|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Дамы сверху, или предпочтения Верхних дам
|
Стэн, 50 лет Курск, Россия Очень часто в анкетах Домин стало попадается что-то типа: 2010-08-08 в 05:25 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Надо вас, болезных, как-нить слить в одну большую тему, чтобы не захламляли бесконечно форумы однотипным флудом. 2010-08-08 в 05:28 |
|
Mistress BellAtrix, 49 лет Нижний Тагил, Россия Опять за рыбу деньги требують. 2010-08-08 в 07:33 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина та, не))) он - очередной голодный, нищий и обиженный ДаминанД))) 2010-08-08 в 07:39 |
|
Mistress BellAtrix, 49 лет Нижний Тагил, Россия ой, и вправду, не посмотрела я однако анкетку. 2010-08-08 в 08:01 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина увы, снова мимо((( оне, как всегда, теткам-Верхним просто завидують. 2010-08-08 в 08:05 |
|
Тишина, 44 года Сочи, Россия Я бы этот выводок дАмИнАтОрОв, похожих на ТС покидала в силосную яму. Если в их
недалеких умах рождается мысль, что Верхние обоих полов лишь помахивают
плеточкой - значит подобные дАмИнАтОрЫ калечат души нижних, которые в силу
своих особенностей или неопытности думают, что это и есть Тема. 2010-08-08 в 08:49 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Стен, а что Вас смущает? Что женщина ищет успешного мужчину, а не бомжа без
рода без племени? Вполне нормальные желания. О чем можно говорить с человеком
без образования? Правильно - НИ О ЧЕМ. Или Вы считаете, что Госпожам нужно
только плеткой помахать? 2010-08-08 в 10:43 |
|
имя отклонено модератором, 52 года Коимбра, Португалия Стэн, а Вам значит все равно кто вашим партнером станет!? Не понимаю причину
злобы и возмущения. Хотя конечно понимаю))) Тут многие поняли. Ну что же
крепитесь, "тяжела и неказиста жизнь российского ДоМиНаТоРа". 2010-08-08 в 11:27 |
|
Бибигон, 49 лет Донецк, Украина ЦИТАТА: «количество успешных и самодостаточных
женщин растет с геометрической прогрессией» 2010-08-08 в 11:58 |
|
Стэн, 50 лет Курск, Россия Всем большое спасибо. 2010-08-08 в 12:25 |
|
Подчинение, 55 лет Керчь, Россия Стэн, судя по ответной агрессии, вы видать попали в самую точку. 2010-08-08 в 12:29 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия в одном из топиков кто-то написал .. жизненно проверенную фразу... которая меня
улыбнула... 2010-08-08 в 12:34 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Стэн, разъясняю свою анкету 2010-08-08 в 12:40 |
|
Тишина, 44 года Сочи, Россия Аффтар, в чем проблема? Где она существует? 2010-08-08 в 13:05 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Мастерица, не только ТЕ девушки, что в анкете указаны, а девушки в целом! 2010-08-08 в 13:15 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Стэн, 35 2010-08-08 в 13:33 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Не поняла суть вопроса. Ну ищут, и что дальше? Вам-то что с того?:) Вот я искренне недоумеваю. Вы хотите обратиться с призывом умерить свои аппетиты? Ну так женщина-не мужчина, она не набросится на любого, лишь бы утолить свой тематический голод. Женщины гораздо спокойней переживают отсутствие секса- если рядом нет подходящего мужчины. И на первого встречного не бросятся никогда, в отличие от мужчины. Доказано и сексологами, и психологами. А в Теме дамы вообще могут позволить себе покопаться. Ибо выбор огромен. Огромен, правда, лишь количеством-не особо переходящим в качество...ну и то хорошо. :) 2010-08-08 в 13:40 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Стэн, а чего Вы ожидали в ответах-то? неужели Вы не заметили, что
тетками-Верхними не создано ни одной,
хоть малюсюсенькой темки, где бы мы возмущенно вопрошали - доколе
дядьки-Верхние будут творить такой произвол и на что они вообще надеятся,
заведя тут анкеты? 2010-08-08 в 14:12 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Виледа, это все свитчи :) Чистому домику никакого дела нет до Верхних дам, это и так понятно. А мужчина, когда-то находившийся в поиске Верха или раздумывающий об этом -тот и начинает задумываться о том что да как. У кого что болит... 2010-08-08 в 14:32 |
|
Эфрит, 49 лет Москва, Россия А давайте свитчей оставим в покое, а то у нас, как человек хрень пишет, так это сразу свитч. Свитчи не менее самодостаточны, чем представители других позиционирований.. Не путайте не определившихся, завидующих и злобствующих со свитчами. Ну, надоело! 2010-08-08 в 14:42 |
|
Kreim, 53 года Санкт-Петербург, Россия Эфрит, не обращайте внимание. Они умнее нас, так что им виднее. 2010-08-08 в 14:45 |
|
kuklamari, 51 год Запорожье, Украина Доброго дня 2010-08-08 в 14:53 |
|
Стэн, 50 лет Курск, Россия Ув. kukla это было не возмущение, это был своего рода социологический
опрос. 2010-08-08 в 15:33 |
|
Бибигон, 49 лет Донецк, Украина Стэн, за привет спасибо, но я не совсем понял, о каком эффекте вы
говорите. 2010-08-08 в 15:38 |
|
effa63, 62 года Киев, Украина Стэн! скажу одну фразу.." Тема-тайная страсть аристократии"..делайте выводы.. 2010-10-03 в 21:12 |
|
Ellinka, 48 лет Днепропетровск, Украина А я просто не поняла суть стартового поста. Ну ищут - и что? Я вот попробовала
представить анкету, где было бы написано "Ищу страшного, глупого и нищего",
это зачем? Обнять и плакать? Так вроде не для этого поиск начинают
обычно:). 2010-10-03 в 22:52 |
|
Зевс, 52 года Волгоград, Россия Не стоит цепляться к чужим желаниям.Раз хотят, то пусть получат своё если найдут. 2011-03-25 в 22:07 |
|
Александр, 71 год Киев, Украина Между прочим, автор темы в чем-то прав! Объясняю как раз про тех богатых,
которые являются мечтой многих Домин. Одно время я работал коучером
(психологическое сопровождение), скажем так, очень влиятельных людей Украины.
Квартиры в австралийском мраморе (непонятно зачем, прикоснешься - холодно) по
200 кв. метров, как футбольное поле. Личные самолеты, ну и так далее не будем
уточнять. Этот народ не очень откровенный, но психологу душу они открывают.
Говорю только об одном из многих случаев. Сидим на шикарной кухне, которая
органически переходит в футбольное поле! Как по мне, так неуютно слишком много
пространства. Мужику лет 50, рядом с ним женщина лет 25-28 и не сказал бы что
красивая. 2011-04-25 в 22:09 |
|
Вена, Австрия мечта современной женщины: найти генетически превосходящего самца: чтоб выше был, сильнее, умнее, богаче обязательно, здоровее и косметикой обмануть и еще и красивее заполучить!!! то есть скрестить гены с таким самцом доминантным во всех планах к которому тяга и половое влечение(любовь в женском понимании) максимально возможные из возможных, т.е. тянет нас всех только к тем кто нас лучше, следовательно если самец лучше ее по всем пунктам, то тяга максимальная и больше никто и не нужен уже впринципе. скрестить короче гены с ним свои и улучшить себя любимую по всем параметрам и на следующей итерации (витке эволюционном) быть выше сильнее красивее богаче (в лице детей своих). ну и собственно за счет этого же самца и вырастить и воспитать свое потомство, и самой пожить еще припеваючи... (вроде ничего не забыл)... при этом в расчет не берется то что если самец лучше во всем то самка то хуже и тоже во всем т.е. ниже слабее уродливее ну и нищая как ведется бесприданница мнящая себя ого-го кем, у самца кроме как отвращения к во всем худшей его партнерше быть не может (парадокс женской логики (того самого генератора ее случайных хотелок) ну не может она понять это на протяжении миленаф лет). нет женщины в природе которая в здравом уме и твердой памяти сказала бы что да я согласна быть красивее тебя мой милый если ты будешь всем остальным... вернее может быть но тогда как минимум прынц нужан дацкай ну или Чарльз подойдет, ну или все тот же во всем пусть не на много но во всем лучше ее чтоб был и еще желательно помоложе... все других нет вариантов. хотя нет есть еще вариант купить за деньги кусочек счастья у хоть в чем-то тебя лучшей внешне женщины под названием "сеанс у простигосподи" ну или подругому "сессия" с поминутной тарификацией =)) нету других женщин!!! хотя после 50-60 может и есть но... кому оно уже надо такое... и это не проблема темы бдсм или там ванили это просто исчезновение русской женщины как вида из природы... а у мужика русского еще вера осталась в чудо что он найдет такую как не странно =))) завязывайте и правда ныть... не смешите женщин... своими мечтами... 2011-04-25 в 23:14 |
|
Безон, 36 лет Канзас-Сити, США Стэн, 36 лет 2011-04-26 в 00:09 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Знаете, я вот просто поражаюсь...То что для ванильного мужчины норма -в теме
оказывается прямо таки нормальный мужчина для отношений-что то типа синей птицы.
Для меня к примеру мужчина от 180, симпатичный, образованный, обеспеченный,
не приезжий, свободный от отношений -это норма, а не роскошь. Да вообщем то
полно таких кругом. Уже тут вопрос- как сердце прикажет. А на сайт тематический
приходишь...диву даешься...все виды невостребованных в ванили мужчин тут
собрались... И кривые, и косые, и из тюрем, и -если хоть слегка
симпатичный-то обязательно женат или безработный))) Пипец товарищи. Я не верю
уже ни в какую склонность к чему либо))) Вранье вся эта тематичность в 99
случаях))). Обычный способ "купить" за свои якобы экзотические повадки то чего
не доступно в ванили. И ради этого готовы и плеткой помахать и полизать и
поползать... 2011-04-26 в 00:25 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Аня, почитай анкеты домин, вот уж где попытки купить недоступное за плеткой
помахать.. Скопление халявщиков и иждевенцев.. А уж про то, что толстые,
страшные, замужние/ищущие мужа и безработные вообще молчу.. Все виды
невостребованных в классике женщин.. 2011-04-26 в 00:33 |
|
Юлия (Таэль), 52 года Санкт-Петербург, Россия Хризантема +, 27 лет, а чой то замужние у Вас приравнены к "невостребованным в классике"? Мы, видите ли развлекаться хотим, вне классики, так сказать, и, поскольку выбор имеем, то таки и требования изволим тоже иметь:). Не по невостребованности, а по избирательности. Разницу чуете? 2011-04-26 в 00:43 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Юля, для замужней мужчина это муж. А нижний это куйта, принеси-отлижи
называется. Я не знаю, насколько нужно не уважать себя, чтобы согласиться на
такое отношение, но мужчиной, которого любят и ценят ты все равно не станешь..
И не пойте мне, что я не прав, я уже насмотрелся на все.. 2011-04-26 в 00:53 |
|
Юлия (Таэль), 52 года Санкт-Петербург, Россия Ну так и я о том же!))) Нижний имеет право выбирать, так почему же подобная избирательность Верхней дамы вызывает столь бурное негодование? Да, я состоявшаяся социально, материально и статусно, внешне привлекательная, умная, адекватаная и вся из себя такая -нафига мне мелкий, нищий, глупый и неухоженный мужичонка, пусть и тематеГ с большой буквы "Г"?) 2011-04-26 в 01:02 |
|
Безон, 36 лет Канзас-Сити, США Хризантема +, 27 лет 2011-04-26 в 01:03 |
|
Вена, Австрия замужние в теме =) это вот то что я выше писал, выскочила замуж за во всем ее лучшего самца он со временем разглядел чем его судьба одарила и любовь закончилась, влечения нету к во всем хуже женщине и пошел в разнос гулять и тд и тп. жена пытается приспособиться как-то чтобы удержать любимого, но он-то для нее ничего не делает. вот ей и нужен раб! компенсировать что бы отсутствие внимания, раб делает для нее то что не делает муж, а она для мужа делает все вообще и то что не делает для раба включительно, а муж в свою очередь делает что-то для любовниц =))) такая вот система ниппель. порочный круг =) 2011-04-26 в 10:03 |
|
Servant, 47 лет Абрамцево, Россия блин, все такие крутые и неотразимые...куда пигмеям та) 2011-08-31 в 06:58 |
|
Игорь, 57 лет Киев, Украина Да и пусть себе выдвигают дамы жесткие требования к потенциальным кавалерам . Это вполне нормально . Я хоть и не женщина, но отношения с задрипанками тоже категорически не завожу . Хотя возможности есть . Некая доля снобизма часто оказывается полезной . Очень тяжело построить нормальные отношения с человеком другого социального круга . Вы можете просто не понимать друг друга . А отношения хоть ванильные, хоть тематические не ограничиваются сексом или практиками . Надо ж еще и поговорить о чем-то . 2011-08-31 в 08:10 |
|
Извращуга, 51 год Москва, Россия Как то в интернете увидел подобное высказывание: 2022-04-21 в 17:07 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия Стэн, 47 лет 2022-04-22 в 00:49 |
|
Innocence, 33 года Иваново, Россия Что - то все взъелись на автора, выставляют себя всезнающими господами, но не понимают посыла сообщения. Будто их это задевает. Говорят про то, что каждый выбирает по душе и своим критериям и т д. Но ведь автор хотел сказать, что эта самая "душа" пропадает у многих, что им интересны только деньги и прочие блага, а не тема. Часть из людей, про которых говорит автор, возможно вообще не знают что такое быть верхом, а просто ищут наживы. И почему же многих это так задело?) 2022-04-22 в 09:43 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » И когда момент разбивания розовых очков наступает? 2022-04-22 в 09:47 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Мадам, ваш рейтинг обязывает вас внимательно читать написанное. Речь
шла о Ж, и не о М. 2022-04-22 в 18:22 |
|
Негодяй, 49 лет Москва, Россия "Ото ж бааабы... Им только денех подавай, и безотказную е*ду. В конец
зажрались!" 2022-04-22 в 18:35 |
|
Неликвид, 74 года Нягань, Россия Obscura 2022-04-22 в 19:52 |
|