Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 162, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Была сегодня на свидании с Верхним.

Была сегодня на свидании с Верхним.

Варвара, 42 года

Москва, Россия

Всем хорош, симпатичный, в Теме действительно, практик, набор девайсов в чемодане в багажнике машины, привез мне посмотреть, не женат, гаремы не разводит, к сессиям и общению между ними готов, но напился, бросил машину и поехал домой на такси.Меня тоже звал к нему, но я не рискнула.Хотя хотелось, что скрывать.

Так вопрос-бывает ли нижним девушкам стыдно за своих Верхних, в таких ситуациях-выпил лишнего, ведет себя немного неприлично, почти кричит в кафе?

Я не нижняя для этого мужчины, просто представила что так будет и во время отношений, это ванильному можно сказать-ты чего?больше не пьешь!а Верхнему так не скажешь.

2012-10-20 в 16:27

ZANOZA, 43 года

, Россия

Хреновый видать Верхний, если на первом свидании и напился...А чемодан девайсов еще об опыте не говорит, про гаремы вообще молчу, есть такие, кто признаются на первом свидании, что любят гаремы?????

2012-10-20 в 16:40

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Почему нет? Верхнему можно сказать, даже нужно - сессии только "сухие".

2012-10-20 в 16:41

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Хорошо хоть пьяный на машине не поехал и пару человек не раздавил...По-моему, очень важно посмотреть как человек себя пьяным ведет. Алкоголь выявляет истинную натуру.

2012-10-20 в 16:43

))))), 44 года

Вена, Австрия

Значит есть у него склонность к алкоголизму, т.к. на первом свидании, когда люди только знакомятся и напиться ... это не хороший признак. Хотя... для вас может и к лучшему, что вот так он изначально показал себя ибо, что бы было потом... когда бы вы уже вступили в отношения....

Для меня люди, злоупотребляющие спиртным априори не надёжны и безответственны... даже при наличии большого количества плюсов ИМХО

2012-10-20 в 16:43

Аня, 80 лет

, Япония

Все девушки дали очень хорошие коменты мало что осталось добавить от себя.
Я конечно в теме еще зеленая но мне как то страно что на первом свидании вам демонстрировали девайсы.
Вы об этом его просили?
А на счет напился ответ прост выходной человек решил отдохнуть и ему не особо было важно какое впечатление он создает.
Типо я так хочу и все.
Вопрос нужен ли вам такой человек, а уж тем более Верх.

2012-10-20 в 17:01

))))), 44 года

Вена, Австрия

Аня, 29 лет
Речица, Беларусь

Я конечно в теме еще зеленая но мне как то страно что на первом свидании вам демонстрировали девайсы. (с)

Смотря какие девайсы он вам показывал. Если это, допустим, ударные от известных мастеров или верёвки для бандажа, то почему нет?

Если это различные фалоимитаторы и прочее с подробным описанием по их применению, то согласна... это не тактично и по меньшей мере странно.

2012-10-20 в 17:15

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Я бы никогда не доверила себя человеку, который склонен к алкоголю :)
И не важно, что можно списать поступок этого "Верхнего" на волнение.. типа переволновался и выпил для храбрости. Это всё равно звоночек.

Варвара, Вам повезло :) Судьба сэкономила Вам и время и душевные затраты ;) И здоровье!

2012-10-20 в 17:15

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

С Верхними злоупотребляющими алкоголем не нужно иметь ни каких дел, не дай Бог планку сорвёт, покалечит.... всю жизнь потом сожалеть и восстанавливаться....

2012-10-20 в 17:31

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"С Верхними злоупотребляющими алкоголем не нужно иметь ни каких дел, не дай Бог планку сорвёт, покалечит."
Если у человека планку срывает от алкоголя, то не важно как часто он его употребляет..Лучше просто не иметь с ним дела. Потому что отсутствие самоконтроля у подобных людей проявляется далеко не только во время приема алкоголя.

Для меня, лично, принципиально с человеком хоть раз выпить -и посмотреть как он себя будет вести.
Насчет алкашей -то тут конечно, спокойный он или буйный - тоже лучше не связываться. Ибо алкоголь уничтожает нервные клетки в мозгу и чел деградирует постепенно.

Только вот если человек совсем не пьет...то возможно он закодирован, или еще какая-то хрень с ним..

2012-10-20 в 17:47

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А мне кажется, ему надо дать еще один шанс. С кем не бывает. Ну и поговорить об этом шансе.

2012-10-20 в 17:53

Нежный Яд, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автор, а Вы не думали, что мужчина так же как и Вы мог сильно волноваться перед свиданием и во время него? Верхний - не значит человек с железными нервами без эмоций. Он так же как и Вы долго и болезненно ищет своего человека в Теме. Я считаю, если кроме перебора с алкоголем других претензий у Вас к нему нет - стоит дать второй шанс. И обговорить наличие алкоголя на сессиях.

2012-10-20 в 17:55

МыЗабылиНашиИме на, 63 года

Мытищи, Россия

Ой...Тут все святые, и никто ни разу не напивался, с тематическими партнерами?)))) Или при знакомстве ?
Чо, не было такого, познакомиться, пойти в кафе, и ненавязчиво так "уговорить" что-нибудь крепкого, а потом чудить спьяну ?
У меня было. И страшного нет в этом .

ТС, нать было оговаривать, что только по мороженному и домой.В Баскин Робинс - бы пошли.

пысы Ханжи))

2012-10-20 в 17:55

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот представила, нижний на 1 свидании сначала хвастался, а потом напился.....фу фу фу
А если верхний мужик напивается это уже вообще некомильфо.....

2012-10-20 в 18:02

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Нежный Яд, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Автор, а Вы не думали, что мужчина так же как и Вы мог сильно волноваться перед свиданием и во время него?
=
Нервничаешь - выпей таблетку валерьяны или глицина.... Но пить?
ТС - вам повезло, что все так быстро открылось!
Однажды я наблюдала безобразную сцену на одном из наших тематических массовых сборищ - Верхний напился в стельку. Бедная сабочка не знала что делать -чуть не волоком его тащила.

Мое мнение : Хочешь пить - пей, но, если ты можешь контролировать самого себя, какой ты, нафиг, Верхний. Хотя лично я вообще не пью. и не люблю, когда пьют нижние.

2012-10-20 в 18:08

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Наверно волновался.Хотел выглядеть раскрепощённым и произвести на вас впечатление уверенного человека.Но это конечно его не оправдывает.Согласна с Акварелью, или "сухо" или никак. Вот думаю, зачем сразу девайсы показыват? Это не показатель опыта.

2012-10-20 в 18:21

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Решать вам, но: лучше отнестись спокойно, и продолжать знакомство. А сказать иногда Верху, чтоб больше не пил - вполне себе можно.))) такая забота, да.))) Понимаете, отношения - это отношения. Не игра.

2012-10-20 в 18:27

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Господи.. ну напился.. ну и что? со слов ТС я не увидела что он вел себя как-то очень неадекватно.. машину поставил, на такси поехал.. пятница.. устал человек после рабочей недели.. да и ТС вон хотелось к нему поехать, значит вполне прилично себя человек вел.. а я вот не люблю трезвенников.. вечно сидят с кислыми и осуждающими рожами в компании..

2012-10-20 в 18:32

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Была позавчера на свидании со своим Верхним :))
Пили зеленый чай, кофе со сливками, Он ел спагетти и мороженое на десерт :)) Часа четыре приятно весело общались, без кислых рож :)) Никто передо мной девайсы не раскладывал на столе, Тема была затронута постольку поскольку.. больше разговаривали об искусстве и делились своими вглядами на отношения между мужчиной и женщиной :))

Оба ведем здоровый, трезвый и спортивный образ жизни. Да, наверное мы таки ханжи :))))

2012-10-20 в 18:46

Apology Girl, 39 лет

Москва, Россия

ТС, я так понимаю, что Вам этот человек весьма симпатичен. Вы же хотели поехать к нему домой, хотя он был нетрезв.
Возможно, и нет у него пристрастия к алкоголю, а просто переклинило...А, может, и такой образ жизни у человека- по Вашему посту выводы сделать крайне сложно.

В любом случае следует хорошенько узнать человека, а потом уже решать, по пути ли Вам с ним и как Вашего отношения будут выстраиваться.

2012-10-20 в 19:03

Варвара, 42 года

Москва, Россия

Зря вы так про алкоголь, меня не алкоголь смутил, а поведение немного странное в кафе. Потому что замечание Верхнему неудобно сделать.А так он тематик известный, очень, у него в профиле много фотографий с известными людьми.И как я понимаю многие вечеринки БДСМ совмещаются с алкоголем, и никто не умер.

2012-10-20 в 19:08

Настя, 45 лет

Москва, Россия

Оспидя! Остается только порадоваться за кари. Стала вести здоровый образ жизни и обзавелась верхним. Может хоть теперь перестанет быть завистливой злобной сукой и сплетницей. ;-)

2012-10-20 в 19:10

Antony, 47 лет

Белгород, Россия

кстати есть еще такие редкие случаи когда человек для приличия выпил бокал вина и готов вусмерть (видел такое лично) это может быть также например от усталости и многих причин так что ТС - не горячитесь, пообщайтесь еще несколько раз и все станет яснее

2012-10-20 в 19:14

, 50 лет

, Россия

«То, что у пьяного на языке, у трезвого – на уме» (с)

ТС, подробно (и слава богу) вы всей ситуации не объяснили,
хотяааа.. вам ведь хотелось после всего этого поехать к нему)))

И ваш СТ странным образом раскладывается ровно пополам на два:
1 – встретила Хорошего; 2 – встречаться ли со Злоупотребляющими.

Лично я считаю, что бы лучше понять, почувствовать человека,
просто необходимо увидеть его в подвыпившем состоянии..

(не беру, конечно же, во внимание людей принципиально
не употребляющих алкоголь.. у них свои тараканы)

Не хочу повторять аргументы всех Девочек, высказавшихся «За».
Так же подумайте, сколько здесь, и вообще, Аспадинов-ДамнантОфф.

СЛУШАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ! Удачи вам.

2012-10-20 в 19:27

АСД, 42 года

Москва, Россия

♥Miss Ann♥, 28 лет
Химки, Россия
Только вот если человек совсем не пьет...то возможно он закодирован, или еще какая-то хрень с ним..
_
а если банально человек не пьет потому что религия не позволяет? Или отравления у него после алкоголя - задыхаться начинает или вообще скрючивает так что чуть ласты не склеивает человек? Ему чтобы вам что то доказать все равно пить стоит?)

Мария_В, 29 лет
Москва, Россия
-1
Ой...Тут все святые, и никто ни разу не напивался, с тематическими партнерами?)))) Или при знакомстве ?
Чо, не было такого, познакомиться, пойти в кафе, и ненавязчиво так "уговорить" что-нибудь крепкого, а потом чудить спьяну ?
_
у меня никогда не было) вообще - т.к. принципиально не употребляю - никогда и ни при каких вариантах и обстоятельствах

Надежда, 36 лет
Москва, Россия
я вот не люблю трезвенников.. вечно сидят с кислыми и осуждающими рожами в компании..
_
зато!!!))) они могут потом развести всех по домам или сесть за руль вашего авто) трезво оценить ситуацию в любом раскладе дел и не допустить неприятностей)

А вообще не только Верхние злоупотребляют...пару раз и нижние на первом свидании так злоупотребили что еле на такси смог усадить, попутно улаживая вопрос с официантами за битую посуду т.к. пляски на столе, когда стол уставлен тарелками дело проблематичное. Так что не только Верхние иногда "волнуются", - употребляя.

2012-10-20 в 20:17

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

а может тс недостаточно хороша собой оказалась вообще, а вот потом вроде норм стала и можно в госте позвать...

ну а ващет мужик нормальный, все правильно сделал, тематическое счастие может быть еще и не наступит, так что меж делом можно и принять, чего ресторану простаивать и дичи пропадать, рациональный в общем, побольше бы таких

2012-10-20 в 20:33

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"а если банально человек не пьет потому что религия не позволяет? Или отравления у него после алкоголя - задыхаться начинает или вообще скрючивает так что чуть ласты не склеивает человек? Ему чтобы вам что то доказать все равно пить стоит?)"

если религия не позволяет ему заниматься грешными делами-то какого лешего он делает в бдсм. если он больной какой-нибудь -то конечно, не стоит его заставлять пить. но тогда существует риск что он еще не дай бог ласты склеит у вас и у себя дома от чего-нибудь и потом доказывай, когда в доме полно девайсов, что ты не верблюд...

2012-10-20 в 20:44

АСД, 42 года

Москва, Россия

♥Miss Ann♥, 28 лет
Химки, Россия

если он больной какой-нибудь -то конечно, не стоит его заставлять пить. но тогда существует риск что он еще не дай бог ласты склеит у вас и у себя дома от чего-нибудь и потом доказывай, когда в доме полно девайсов, что ты не верблюд...(С)

Есть банальное не принятие алкоголя организмом) или просто чел не пьет вообще и у него алкоголь вызывает отравление и ему потом дико плохо - на подобие как вы чем нибудь сильно травитесь) Он может быть вообще здоров во всем) примеры у меня есть - спортсмен человек, ни курит, не пьет, а алко вызывает сильнейшее отравление - такая особенность, вариантов масса. Если "не пьет" то не обязательно "больной совсем" и "ласты склеит" имхо

На счет религии - она разной бывает) кроме того есть убеждения и Принципы.
Вообще у вас суждения и доводы только с негативных сторон

2012-10-20 в 20:50

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

и шо, прежде всего что значит напился опять же, "до стадии неадекватной свиньи" или несколько "перебрал" как говорится, а собственно в чем проблема то?вел адекватно насколько я понимаю, не вызвал отвращения ибо ТС имела желание отправиться с данным субъектом, блин да ситуация банальна как квадрат, не понимаю чего тут вообще можно обсуждать.

2012-10-20 в 20:59

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Напился и не приставал...!?ТС это более емкий звонок, алкоголь по сравнению с этим несомненно меркнет...Куда мир катится, то ли дело было-выпил, закусил, барышня рядом...Эх...)

2012-10-20 в 21:07

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия

точно...это как "Будь мужчиной — проводи женщину. Хотя бы взглядом!")))

2012-10-20 в 21:11

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

На машине пьяный не поехал, в зю-зю не упился....если есть симпатия, что мешает общаться дальше и смотреть, каков человек дальше? другое дело, если не понравился, тогда какие вопросы.

Не все трезвенники язвенники. Главное, что бы не устраивали сессии с попоищем...

2012-10-20 в 21:17

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Кли Кли, вот не надо рамки так низко ставить)))Довольно-сытым взглядом, как минимум)

2012-10-20 в 21:23

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

Да явно волновался человек, вот и перебрал немного...Ценно то, что готовился к встрече с вами, девайсы вон привез..Не поехал пьяный за рулем, значит разумный.В кафе повел, не жался...Желание поехать к нему возникло, значит притяжение есть...Что вам мешает встретиться с ним еще раз, присмотреться?

Меня лично удручают совсем непьющие, сразу возникает вопрос-в чем человек находит отдушину, как расслабляется, каким образом сбрасывает напряжение...Если привлекает вас-пробуйте, не понравится-выбор есть всегда, найдете другого, трезвенника

2012-10-20 в 21:47

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"Есть банальное не принятие алкоголя организмом) или просто чел не пьет вообще и у него алкоголь вызывает отравление и ему потом дико плохо - на подобие как вы чем нибудь сильно травитесь) Он может быть вообще здоров во всем) примеры у меня есть - спортсмен человек, ни курит, не пьет, а алко вызывает сильнейшее отравление - такая особенность, вариантов масса. Если "не пьет" то не обязательно "больной совсем" и "ласты склеит" имхо

На счет религии - она разной бывает) кроме того есть убеждения и Принципы.
Вообще у вас суждения и доводы только с негативных сторон"

Да конечно бывают спортсмены...Но чаще- закодированные алкаши, маменькины сынки, зануды, психи и язвенники. Я предпочитаю общаться с мужчиной, с которым можно сходить куда-нибудь, выпить бокал-другой вина, а не так что "я не пью и вообще я дома поел".

То что кавалер нажрался при даме, при этом ее не угостил до такого же состояния...да и стал вести себя как быдло...Короче, пороть таких)

2012-10-20 в 22:55

АСД, 42 года

Москва, Россия

♥Miss Ann♥, 28 лет
Химки, Россия
Да конечно бывают спортсмены...Но чаще- закодированные алкаши, маменькины сынки, зануды, психи и язвенники.
_
Вы из личного опыта или опираясь "я так думаю" ?)

2012-10-20 в 23:00

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

А чего Верхнему то нельзя это сказать, я не поняла?И молодец, что ума хватило машину бросить и на такси поехать домой.Значит, не все потеряно, был еще в здравом уме.А вы бы выпили с ним за встречу, так сказать.Проснулись бы утром в одной постели.Глядишь, и не выносили бы на форум такую проблему, само бы все решилось

2012-10-20 в 23:10

Anri77, 48 лет

Москва, Россия

Если мужчина захотел с вами напиться - у нас, в России, это высокая степень расположения к вашей персоне :)

2012-10-20 в 23:47

*, 34 года

Киев, Украина

это он чемодан девайсов на смотрины привёз?) типпо сяду на посагу прийди подивися?

2012-10-21 в 00:13

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Надичка права

Господи.. ну напился.. ну и что? со слов ТС я не увидела что он вел себя как-то очень неадекватно.. машину поставил, на такси поехал.. пятница.. устал человек после рабочей недели.. да и ТС вон хотелось к нему поехать, значит вполне прилично себя человек вел.(с)

а вот тут уже не права:

а я вот не люблю трезвенников.. вечно сидят с кислыми и осуждающими рожами в компании..(с)

значит такие трезвенники...и некуй тут культ алкоголя делать
ну а это вообще леденящий ппц....даже в нейтральном топкие себя пропиарить надо...

Была позавчера на свидании со своим Верхним :))
Пили зеленый чай, кофе со сливками, Он ел спагетти и мороженое на десерт :)) Часа четыре приятно весело общались, без кислых рож :)) Никто передо мной девайсы не раскладывал на столе, Тема была затронута постольку поскольку.. больше разговаривали об искусстве и делились своими вглядами на отношения между мужчиной и женщиной :))

Оба ведем здоровый, трезвый и спортивный образ жизни. Да, наверное мы таки ханжи :(с)
...

скажите, господа, вам эта Кари еще спам по личкам не рассылает? о своих методах "ыксклюзивного похудения"?

имхо-там похудело не только тело. но и мозг...прохудился...потому что с такой маниакальной настойчивостью пиарить свое похудение....ппц

0_0

2012-10-21 в 00:24

Joy, 72 года

Москва, Россия

Proserpina, да уж.... у меня бы гораздо больший стыд вызвало не то, что человек в кафе выпил, а то, что приперся в кафе девайсы светить)

Выпить в кафе, нормальное дело) А вот девайсы показывать как-то не комильфо))

2012-10-21 в 00:26

*, 34 года

Киев, Украина

Joy, 37 лет
Москва, Россия
+1
Proserpina, да уж.... у меня бы гораздо больший стыд вызвало не то, что человек в кафе выпил, а то, что приперся в кафе девайсы светить)

Выпить в кафе, нормальное дело) А вот девайсы показывать как-то не комильфо)) (С)

Вы наверное даже не догадываетесь, что в кафе приходят именно выпивать, а не девайсами сверкать, извените за каламбур

2012-10-21 в 00:58

Joy, 72 года

Москва, Россия

Proserpina, а я о чем? Я то как раз в кафе выпивать хожу)) сказала же - нормальное дело) А вот чувачок раскладывающий на столике в кафе девайсы, как-то настораживает))) Разве нет?)

2012-10-21 в 01:10

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия

та я ж не против...хотя сытый взгляд у мужчины не одобряю, взгяд завсегда должон быть в меру голодным)))шутю

2012-10-21 в 01:15

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Ой, а Мой Хозяин, если выпьет (что бывает крайне редко, да и то не в сногсшибающей дозировке) такой добрый добрый становится, как плюшевый медвежонок, меня так это умиляет))) такая прелесть))) даже песенку мне как-то спел про любовь))) Хочется сразу его обнять и начать услыплять нежным мурлыканьем))

Короче, не стыдно))) Ни разу))

2012-10-21 в 01:26

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

А зачем нужны девайсы в чемодане, пусть даже в багажнике личного авто, -- на первой встрече? Глубоко задумался...

2012-10-21 в 10:00

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Джек, 45 лет
Москва, Россия

Может они у него там хранятся...Дома никак нельзя, мало ли кто их там обнаружит. Вот и катается с ними постоянно.))

2012-10-21 в 10:05

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Хорошая версия, но не укладывается в условия задачи. Кто может обнаружить девайсы в доме у неженатого и безгаремного мужчины? У меня вон спокойно висят в гардеробной, никто их там что то не обнаруживает... :)

2012-10-21 в 10:21

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Хм...домработница? Племянники(цы) периодически забегающие в гости? Ванильные барышни (тоже периодически забегающие...) Младший брат? Да дофига кто)

2012-10-21 в 10:47

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Варвара, 29 лет
Москва, Россия
"но напился, бросил машину и поехал домой на такси"

Поступок разумного человека. По поводу не давать пить. Вы же не нянька ему, не санитарка. Человек взрослый, ему больше 18 лет .Не надо никого от бутылки оттаскивать, надо выбирать таких мужчин, что к ней не тянуться. А если и выпивают, то в меру. Ваш кавалер в хлам напился? Лыка не вязал? Какая ему сессия БДСМ? В койку и спать. Бутылка ему лучшая женщина.

2012-10-21 в 11:27

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Варвара, 29 лет
Москва, Россия

Я по определению не люблю пьющих мужчин. Однако если чел выпил лишнего единожды и тем более не на экшене это ни о чём не говорит. Вот если бы он бухал на сессиях постоянно то канеш с пляжу такого. А так ну посидели в кафе, может на голодный желудок принял и опьянел. Тем более машину оставил и поехал на тачке, значит всё таки разумность присутствует. То что не поехали с ним эт прально, но на вашем месте встретилась бы с ним ещё разок, мало ли что бывает у чела ... Дайте ему ещё один шанс. я уверена что ему самому было потом не удобно что перебрал. Возможно он окажется вполне адекватным и хорошим человеком...

2012-10-21 в 11:42

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

всем хорош, но напился-это оксюморон.
человек, за которого становится неловко, априори не хорош или хорош недостаточно.

2012-10-21 в 11:53

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Варвара, а если вдуматься? ;) Смотрите сами:
1. Ваша первая встреча с ним - человек наверняка волнуется.
2. Он показывает Вам девайсы, а это одна из форм "тематического хвастовства" (на "пипле" много топиков вида "Если ты такой крутой тематик, то покажи свои девайсы!"), что свидетельствует о его неуверенности в себе.

3. В течение встречи он всё время пьёт - и в финале оказывается настолько пьян, что бросает машину и уезжает на такси - это попытка справиться с волнением и неуверенностью.

Какие из всего этого выводы? На мой взгляд, такие. Он либо новичок в Теме и пытался (неудачно) произвести на Вас впечатление "бывалого", но не рассчитал со спиртным. Либо неуверенный в себе человек, склонный "заливать" эту неуверенность и только играющий "Верхнего". Вот в этом и попробуйте разобраться.

P.S. На всякий случай. Я вообще не пью ни пиво, ни крепкие напитки. Предпочитаю молодые вина и коктейли, но исключительно в женской компании :).

2012-10-21 в 14:50

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Не знала что не уважаемый Край еще и психолог..)) и заодно не преминул рекламку себе подпустить.. так.. ненавязчиво..) только реклама какая-то чухонская..) хотя что ждать от Края..)

2012-10-21 в 15:04

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Верхний? перед встречей? волнуется?
слабо представляется мне такая ситуация.
конечно, Верхи не каменные изваяния... но все же волнение как-то не вяжется с образом великого и ужасного Даминанда.
некоторая оживленность перед новой встречей - может быть.
но прям вот чтобы переживал и волновался...))))

2012-10-21 в 16:42

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну вот, стоило мужику выпить /после трудного дня трудового/, как в алкаши записали - пипец!

2012-10-21 в 20:09

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

фуф.....топик все еще "рулит" ...мдя не понятна причина но тем не менее "жив курилка", хотя ситуация ....просто смешна, не понимаю чего тут обсуждать то, так и хочется сказать ТС " не маньячь ты у народа на горизонте")))короче -нравится ешь не нравится отставь блюдо и не делай мозг официанту

2012-10-21 в 20:26

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А что, 0, 00% отменили?

2012-10-21 в 20:37

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Что значит - напился?
Бросил машину - совершенно не показатель.
Можно пару бокалов вина выпить, да даже один - и уже за руль не сядешь.

А так - молодец чел, такси вызвал, а не за руль.

2012-10-22 в 03:53

Александр, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Алкоголь и прочая наркота вообще должены быть первым табу в теме. Особенно для верхних. Практики разные бывают по сложности и ответственности. Верхнему нужно быть готовым к любым нештатным ситуациям, ведь он полностью берёт на себя ответственность, иногда даже за жизнь нижнего.

2012-10-25 в 16:05

Bromine, 52 года

Москва, Россия

От бокальчика-другого вина верхний хуже не становится, он же не космическим кораблем рулит, а всего лишь задницу дерет

2012-10-25 в 20:01

Serge, 57 лет

Москва, Россия

..... эээээ скока советов..... принцеса была прекрасная, погода была ужастная..... пагода была прекрасная прынцесса была... ээээээ) ну свечку то никто не держал.... шо значит напился?.... количество выпитова и вес выпивавшего таки прошу в студию.... даже типа такси взял столько выпил....))))... гыыы нонче времена такие шо даже выпив 50 грам пива за руль лучше не садица.... ибо вы совершено по закону будете признанны пьяным... будь у вас крови 0, 0001 прмилля.... вы пьяны у дребадан....)))... ну столько конешно не покажет.... но полицейская медицина у нас идет уперед семимильными шагами...... девайсы показал... ну и чо.... он вам же не показал то шо показывают канешна, но не сразу.... ниии пичальтеся.... а вот шо не поехали к красавцу сразу таки то прально.... ну надаж сначала за то за се погаварить.... в музей там на искусство эпохи Тюдоров сходить.... в Большой театр на Травиату.... вот ежели он там с Травиатой полезет знакомица..... ну тыды точно.... такой верхний ну яво на фиг)

2012-10-25 в 21:03

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Кстати Край прав ....самое разумное обьяснение ситуации из вышеизложенных.
О_о

2012-10-28 в 18:21

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Ну может объяснение и разумное..... хотя у меня - другое.
Товарисч Даменанд - банальный алкач.
Отправить такового на Курский вокзал - там таких много вокруг ларьков крутится.

Интересно, почему дамы всегда готовы придумать оправдание мужчинам? Напился? Да он просто переживает и нервничает..... Не хочет оплатить кафе? ну у него может зарплату задержали..... Хамит? Да это он просто не знает как разговаривать....

На самом деле - все проще. Алкаша надо называть алкашом, а жлоба - жлобом. И все сразу встанет на свои места.

2012-10-29 в 09:31

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 0

Красота_требует_жертв, 40 лет
Москва, Россия

Ну может объяснение и разумное..... хотя у меня - другое.
Товарисч Даменанд - банальный алкач.
Отправить такового на Курский вокзал - там таких много вокруг ларьков крутится.

Интересно, почему дамы всегда готовы придумать оправдание мужчинам? Напился? Да он просто переживает и нервничает..... Не хочет оплатить кафе? ну у него может зарплату задержали..... Хамит? Да это он просто не знает как разговаривать....

На самом деле - все проще. Алкаша надо называть алкашом, а жлоба - жлобом. И все сразу встанет на свои места.

Написано 2012-10-29 10:31:37
Вай бай, как быстро ярлыки то навешиваем))))
Ситуации разные в жизни бывают. Да и ошибиться очень легко, не зная человека ближе. А ведь бывает сначала миленький такой весь, а оказывается потом сволочью))))

Вы знаете, не все те, кто ругается матом -плохие люди, ога))) ?Есть вроде и тихие и воспитанные, а по жизни сволочи)ИМХО

2012-10-29 в 09:43

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

"не все те, кто ругается матом -плохие люди, ога))"
Знаю) Например - я))))
Видите ли.... я озвучила именно собственную позицию, ничуть не претендуя на истину. Если бы ЛИЧНО КО МНЕ мужчина пришел на встречу и начал напиваться - для меня это была бы последняя встреча.

Более того - медики Вам скажут, что это уже очень нехороший звоночек. Первый признак алкоголика.

2012-10-29 в 09:50

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Варвара, 29 лет
Москва, Россия

"Всем хорош, симпатичный, в Теме действительно, практик, набор девайсов в чемодане в багажнике машины, привез мне посмотреть, не женат, гаремы не разводит, к сессиям и общению между ними готов, но напился, бросил машину и поехал домой на такси.Меня тоже звал к нему, но я не рискнула.Хотя хотелось, что скрывать.

Так вопрос-бывает ли нижним девушкам стыдно за своих Верхних, в таких ситуациях-выпил лишнего, ведет себя немного неприлично, почти кричит в кафе?

Я не нижняя для этого мужчины, просто представила что так будет и во время отношений, это ванильному можно сказать-ты чего?больше не пьешь!а Верхнему так не скажешь."

-

алкоголь плохой помощник

им можно залить рану, можно занять время. но на нем ничего не построишь.
а из того что построишь - это судьба двух собутыльников, которым надо встретиться чтобы выпить.

2012-10-29 в 12:00

Andrey bottom, 43 года

Москва, Россия

Варвара
У всех есть свои + и -. У кого то + больше, у кого то наоборот. Тут м.б. надо искать компромисс или решать что для Вас важнее. Да и мне кажется людям всегда хочется большего и чего то не хватает...

2012-10-29 в 17:56

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Приходить на встречу с нижними немытым, небритым, залив в себя пару ящиков водки и прикиде бомжа ...только я могу ....нести всякую хрень на встрече тоже только я могу ....потому что мне похер обсолютно ...количество нижних от этого у меня не уменьшается а только растет.

О_о

Все остальные не обладающие столь развитым как мой уровнем интелехту должны ходить в нормальной одежке, мыться, бриться и пить водовку в количестве меньше чем я.

О_о

2012-10-29 в 22:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: