Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Публичный куни

Публичный куни

Ленуська, 61 год

Москва, Россия

Однажды, где-то в начале сентября, не помню какого года, туссили мы с Олникой и Сикреттой в парке, возле станции метро «Щукинская». В центре этого парка есть такая круговая поляна с лавочками по периметру, где мы и обосновались часов в 5 вечера. Сидели, разговаривали, пили пиво. В общем культурно отдыхали. И вот в самый разгар культурного отдыха воспылали мы с Олникой друг к другу неземной стастью, а именно, ей захотелось получить куннилингус (далее – куни), а меня буквально расперло от желания кому-то этот куни сделать. Надо сказать, что Олнике тогда было 23 года ( а мне где-то в районе 38 лет) и была она довольно миловидной девушкой, которую совсем не портил разряд по тяжелой атлетике. Кроме того, Олника, как собственно и я, ужасно не любила носить под юбочкой нижнее белье, что упрощало нам задачу. Короче говоря, после недолгого обсуждения, закрепились мы в следующей позиции: Олника сдит на спинке скамейки расставив ножки, я нахожусь к ней лицом на сиденье скамейки, а Сикретта стоит рядом со скамейкой, типа на стреме. Всего на полянке было занято, кроме нас еще две скамейки: через одну от нас сидел скучающий мужчина лет под 60, а напротив располагалась молодая парочка, занятая поцелуями (традиционными). Я для начала погладила Олнику по ножке через чулок и поцеловав замечательную, стройную и упругую ножку, осторожно провела, чуть касаясь язычком по границе чулка и обнаженной ножки. Затем, усилив нажим сделала несколько лизательных движений по внутренней стороне бедер. Надо сказать, что обнаженные внутренние стороны девичьих бедер всегда действовали на меня возбуждающе, покоряя своей гладкостью и некой беззащитностью. Поглядев наверх, я увидела, что моя партнерша никак не реагирует на мои ласки… сидит себе, смотрит в даль и потягивает пиво. Тогда, осмелев, я как можно нежнее провела язычком по всей длине «киски» (гладко выбритой и очень ароматной), отметив, что ножки Олники несколько напряглись. Я стала водить языком вперед – назад и вправо – влево, чуть-чуть касаясь нежного цветка. Нижние губы увлажнились и я поняла, что стучусь в дверь, которая вот-вот мне откроется. Дело в том, что при оральном контакте девушка не сможет разыграть страсть и желание по своему усмотрению, как при обычном сексе, поскольку наличие, или отсутствие смазки сразу же выдаст ее. Кстати, я тоже начала возбуждаться и от действия, и от необычности обстановки. Олника уже не пила пива и не переговаривалась с Сикреттой, а прикрыв глаза слегка раскачивалась на своем «троне». Я медленно погрузила язычок в сладкую пещерку, совершая им внутри круговые движения, увеличивая их амплитуду. Потом, я, продолжая круговые движения подняла язык выше и нащупала клитор. Олника застонала и подалась навстречу моему настойчивому языку. Почувствовав что мои штаны спереди стали мне маловаты, я встала на колени и уже с силой интенсивно начала ласкать «киску» во всех направлениях. Все мое лицо было мокрым от выделений партнерши, влага стекала у меня по подбородку за воротник тенниски. Руками я гладила прекрасные девичьи ножки по всем направлениям. Ненадолго оторвавшись от своего сладчайшего занятия, я осмотрелась… Сикретта, забыв свои обязанности, смотрела на нас широко открытыми глазами, скрестив и сильно сжав свои ноги, руками обняв Олнику за плечи. Мужик на лавочке, уронив газету пытался смотреть в сторону, но, видимо невольно постоянно оглядывался на нашу троицу. Молодая же пара, не скрываясь во всю глазела на наши действия, даже не пытаясь отвернуться. Я припала к пещерке и поцеловала ее взасос, как целуют в верхние губы любимых девушек. Да «киска» Олники и была в данный момент моей любимой девушкой. Втянув в себя с силой губки и погрузив внутрь язычок, на сколько позволяла его длина я стала пить эту влагу, со вкусом и ароматом которой не сравнится ничто. Сока было так много, что я не могла выпить его в один глоток. Олника, уже не скрывая своих эмоций громко стонала, Сикретта зарылась лицом в волосы (длинные и густые) Олники, одной рукой обнимала ее за плечи, а другой мяла ее грудь, под кофточкой. И вот наступил этот долгожданный момент. Олника обхватила мою голову бедрами, а руками с силой штангистки прижала меня к своей вагине. Она сильно подалась мне навстречу, мелко сотрясаясь. Я в самом бешенном темпе крутила язычком внутри пещерки, иногда выходя наружу и облизывая каждую складочку, не забывая целовать и сосать губы и клитор подружки. Олника издала громкий вскрик и прижавшись к моему лицу со всей силой мелко затряслась всем телом. Это продолжалось минуты полторы. Потом Олника обмякла, выпустив мою голову, но через мгновение вновь с силой прижала меня к своей вагине и ее сотряс второй оргазм, еще более интенсивный, чем первый. Я слизывал влагу с «киски» и внутренних поверхностей бедер. Олника прижала меня к себе еще сильнее и вдруг в рот мне струей полилась обильная влага, на вкус и на запах отличная от, только что мною выпитой. Я поняла, что это моча, которая показалась мне в тот момент слаще самого дорогого вина. Я выпила все до капли и облизала такое вкусное и ставшее на это время для меня родным лоно. Но на этом наше удовольствие и закончилось. Сикретта, вспомнив свои обязанности, увидела приближающихся к нашей полянке мамаш с детьми и погнала нас на выход. Вот на этом собственно и закончилось это приключение. Добавлю только, что у входа в метро, Олника пыталась обнимать и целовать Сикретту совсем не так как подружку (видимо возбуждение еще не прошло) и Сикретта, будучи абсолютно гетеросексуальной девушкой была вынуждена спасаться бегством. А я, чтобы получить разрядку и унять боль внизу живота заскочила в кабину общественного биотуалета и пыталась доставить себе сама удовольствие, однако, все произошло при первом же прикосновении а причинному месту, в связи с чем пришлось мне дома устраивать большую стирку…

2012-10-18 в 10:29

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

Великолепный опус для малолетних дрочеров! Проживая с рождения около Щукинской и зная этот парк могу вам милые девушки сказать-что в районе 17-00 там гуляет очень много деток с родителями и лизать друг друга как минимум не прилично на детской площадке в присутствии детей! Если захотите экстрима на то же Щукинской за ТЦ есть парк и ярмарка с милыми кавказцами за прилавками-идите туда там и зритель благодарнее будет и деток не заставите у мамок спрашивать а что это тети делают

2012-10-18 в 11:29

Ленуська, 61 год

Москва, Россия

Это действительно реальная история. Правда произошла она лет 10 назад....Я расписывала подробно, хотя все действие продолжалось не более 15 минут, а потом и правда появились мамаши и мы ушли. Кста, указаны реальные ники с Морга....

2012-10-18 в 16:33

Госпожа Дара и Лидер, 48 лет

Москва, Россия

Круто! А я как-то лет 10 назад делала минет своему парню в парке, где по тропинкам народ ходил. Тоже прикольно было...

2013-01-07 в 23:33

Саша, 41 год

Москва, Россия

я бы тоже хотел покунячить например в кинотеатре или в укромном уголке кафе

2020-02-02 в 04:26

Твой Хозяин, 39 лет

Москва, Россия

Да всякий хоть рад пробовал. Мы в позе наездницы с подругой развлекались в местном парке отдыха) летом.
А друг так вообще зимой тоже самое провернул )))

2020-02-02 в 12:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: