Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Хочу предостеречь.

Хочу предостеречь.

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

Итак, хочу предостеречь тех, кто находится в поиске.

Артем

Товарищ неадекватный, после непродолжительных разговоров я решила прекратить общаться с ним, по причине того, что человек хотел встречу чуть ли не на следующий день.причем я сразу ему сказала, что не встречаюсь сразу.

Прошло пару недель и от человека пришло сообщение такого содержания:

"чучело, как ебется тебе))"

После еще много сообщений с оскорблениями подобного рода.
Даже страшно представить, что бы могло быть, если общение бы продолжилось.

Я лично очень рада, что общение не пошло, нюх у меня видать на подобных неудачников.Я конечно не удержалась и спросила, почему этот человек позволил себе такое мне написать.Оказывается, он ведет борьбу с виртуалами, в кои меня и записал.Так что, девочки, аккуратнее, судя по тому, что он мне пишет, человек явно неадекватен и может навредить.

Еще раз советую всем, кто начал свой путь в БДСМ и тем.кто много натыкался на неадекватных.Общайтесь дольше, девушки, не торопитесь на встречу!

2012-10-18 в 16:16

LADY SAFO, 75 лет

Владивосток, Россия

Мадам, если Вы не в поиске (судя из Вашей же анкеты), то какой смысл вступать в переписку с "ищущими"?
В этом случае Вы действительно под "виртуала" попадаете. Правда, это не оправдывает хамство Вашего собеседника, но тем не менее...

Не хотите проблем - не ищите их Сами на Свою голову.

2012-10-18 в 16:32

Джекки, 43 года

Москва, Россия

Ну собственно у него написано ПСИ-садизм..думается из этого все вытекает...

А насчет ищущих виртуалов и пр. Согласен с Lady Safo. Слишком много тут болтологии. А болтать лучше при встрече...

В любом случае спасибо за предупреждение для дам, если это конечно не реклама данного субъекта..)

2012-10-18 в 16:37

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

Lady Safo, 32 года
Владивосток, Россия

Да, я не веду откровенного поиска, Но тем не менее, если субъект сможет меня заинтересовать, то я вполне имею возможность завести и второго нижнего.Потому в переписку я вступаю, тем более что почта завалена каждый день.Проблем у меня никаких и нет, а вот у этого парня по моему, налицо.

на мой взгляд просто человек или пьян, или его ванильная девушка переписку нашла и написала за него.или же просто его перемкнуло.ведь не может же человек написать такое просто так, тем более по прошествии времени(я уж и думать о нем забыла).общались мы один день, так что на мой взгляд не зря эта тема создана.

И я не жалуюсь, если непонятно.это написано для тех.кто потом пишет о разочаровании, кто попадал на встречи с такими хамами.чтобы девушки имели в виду, а не потому что у меня проблема и мне охота рассказать о ней всему форуму.

Грэм, 30 лет
Москва, Россия

Нет уж, пси садизм с ЭТИМ ничего общего не имеет, тем более что я не пси маза, и чел то в нижние просился)).Болтать при встрече конечно же хорошо, если человек с которым встреча адекватный.А если окажется что нет?так вот я предпочитаю обезопасить себя.бывало что встречалась быстро, но при этом субъект успевал заинтересовать и дать уверенность, что с ним все в порядке.

2012-10-18 в 16:52

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

стоило создавать отдельную ветку.. таких неадекватов полно.. думаю у каждой в папке игнора заваляется пара-тройка..) то, что этот написал это цветочки.. есть гораздо круче..)

2012-10-18 в 17:05

Stazy, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Причем по моим наблюдениям подобные "красавцы" достаточно часто встречаются среди тех у кого в интересах стоит что-то вроде "чмор, унижение.." и т.п.

2012-10-19 в 08:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Анонимность в сети - великий дар нашего времени. Она вытаскивает из человека наружу такое, что вы до часа Х в нем никогда даже не заподозрите, поддерживая общение в реале.

2012-10-20 в 15:02

LADY SAFO, 75 лет

Владивосток, Россия

Смею заверить Вас, что если Вы предполагаете находиться здесь довольно продолжительное время, то еще не такого начитаетесь.
Предупреждать других дело благое конечно, но имея под рукой лишь виртуальные оскорбления в личке - неблагодарное.
Значительное кол-во здесь присутствующих вступают в переписку с собеседниками лишь для того, чтобы самоутвердиться, вылив ничего не подозревающему человеку под ноги ведро помоев, затем удаляют аккаунт и регаются заново, но уже под другим Ником, полом, возрастом и т.д.

Берегите нервы. CT.) Как известно, нервные клетки не восстанавливаются, а у Вас еще вся жизнь впереди)))

2012-10-22 в 17:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: