|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Уважамые Верхние, подскажите, пожалуйста
|
Анна, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Спасибо Вам, что обратили внимание на мою тему и еще больше буду благодарна,
если ответите. Я не так давно на сайте и постаралась написать в анкете правду,
к которой шла не один год. В итоге мне через одно приходят сообщения, что я не
имею права" выкатывать" список требований и так я никогда никого не найду. Если
честно, для меня важно найти, но я не готова броситься на первого встречного и
точно знаю, что НЕ хочу. Да, я осознаю, что у каждого человека свои критерии
выбора. Да, я осознаю, что могу не найти никого. Но для меня гораздо важнее
встретить действительно Своего Хозяина, а не просто кого-нибудь. Но разве это
не правильно, что я тоже выбираю? Ведь мне не интересны одноразовые сессии, я
не смогу притворяться и служить тому, кого просто не признАю сильнее. Неужели
если я саба, то на этапе выбора не должна выбирать? 2012-10-20 в 03:16 |
|
Команданте, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Не тревожтесь, Вы всё делаете правильно. 2012-10-20 в 04:13 |
|
Миша, 42 года Санкт-Петербург, Россия Не ошибаетесь. Самодостаточный, уверенный в себе, знающий себе цену человек не будет что- то Вам предъявлять, учить. Если сильный и умный- с ним будет так, как хорошо Вам. И всё что нужно Вам обоим будет естественным и правильным. А тех, кто пытается за чужой счёт себя поставить- увы, хватает везде. 2012-10-20 в 04:46 |
|
No-Vanilla, 45 лет Москва, Россия Вы все правильно делаете, не нужно размениваться и снижать планку......по своему опыту скажу, что такого Хозяина, какой Вам нужен очень трудно будет здесь найти....как иголку в стогу сена......для многих местных тематиков тема это просто затейливый трах.....отношения никому не нужны......слово "забота" для большинства означает, что вы хотите на содержание....ответственности вообще мужчины боятся.....я не говорю за всех, всегда есть исключения из правил.....поэтому наберитесь терпения....и ищите.....удачи Вам! 2012-10-20 в 10:20 |
|
Паулина, 48 лет Донецк, Украина Анна, прочла твою анкету с критериями для Верхнего и нахожу ее очень обдуманной и правильной. Но ждать придётся действительно и обрастать непробиваемой броней от быдла и хамов. По моему мнению Нижний - не значит глупая скотина, конечно если это не часть игры:) и здесь никто никому не обязан. Из всего отсеется 99, 999%, зато результат может стоить всех ожиданий. Но что-то подсказывает, что Своего ты найдешь не здесь:) Искренне желаю удачи! 2012-10-20 в 10:37 |
|
Экспер, 51 год Москва, Россия очень часто сабы, а у ТС чисто сабовская анкета, сами крайне успешны в
жизни. 2012-10-20 в 11:11 |
|
МыЗабылиНашиИме на, 62 года Мытищи, Россия Анна, особо не важно, чего у Вас в анкете написано, с такими общими пожеланиями и интересами Вы ничем не выбиваетесь из стройных рядов нижних девочек, мой Вам совет, пишите сами тем, кто интересует, а анкету можно и совсем не заполнять, чтоб поберечь нервы от неадекватов .Которым, в-общем, тоже наплевать, чего написано в анкете .Вот такой замкнутый круг. 2012-10-20 в 11:22 |
|
justnaked, 42 года Москва, Россия Анна, разумеется, на этапе знакомства выбирают оба! Чем знакомство на
тематическом сайте отличается от простого ванильного? Да просто той
противоестественностью, что постельные и другие интимные подробности узнаёшь
раньше, чем самого человека. Однако в конечном итоге, если всё складывается -
всё, значит и тематическая, и чисто человеческая составляющие! - то
действительно: от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Ну а если не
складывается хоть что-то? Ну и забудьте этого человека, идите себе дальше! 2012-10-20 в 11:58 |
|
Анна, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Спасибо большое за ответы! 2012-10-20 в 16:06 |
|
Инесса Матвеевна, 60 лет Бронницы, Россия ТС, вообще, анкета для того и существует, чтобы основную инфу написать и не повторять это каждому написавшему.Негодующих сразу в топку, здесь таких много и вы поняли уже, чего им нать.у вас абсолютно вменяемые требования, нисколько не завышенные.А по поводу писать первой, все очень даже удобно.Мы все здесь взрослые люди.Можно же просто написать, чтобы пообщаться, вы же не напрашиваетесь сразу в ЛС. 2012-10-20 в 17:26 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Вы свободная женщина и имеете право предъявлять любые требования, какие захотите) Только хочу вам напомнить, что попытка "купить" за свое нижнее (или любое другое) позиционирование партнера более высокого статуса нежели вы сами -увы, не лучшая идея. К поистине успешным мужчинам очередь стоит из дамочек готовых на все, и побеждает тут лучшая из лучших...Так что с помощью одной темы себе крутого мужика более чем на трах на 1-2 раза не найдешь, ничего из себя не представляя. 2012-10-20 в 17:43 |
|
Ольга, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Коть, все у тебя, как надо. Не обращай внимания ни на что, кроме своего
сердца. 2012-10-20 в 19:26 |
|
Экспер, 51 год Москва, Россия Анна 2012-10-20 в 23:14 |
|
Лис, 53 года Москва, Россия Анечка, здравствуйте! 2012-10-20 в 23:33 |
|
Анна, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Экспер, естественно, я примерно об этом и говорю. Я не ищу спонсора, я сама
могу о себе позаботиться и делаю это. Отношения, где я полностью финансово
зависима меня пугают. Но дело в том, что я не готова строить отношения с
человеком, который считает, что "надо жить проще и вообще зачем ты тратишь
деньги", "не работай, я на еду заработаю, а остальное тебе не нужно, у тебя
ведь есть я". Для меня такой вариант тоже не подходит, ведь я у него ничего не
прошу, но не хочу отказываться от жизни в худшую в материальном плане ситуацию.
Дело именно в этом. Точно так же я понимаю, что человек сильно выше меня по
социальному статусу мне не подходит и даже пробовать не буду, потому что у нас
разные взгляды на жизнь, привычки, запросы и прочее. Может быть, я не права,
но ведь мы не в изоляции живем, а в социуме. 2012-10-20 в 23:59 |
|
Экспер, 51 год Москва, Россия Анна 2012-10-21 в 01:29 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия "очень часто такие барьеры строят как раз нижние. 2012-10-21 в 01:49 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Прочитал анкету - вполне обычная, тут такие не редкость. Рекомендую тех, кто к
ней предъявляет претензии (особенно в хамской форме) без разговоров отправлять в
игнор. Поверьте, они Вам не нужны. 2012-10-21 в 15:02 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия Лис, 43 года 2012-10-21 в 16:51 |
|
Игрушка для сибарита., 58 лет Екатеринбург, Россия Лис, могу за вас заплатить, напишите письмо желанным.... И вам хорошо и мне в кайф) 2012-10-21 в 17:08 |
|
Сергей, 41 год Москва, Россия Все вы делаете правильно. 2012-10-23 в 10:15 |
|
Enigma, 41 год Новокуйбышевск, Россия безусловно и нижняя может выбирать. она ведь как и Верх - участник отношений. вполне себе нормальная и адекватная анкета. кому не нравится - пусть проходят мимо. 2012-10-23 в 10:33 |
|
Lotus, 34 года Красноярск, Россия ТС, поддерживаю! Близка Ваша позиция. 2012-10-23 в 11:28 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Анна, 27 лет 2012-10-23 в 12:25 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Уже все написали по СП. 2012-10-23 в 12:48 |
|
Алина Пышка, 56 лет Калининград, Россия ТС, не слушайте "добрых" советов по поводу Вашей позиции. Вы ищете именно
своего Верхнего, и правильно делаете. Потому что Вы -- равноценная личность для
партнерских отношений, а не абстрактный предмет для удовлетворения ЭГО
какого-нибудь неудачника-компенсаторика. Если для кого-то саба -- это нечто
вроде резиновой куклы из секс-шопа, то можно вообще не напрягаться с поиском
среди живых людей, купил себе игрушку и развлекайся соло, а для нормальных
отношений всегда дуэт подбирается. Нижняя как прислуга тоже далеко не каждому
Верхнему интересна. Желание подчинения вовсе не синоним желания стать для
кого-то (причем, еще неизвестно кого) банальной половой тряпкой, о которую
будут вытирать ноги, кайфуя от собственной "значимости". 2012-10-23 в 15:01 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Рекомендую кое-кому задуматься насчет своей нижней позиции. ;) И неприятия того, что Верх не может быть собственностью низа. Это жжжж неспроста. ) Свитчуете-с. 2012-10-23 в 21:59 |
|
Анна, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Спасибо большое всем, кто ответил. Прочитала все ответы внимательно, сделала выводы для себя. 2012-10-24 в 19:25 |
|
Алина Пышка, 56 лет Калининград, Россия Sharer, 32 года 2012-10-24 в 23:24 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Ну, если народ, в массе своей, безграмотен. (мало что изменилось с 1917 года,
что ж поделать) 2012-10-24 в 23:48 |
|
Алина Пышка, 56 лет Калининград, Россия Мда... как все печально-то...)))) 2012-10-25 в 04:35 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Плач ярославны номер два ....ну не нравится потенциальный партнер ...шлете его
нахрен 2012-10-28 в 18:05 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия И все же - опять вспомню Машу Арбатову: "Какая шла - такой и подошел".... 2012-10-28 в 18:26 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Красота_требует_жертв, 40 лет 2012-10-28 в 23:03 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия "Лично знаю кучу очень нормальных нижних женщин которые в процессе поиска
нарывались на гереморой ...да практически скорее сложно найти тех кто не
нарывался. 2012-11-01 в 21:12 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Красота_требует_жертв, 2012-11-01 в 21:40 |
|