люблю" ))
Написано 2012-10-24 20:11:13

Сказка, есть такой... ритуал ) /да как хотите обзовите )/ и в Москве это можно /что радует/, кот. может снять этот страх - опускается в могилу /можно и символическую/ чел., близкие люди говорят слова "прощания" и символически!!! кидают "горсть земли" - похороны понарошку получаеццо )

2012-10-24 в 20:26

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Дополню :) Озлобленность на мужчин сильна именно в тех женщинах, которые от них "зависят" - т.е. рассчитывают потреблять от мужчин желаемое, отдавая взамен только то, что не напряжно и не жалко. Для того, чтобы убедить (себя) в том, что это самое "не жалко" мужчинам позарез как прям надо (а не понимают этого мужики исключительно по собственному скудоумию, конечно) - такие женщины готовы балаболить и теоретизировать почти без продыху.

Те женщины, которые все-таки способны объективно оценивать чужие потребности, в т.ч. и мужские - от мужчин почему-то никогда не "зависят".

2012-10-24 в 20:37

Сабина, 41 год

Москва, Россия

Боюсь старости, неизлечимых болезней, немощи, смерти как своей так и своих близких людей. В общем, боюсь всех плохих и при этом неотвратимых явлений. Боюсь прожить жизнь впустую, серо, не интересно...Боюсь скуки, рутины и однообразия.

2012-10-24 в 20:45

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Рина, 26 лет
Москва, Россия
*
- Да ну нафиг такие лечения, аж мурашки по спине побежали. Волосы дыбом...
Лучше я по старинке, просто отгонять мысли. Хотя от прошлых фобий примерно таким способом избавилась, Типа клин клином)

2012-10-24 в 21:07

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

обычные страхи, обычной женщины...Мои приоритеты мой ребенок и мой любимый

2012-10-24 в 21:21

IRMA., 52 года

, Китай

Боюсь - войны и крыс.

2012-10-24 в 21:21

Рина, 34 года

Москва, Россия

Рейтинг: 3
Сказка, 36 лет
Москва, Россия
Рина, 26 лет
Москва, Россия
*
- Да ну нафиг такие лечения, аж мурашки по спине побежали. Волосы дыбом...
Лучше я по старинке, просто отгонять мысли. Хотя от прошлых фобий примерно таким способом избавилась, Типа клин клином)
Написано 2012-10-24 21:07:51
а мне по кайфу было ) /токмо я не от фобий, а наоборот, кайф получить )/- я лега в подготовленную для кого-то могилу, и мои знакомые со мной "прощались" - ох-ный кайф получила, жаль, гроба не было (

2012-10-24 в 22:59

Zefir, 30 лет

Ярославль, Россия

Отсутствие чувства надобности=)
Молчание в ответ.
Преждевременное старение кожи.

2012-10-24 в 23:27

sacur, 58 лет

Донецк, Украина

женщины очень боятся первые роды, и если первые были тяжелое то и вторые боятся

2012-10-25 в 16:16

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

sacur, 45 лет
Донецк, Украина

женщины очень боятся первые роды, и если первые были тяжелое то и вторые боятся (с)

Это вы сейчас за всех женщин сказали?

2012-10-25 в 16:22

sacur, 58 лет

Донецк, Украина

Келла, 26 лет
Кисловодск, Россия

это верно в 95% случаев из 100
потому как человек по своей сути боится неизвестности а роды это и есть неизвестность.А то что тут в топике писали это всего навсего фобии с которыми любой нормальный человек справится.

2012-10-25 в 16:35

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Какой женщины? Абсурдно предполагать, что есть какой-то один страх на всех.

2012-10-25 в 17:59

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

я боюсь дебилов. вот фильмы про зомби смотрю и вижу это, как наяву. а в жизни эти зомби еще страшнее, их внешне от нормальных людей за 100 шагов не отличишь, пока они до мозга не доберутся, а тогда уже поздно. в реальности они еще и размножаются, ппц (((

2012-10-25 в 18:29

Ева, 53 года

Донецк, Украина

Dominika 43 года
Харьков, Украина

..Старость, змеи, мужчины )....
Думаю, каждая женщина испытывает страх (беспокойство, у кого то реально - фобия) за жизнь и здоровье (благополучие) своих детей.
А вообще, страхи, фобии и боязни - это разные вещи...

Полностью согласна с мнением Dominiki.
Дети...в них вложены любовь, душа, надежды, вера....Женщины)
Что еще можно добавить? Разочарование - по сути своей - пренеприятнейшая вещица(
Я скажу о себе - моё субъективное мнение...боюсь разочарования - в людях, в ожиданиях, в мечтах....список можно продолжить.

2012-11-01 в 22:43

Домна, 50 лет

Киев, Украина

Obscura, 38 лет (Москва, Россия) писала:

» женщина, особенно увядающая, всегда боится одиночества
Альберта, у большинства женщин к моим годам такие страхи остаются далеко позади.

Леди Арктика, 44 года (Мурманск, Россия) писала:

чем более была привлекательна в молодости, тем ужаснее переживает увядание своей красоты. те, кто не блистал красотой, те и относятся к возрасту философски.

Думаю мое сообщение заминусуют, но все же поддержу Леди Арктику, она права. Многие заходили на анкету Obscura и помнят, как выглядит эта некрасивая и немолодая женщина. При этом, не смотря на внешность и на возраст, ее нельзя назвать слабоумной. То-есть это объясняет слова Леди Арктики "кто не блистал красотой, те и относятся к возрасту философски".

По теме топика. Самый сильный страх, это страх за своих детей. Всегда.

2012-11-01 в 23:27

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

пережить своих детей, болезнь детей их беды, вот самые сильные страхи женщин имеющих детей.

2012-11-01 в 23:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Домно :)) Учись завидовать молча :)

2012-11-03 в 01:14

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Фанта, 29 лет
Москва, Россия
Отсутствие чувства надобности=)
Молчание в ответ.
Преждевременное старение кожи.

А что вы все старости то боитесь? старость можно отодвинуть, есть достаточно методов, надо просто заниматься собой, и чем раньше начнёте, тем дальше отодвинете свою старость. А пытаться скрыть её за косметикой бесполезно. Если ничего не делать, кожа будет с возрастом увядать.

2015-12-22 в 08:59

Гюрза, 42 года

Екатеринбург, Россия

Это же очевидно.
Страх - одиночество в старости, умереть в одиночестве.

2015-12-22 в 09:44

ani, 45 лет

Николаев, Украина

Страх за своего ребёнка )))
..ничего страшнее быть не может

2015-12-22 в 09:52

Infinity, 47 лет

Москва, Россия

у меня он только один, потеря детей, других нет.

2015-12-22 в 10:01

Нежная, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Страх, что, что то случится с моими близкими, особенно детьми. Страх неизлечимых болезней. Высоты, глубины, насекомых, червей всяких, это просто противно.

2015-12-22 в 10:59

марго, 41 год

Москва, Россия

...боюсь одиночества (остаться без своего Мужчины)!!!

2015-12-22 в 11:27

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, 41 год
Москва, Россия
» Я считаю, что самый большой страх
» мужчины это сексуальная дисфункция!

Думаю, некоторые мужчины и ее сочтут благом :) Нет желаний - нет проблем.

...Ведь у меня он стал здоровый, как у мерина большой,
Меня девки полюбили, хоть я злой и шухерной,
Всем известно девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо,

Мне чтоб не пришёл конец:
Отрублю я свой конец,
И сварю я из него холодец,
Чтоб концы не отдавать,
Да лучше им конец отдать,
Пусть балдеют мне на них наплевать.

У меня он был здоровый,
А теперь его уж нет,
Хватит с девками елозить,
Отдохну на старость лет.

Так что знайте, девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо.(с)

2015-12-22 в 18:45

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Боюсь залететь в третий раз)

Не обсуждайте личность автора темы, и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения.

2015-12-22 в 18:51

fordanio, 35 лет

Брест, Беларусь

Блин, жесть... Это вообще бдсмный форум????... такое чувство, что я попал на галимый женский форум, где всякие особи делятся своими страхами за испорченный маникюр... Страх за жизнь, здоровье, ребёнка и всякую другую естественную хрень, которая НЕ СВЯЗАНА С ТЕМОЙ!!! И так в каждой теме.... Я пришёл сюда пообщаться с единомышленниками и предполагал, что это общение будет по существу тематики форума, а тут блядь women.ru какой-то...

2015-12-22 в 22:45

Диетическая кола, 38 лет

Новосибирск, Россия

я раньше больше всего боялась измен, равнодушия. сама никогда не изменяю даже если меня об этом не просить

2015-12-23 в 01:20

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Самый большой страх - это старость, стать неликвидом в мире большого секса))) Когда будут дети, то самый большой страх будет за них.

2015-12-23 в 01:28

Каа, 55 лет

, Россия

"Думаю, сейчас у большинства женщин сильнее всего страх серьезно вложиться в недостойного мужчину. Временем, вниманием, в конце-концов - родить от него ребенка." (с)

-

Своими комплексами разве что вы вложиться можете. Все индивидуально, универсальных страхов нет. По моему опыту отношений с красивыми женщинами - не они вкладываются, а в них надо вкладываться. )

Поэтому и нет у них страхов. Есть интерес мужика, хорошо трахает - они живут с ним. Угас интерес - ищут другого. Логика понятна: "раз уж я родилась такой красивой, зачем добру простаивать невостребованным". Есть тип женщин, которые все равно не останутся в одиночестве. Зачем же им тратить свое время на того, кто остыл? А мужик тоже не конь заводной. Год, два, три и потом надоест трахать одну и ту же каждый день. Поэтому в отношениях нет ничего вечного. Нет же осуждения церкви или парткома. Люди сходятся и расходятся когда хотят. Женщины как бы вытягивают энергию мужчин и ищут новые источники, тех кого они интересуют.

А вы: " вложиться", "не прогадать". Все не так. И детей рожают охотно, первого для себя. Второго уже после раздумий и только третьего обычно боятся. Не важно от кого первый, он для себя. Женщины не очень то расчитывают на помощь мужчин. Я бы даже сказал современным русским женщинам секс важнее воспитания детей и ради ребенка семью сохранять не станут.

2015-12-23 в 15:08

Master, 61 год

Москва, Россия

@По моему опыту отношений с красивыми женщинами - не они вкладываются, а в них надо вкладываться. )
Поэтому и нет у них страхов. Есть интерес мужика, хорошо трахает - они живут с ним. Угас интерес - ищут другого. @

Вы по сути просто описали содержанок))
Во время оно их называли кокотками. Это из тех, которые на жизнь насасывают;)

Одначе и у них есть страхи: утратить ликвидность!

2015-12-23 в 15:58

Ultima, 36 лет

Москва, Россия

Леди Obscura, каждый ответ хочется аплодировать. Вполне жизненно уверенно и грамотно. Без соплей. Стопроцентов согласна.

2015-12-23 в 16:51

Каа, 55 лет

, Россия

Master, во избежание непонятностей напомню что под "вложиться" в данной теме понимаем вложиться временем, вниманием и потом уже материально.

Во-вторых я не акцентировал на меркантильности женщин. Не те которые на жизнь насасывают. Я писал про высасывание энергии и маниакальную любовь женщин к сексу. Пока ты трахаешь, ты хорош. Как только подустал - найдут более ретивого. Женская моногамия приобретает временный характер. А жадность до секса просто раздражает.

В пику Обскуре я писал что некоторые женщины легко сходятся и так же легко меняют партнеров, но не из меркантильных интересов повторюсь. А из соображений что этот мужичок потерял к ней интерес и надо найти свежего. Им важнее всего ощущать интерес на себе.

Ликвидность это текучесть. ) Ну ладно, будем понимать как востребованность. Чужая душа потемки. Не замечал я таких страхов. Опять же отношения воспринимаются как нечто временное и потеря востребованности у одного, не означает потерю востребованности у всех. Т.е. женщины знают что теряют со временем привлекательность для своего мужчины и готовы к этому. Нет такого: "ах Боже мой я потеряю привлекательность". Бывают комплексы за отдельные недостатки внешности ну там сиськи обвисли, вены на ногах вылезли... Но страхом это не назовешь.

2015-12-23 в 19:12

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Безграмотный доминант в которого влюбится. Какие терзания будут мучить бедную девушку )). Поэтому это самый важный критерий поиска

2015-12-24 в 15:10

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Про беременность повторюсь назло минусаторам.

Попались мне на жизненном пути такие мужчины,
которые в овуляцию любили незащищенным сексом заняться и специально
эякулировали в вагину, назло)
Вот такие Верхние бывают.

2015-12-24 в 21:39

Аннастасия, 47 лет

Москва, Россия

Старость - самый главный гендерных страх, все остальное не страхи, а коккетство)

2015-12-24 в 21:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: