|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Вопрос знающим о безопасности в теме все....
|
Ангел, 42 года Арсеньев, Россия Вопрос, возможно, не по тематике сайта, хотя как посмотреть.... Недавно с партнером возник вопрос о контрацепции на долгие года... Т.е. о внутриматочной спирали, т.к. во время секса он желает "орошать меня изнутри". Я вроде согласилась, но... я очень люблю фистинг и тому подобные вещи, очень длинные фаллоимитаторы. У гинеколога спрашивать такое не очень хочется, вот и решила обратиться к знающим людям. Без фллуда и приколов. Заранее спасибо... 2012-10-22 в 12:03 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия по мне лучший способ посоветоваться с Вашим гинекологом о противозачаточных
хороших таблетках, сдав предварительный анализ крови и все такое для
индивидуального подбора таблеток...Спираль от беременности не панацея) 2012-10-22 в 13:39 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия поддерживаю АСД. 2012-10-22 в 13:48 |
|
Алаверды, 43 года Санкт-Петербург, Россия Ангел, вам однозначно не подходит спираль. В отличии от вас я видно не страдаю
излишней скромностью и задавала всевозможные вопросы гинекологу. Если даже
фистингом или длинным фаллоимитатором вы не "собьете" спираль, то 100% сдвинете
ее. Результат - беременность. Спираль не подходит даже тем, кто любит Очень
жесткий секс. По тем же причинам. 2012-10-22 в 13:51 |
|
МыЗабылиНашиИме на, 62 года Мытищи, Россия У меня спиралька несколько лет стояла, секасу - любому - не мешала, но про
месячные правда - болезненные и обильные, плюс *вросла*, раньше чем срок
вынимать пришел, проблемы были, ужас...Никому не посоветую. 2012-10-22 в 13:51 |
|
наСТОЯЩАЯ, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Внутриматочная спираль, действительно, является для женского организма инородным телом. И что выше написано, верно. Так же на фоне её, при смещении, может возникнуть внематочная беременность. Это куда страшнее обычной беременности, т.к. в дальнейшем предстоит полостная операция по удалению маточной трубы. А для не рожавших молодых девушек это очень плохо. Есть риск не забеременеть и родить ребёнка. Лучше таблетки либо презервативы. 2012-10-22 в 14:10 |
|
@Vrach3x, 57 лет Москва, Россия Оптимально - противозачаточные таблетки после консультации врача. 2012-10-22 в 14:22 |
|
George Frej, 54 года Хельсинки, Финляндия Стерилизация мужчины, быстро и безболезненно. И, главное, при желание всё можно вернуть назад, буде такое желание заиметь детей. 2012-10-22 в 14:35 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) на собственном опыте я категорически "за" оральные концетрацептивы.. сейчас есть
много хороших последнего поколения.. единственное надо не забывать..) рекомендую
класть рядом с зубной щеткой, если дома всегда ночуете или с тем, что под
рукой каждый день не зависимо от места ночевки..) 2012-10-22 в 14:37 |
|
Ангел, 42 года Арсеньев, Россия Спасибо всем за ответы, остановлюсь на таблеточках, естественно, после посещения врача.... 2012-10-22 в 15:06 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Если партнер хочет быть с вами на долгие года, но детей на ближайшие 3-5 лет не
хочет, то проще сделать мужчине временную стерилизацию. Ничего крамольного, но
зато 100% - детей не будет на тот срок, который нужно!. На западе мужчины, кто
уже наделал достаточно детей, а в сексе с женой постоянно бояться чего-то не
хотят, делают эту легкую операцию и радуются жизни. Тонкостей процесса не знаю,
но кажется вернуть все обратно можно и досрочно. 2012-10-22 в 15:31 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Казалось бы, при чем тут Тема... 2012-10-22 в 15:59 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Оба варианта хороши - и норплант (и ему подобное), и временная стерилизация
мужчины. 2012-10-22 в 20:36 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Я не только за оральные контрацептивы, но и сама пользуюсь ими очень много лет.. существует разное мнение врачей.. одни за то, чтобы время от времени "слезать", другие за то, что слезать как раз таки не надо.. я склоняюсь к тому что не надо.. мое физическое здоровье лишь подтверждение тому.. к тому же от Норпланта часто идут сбои в цикле, обильные месячные, задержки и прочее.. кому то может это все равно, я не считаю это полезным.. 2012-10-22 в 20:57 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Надежда, у тебя нет опыта слезания, я поняла. У меня - есть. 2012-10-22 в 21:00 |
|
Маша, 52 года Бат-Ям, Израиль несколько лет назад поставила себе спираль " мирена " и жизнь разделилась до и после неё. не понимаю как я жила раньше :) никаких неудобств, кровотечений и переживаний по поводу забытой таблеточки. 2012-10-22 в 21:33 |
|
N, 50 лет Минск, Беларусь Способ контрацепции каждый подбирает индивидуально после консультации со
специалистом... то, что хорошо для одной барышни, может быть совершенно
неприменимо у другой. Я в свое время пользовалась и спиралью (причем из-за моей
безответственности обычная пластмассовая безметаллическая спираль простояла у
меня 11 лет вместо 5-ти - без всяких негативных последствий для здоровья и
ничему не мешая), и гормональными контрацептивами (были сложности с подбором
из-за их токсичности - после одного, кстати, неплохого по словам гинекологов,
препарата я проснулась утром с желтыми белками - ничего себе ударчик по
печени!)... В настоящее время весьма успешно пользуюсь биологическим методом...
правда "орошение изнутри" в таком случае часто не попрактикуешь... но я и не
фанатка этого - у меня свои тараканы :) 2012-10-24 в 11:00 |
|
fenechka, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Все индивидуально. Кто то от спирали в восторге. Я лично пользуюсь оральными контрацептивами. Главное, правильно подобрать. Проблем со "слезанием" никогда не испытывала. 2012-10-24 в 13:43 |
|
Ангел, 42 года Арсеньев, Россия Госпожа Лара, я и сама в восторге от орошения только для одного результата - зачатия, а вот ОН не очень хочет контролировать этот процесс... ОН желает получать удовольствие во всем и до конца, я, естественно, не могу ЕМУ перечить... но о своем здоровье все-же беспокоюсь....Даже не о здоровье, а о результате сия действия... 2012-10-24 в 13:51 |
|
Алаверды, 43 года Санкт-Петербург, Россия Верх ваш - самодур. Почему только вы должны думать о контрацепции? Сводил бы вас в хорошую клинику к специалисту, оплатил бы дорогой походец, посидел бы с вами, гривой бы тоже покивал....и на основании анализов и ваших же пожеланий вывели бы вам среднее арифметическое. А то гляди ка ты.....контролировать не хочет)))) 2012-10-24 в 14:17 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия мужчины не думают о контрацепции, а только об орошении, т.к. для них последствия сего в нашей стране минимальны. А вот если бы в течении жизни штук 8-10 орошенных теток подали на алименты, и государство их поддержало юридически, если бы потом отпрыски только и ждали, когда можно наследство поделить, а значит здоровья бы не желали, вот тогда бы мужчины стали задумывались о последствиях более серьезно, кого орошать, а кого не стоит..))) 2012-10-24 в 15:45 |
|