Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » На тему психологии

На тему психологии

Белая лиса, 38 лет

Таганрог, Россия

Здравствуйте. Сижу просматриваю анкеты верхних и назрел такой интимный вопрос... Покорные ... Чем они вас привлекают, в чем фишка?Бездушные как мне кажется...Люди -манекены.Скучно..(

2012-10-22 в 22:51

Гуру, 52 года

Москва, Россия

Вещи эмоций не имеют и не сопротивляются, когда ими пользуешься.

2012-10-22 в 23:03

Юлианна, 41 год

, Россия

А я вот не понимаю, как люди крестиком вышивают. а давайте на пару глупые вопросы задавать?

2012-10-22 в 23:05

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

Белая_лиса, когда мудрец указывает на луну, дурак смотрит на его палец )

2012-10-22 в 23:16

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Многим покорные нужны просто для затейливого потрахона без заморочек. Тут мусора не тематического много. Нормальным людям личность человека важна. И для личности с любым позиционированием, никто хорошего воспитания не отменял. И тематический этикет приятно, но и человеческое отношение важно. Если вас не уважают как личность, требуют сразу беспрекословного подчинения, то напротив вас - не Личность. Но если и вы понты раскидываете, изображая невьепенную персону, то к вам уважения не будет ни как в человеку, ни как к тематику..))

2012-10-22 в 23:37

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Автор, свою нескучность пиарите? Вот я такая-растакая нескушная, догони-подчини, полюби-замуж возьми, а я тебе мозг вынесу? Так, да?

2012-10-23 в 00:04

Матерый, 44 года

Москва, Россия

Есть женщины, которые хотят покориться мужчине, но не первому встречному асподину, а своему, любимому, единственному. Они излагают свои желания в анкетах, пишут на форумах, мечтают, надеются. И есть мужчины, которые читая эти опусы, трактуют их так, как им больше нравится.

Большинство понимает, откуда происходит недопонимание сторон, но надеется встретить свой идеал и тут не важно, кто в мечтах и ожиданиях, дерзкая девчонка, мечтающая покориться или ацкий даминад, они верят, они ждут свое счастье...

2012-10-23 в 00:41

Bromine, 52 года

Москва, Россия

По-моему, покорные - это очень скучно.
Они не имеют своего мнения, по сути это говорящие куклы

2012-10-23 в 00:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Привлекают своей покорностью, автор :)

Тем, что человек становится как бы твоим продолжением, проводником твоей воли во внешний мир. Меня такая экспансия приводит в экстаз, при условии что нижний именно подчиняется, проявляет покорность, а не угождает мне, покряхтывая от недовольства или позевывая со скуки.

» когда мудрец указывает на луну, дурак смотрит на его палец )
+100500

2012-10-23 в 01:08

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Почему кому-то нравятся стервы, а кому-то домашние девочки? На вкус и цвет...
И послушная нижняя - это далеко не бездушный манекен, вы заблуждаетесь.

2012-10-23 в 09:42

Белая лиса, 38 лет

Таганрог, Россия

Акварель, 43 года
Нью-Йорк, США
Автор, свою нескучность пиарите? Вот я такая-растакая нескушная, догони-подчини, полюби-замуж возьми, а я тебе мозг вынесу? Так, да?

Все именно так и есть, а что плохого?)) А вот насчет пиара, никого не ищу, спутник есть.

✿⊱AngelStrange, 28 лет
Москва, Россия
Спасибо за ответ.

2012-10-23 в 12:02

Сифу, 67 лет

Москва, Россия

Кому то нравится укрощать строптивых, это люди войны. Кому то нравится вести покорных, это люди мира. Так что лучше, мир или война?

2012-10-23 в 17:48

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

Ну да, конечно. Покорные бездушные. Ну да ну да. А у строптивых сразу прям вся душа видна, вся такая из себя непокорная. И уж конечно вся фишка бдсму в том, чтобы сопротивляться, когда непокорной пользуются. Ну кайф просто. Ей пользуются, а она обломись сопротивляется )) И как я раньше не просекла такую штуку.

2012-10-23 в 18:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: