Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Вопрос знающим о безопасности в теме все....

Вопрос знающим о безопасности в теме все....

Ангел, 42 года

Арсеньев, Россия

Вопрос, возможно, не по тематике сайта, хотя как посмотреть.... Недавно с партнером возник вопрос о контрацепции на долгие года... Т.е. о внутриматочной спирали, т.к. во время секса он желает "орошать меня изнутри". Я вроде согласилась, но... я очень люблю фистинг и тому подобные вещи, очень длинные фаллоимитаторы. У гинеколога спрашивать такое не очень хочется, вот и решила обратиться к знающим людям. Без фллуда и приколов. Заранее спасибо...

2012-10-22 в 12:03

АСД, 42 года

Москва, Россия

по мне лучший способ посоветоваться с Вашим гинекологом о противозачаточных хороших таблетках, сдав предварительный анализ крови и все такое для индивидуального подбора таблеток...Спираль от беременности не панацея)

Да и потом спираль в таком деле...явно будет не к месту.

2012-10-22 в 13:39

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

поддерживаю АСД.
при интенсивных воздействиях в области органов малого таза при наличии спрали вероятны микротравмы. и само по себе инородное тело в полости матки - это пролонгированная во времени травма. (месячные часто обильнее, болезненней и дольше, так как идет постоянное раздражающее действие на эндометрий, например).

так что лучше все же ОК. сейчас есть замечательные ОК с малой концентрацией гормонов и с минимальным количеством побочек. дороговато, конечно, ежемесячно приобретать, хорошие ОК недешевы, но оно того стоит

2012-10-22 в 13:48

Алаверды, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ангел, вам однозначно не подходит спираль. В отличии от вас я видно не страдаю излишней скромностью и задавала всевозможные вопросы гинекологу. Если даже фистингом или длинным фаллоимитатором вы не "собьете" спираль, то 100% сдвинете ее. Результат - беременность. Спираль не подходит даже тем, кто любит Очень жесткий секс. По тем же причинам.

Если любит "орошать" - либо гормональные контрацептивы (только с врачом, после сдачи анализов на гормоны), либо местные (крема, свечи.......)

2012-10-22 в 13:51

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

У меня спиралька несколько лет стояла, секасу - любому - не мешала, но про месячные правда - болезненные и обильные, плюс *вросла*, раньше чем срок вынимать пришел, проблемы были, ужас...Никому не посоветую.

Пысы не представляю, как сдвинуть спираль. Там - же миллиметровый *усик* снаружи, никак не влияет на всевозможные забавы, а сместиться спиралька может, если в первые дни, пока приживается, чего - то этакое делать, но врачи обычно предупреждают - дней десять ниале с секасом после установки.

2012-10-22 в 13:51

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Внутриматочная спираль, действительно, является для женского организма инородным телом. И что выше написано, верно. Так же на фоне её, при смещении, может возникнуть внематочная беременность. Это куда страшнее обычной беременности, т.к. в дальнейшем предстоит полостная операция по удалению маточной трубы. А для не рожавших молодых девушек это очень плохо. Есть риск не забеременеть и родить ребёнка. Лучше таблетки либо презервативы.

2012-10-22 в 14:10

@Vrach3x, 57 лет

Москва, Россия

Оптимально - противозачаточные таблетки после консультации врача.

2012-10-22 в 14:22

George Frej, 54 года

Хельсинки, Финляндия

Стерилизация мужчины, быстро и безболезненно. И, главное, при желание всё можно вернуть назад, буде такое желание заиметь детей.

2012-10-22 в 14:35

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

на собственном опыте я категорически "за" оральные концетрацептивы.. сейчас есть много хороших последнего поколения.. единственное надо не забывать..) рекомендую класть рядом с зубной щеткой, если дома всегда ночуете или с тем, что под рукой каждый день не зависимо от места ночевки..)

George Frej, Россия это не Европа.. тут такое не принято..

2012-10-22 в 14:37

Ангел, 42 года

Арсеньев, Россия

Спасибо всем за ответы, остановлюсь на таблеточках, естественно, после посещения врача....

2012-10-22 в 15:06

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Если партнер хочет быть с вами на долгие года, но детей на ближайшие 3-5 лет не хочет, то проще сделать мужчине временную стерилизацию. Ничего крамольного, но зато 100% - детей не будет на тот срок, который нужно!. На западе мужчины, кто уже наделал достаточно детей, а в сексе с женой постоянно бояться чего-то не хотят, делают эту легкую операцию и радуются жизни. Тонкостей процесса не знаю, но кажется вернуть все обратно можно и досрочно.

У нас же в шовинисткой России, проще теткам делать аборты, чем мужчины даже презик натянут...))) ну теток-то избыток, естественным путем отбора постепенно абортами многие становятся полностью стерильными и более не размножаются..)) Зато любой орошает кого попало и как получится в свое удовольствие..))) и аборт - это естественно, а стерилизация мужчины, даже и временная - это грееехх..)

2012-10-22 в 15:31

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Казалось бы, при чем тут Тема...

2012-10-22 в 15:59

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

норплант.

2012-10-22 в 17:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Оба варианта хороши - и норплант (и ему подобное), и временная стерилизация мужчины.

А что предпочесть.. ИМХО, зависит от того, кому нужнее небезопасный секс, откровенно говоря :)

Девушки, которые за КОК: извините за оффное любопытство, но вы с "слезать" уже пробовали?

2012-10-22 в 20:36

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Я не только за оральные контрацептивы, но и сама пользуюсь ими очень много лет.. существует разное мнение врачей.. одни за то, чтобы время от времени "слезать", другие за то, что слезать как раз таки не надо.. я склоняюсь к тому что не надо.. мое физическое здоровье лишь подтверждение тому.. к тому же от Норпланта часто идут сбои в цикле, обильные месячные, задержки и прочее.. кому то может это все равно, я не считаю это полезным..

2012-10-22 в 20:57

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Надежда, у тебя нет опыта слезания, я поняла. У меня - есть.

Да, норпланты тоже не подарок. как и вся гормональная контрацепция.

2012-10-22 в 21:00

Маша, 52 года

Бат-Ям, Израиль

несколько лет назад поставила себе спираль " мирена " и жизнь разделилась до и после неё. не понимаю как я жила раньше :) никаких неудобств, кровотечений и переживаний по поводу забытой таблеточки.

2012-10-22 в 21:33

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Способ контрацепции каждый подбирает индивидуально после консультации со специалистом... то, что хорошо для одной барышни, может быть совершенно неприменимо у другой. Я в свое время пользовалась и спиралью (причем из-за моей безответственности обычная пластмассовая безметаллическая спираль простояла у меня 11 лет вместо 5-ти - без всяких негативных последствий для здоровья и ничему не мешая), и гормональными контрацептивами (были сложности с подбором из-за их токсичности - после одного, кстати, неплохого по словам гинекологов, препарата я проснулась утром с желтыми белками - ничего себе ударчик по печени!)... В настоящее время весьма успешно пользуюсь биологическим методом... правда "орошение изнутри" в таком случае часто не попрактикуешь... но я и не фанатка этого - у меня свои тараканы :)

Что касается гормональной контрацепции, то онкогинекологи рекомендуют в течение жизни каждой женщине использовать данный метод в течение 5-ти лет (не обязательно непрерывно - в общей сумме), т.к. это значительно снижает риск развития раковых опухолей матки и яичников.

2012-10-24 в 11:00

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все индивидуально. Кто то от спирали в восторге. Я лично пользуюсь оральными контрацептивами. Главное, правильно подобрать. Проблем со "слезанием" никогда не испытывала.

2012-10-24 в 13:43

Ангел, 42 года

Арсеньев, Россия

Госпожа Лара, я и сама в восторге от орошения только для одного результата - зачатия, а вот ОН не очень хочет контролировать этот процесс... ОН желает получать удовольствие во всем и до конца, я, естественно, не могу ЕМУ перечить... но о своем здоровье все-же беспокоюсь....Даже не о здоровье, а о результате сия действия...

2012-10-24 в 13:51

Алаверды, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Верх ваш - самодур. Почему только вы должны думать о контрацепции? Сводил бы вас в хорошую клинику к специалисту, оплатил бы дорогой походец, посидел бы с вами, гривой бы тоже покивал....и на основании анализов и ваших же пожеланий вывели бы вам среднее арифметическое. А то гляди ка ты.....контролировать не хочет))))

2012-10-24 в 14:17

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

мужчины не думают о контрацепции, а только об орошении, т.к. для них последствия сего в нашей стране минимальны. А вот если бы в течении жизни штук 8-10 орошенных теток подали на алименты, и государство их поддержало юридически, если бы потом отпрыски только и ждали, когда можно наследство поделить, а значит здоровья бы не желали, вот тогда бы мужчины стали задумывались о последствиях более серьезно, кого орошать, а кого не стоит..)))

2012-10-24 в 15:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: