Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » «Жаркая» Тема

«Жаркая» Тема

Здесь было имя, 36 лет

Москва, Россия

Жара
Среди двора стоит Жара,
Стоит и жарится с утра.
Залезешь в глубину двора -
И в глубине стоит Жара.
Жаре давно уйти пора,
Но всем назло стоит Жара.
Сегодня, завтра и вчера
Везде Жара, Жара, Жара...
Ну неужели ей не лень
Стоять на солнце целый день?
(Эмма Бицоева (с))

Ну что ж, дорогие мои Тематики - утомленные солнцем, решила я тему открыть о жаркой погоде и о том как вы с ней справляетесь. Тема не случайно возникла, проводила в пятницу СМ экшен, в квартире не было кондиционера, а значит, температура была около 32 градусов, окна открыть тоже никак – смок, поэтому спасались вентилятором, ледяной водичкой и душем раз в полчаса. Тем не менее, пришлось ограничиться шлепалками (для разогрева) и ротангом, так хвосты плетеных девайсов прилипали к коже.

А вопрос собственно в том, как вы справляетесь с жарой в целом и как «темачите» при аномальных условиях? И какие практики лучше отложить на потом в связи с жарой?

2010-08-08 в 23:12

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

По моему очень своевременный топик :)
На счёт практик думаю стоит отказаться временно от мумификации и подвесов. а так же от жёсткого бондажа ну и игр с воском :)))
Но будем надеяться что жара спадёт скоро и можно будет темачить на полную:)))

2010-08-08 в 23:20

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

От практик - отказалась, трупы никому не нужны((( Спасаюсь "мокрым обертыванием" то бишь заворачиваюсь в мокрую простынь и под вентилятор.

2010-08-08 в 23:31

Здесь было имя, 36 лет

Москва, Россия

Идущая по краю, а простыть не боитесь? Врачи говорят не безопасно совмещать мокрую простынь/полотенце и вентилятор...хотя сама грешу и чувствую что заболеваю =(

2010-08-08 в 23:33

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Гостинницы, оборудованные таким благом цивилизации, как кондиционер, ещё никто не отменял.

А вообще всем советую залезть в яндекс и посмотреть сколько стоит самое дешёвое это самое благо, то бышь сколько люди экономят, страдая и губя своё здоровье.

2010-08-09 в 00:53

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Графиня…вы наверно их и продаете, раз так за них ратуете, знаем мы вас золотой меджмент России, есть другой способ, надо залезть в горячий душ постоять минут 10, после выхода из душа не забудьте потеплее одеться, а то замерзните.

2010-08-09 в 02:40

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Дима, а если я буду агитировать за безопасный секс, вы скажете что я торгую презервативами?))

2010-08-09 в 02:52

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

Графиня, а Дима за весь период моего пребывания на этом форуме ещё ни разу на моей памяти ничего серьёзного не написал... одни хохмы. Тем и хорош ))

2010-08-09 в 07:55

Здесь было имя, 36 лет

Москва, Россия

Графиня, никто не отменял, но экшен проводился в моей второй квартире, а она этим благом не оборудована (на что есть веская причина - ремонт - облицовка здания, там даже решетки сняли, не то что кондиционеры). Кроме того, есть ведь и в Теме люди, которые не обзавелись чудом техники (денег нет, желания не было и т.д.), а в гостинице не могут/не хотят...Так что, спасибо за идею, но не для всех и не всегда Ваше предложение актуально.

2010-08-09 в 09:18

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

насчет дыма присоветовать конкретного ничего не могу, ибо мы от московского спасаемся в Северодонецке... хотя... можно мед-фетиш-сессию устроить в масках)))

а вот жара легко преодолевается (ежели кондея нет) в 3 часа ночи. к утру уже вообще можно жить. выход - заниматься БДСМ-практиками по ночам.

2010-08-09 в 09:54

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Графиня, не знаю, как в Москве и других городах, страдающих от жары, а в Воронеже купить кондиционер или даже простой вентилятор невозможно. Потому что в продаже их тупо нет. Вопрос менеджеру в какой-нибудь "Техносиле" или "Эльдорадо" - можно ли купить, заказать кондишн за любые деньги? - вызывает истерический смешок. Мне кондиционеры для дачи привезли в купе знакомые из Челябинска.

Более того, если вожделенный кондей уже куплен, в очереди на его установку можно стоять месяцами, если нет блата или желания заплатить за установку по тройному тарифу.

2010-08-09 в 13:25

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Засуха, боюсь, знаю, что нельзя, но это единственный способ выжить в этих экстремальных условиях(

2010-08-09 в 13:44

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

А нас тоже кондеры и вентиляторы в продаже закончились, и даже ванночки для льда уже не продаются)))

2010-08-09 в 14:33

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Сукубус тоже мне показатель- ванночки для льда, у нас воды нет, так если бы не золотой дождь весь урожай пропал бы, а это не мало не много 20 га отборной пшеницы, вы представляете сколько трудится что бы все это оросить золотым дождем..

2010-08-09 в 16:35

АЛЕКС, 54 года

Москва, Россия

Ф сама то что. не чувствуеш что и как нужно делать и когда или мозга не хватает

2011-09-19 в 18:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: