Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » бесследно, но больно

бесследно, но больно

Tomas, 35 лет

Москва, Россия

Прошу идей болезненных, но совершенно бесследно практик.

Для затравки - что знаю сам и пробовал/практикую:

- бастинадо - в частности можно очень сильно плетью,
если попадать точно без захлеста.
- сильное давление на кончик пальца через ноготь.
Как если прищемить дверью. Можно на руках и ногах,
прищепками (это слабо) или зубами (сильно и легко регулировать)
- для мужчин - понятно, сжатие и удары яичек
- слабый электрошокер (только не класса "парализатор",
а маленький, который пугать собак звуком)

Что еще?

2012-10-18 в 00:54

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

У каждого человека есть так называемые "болевые точки" от воздействия на которые (даже не очень сильного) может быть довольно ощутимый эффект)

2012-10-18 в 05:31

Евгений, 56 лет

Томск, Россия

Была, кажется, такая тема.
Выдергивание волос пинцетом по одному.
Резинки для денег. Прокладываем вдоль ноги веревочку, одеваем резинки, оттягиваем веревочку и разрезаем. Получаем серию хлопков с розовыми следами.

Сгибание суставов определенным образом.
Щекотка. Очень опасная практика, ведет к потере контроля дыхания.

2012-10-18 в 05:59

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Развестись и дышать полной грудью. По первости болезненно, но потом совершенно бесследно, зато какой простор открывается для фантазии.

2012-10-18 в 07:38

Master, 61 год

Москва, Россия

Что еще?

Таки классика жанра! - Паяльник в жопу! И никаких следов....

2012-10-18 в 08:48

Tomas, 35 лет

Москва, Россия

Пока добавляем пинцет и волосы.
Резинки банковские я тоже пробовал -
или не больно, или все же следы есть.
Но можно тоже зачесть, так как быстро проходят.
Щекотка - не больно, но в определенном смысле
мучительно - тоже годится.
Что еще? Неужели больше нет идей вообще?

2012-10-18 в 14:25

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Граждане мазохисты, не увлекайтесь чрезмерно выламыванием суставов... Может аукнуться.

2012-10-18 в 14:36

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Немного Финалгона на кольцо ануса (только не во внутрь)- мучения обеспечены.. и следов никаких. Зверский наказывательный метод, в принципе мне не очень понятный. Водой не смывать, только маслом.

2012-10-18 в 14:41

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Акварель, 43 года
Немного Финалгона на кольцо ануса (только не во внутрь)- мучения обеспечены.. и следов никаких. Зверский наказывательный метод,

Мне однажды намазали перцовым концентратом яйца

Уй-йо! Не бегал по потолку только потому что был очень крепко связан

2012-10-18 в 14:55

justnaked, 42 года

Москва, Россия

Растягивание пар пальцев, как на руках, так и на ногах, в стороны. Тонкая кожа между ними - "перепонка" - моментально и ооочень, говорят, сильно реагирует на такое воздействие задолго до того, как появляется хотя бы крошечная трещинка. И усилий практически никаких прикладывать не надо)))

Грифилем карандаша мееедленно нажимать под ногтями. Не иголки, конечно, но эффект - ой-ёй-ёй. И выбирать лучше 1 палец для 1 экшена. Если след и останется (проходит за 3-4 часа) - всегда можно сказать, что именно карандашом случайно ткнул. Я рекомендую большие пальцы на руках и безымянные на ногах (там вообще ничего не видно, кстати).

В пупок поколоть можно, если он завязан так, что "ямка" - достаточно глубокая.

Быдловарианты типа вилки под язык (не с размаху, разумеется)))), полагаю, предлагать не стоит))) Хотя...

Ну, или заставить запрыгивать на аппликатор Кузнецова - тоже удовольствие, наверное, ниже среднего. А вот просто постоять - терпимо вполне.

Да в конце концов - организовать "китайскую пытку водой", уверена, не сложно при желании.

А вообще - СВТ вам в помощь)))

2012-10-18 в 14:56

Tomas, 35 лет

Москва, Россия

Растяжение перепонки между пальцами оказалось как-то не больно.
Карандаш под ноготь - принято, удачная идея.
А вот насчет уколов в пупок - не очень понятно насколько эта затея безопасна.
Финалгон я не пробовал - пробовал вьетнамскую звездочку. Это было неплохо.
Язык как зона воздействий - тоже хорошо.
Вроде уже какой-никакой список набрался,
надеюсь многим пригодится.
Еще идеи?

2012-10-19 в 03:03

Ivan, 47 лет

, Россия

Посмотрите всякие пытки инквизиции, там есть специальный раздел некалечащие =). Всякие окунания в воду и прочее. Там видел такой способ: веревку вокруг головы вставляешь палочку и закручиваешь на манер жгута. Насчет следов хз, так же как и насчет безопасности. Инквизиторы БДР не практиковали ; )). Еще можно попробовать всякие способы ограничения движения типа мумификации, связывания на длительное время. Может это и не так больно но дьявольски неудобно.

2012-10-19 в 04:11

Дикая Кошка, 41 год

Барнаул, Россия

Воск, удушение, бондаж(есть и болевые), ток
Сама мучаюсь этой проблемой..и что бы было больно и без следов))
А вообще есть куча других интересных практик, главное фантазия и желание лоставить удовольствие!

2012-10-19 в 04:32

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Длительная неподвижность в позе "Журавль" и любые другие колодки - со временем очень больно.
Мокрое полотенце как девайс - больно до одури, никаких следов ( применялось в российских публичных домах в царское время).

2012-10-19 в 09:25

Master, 61 год

Москва, Россия

Здесь присутствующие что-нибудь про тромбоз глубоких вен слышали?

И про то, что у всех есть свои психофизиологические особенности?

2012-10-19 в 10:28

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Грузики на соски - хорошая практика, регулируемая болезненность и абсолютно без следов)

2012-10-19 в 10:40

Tomas, 35 лет

Москва, Россия

Так так так. В связи с чем упомянут тромбоз - в связи с предложением
длительного связывания или в связи с мокрым полотенцем?
И кстати - "журавль" это как?
(Полагаю что с первым, но прошу всех, кто что-то в чем-то смыслит,
писать отчетливо и без подколок, что именно опасно и безопасно,
если это вам известно.)
Мокрое полотенце - важна температура? Действительно ли
это бесследно (имеется в виду порка по спине, попе, бедрам)?
Кто-то это пробовал?

2012-10-19 в 10:56

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"В связи с чем упомянут тромбоз - в связи с предложением
длительного связывания или в связи с мокрым полотенцем?" Олег.

В связи с удушением, конечно. Взрослый же человек (наверное), а такие вопросы задаете.

2012-10-19 в 14:14

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Эээ, это как надо душить, чтобы глубинный тромбоз вызвать? Тромбоз мозгов или шеи, кстати?

2012-10-19 в 14:38

Tomas, 35 лет

Москва, Россия

Собираю в одном сообщении проверенные бесследные практики (из этой и других тем). Кажется, других проверенных идей практически нет (некоторые предложения отвергнуты как слишком опасные или недостаточно болезненные; мокрые полотенца никто не подтвердил, есть сомнения).

- Бастинадо - отличная практика. Бамбуком или ротангом. Можно очень сильно плетью, если попадать точно без захлеста. Несильные ритмичные удары палочкой, либо концом однохвостки на протяжении длительного времени - сила удара на одном и том же уровне, но по ощущениям через какой-то промежуток времени наступает "абздец". Следов не остается. Вообще. простым стеком можно добиться чудес.

- то же с ладонями и кончиками пальцев (!), можно одного.

- для мужчин - понятно, сжатие и удары яичек, прочий CBT

- выдергивение волос. по одному. лучше последовательно в одном месте. голова, лицо, брови, нос, мелкие волоски на шее, там где заканчиваются волосы головы, тело, пах - годится все.в комбинации с ритмом и депривацией - милое дело.

- Языкодержатель на язык, половые губы, с грузиками

- от игл следы практически незаметны и быстро проходят, к тому же можно выбрать места где они вообще не будут заметны ( к примеру между пальцев на ногах).

- Грифилем карандаша мееедленно нажимать под ногтями. Не иголки, конечно, но эффект - ой-ёй-ёй. И выбирать лучше 1 палец для 1 экшена. Если след и останется (проходит за 3-4 часа) - всегда можно сказать, что именно карандашом случайно ткнул.

- Немного Финалгона на кольцо ануса (только не во внутрь)- мучения обеспечены.. и следов никаких. Водой не смывать, только маслом.

- Щекотка.

несколько общих замечаний по усилению любых болевых ощущений:

- при ожидании болевого ощущения чувствительность к боли заметно повышается.
- ограничение внешних раздражителей (сенсорная депривация) существенно повышает болевые ощущения. маска, затычки в уши и фиксация сделают ощущения нижнего неповторимыми.

- в сочетании с неприемлемым унижением, ощущение боли заметно возрастает. если сочтете возможным, нарушение какого-нибудь табу подойдет (из тех, что воспринимаются именно как унижение).

- боль, причиненная себе самостоятельно, воспринимается сильнее. тут надо заставить. как правило, хорошо работают различные посторонние предметы в заднице, самостоятельное включение электричества или зажжение свечи на теле. заставить причинять боль самому себе сложнее, но простор для фантазии открывается широчайший

- вынужденное причинение себе боли. Когда не заставляют, а, например, нижняя устала в этой позе – больно, сменит ее, а там иголки например.

2012-10-22 в 03:33

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Журавль или аист - это вот так
http://media.englishrussia.com/new_muzeisrdnev/20P1140580.jpg

В полотенце важно чтоб мокрым было, температура воды не важна.

2012-10-22 в 11:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Хорошая тема :) но в принципе вы все перечислили, что я использую.

Удары по яйцам не люблю за малоконтролируемый результат. Еще есть игры с контролем дыхания, совершенно бесследные, но от которых я так же отказываюсь.

2012-10-22 в 12:53

ЮКИ, 46 лет

Кострома, Россия

а подвес вы не пробовали?
может связывание груди. весьма болезненная практика. но не знаю насколько бесследная.

2012-10-22 в 16:15

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Obscura, 38 лет
Еще есть игры с контролем дыхания, совершенно бесследные, но от которых я так же отказываюсь.

Почему отказываетесь? Если играть аккуратно, можно очень сильные переживания доставить нижнему

2012-10-23 в 00:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Потому что не хочу проблем. Ни с остановкой дыхания от подобных практик, ни с потерявшим рассудок от страха за жизнь нижним. Я лучше следов наоставляю :))

Для меня, вообще, не актуальны чужие нормы БДР в Теме.

2012-10-23 в 01:20

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Obscura, вы сами делали то что сейчас описываете - сводили мазохиста с ума страхом, или душили до потери пульса? Или это так, напустить пыль в глаза читающим?

2012-10-23 в 11:12

Катерина, 39 лет

Ковров, Россия

Всё индивидуально, главное чтобы с умом всё было, вы пробовали то сам на себе или кто-то вам помогал?)

2012-10-23 в 16:23

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Бромин, а вы перочинные ножики в нижних кидать с 10 метров готовы, в качестве экшна? Не готовы? А почему, если даже не попробовали? :) Вдруг ничего опасного, некоторые вон костры на телах нижних даже разжигают. А вы сидите, пыль мне тут в глаза пускаете :)

"Как дети" (с)

2012-10-23 в 17:23

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Некорректное сравнение - костры, ножики какие-то.

Контроль дыхания - да, наряду со связыванием самая излюбленная моя практика, и ничего опасного в ней нет. Просто без фанатизма надо, ведь переживания от таких игр все-таки больше психологические. Совсем необязательно душить до отруба и инсульта...

2012-10-24 в 00:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Bromine, думаю вы забываете, что в фемдоме нижний всегда в состоянии оказать физическое сопротивление верхней. В связи с чем его псих. устойчивость, отсутствие бурных неконтролируемых реакций во время экшна становится важным критерием для его проведении. Неустойчивые и нездорово ранимые экземпляры мужчин ИМХО вообще не подходят для БДСМ-практик. Но реальное переживание смертельной опасности, которую могут вызвать практики контроля дыхания, может привести к неконтролируемым реакциям даже очень выдержанных людей.

В общем, вам оно надо - вы и занимайтесь.

2012-10-24 в 09:28

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Ну да, для вас, Obscura, с учетом того что вы пишете - "клала я на БРД с прибором", собственная безопасность - не пустой звук. Для таких практик не каждый мазик сгодится ))) Особенно если и со связыванием вы не очень дружите

2012-10-24 в 10:32

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Bromine, вот чего я не понимаю - когда человек приписывает другим то, чего они не говорили. Престранное, надо сказать, развлечение. Круче только "бытовая телепатия" с припиской мыслей.

2012-10-25 в 01:12

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Ну так и вы мне также приписываете то, чего я не делаю и качества, которых я не имею )))

2012-10-25 в 02:03

Lera, 51 год

Волгоград, Россия

Про мокрые полотенца - подтверждаю, болезненная штука. В принципе, у меня кожа такая, что следы легко остаются, но от "порки" мокрым полотенцем, даже с завязанным узлом, следов не бывало.

2012-10-25 в 03:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Bromine, опять за старое? Я про вас вообще ничего не писала, кроме того, то вы мне приписали несуществующее в реальности отрицание БДР. Ибо не владею о вас больше никакой другой информацией :)

2012-10-25 в 12:03

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Хорошо, тогда Мир, Труд, Жевачка!

-

2012-10-25 в 12:48

Tomas, 35 лет

Москва, Россия

Добавлю еще слово о бесследной фиксации (и вы добавьте, что знаете).

Обычный скотч (но удобнее толстый серебристый),
он же в сочетании с пищепленкой - отличная альтернатива
веревке и не требует особых навыков.

Под веревку же можно прокладывать тряпку -
шарф или платок - чтобы при длительном или
под нагрузкой связывании не повредить запястья.

2012-10-29 в 11:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Фиксация? Мумификация не оставляет следов :) И порка мумифицированного нижнего тоже почти или совсем бесследна, даже сильная.

2012-10-29 в 12:11

Tomas, 35 лет

Москва, Россия

Obscura, имеете в виду плотную обмотку пищевой пленкой?

2012-10-29 в 15:36

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ее, да.

2012-10-29 в 22:17

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Есть масса вариантов очень болезненных воздействий(несравнимо более болезненных, чем порка "до мяса", чем ножевые ранения мягких тканей), которые не ведут к травмам, и не оставляют следов. Не ведут к травмам - особенно важное замечание т.к., к примеру - хук в печень не оставляет следов на теле, но причиняет такой болевой шок, что у человека получившего удар по печени подкашиваются колени и он ну ничего не способен сделать, кроме как помучиться... Но сильный удар по печени может привести к смерти даже скорее, чем удар в челюсть...

Тот кто занимался восточными единоборствами - в той, или иной степени (в зависимости от того, чем занимался) знаком с т.н. "Дим Мак". Некоторое поверхностное описание "Дим Мак" можно найти и в интернете - в объеме достаточном для осмотрительного применения в БДСМ практиках...

Но очень важно с умом подходить к изучению этих вопросов, быть внимательным, осторожным и не лениться - иначе или не будет получаться, или будет плохо совсем т.к. недобросовестный (необразованный) Топ получится еще более травмоопасен для боттома, чем разъяренный гопник с дубинкой.

Зато если таки затратить достаточное количество внимания, времени и усилий при изучении Дим Мак - то окажется, что даже хрупкая женщина, и даже маленький ребенок - смогут так "растерзать" любого "быка" (тем более зафиксированного), что тому побои из разряда "тяжких телесных повреждений" будут казаться нежной лаской... И при этом - никаких следов и никаких увечий... В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ пробуйте эффект на себе - иначе точно "дело - швах"

2012-10-30 в 00:22

Tomas, 35 лет

Москва, Россия

Если речь про использование определенных точек - по сути,
если откинуть всякую восточную мистику -
нервных узлов и мест где нервы близко подходят к
поверхности - нафиг такое. Повредить как нефиг делать.
Приемчики из околобоевых искусств - неподходящая основа
для наших игр. Одно неосторожное нажатие и будете
месяцами ждать когда восстановится чувствительность
и/или подвижность поврежденной, скажем, конечности.
Или может я неправильно понял и вы приведете конкретный
пример такого безопасного воздействия, которое "сильнее
чем порка до мяса" или как там вы расписываете достоинства этого вашего дим мак.

2012-10-31 в 16:04

ZANOZA, 43 года

, Россия

Бондаж на растяжку очень болезненен, причем боль нарастает.

2014-05-13 в 14:06

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Крапивка))

2014-05-15 в 23:09

Serge, 55 лет

Москва, Россия

andrey,
И при этом - никаких следов и никаких увечий... В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ пробуйте эффект на себе - иначе точно "дело - швах"

спешу возразить - отсутствие внешне заметных следов, но и только. травмы и увечья нанести, в том числе себе, можно легче, чем хочется.

2014-05-27 в 09:17

Oltgik, 55 лет

Тверь, Россия

ЛЮБИ ЛЮДЕЙ КАК САМОГО СЕБЯ .Посади себя на кол-(наполненную пластиковую бутылку) и крути ногами на велосипеде.Посади нижнего и пусть догонет в оборотах-колличествах. Весело, больно и без следов.

2014-08-25 в 14:20

tebe77, 48 лет

Уфа, Россия

Взять зубочистку, оставив небольшой кончик, и быстро наносить мелкие уколы. Никаких следов. Когда мне первый раз проделали такое с яичками, а я был в маске, было ощущение, что яйца протыкают. Очень интересные ощущения.

2014-08-25 в 18:39

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Прошу идей болезненных, но совершенно бесследно практик:

В один прекрасный день ваша Госпожа вас бросает, не хочет больше видеться и общаться. Попробуйте, очень болезненно.

Вариант Oltgikа весьма оригинален.

2014-08-25 в 19:03

Незнакомец, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Кусочек мыла в уретру, обеспечены мучения пролонгированные во времени))... специальные пояса, наподобии пояса верности, для стимуляции клитора при любом движении, или просто веревки с узелками, плотно протянутые через вагину...кнопки в туфли...пересиживать ноги на тонких брусках, для достижения эффекта онемения и покалывания в конечностях и заставлять ходить на " ватных ногах"

2014-08-25 в 20:43

Oltgik, 55 лет

Тверь, Россия

Сорви веточку длинную- крапивы.поцелуй шипики за приветствие нижнего, спусти трусики, положи на промежную ткань ветку, надень вооруженные трусики, покойфуй чуть-чуть и за передний коньчик ветки протяни, вытащив иэ трусиков.кайф до пота обеспечен, почти на час хватит веселых ощущений.Прогуляйся.

2014-08-27 в 07:33

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

электроплей.
пробка в попу, даже простые электроды, на разных частотах, на чувствительных местах, при фиксации дают удивительные эффекты. тушки извиваются и орут благим матом, выпучив глаза. приходится втыкать кляп. бедные соседи. им же все слышно..))

боятся, но так их привлекает и возбуждает этот страх и панический ужас перед этой болью...
следов никаких. аппараты Мистим, Римба. оба дают жару одинаково, хотя Римба подеревянней..

2014-08-27 в 23:29

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Зачем растягивать пальцы? К кончикам электроды из хирургической электродной стали или золота, и твч 100-500кгц, с током до 50mА. Подойдут колца, которые давно не носятся. Твч подавать через модулятор, управляемый музыкальным сопровождением через студийный кроссовер.

---
Испытано на себе. С сердцем и здоровьем проблем нет. Не смертельно.
---
Коагулятор, настроить так чтоб не выжигал. Можно по куску мыла. Как наконечник подойдёт тонкая нихромовая проволока. Для пяток, пальцев, стоп думаю когото всё это обрадует. Очень схоже с иглоукалыванием, с той разницей что не оставляет явный след. Подойдёт самодельный, с частотой 1-2МГц.

---
Испытано на себе. С сердцем и здоровьем проблем нет. Не смертельно.
---
Гг, пинцет и лобковые волосы. Ихихи. Только дёргайте правильно, не с мясом))
---
Не смертельно, испытано на себе.

2014-08-28 в 01:07

Dark-X, 56 лет

Москва, Россия

Очень простая и действенная практика: набрать шишек сухих еловых, одеть колготки на нижнюю, в районе попы вложить 5-10 шишек чтоб на мягкое место в нижней части приходились и сажать на разные места в кресло на стул на твердое. Эмоции обеспечены. Небольшие точки на попе проходят за пару часов.

2014-10-15 в 21:14

Dark-X, 56 лет

Москва, Россия

Опять же простая и очень действенная древнерусская практика :на колени на горох или на гречку . И то и другое очень болезненное.
Единственно что вставать на колени и с колен надо помогать нижней иначе могут быть повреждения. А пока стоит вряд ли решится сама изменить положение тела. Особенно если руки связаны и в углу.

2014-10-15 в 21:18

Рыжая Бестия, 42 года

Оренбург, Россия

Приветствую!! Не смогла пройти молча )) Если кто нибудь кода то ходил на фитнес поймет меня )) Там есть чудная методика, сушка внутренней части бедра ) ноги расставлены на ширине плеч согнуты в коленях на столько как будто из под вас только что выдернули стул )) стоять надо на пальчиках чем выше тем лучше )под пятки можно подложить аппликатор Кузнецова (что бы не возникало желание вставать на полную ступню )) Уверяю даже самая(мый) подготовленный не сможет простоять более 5 минут ) Так сказать совмещение приятного с полезным ))) Ощущения супер и плюс красивый подтянутый вид и с пользой для здоровья ))))

2014-11-05 в 22:43

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Вообщем-то, и пороть можно почти бесследно, но очень больно.
Я часто порю нижнюю с минимальными следами, если это необходимо.

2014-11-06 в 10:19

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Может быть попробовать болевые приемы из самбо и дзюдо? ;)

2014-11-19 в 17:22

Госпожа Фистинг, 58 лет

Екатеринбург, Россия

Очень неплохо вакуумные пластиковые баночки присосать посильнее и водить ими очень медленно хоть где-классный эффект отдирания шкурки! Можно и стеклянные банки по 0.5л, тогда и факелок зажечь придётся!

Потом можно поглубже ухватить кожную складку на спине, ягодице, наружном бедре и хлестануть другой рукой(перевёрнутой ладонью) под основание, как-будто отсекаете.Только оттягивать сильнее надо и щипать позажимистее.Практикую около 30 лет!

2014-11-25 в 13:14

Алена, 52 года

Самара, Россия

- Специальные вакуумные банки для груди хорошо и полезно )
- Завести руки за спину и сложить ладошки друг к другу в молитвенной позе, руки в предплечьях лучше забондажить с целью подтягивания друг к другу. Долго не выдержишь. Можно использовать как наказание.

- По прежнему люблю электроошейник: без следов и прогибает хорошо )
- Прокол сосков иглами следов не оставляет совсем.
- Аппликатор Кузнецова: - в плавки: не рассидишься особо ))
- зажимы с грузами к половым губам и походить по коврикам с аппликатором.
- Зажимы с грузами к половым губам и заставить крутить обруч )
- Пробку из имбиря в анал.
- Ну и депиляция наконец ))
Все в заботе о нижних ))))

2014-11-25 в 19:46

мазохист, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне ГОСПОЖА в наказание за опоздание насухо побрила яйца и лобок и обработала простым спиртом, ощущения будто всё в огне горело только кляп и верёвки помогли удержать.

2019-03-30 в 09:41

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

О, в свое время "по просьбам радиослушателей" изучала этот топик) По результатам проведенной тогда сессии и в целом по опыту отчитываюсь:

- бастинадо (если следы и останутся, то можно спрятать);

- плейпирсинг подошвы, стопы, пальцев ног (под ногти на пальцах ног, если у девушки яркий маникюр на руках - можно и на пальцах рук), нижняя часть пальцев ног (чувствительно, а если еще заставить походить - и очень страшно и больнее);

- топтание по стопе - встать ногами на стопы стоящего босиком или в носках, вес тела переносить на них (придется стоять очень близко, я вообще во время медленного танца делала);

- выдергивание волосков в интимной зоне - не больно (ну или такая особенность была);

- зажимы канцелярские - на пальцы ног сверху, сбивать флоггером (не на всякой ноге получится прихватить, бывает плотная натянутая кожа);

- зажимы канцелярские крупные - на бедра (передняя сторона ноги), захватывать побольше, там мышечная ткань, в свое время проверяла, ставила себе на 15 минут по таймеру, терпеть тяжело, хорошо заставлять читать вслух, после снятия болезненно, следы легкие, проходят в течение часов 8 (но индивидуально все, конечно);

- воск (вместо воска интересно капать и поливать киселем, только надо тщательно перемешивать перед капанием и проверять температуру на себе, ну или замерять; эротично кисель капать и слизывать, покусывая);

- основание языка, под языком - покалывать (чувствительно и боязно, особенно при депривации и фиксации, я подрезала конец соломинки на угол и колола им, сочетала с кормлением);

- покалывания иглой кожи головы (под волосами), поцарапать, впиться ногтями - острых болезненных ощущений не принесет, но психологически страшно, особенно при депривации;

- в целом если есть места на теле, где можно оставить следы (или замаскировать их), то хорош плейпирсинг с усилением воздействия (есть разные способы усилить боль от втыкаемых игл);

- порка по хорошо разогретому телу оставляет мало следов, только махать-разогревать долго:-);

- стоять на чем-либо коленями, ступнями (были топики, обсуждалось - гречка, кофе, горох, фасоль, соль, саморезы и т.п.);

- фиггинг - имбирь (пробка, натертый, анально, вагинально, к клитору, могут быть аллергические реакции);

- различные напряженные неудобные позы вполне могут быть болезненны (только нужно знать хорошо организм человека);

- аппликатор Ляпко - у меня следы оставляет (мелкие точки, бывает даже, что рядами мелкие ранки, шершавые).

Все индивидуально подбирается, кому-то больно, кому-то нет. Кому-то приятно, кому-то не очень.

Некоторые примеры описываемого есть в моем фотоальбоме (сначала все испытывала на себе).

2019-03-30 в 10:32

Грисвольд, 40 лет

, Польша

- бастинадо - в частности можно очень сильно плетью,
если попадать точно без захлеста.
- для мужчин - понятно, сжатие и удары яичек
- Щекотка. Очень опасная практика, ведет к потере контроля дыхания.

1. от бастинадо запросто могут опухнуть пятки будет сложно ходить и дикое паливо
2. по поводу пальца, от этого синеет палец под ногтем и ноготь отваливается
3. вредно имхо
4. мелкий шокер не значит слабый, бывает крупный но бестолковый, да и от него все равно остаются "метки тока" входные следы, да и слабым людям вредновато.

5. от щекотки когда возникает конфликт щекоточного спазма и возможности дышать, щекоточные ощущения отключаются как электрической пробкой-автоматом, чтобы вдохнуть. Лично у меня так было

2019-03-30 в 12:33

Nihilyx, 46 лет

Москва, Россия

Поднимаю наверх полезный тред.
Прошу добавить новых идей, если найдутся, не упомянутые выше!

2019-08-17 в 03:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: