Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » что проиходит с мужчинами доминантами?

что проиходит с мужчинами доминантами?

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Очень часто натыкаюсь с разными названиями, но с одним смыслом топики. Женщин Верхних не бывает, не нашлось на них сильного мужчины, взорвавшиеся тетки обозленные, что им не дают, старые и не красивые, много разных эпитетов все даже противно перечислять, и далее следует, вот «Я» доминант по жизни не признаю Верхних – теток, у меня же «яйца между ног» я в априори уже доминант, так как рожден «мужчиной».

Вот заглянула к такому одному в анкету, и смешно чесСлово стало,

О себе:
Я красивый. Добрый. Конечно, умный.

Умный, а орет как торгаш на рынке, о своем залежавшемся товаре, подходи налетай, а не кто не подходит, так как тухлятиной воняет за версту.

Мужчины Верхние, неужто вы не можете принять, что есть женщины -Верхние? Они вам мешают найти нижних- женщин, конкуренток видите в женщинах- Верхних)))), или вы на столько не уверены в своей позиционировании, что решаете помериться силенками с Доминирующими женщинами. Так только физической силой и можете помериться.

Некоторые из вас пишут, что сильнее физически, а тут есть множество аргументов, например: женщина поднявшая автомобиль, что бы вытащить из под него попавшего ребенка, и примеров физической силы женщин не мало. Даже если такой «Доминант», скрутит руку Домине, покажет свою физическую силу, что вы этим докажите? На мой взгляд, ничего, только свое убожество. Вы же Доминанты, а не культуристы перед зеркалом. Здоровьем вы тоже похвастаться не можете, инфаркты и инсульты у вас молодеют, а вы все не умнеете и не мудреете.

В 40 вы выглядите на 50, и это удручает, мне лично таких "Доминантов" и Доминантами назвать не хочется.
Пытаетесь прикрутить и исторические факты, так сами поучите историю, еще в школе должны были хотя бы слышать о Жанне Дарк, есть и посложнее исторические факты, как о женщине Папе- Римском, не иду глубже в древнюю историю)))

Сколько таких "Доминантов" писали мне в личку как нижние, что хотят испытать то что испытывает нижняя. Я, не осуждаю таких Доминантов, есть желание и если хочешь, можно пройти через него. Но самостоятельно влезть на Олимп и орать, с его высоты, что ты Бог, гиблое дело, вас все равно никто не услышит.

Так что же вам на самом деле мешает доминировать, ваши "гениталии" или то что должно находиться в черепной коробке))))
Может все же будите Доминантами, а не торгашами.

2010-08-09 в 00:17

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

А почему мужчины Верхнии должны принимать Верхних дам? Как это связано? Вам не кажется, что это разные миры вообще? Странный топик....

2010-08-09 в 00:23

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Идущая по краю
с каких пор вы стали Домом?
но если вы прочтете начало моего топика, то ответ очевиден на ваш первый вопрос.
на второй, где я написала о единых мирах?

2010-08-09 в 00:31

Эстель, 35 лет

Донецк, Украина

Думаю, что эти миры все же разные. Так что согласна с Идущей по краю. (У Вас, кстати, замечательный дневник, когда перечитываю его, все чаще хочу пообщаться с Вами).

Но. Насчет торгашей тоже согласна.
Мой Верх любит то, что я по сути Домина, а нижняя только для Него. И когда вторая Его саба попробовала Фемдом, Ему это тоже понравилось - Он говорит, что Ему нравится, когда Его нижняя настоящая женщина. Немного строптивая, стервозная, своевольная. И даже порой Фемдомная.

Кстати, М/мы сейчас единственные представители МейлДома на одном городском форуме. И прекрасно общаемся с женщинами-Верхними, и на встречи ходим, и номера показываем.

И Он ни разу не сказал никакой гадости о Доминах.

2010-08-09 в 00:38

Persona, 47 лет

Москва, Россия

BloodyLotos, доминанты же тоже разные бывают. Есть сильные уверенные в себе мужчины. Так они всегда поддерживают Верхних дам и находятся с ними в хороших отношениях. Те, кто позволяет себе глупые наезды на доминирующих женщин- стоят ли они внимания? Пусть себе играют в домиков, может это поможет им изжить в себе комплекс неполноценности-который привел их в Тему.

Может их в детстве мама била или одноклассницы?.. Стоит ли нервы тратить?

2010-08-09 в 01:07

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

BloodyLotos, Я Домом никогда не стану, и где указание, что вопрос Домам? Что происходит и нижнии могут объяснить, не хотите слушать ответы, так формулируйте четко и сразу, чтоб недомолвок не было, ога?

2010-08-09 в 01:09

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Смысл вопроса очень прост. Вот, предположим, есть действительно два мира мейлдом и фемдом. Один из них - самодостаточен и потому не агрессивен вовне. то есть верхние женщины доминируют своих нижних мужчин, ищут и находят свой идеал, и живут долго и счастливо в ванильных или тематических семьях. И их совершенно не трогает что там происходит в соседнем мире. Не все конечно так гладко, есть ряд противоречий, но они не выходят за рамки этого мира фемдом.

А вот в мейлдоме не все так гладко. Мужчины верхние любят рассказать насколько их мир правилен, и насколько фемдом "извращен по своей природе". Но при такой правильности и гармонии что им мешает вкладывать силы в своих саб, а не в агрессию вовне. Форум усыпан выступлениями т н доминантов против верхних дам. Зачем им эта агрессия? откуда она? Что они недополучают что вынуждены так глупо расписываться в собственной несостоятельности?

2010-08-09 в 01:10

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Моя мудрость жизни: Пинать могут только сильные, поругаться могут только равные, визжать могут только слабые.

зы. Оч часто, на этом форуме, встречаются два слабака, визжа ругаются и пинают друг друга.

2010-08-09 в 01:19

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Ванильно встречалась с 5-ю Домами. Встреча начиналась с того, что 4 из 5 попытались меня заломать - кто физически ( повалил и вцепился в волосы - я просто вцепилась в ответ и потребовала отпустить - потом он извинялся)

Дело заканчивалось знаете чем? - все эти четверо оказывались в ошейнике и целовали мне ножки.

5-й просто оказался слишком умен, что бы даже пытаться проявлять ко мне какие-то поползновения.

С тех пор ванильно с Домами не встречаюсь)

И когда же мужчины уяснят - что даже самая покорная рабыня когда-то да становится матерью, способной загрызть и задоминякать - кого угодно, защищая своего ребенка

А вот способен ли на это самый слабый нижний?

2010-08-09 в 01:25

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

Тут нечему удивляться, это обычная душащая жаба :) Но собака лает, а караван идет...

2010-08-09 в 01:27

Alex, 49 лет

Москва, Россия

Кровавый Лотос))
Ты прекрасна) Собственным же постом расписаться в собственной же слабости)
В данном случае - в слабом знании исторического материала и полном непонимании процессов, породивших такие явления как Жанна из Арка.

Что не мудрено, поскольку именно слабый пол является основным потребителем глянцевых изданий на тему "популярной истории" навроде Каравана Историй и прочей мути, статьи в которые пишут люди не имеющие специального образования в области, о которой они пишут)

К твоему сведению, Жанна была юродивой, асексуалкой, у Жанны были натуральные галюцинации, в истинность которых она верила с таким жаром, что не отреклась от своего бреда даже под пытками.

Но при этом она действительно очень любила свою Родину и готова была пожертвовать ради неё всем, даже собственной женственностью и собственной жизнью. Не из чувства соперничества она одевала мужские доспехи, а для того что бы воевать!

Заметь ОНА РОДИНУ ЛЮБИЛА, а не искала поклонения или самоутверждения среди мужчин. Не мерялась с мужчинами длинной фалопротеза, а шла с ними в бой, завоёвывая их уважение бесстрашием, характерным для людей одержимых.

Глядя на вещи без розовых очков - король Карл возвысил психически больную девушку, использовал её на полную катушку, а когда надобность в ней отпала, сдал бедняжку как пустые бутылки. Вот и весь сказ.

Папесса Иоанна - это вообще существо мифическое. Её просто не было. НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!

2010-08-09 в 01:38

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Ох ты ж грехи мои тяжкие... Да чо ж такое то -как только разговор заходит -нафига Топы выступают о том есть ли Верхние дамы как вид)), все аргументы что они приводят так или иначе связаны с историей... Автор топика речь вела не об этом! Даже если коснулась каких то примеров, весьма спорных даже среди историков- профессионалов. Тут же появляются доминанты и игнорируя общий смысл поста начинают цепляться к деталям. А по сути -ничего!

Да, кто то может лучше или хуже знать историю, но повторюсь, смысл поста совершенно в другом!
Тут после недавнего топика "Домины -кто они?", создалось ощущение что эта зараза передается через сеть)
Предохраняйтесь - это заразно!

2010-08-09 в 01:52

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Хороший топик. Как говорится, присоединяюсь, плюс АдЫн... "Расплодилось всякой нечисти".(с) =))

2010-08-09 в 02:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я предполагаю, что это типичная форма ХЖМства, одна из.

Человеку тяжело принять собственные нижние предпочтения, и он приходит на сайт как доминант. Но природа берет свое: большую часть времени болезный проводит, изучая ж-верхних, озлобляется на себя за это, пытается нивелировать собственный интерес..

В итоге мы видим очередной топик в духе "Верхних-женщин-не-бывает-все-мужуки-д`Артаньяны!" У кого что болит - тот ведь о том и говорит.

Как дети :)

2010-08-09 в 02:31

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Идущая по краю,
ваши ответы в априори слышать не могу, могу только прочесть))))
если вы читаете то что хотите, а не то что написано, это только ваша проблема, начало топика и предпоследняя фраза куда уж точнее)

Юлия,
совершенно верно, но не только тот топик о котором вы упоминули, таких множество на разных сайтах БДСМ. вот и хотелось, чтобы Домы которые пишут о том, что Доминаток не существуют написали в этом топике, что их все же побуждает такое писать.

Чет не поняла, куда исчез ответ Дома, который написал. что Жанна была полоумной и ее король использовал как тряпку. Хоть ув. Дом удалил топик, отвечу и ему. Жанна женщина и это не оспоримый факт и то что за 100 лет не нашлось ни одного мужчину который подымит народ защитить "Свою Родину" как утверждал Дом, что она только сражалась за Родину, это тоже факт, а то что историки спорят была она психически здорова, так кто сейчас из вас здоровых Домов готов повторить тоже, стать на защиту своей Родины, не за деньги и чины, не корысти ради, сомневаюсь. И факт то что Жанна причислена к лику Святых. Это об истории.

ув. Дом, у меня вопрос к вам, а с какого вы начали мне тыкать или мы все же знакомы и перешли в общении на ты?

Был еще один ответ, который тоже удален, ник не запомнила, да и много чести, что бы запоминать. перс, с перепуга написал деточка, и если это было адресовано мне, то отца я своего знаю и набиваться мне в отцы не стоит)))) ну а в теме как и в ваниле имеет место хамству.

Ofigelia
Я, знакома с многими тематиками в Украине, России, Европе и в силу того, что в Киеве, я провожу встречи тематиков, в моем дневнике есть сообщения о встречах, и практически каждую субботу у нас проходят квартирники, я знакома с Домами которые не толкают локтями в Доминанток. Мы очень приятно общаемся, да у нас бывают какие либо споры при встречах, но место под солнцем все как-то делят.)

И судя по Вашему ответу, СТ к Вам ни какого отношения не имеет)

Мне лично интересно общение с теми людьми кто умеет слышать и принимать, пусть даже не понимать, а именно принимать, человека таким как он есть, а не ставить по среди своего общение прокрустово ложе.

2010-08-09 в 05:15

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Я думаю, дамы, у вас просто кривоватая выборка. Я сам Верх и знаю других Верхних, которые совершенно не удивляются ни Верхним-дамам, ни Нижним-мужчинам. Да что там далеко ходить: в "Северной Пальмире" глава клуба - Верхняя и ни от одного Верха-мужчины я про неё не слышал дурного слова. Меньше надо на форумах тусоваться, тут аудитория та ещё...

2010-08-09 в 09:52

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кровавый Цветок, 40+
говорите что можете только читать? значит ли это что ваш разум глух к воззваниям и обращениям к нему?:))))
далее...
ну да..инфаркты и инсульты молодеют.шо есть то есть.
но у меня есть другой вопрос :))))
почему вы, будучи за 40+ пишете 34?))) вы тоже хотите помолодеть вместе с инфарктами и инсультами?:))))
или вы так молодо выглядите что ...?:)))

Жанна д.Арк-исключение.стране был нужен герой.человек который бы мог поднять боевой дух и сплотить народ.
и когда появилась девочка, говорящая о том что она слышит голоса с неба-хм...
если бы появился мальчик с такими же раскладами-то героем стал бы он :)))
был бы известен как Орлеанский девственник :))))

папа римский-женщина.
ну да.был такой случай.единожды.пролезла исключительно обманом.
с тех пор была введена проверка на половую принадлежность."м" или "жо".

вы конечно можете напомнить о пасторах-женщинах и тп и тд (есть еще пара мест куда пролезли бабы)
но это скорее всего дань нынешним слишком активным феминисткам и лесбиянкам.так как "запарили" делать митинги и демонстрации с плакатами-"равные права всем" :))))

касательно Олимпа и воплей с него...
хых.
да вы только ники бабские то прочтите-гаспажа, мадам, мистресс, богиня, повелительница...
ну да-ну да..конечно же...подобные ники свидетельствуют о скромности и "не олимпийскости" тетенек.
до? или нет?

более того...дорогой Цветочек...вот вы тут вещаете о адекватности.
а скажите мне, сделайте милость-обвинять человека в неадекватности по причине того что у него нет девайсов-это признак адекватности или не совсем? мм?

2010-08-09 в 10:10

Stim, 53 года

, Китай

Хм.Чего-то я ничего не понял и удивился. В чем смысл воззвания? Что вокруг полно идиотов? Так полно - и что?

2010-08-09 в 10:46

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Ребе Порфирий, искренне недоумеваю, какой смысл убеждать нас всех, что великих женщин в истории было меньше.
Абсолютно не у всех барышень с позиционирование Верх пафосные ники.
Вопрос совершенно в другом...Что за низкая самооценка, если мужчины-Верхи унижаются до пошлых криков о несуществовании в природе Верхних дам? Зачем в этом убеждать окружающих? Девушки-Топ от этого не переведутся, а вот выставить себя как идиота - автор абсурдных заявлений выставит. Самоуважение где? Какой адекватный Верх снизойдет до дебильного "на колени, сука, сосать!"? Или вы подобным образом пытаетесь разубедить Верхних дам, повысить количество сабочек? Просто смешно.

2010-08-09 в 14:55

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Просто хочу еще раз добавить. "Мужчины-Верхние"- это действительно слишком общее воззвание. Да, черная овца всегда заметна в стаде - и поэтому кажется что нехороших людей много (я про хамов). И, конечно, мейдлом и фемдом имеют разные установки. И никто не обязан приветствовать то, что ему не нравится, а тем более-высказывает бурное одобрение этому. Но уважать чужое мнение - значит уважать себя. Культурный человек просто промолчит.

Почему женщины-Верхние реже наезжают? Да потому что женщины-Верхняя находится в более привилегированном положении -чем мужчина-Верх. У нее больше выбор. Меньше времени на оглядывание на других. Возможно, это вызывает обиду у некоторых граждан .

Ну и к тому же, женщины более мудрые :)

2010-08-09 в 15:06

Stim, 53 года

, Китай

Алголь, НКСС не дебильное а очень хорошая, просто отличная практика. Просто вам ее не понять :))))

2010-08-09 в 15:22

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

новая Алголь, 21
да нет...все дело в том что товарищ Цветок пытается показать что "мужики-лузеры" а "бабы-руляд".
при этом не чурается ничем, в том числе упоминаниями про д Арк, папу-женщину и Зою Космодемьянскую...

однако не говорит о Минине и Пожарском, о Александре Матросове, о Мартине Лютере Кинге...

коверкая факты, подтасовывая их Цветок создает ложную картину женского превосходства.
нарочито умаляя роль мужчин в истории и социуме...

согласен-пафосные ники не у всех.
но когда речь шла о мужчинах, Цветочек косит всех под одну гребенку...

мне до количества сабочек дела никакого нет.
но спокойно стоять и смотреть как Цветочек попирает сапожищами даимнанскости и перекручивания фактов гордых представителей мужиков-верхних...я не могу :))))

2010-08-09 в 15:24

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Деточка, я считаю, что это вы с перепугу решили обстрелять из артилерии испугавшего вас воробья, да еще для пущей храбрости отгородились Жанной д/Арк, папой римским штангисткой и еще б кучу приплели богатырей. Но это все понятно, непонятно одно, что общего между вами лично, тематической госпожой и Жанной д.Арк? Я лично не вижу в этой логической цепи здравой логики. Но вы и вам подобные аспажи уже достали защищать свою силу, компенсаторы хреновы.Я не спорю, что Жанна д, Арк личность, не спорю, что сильная, но она доказала это на поле боя, где мечи, стрела и копья рубали головы, кололи и выпускали кишки.А где ваше поле битвы? С чужой похотливой жопой, сладострастно подставленной под ваш ггг меч (извените, резиновое достоинство), вы воюете?И поковырявшись в ней, вы приходите сюда и орете на весь сайт, ах какая я личность, ах покорила, прям государство покорила. Так что деточка, дали вам поиграться здницей в тематической песочнице, сидите и не вякайте о Силе!

2010-08-09 в 20:49

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Эстель,
Спасибо, очень приятно, а пообщаться со мной просто, просто напишите мне и все)

2010-08-09 в 20:54

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

no body, ваше хамство просто смешно)) Не выставляйте себя посмешищем.

(Флуд, флуд, флуд).

2010-08-09 в 22:29

Злая, 52 года

Стерлитамак, Россия

Феминистки рьяно набрасывались на З.Фрейда с его психодинамической теорией личности, даже книги его сжигали. Вот уж где истерика, естественно женская. Да и слово само женского рода. Фемдом, домфем, фемале, ткемали-ерунда все это, надуманно, высосано из пальца. Женщина на спине с раздвинутыми ногами, а сверху мужчина (сверху). Она стонет и стонет под ним (под ним), и это по-настоящему, это естественно. Все остальное-маскировка комплексов, театральное действие, пустые бессмысленные попытки демонстрации какой-то якобы силы, которая никого не интересует и т.д. и т.п

Ну да выпустили пар, ну поглумились, ну кайфанули от своей востребованности в Теме и только в ней. В итоге все равно бегут к самцу. Правда тайком зачастую, но бегут. А если его нет, то с еще большим рвением глумятся, но все равно мечтая о нем. Чтобы под ним: по-естественному, по-настоящему.

Скучно все это. Даже обсуждать неохота. Доказывать нужно теорему, но не аксиому.

2010-08-19 в 19:35

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Dominant, а откуда Вы всё это знаете? Ну - про "всё остальное"?
:-)
Повторюсь:
Я не верю в инопланетян.
Но это не значит. что их нет.
Можете сколько угодно говорить и кричать и писать везде "Фемдома нет!".
И микробов - тоже нет. Их специально врачи придумали! ))))

2010-08-19 в 19:41

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Почему на спине-то? Если уж на то пошло, то на четвереньках. Миссионерсую позу все же навязали людям. У мужчин, особливо у тех у кого с логикой проблемы, все сводится опять к сексу, собственному члену и позам. Какое все это отношение имеет к моральному доминированию - в толк не возьму.)) А, ну да, совсем забыла что куни-это у нас фемдом, минет-мейлом, а поза бутерброд-доказательство того что мужчина царь природы.)))

Фрейд кстати был девственником до очень преклонного возраста и в женской сексуалности особо не разбирался. Ту фигню что он написал по поводу вагинального и клиторального оргазмов и зависти к мужскому члену-может в свое время кто и воспринимал как откровение, но потом все-таки женщин решили спросить-как это на самом деле-а не как товарищ Фрейд придумал, который ни разу женщиной никогда не был.

2010-08-19 в 20:03

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Доминант, а вам не кажется странным, что к Доминам периодически стучатся Топы с просьбой отдоминячить их, а вот чтобы Домины в сабочки просились - не упомню такого...

Может, проказники такие, лично хотят убедиться в существовании Фемдома?

2010-08-20 в 01:56

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Ну вообщем не стоит всех под одну гребёнку. По анкетам Доминантов не ходил. Дураков их везде хватает, и домин которые с криком все мужики козлы доказывают что мужчинав доминантом быть не может нуц и наоборот. Что же касательно описанных случаев проявления физической силы у женщин, это простите адреналин, и под его воздействием даже щуплый задохлик тачку поднимет. Ну а если силы то она скорее садистам нужна и для боевого бондажа.

2010-08-20 в 02:07

Рина, 34 года

Москва, Россия

А меня понимают мои друзья парни верхние...
Но соглашусь с автором, кто больше всего "кричит" о несостоятельности других, тот сам таковым и является ;) /мои личные наблюдения/

2010-08-20 в 02:12

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Что вы, тролли наши дорогие, набросились на автора топика?
Мне вот совершенно очевидно, что не пыталась она сказать, что все Домы - козлы, что только Домины все из себя такие замечательные... Речь шла не об этом. Просто автор недоумевает почему на форуме сплошь и рядом встречаются темы от Домов о том, что ФемДома по определению существовать не может, что Доминами становятся только убогие обделённые по жизни женщины и т.д....

(кстати по моим личным наблюдениям Доминами обычно становятся вполне состоявшиеся в жизни женщины, умные и самостоятельные, впрочем и настоящими Доминантами (а не крикунами) становятся такие же мужчины. может крикунов среди Топов-Мужчин больше именно потому, что мужчин в Теме вообще больше, соответсвенно и сброда среди них больше)

Некоторые из Топов-мужчин, отписавшихся в этой теме, почему правильно поняли ТС...
Может это говорит о том, что кое-кто просто никого кроме себя слышать не хочет, и ему по баяну что там имел в виду ТС?
Опять вы, некоторые дяденьки, наличие у вас писи преимуществом считаете... А если предположить, не дай Бог, что вы главного своего достоинства лишитесь? Чтож с вами, бедными будет-то, и отдоминячить-то вы никого не сможете )

Нет у души пола. Вобщем желаю вам, дорогие Тру-ДоминАнДы, родиться в следующей жизни женщинами, посмотрим как вы себя тогда поведёте, как примите "отведённую вам природой подчинённую роль".... :)

2010-08-20 в 03:39

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

МотоЛеди) Доминячат и импотенты и особо не парятся об этом, думаю не в "писе" (с) вопрос)))) А пожелание хорошее))) Многим бы пожелала)))

2010-08-29 в 21:12

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Очередной холиварный топик... Капитан Очевидность, помилуй нас...

2010-08-30 в 03:51

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Эстель:
" Мой Верх любит то, что я по сути Домина, а нижняя только для Него. И когда вторая Его саба..."

Хороша домина состоящая в гареме))

2010-08-30 в 03:55

Амарт, 37 лет

Донецк, Украина

Графиня, а что здесь такого? Любая женщина нуждается в сильном мужчине рядом с собой. Я не говорю о том, что Домины- они не Домины, я не говорю о том, что они не удовлетворены жизнью и просто ищут выход в Верхней позиции. Я так не считаю. Не хочу никоим образом обидеть Верхних женщин, ведь я их на самом деле обожаю. Ну а как еще относиться к коллегам по цеху? У нас с ними разный подход просто. Возможно, они нас в чем-то не понимают, возможно мы их в чем-то. Но суть ведь не в том.

Просто мое мнение будет таким: Женщина Верхняя может пойти вниз так же легко, как это часто делают мужчины Верхние. Конечно, к сожалению, часто обычные дрочеры, уж простите за мой французский, наряжаются Верхними, а потом идут вниз "лишь бы дали, или хоть увижу как ТАМ женщина выглядит. А так делайте со мной что хотите".

Мужчина Верх может захотеть эмоциональной развязки, может искать ее в нижней позиции. Но ведь и Домина ничем не хуже. И я категорически не согласен с Мадам де Сталь. Есть такое явление, как свитчевание из Верхней в нижнюю позицию и среди женщин. Это даже, я считаю, более естественный процесс, может быть поэтому так много Домин и зажимают в себе подобные желания? Ну так зажатость до добра не доведет. Будут срывы, нервы, истерики и так далее. не лучше ли дать выход своим желаниям?

2010-10-30 в 14:36

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Крик души... Но написано отлично, уважаю такую откровенность.

2010-10-30 в 15:11

Толстый Тролль, 50 лет

Белая Церковь, Украина

Вся прелесть в том, что дамы, пытаются строить логику на единичных фактах))))
Жана Дарк, ой круто)))
Кстати, сея Жанна, если называть вещи своими именами, параноик, крыша на почве религии двинула, а малограмотные люди и глубоко верующие на ее глюки повелись)))

Я всегда говорил и говорю, если кто увидит что по небу полетала корова, не стройте на этом факте логику, что коровы летающие животные))Это вы сможете сделать, только в том случае если по небу полетит миллион коров))))

Далее
Многие дамы кричат что они успешны в современном мире
Ну успех у них во многом зависит кому и как дать))))
Автор утверждает, что мы кичимся только мускульной силой?
Мы кичимся и умственными способностями, а именно теми, которые создали, этот техногенный мир!
Если бы не мужской ум и был бы матриархат, человечество до сих пор бы сидели в пещерах с каменным топором
Вот Вам инфо к размышлению
Были в истории Амазонки, крутые телки, базара нет, но вот один вопрос
Почему они не развились в мощное племя, страну, ГОСУДАРСТВО?Ведь крутые же, и мочили мужиков на право и на лево
Ан нет, ума не хватило, создать Государство
Далее технические специальности, это есть основа современного мира!
Посмотрите на женские классические профессии, есть бесспорно творческие, но в основном связаны с финансами и их перераспределением, финансисты, экономисты, бухгалтера и ни одной технической

Интересно, а почему?
А потому, что мозги не в ту сторону работают!
Вы можете только готовое перераспределить и поделить
Я могу до утра перечислять великих художников мужчин!
А сколько женских Вы назовете, даже современных
Я могу перечислять, великих композиторов мужчин
А сколько женщин современных композиторов, а не певичек?
Я могу в науке также перечислять массу мужских имен, а сколько женщин современных ученых, если не учитывать юриспруденцию, экономику и психологию, как науки?

Я знаю, как женщины ВСЮ СВОЮ жизнь стремятся к власти и деньгам, и здесь они бля домины, вот они и поднаторели в юриспруденции, экономики и психологии, но я мало, очень мало знаю женщин, которые бы ГЛОБАЛЬНО, что то сделали для человечества и перевернули весь мир, как это делал творческий и научный гений мужчин

2010-10-30 в 22:36

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Не знаю кто из вас с какими Домами встречался и где...
Могу сказать одно. В моем кругу есть как Домины, так и Доминанты. Все мы нормально друг с другом общаемся. Никто никого не пытается "заломать" или отдоминячить. Собираемся, общаемся и все в рамках взаимного уважения и приличия. Более того, обмениваемся опытом и информацией по Теме. Когда я затрудняюсь с какой-то методикой, всегда могу спросить об этом у любого из Домин или Домов. Никогда сама не откажу в помощи никому из них. Если надо для меня проведут мастер-класс, если надо проведу его сама. Ни у кого из нас нет мании величия или гендерных закидонов. Есть Инь, есть Янь и они дополняют друг друга. Что им делить?

2010-10-30 в 22:45

Толстый Тролль, 50 лет

Белая Церковь, Украина

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? " )

2010-11-03 в 16:07

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Вау, какой мир.. Мужчина встал с меховой шкуры(ибо постели у него нет . женщины-ткачихи же не существуют ), нестриженый умылся (отбой парикмахершам ) не оделся(ибо не во что, потому что ткачих и швей упразднили) проследовал по грязному коридору (уборщицы тоже отвалились за ненадобностью) голышом на свою прекрасную работу- строителя-нефтяника-кочегара итп... и тд и тд .. Все чудесатее и чудесатее..

Черт... Я хочу посмотреть вживую на такой предложенный мужской мир )

Ну а если серьезно. Мб каждый будет занят своим делом ?:)

2010-11-03 в 16:51

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

да-да...поела булочку, села в автомобиль, поехала и задавила насмерть того, кто испек булочку, создал машину, проложил дорогу, и у кого от всего это так скружило голову, что задрался высоко нос, и он не увидел свой же собственный красный свет на светофоре.

и который напроч забыл, что все это сделать его побудила женщина, ради которой он и старался в поте лица.

2010-11-03 в 17:01

Julietta, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Однажды я пришла на одну встречу тематиков, в кафе. Пришла со своим сабом. За большим столом люди сидели вразнобой, и я попросила одного товарища пересесть на соседний стул, чтобы мы с сабом могли сесть вместе. Вежливо попросила. Так это чудо (большое, в растянутом свитере, с грязной бородой) сказало мне что-то типа, что расшаркиваться тут перед всеми не обязан и отвернулся, чтобы продолжать пить свое пиво. Я подумала - вот, это самый крутой Даминанд за всем столом, а может быть и на всем свете :)

2010-11-04 в 04:16

Rysenok, 39 лет

Киев, Украина

Интересно было б узнать причину такой внимательной заинтересованости Мейлдома, проблемами и причинами Фемдома

2012-02-09 в 22:42

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Подняли темку, ну-ну. )

Давайте попробуем мыслить заданными в СТ критериями.
Жду верхних из "Ж" готовых заявить:

Мол я Жанна д’Арк современности или на крайняк Иоанна наших дней. )

2012-02-10 в 05:22

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

латентные нижние как латентные гомосексуалисты доказывающие свою мужественность. вот и вся правда жизни....

2012-02-10 в 14:14

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Уважаемая ТС!

Все Мужики – Козлы (С)

...... этож аксиома так успойтесь же ужеж))))

2012-02-10 в 15:05

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Слава богу. Жанн д’Арков, Иоанн и прочих наполеонов не нашлось. )))

Продолжим курощение.

Дамы, плиз, отпишитесь пожалуйста те, кто имеет в своих партнерах, либо хотел бы иметь, мужчину глупее себя?

Жду.

2012-02-12 в 17:59

сергей, 45 лет

Москва, Россия

Как надоели эти постоянные хвастливые басни верхних дам о толпах верхних мужчин умоляющих их отдоменячить. И наоборот, не меньше надоели басни верхних мужчин о толпах верхних дам с такими же мольбами. Хватит уже гнать. Скромнее надо быть, товарищи.

2012-02-12 в 19:27

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Serge, 43 года
Москва, Россия
не все...))) половина из козлов-енотики...)

Равиль, 39 лет
Киев, Украина
....)
спросил...) тоже....)))
правильная постановка вопроса..... женщины делают мужчин глупее или нет?...)

2012-02-12 в 20:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Сергей, ну, не толпы :) но реально, несколько доминантов таких за год обязательно находится. Я даже иногда провожу с ними экшны.. не брезгую :) если они могут вразумительно пояснить, что именно и зачем хотят.

2012-02-13 в 17:29

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Такс. Иванушки дурачки тоже никому не нужны.

Продолжим.

Мужчина-тряпка кому нибудь из Вас, милые дамы, нужен?

Анастасия, 34 года, Санкт-Петербург, Россия.

Ни женщина мужчину, ни мужчина женщину, никто никого глупее не делают. )

2012-02-13 в 19:41

Master, 61 год

Москва, Россия

Давно не заглядывал в дрочильню, а тут, эз южали немытими трусами подванивает....

Главное - это все "правильно" объяснить))))
и даже не столько другим - сколько себе.
Что мол все у нас пучком и заебись! И ваще все прекрасно и в норме.
С русским языком херовато, с мозгами не удалось - зато мы нюхаем и слышим хорошо!
И нам похер - о чем околесицу пиздеть - об Жанне Д`Арк или Жанне Агузаровой, об лизбиянках или мировой революции.
А все те, кого по причине естественной брезгливости тянет проблеваться от хуепротезного сообщества - оне все латентные низы! Аминь!....

Скучно и тупо до посинячки.

2012-02-14 в 01:27

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Равиль, 39 лет
Киев, Украина

любовь зла (с)....)

я что-та видать пропустила..
у меня вопрос.... а к чему все эти стремянки маслоу.. давай сразу эпитафию.....
и от сих погоним мыслями флудо титанов....

2012-02-14 в 07:08

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

BloodyLotos, 42 года
Мне тоже частенько пишут мужчины Верхние, в реале ничего хорошего из этого общения не получается, потому что они ждут что будет женщина, которая изображает из себя Верхнюю, а по сути может им подчиниться, охота у них такая. А получается наоборот и это доминант трудно переживает, как собственное поражение.

Не умеют настоящие доминанты подчиняться - ни мужчины ни женщины, ни в личной жизни, ни на работе, нигде вообще. А два медведя в одной берлоге не живут.

2012-02-14 в 07:15

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Как смешно разговаривать с мужчинами, считающими, что кто-то уязвил их мужское достоинство )))
Вопрос-то собственно не в том, кто больше сделал для человечества, хотя и на этот вопрос ответ более спорный, чем кажется мужчинам, вопрос о распределении власти между двумя конкретными людьми и о том, почему некоторым конкретным мужчинам плохо спится от того, что у кого-то это распределение происходит по-другому.

"Я могу до утра перечислять великих художников мужчин!
А сколько женских Вы назовете, даже современных
Я могу перечислять, великих композиторов мужчин
А сколько женщин современных композиторов, а не певичек?"

А я могу с абсолютной уверенностью сказать, что за каждым талантливым мужчиной стоит великая женщина. Потому, что если родная мама не вложит душу в своего ребенка то из него вырастет чмо подзаборное или озлобленный на весь белый свет компенсаторик

"Автор утверждает, что мы кичимся только мускульной силой?
Мы кичимся и умственными способностями, а именно теми, которые создали, этот техногенный мир! "

Этот техногенный мир скоро рухнет в пропасть, утянув за собой половину биосферы земли. Почитайте на досуге современный данные о загрязнении окружающей среды.

"Графиня, а что здесь такого? Любая женщина нуждается в сильном мужчине рядом с собой. "

Ну откуда Вы знаете в чем нуждается каждая женщина? Мне вот не нужен дома сильный мужчина, не нужен. Если непонятно, то я не в смысле гвоздь забить - диван передвинуть, хотя и это я могу сделать сама. Я и только я решаю где я буду работать, чем увлекаться, сколько детей я рожу. И за каждое свое решение я сама несу ответственность. Что ж такие мужики примитивные то... Все им кажется, что за женщину как за сучку можно подраться и забрать если победил. Откройте глаза, посмотрите на реальный мир, большинство женщин выберут проигравшего - ему хуже, его жальче и ты ему больше нужна.

"Женщина на спине с раздвинутыми ногами, а сверху мужчина (сверху). Она стонет и стонет под ним (под ним), и это по-настоящему, это естественно. Все остальное-маскировка комплексов, театральное действие, пустые бессмысленные попытки демонстрации какой-то якобы силы, которая никого не интересует и т.д. и т.п"

Вот это вообще смешно ))) Это для кого естественно? Вы от чего отталкиваетесь? От каких норм? Если можно, то привяжите к конкретному обществу и историческому периоду. Если это о классической патриархальной семье, то какие нафиг стоны? Нормальная женщина должна была потерпеть молча.

BloodyLotos, 42 года, ответ на Ваш вопрос более чем прост. Есть люди, которые считают, что мир делится на белое и черное и абсолютная истина всегда на их стороне. Таких много, очень много. Меня всегда удивляла их неспособность посмотреть на проблему с другой стороны. И поскольку они уверены, что знают как жить Правильно, то и считают, что вправе поучать всех и вся что им делать. Не переспорите. Не убедите. Мнение один раз составленное (а чаще всего перешедшее по наследству от родителей) не изменится ни при каких условиях. Лучше просто не обращать внимания )))

2012-02-14 в 07:42

Лейтенант Коломбо, 53 года

Новосибирск, Россия

Понравилось высказывание о "хуепротезном сообществе" )))
Интересно, баба нацепившая искуственный хуй, вообще, понимает какой ДУРОЙ она при этом выглядит? Причём на всю страну. И даже лепет про Жанну Д'Арк их не оправдает!

2012-02-14 в 10:26

BloodyLady, 80 лет

Гамильтон,

BloodyLotos,
да хрен с ними, пусть пишут. Это же люди загнобленные тёщей, им хоть где-то слово сказать хочется. Пусть потешатся. от нас же не убудет...

2012-02-14 в 10:47

Мы, 49 лет

Краснодар, Россия

"Интересно, баба нацепившая искуственный хуй, вообще, понимает какой ДУРОЙ она при этом выглядит?"

"Дура, не дура, а десятку в день имеет!"(с)

2012-02-14 в 11:25

not obliged, 40 лет

Лобня, Россия

BloodyLotos,

Зря Вы так....Лично я очень хорошо общаюсь и с Доминами, и с Садистками, всегда общался, даже когда в поиске находился. Очень милые женщины, и не важно, что они доминируют по жизни (без женщин вообще жизни на Земле нет, вне зависимости от позиционирования). Что же касается доминирования, - то лично я не верю в равноправие внутри пары вообще. В паре, лично на мой взгляд, возможно 3 варианта отношений:

1 Доминирующий мужчина / сабмиссивная женщина,
2 Доминирующая женщина / сабмиссивный мужчина,
3 Вечная борьба за власть))

Первые 2 модели, на мой взгляд, - самые лучшие для развития гармоничных отношений внутри пары при условии, что каждый понимает и принимает свое место внутри модели. Лично я Фемдом обожаю (какой мужчина традиционной ориентации не любит женщин )))), просто понимаю, что в силу своего сложного характера и склонности к садизму моей женщиной не может быть Домина, но знакомой может быть очень -очень хорошей.

Wl@dimir справедливо заметил: форумы -это дело одно...Лучше чаще встречаться в реале и не обращать внимание на желчные высказывания в сети. (Поверьте, BloodyLotos, малая доля людей может смело повторить в реале то, что пишет на форумах....)

Женщины, вы все классные!!! Жизни без вас нет!!!

2012-02-14 в 11:25

not obliged, 40 лет

Лобня, Россия

BloodyLotos,

Прочитав Ваш топик, мне показалось, что Вы делаете обобщение, суть которого "Все Мужчины Верхние не признают Верхних Женщин, т.е. Домин". Ввиду прочитанного и понятого, я написал:

"Зря Вы так....Лично я очень хорошо общаюсь и с Доминами, и с Садистками, всегда общался, даже когда в поиске находился. Очень милые женщины, и не важно, что они доминируют по жизни (без женщин вообще жизни на Земле нет, вне зависимости от позиционирования). "

После Ваших пояснений в личке, я понял, что обобщения "все" Вы не делаете, поэтому публично приношу Вам свои извинения. Очень не хотел Вас как-то задеть. Простите, пожалуйста.

От остальной части своего высказывания, суть которого в том, что все женщины классные вне зависимости от позиционирования отказаться никак не могу, т.к. действительно так считаю. Возможно, оно не в тему топика. Если так, то прошу прощение у всех читающих за невольный флуд, возникший ввиду неправильного понимания ТС.

2012-02-14 в 13:22

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

Граждане, Народ, Пипл! Мне тут в головку пришла одна Потрясающая, Изумительная Идея, зачитав ентот топик!

А шо, если напр., -Я сам ся попробую в роли Верхнего разочек так, другой, а ?! Как Вы думаете, есть у меня шансы поставить разок рачком кого-нить с нашыго Цеху, напр, Мадаму дэ Сталь ? Или может мне Повезёт, и сама Виледа, 35, Северодонецк захочет со мной сессию прогнать, но тока чтоб я был там доминантик ?! А то неужели Виледе за стока лет ни разу не захотелось поменять Имидж ? Ведь тут все пишут, что Верхи-мужики так легко "переползают" в Корешки, а Тётки их чем хуже ?Чё, ни одной Госпоже не хочется "почувствовать" разочек на собственной Шкуре, что чувствует на сессии "Рабочий Класс", то есть такие, как Я! Ну, что скажете ? What you think about ?

Корочи, Дамы из Фемдома, делаю Объяву, или как говорят немцы - Анцайге :

Кто хочет ко мне в рабыньки, на пару часиков, Милисти просим! Двери открыты! Приму Всех! Но тока чтоб никакой Коммерчии, плиз! Поняли меня ? Тока, чтоб БЕСПЛАТНО!

BloodyLotos, 42 года
Киев, Украина

А Вам бы самой не хотелось разок испытать со мной такое ? Обещаю Вам прикольный, классный Оргазм! Я на полном серьёзе, без Иронии!

2012-04-11 в 19:27

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

Гм ..... Странно . Почему меня тут так Никто и не проминусовал, разочек .

2012-06-21 в 23:32

STROG, 63 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
Москва, Россия

Ко мне несколько раз обращались Верхние дамы с просьбой отдоминировать их.
Они хотели испытать на себе, что чувствует низ, пережить это.
При этом они НЕ были свитчами.
Кроме одного случая всегда заканчивалось сабспейсом и благодарностью с их стороны.

На любого самого сильного всегда найдется тот, кто сильней.
Я многократно сталкиваюсь с женщинами, которые в жизни, в семье, на работе не просто Верхние, а самые что ни на есть Домины.
Но в Теме они нижние.
Весь вопрос в том, КАКОМУ Верху они готовы подчиниться.

2012-06-24 в 13:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: