Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 274, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » как мы себя подаем и что ищем взамен.

как мы себя подаем и что ищем взамен.

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

каждый день, приходя на главную, вижу такое объявление от одной уважаемой Верхней:

Уважаемые нижние!!! Не затруднит ли "Вас" прочитать мой профиль внимательно!!! Лучше несколько раз!!! Реально заболбали ИДИОТЫ!!!

задаюсь вопросом.
зачем она размещает такое отпугивающее объявление? и на что она рассчитывает? мне кажется, что наполненный такой агрессией призыв больше оттолкнет потенциальных соискателей, чем привлечет внимание.

да, пожалуй, многие не читают профили. но чего стоит одним кликом отправить очередного посланца в игнор, не тратя понапрасну себе нервы, а не кричать, что задолбали идиоты, вместо того, чтобы написать - ищу. нужен. хочу.

чтобы найти в навозе жемчужинку конечно приходится перелопатить тонны этого самого навоза, и бывает, это надоедает. но такое объявление на мой взгляд не способствует тому, чтобы привлечь внимание адекватного, как заявлено в поиске, нижнего.

как вы думаете, привлекает ли кого-нибудь именно такая, агрессивная подача?

2012-10-17 в 21:17

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Ну и что, что агрессивная, штраф же госпожа не выпишет. Перелома однажды привлекла кастрация в интересах и "все магу" в табу. Чудесный оказался человек, смею заметить.

2012-10-17 в 21:25

, 50 лет

, Россия

А, что тут не так?)))

Уважаемые нижние!!! Не затруднит ли "Вас" прочитать мой профиль внимательно!!!
Лучше несколько раз!!!
(с)

Очевидноа жажда.. желание знакомства + уважительное отношение к потенциальному
объекту знакомства.. ну, и + конечно же - хороший, вызы- или призы- вающий пиар..

Далее в тексте необходима смысловая пауза и....

Реально заболбали ИДИОТЫ!!! (c)

ИТОГО:Уважаемая Татьяна из Ижевска устала от общения с ИДИОТАМИ
и желает познакомиться с обыкновенным нижним для серьезных отношений..

Чего это Вам так ухо резануло.. не понимаю)))

2012-10-17 в 21:36

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

стрессоустойчивость - наше все..)

2012-10-17 в 21:43

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Single*, 38 лет
с ухом все в порядке) (пошшупала на всякий случай... не. на месте. не отрезано)))
спасибо за комментарий. Вы хороший нижний)

2012-10-17 в 22:03

, 50 лет

, Россия

Спасибо, Леди Арктика.. приятно, не скрою))

Вы правы, как мы себя подаем, то и получаем взамен.

2012-10-17 в 22:08

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Все люди разные.Кто-то считает, что если Верх вежлив и корректен, то он и не Верх совсем, а вот если так, с ходу....Самый что ни на есть Верхний из Верхних.А вдруг у нее это крик души?Ну не может она найти себе нижнего, накипело, вот и выплескивает?

2012-10-17 в 22:22

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

агрессия-признак неконтролируемых эмоций. потеря контроля-слабость. слабость нельзя уважать.

зы-нужно уметь владеть собой. истерики, потеря лица и тд-отвратительны.

2012-10-17 в 22:23

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Действительно, когда видишь что-то подобное в анкетах-сразу же закрываешь их. Нафига бороться с чьим-то застарелыми комплексами?Итак негатива кругом хватает.

2012-10-17 в 22:34

, 50 лет

, Россия

Вот, поглядите теперь на главную страничку:

Уважаемые нижние! Не затруднит ли "Вас" прочитать мой профиль внимательно!
Лучше несколько раз! Реально заболбали ПЛОХИЕ ЧЕЛОВЕКИ!!
(c)

У Человека и с юмором все в порядке, и реакция на объективную
критику вполне нормальная… и корона нифига не жмет..

По-моему, вполне адекватная хорошая Верхняя
просто ИДИОТЫ кого хочешь могут заболдать!)))

2012-10-17 в 23:41

., 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, та дама страшит своим гневом.а фотка говорит, что она затрехнёт того, кого поймает.

2012-10-18 в 00:07

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

а меня вот лично воротит от таких вот ТС.. новоявленных гуру.. всегда знают что сказать, как написать, как искать, кого.. так любящих разбирать чужие анкеты, пристрастия.. вечно поучающих кого-то.. и набегу вслед шавки.. обсудят и фото и все остальное.. унылые тетки... мне это напоминает очередь в сберкассу.. там тоже всегда такие матроны стояли.. которые все знали..

2012-10-18 в 00:21

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

О, топик подействовал) Ещё немного и уйдут капс, кавычки и восклицательные знаки))

2012-10-18 в 00:24

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

«Уважаемые нижние!!! Не затруднит ли "Вас" прочитать мой профиль внимательно!!! Лучше несколько раз!!! Реально заболбали ИДИОТЫ!!!» (с)

Про идиотов банально… Нет тут никакого подтекста – никого не привлечет и никого не вспугнет, и не заставит прочитать анкету до конца хотя бы раз – там много букв... Тут скорее просто эмоции после очередного взаимного посыла нахуй с очередным визави…

Мне больше резануло слово «Вас»... Дальше даже не читал...
Почему обращение во множественном числе с заглавной и в кавычках? Сарказм? Ирония? Презрение?
Судя по мгновенной реакции автора анкеты на объективную критику, хотелось бы прочитать версию от первоисточника – какой в этом заложен глубинный смысл? Если он вообще есть, разумеется…

2012-10-18 в 00:33

*, 34 года

Киев, Украина

Леди Арктика, 44 года
Мурманск, Россия
+2
каждый день, приходя на главную, вижу такое объявление от одной уважаемой Верхней:

Уважаемые нижние!!! Не затруднит ли "Вас" прочитать мой профиль внимательно!!! Лучше несколько раз!!! Реально заболбали ИДИОТЫ!!! (С)

а какой смысл фейковым рабам читать фейковый профиль госпожи? как говориццо, что посеешь - то и пожнёшь)

2012-10-18 в 00:40

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Леди Арктика, 44 года:"... чего стоит одним кликом отправить очередного посланца в игнор, не тратя понапрасну себе нервы, а не кричать, что задолбали идиоты, вместо того, чтобы написать - ищу. нужен. хочу."

Уважаемая Леди Арктика! Так ведь пишут все именно так "ищу, нужен, хочу"... а получают сообщения... Вы сами прекрасно знаете какие. А прежде, чем отправить в игнор, сообщение почитать нужно, получив при этом "заряд бодрости".

Автор объявления, вероятно, по темпераменту холерик - выплеснула эмоции, пар спустила... Для нервной системы это однозначно полезнее, чем копить их в себе, тихо закипая изнутри. Правда, это вряд ли оградит ее от "долбающих идиотов".... ИМХО

2012-10-24 в 11:14

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Очень велика вероятность, что дамочка абсолютно любого мужика сразу же запишет в идиоты и смешает с говном. Потому те, кто за себя знает, ей и не напишет - зачем унижать себя. Зато пишут всякие чукчи-писатели, ради вирта, которым пофиг на варнинги

2012-10-24 в 12:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Леди Арктика, я бы в первую очередь предположила, что женщина не так давно на сайте и ее, действительно, основательно задолбали (что особенно вероятно - если она в Москве или СПБ). Настолько, что нервы банально сдали от изобилия дури и срани господней в личке. Никто из верхних дам, регистрируясь на тематических сайтах, не намеревался "оформить подписку" на подобный контент.

Когда-то приостанавливала знакомства сама именно потому, что сдавали нервы от ума и культуры респондентов настолько, что сама была уже готова вылить на облажавшегося мужчину нечто подобное.

2012-10-24 в 20:19

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну, дыкс "и я того же мнения" (с), и вовсе не о том, что "нашёлся хвост ко дню рождения" (с), а также "к гшарику горшок" (с) )

2012-10-24 в 21:04

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Крик души. Видимо действительно задолбали. :)
Я бы спросил у нее напрямую чем именно если так интересно.)

2012-10-25 в 11:15

Dog, 51 год

Москва, Россия

"Как мы себя продаем" - так прочиталось вначале.)
А по теме, я могу только догадываться какими хамскими бывают сообщения в личке ибо предпочитаю уважительно относиться к собеседнику либо не относиться вообще. Но когда буквально с порога я испытываю нетематическую агрессию со стороны владельца анкеты, то желание знакомиться и предлагать свое общение быстро исчезает. Считаю, что так себя вести не стоит и данную проблему необходимо решать там же в личках или же описать суть претензий к потенциальным хамам в самой анкете, отделив этот вид респондентов от остальных, среди которых и хочется найти партнера.

2014-07-14 в 20:53

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Интересная градация идиотов... Идиот -повесть Ф.М.Достоевского. Идиотище - идиот распростроняющий идиотизм всем своим видом. Мегаидиот - с различными скрытыми диагнозами психоневрологического диспансера... И так далее.

---
А по каким критериям определяют женщины уровень идиотизма мужчины, и на каком уровне измерительного столбика производят селекцию вида того или иного мужЫка?

2014-07-15 в 01:31

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Dog, полностью согласна: проблема хамства - это человеческая. не тематическая проблема, и с этим лучше разбираться в личке. Фильтры в анкете помогают слабо.

Тренд сезона- жаловаться в дневниках на хамов...То ли других способов пиариться придумать не могут(смотрите, я востребована!). то ли Домины стали кисель киселем и ждут, , чтобы их пожалели...Потому что уровень хамства, по моим наблюдениям. величина постоянная, особого роста не наблюдается.

2014-07-20 в 08:33

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Трудно что-то порекомендовать для выстраивания отношений с идиотами. Наука осталась в этом смысле примерно на том же уровне, как и у классиков психиатрии, например С.Корсакова:

"... недостаток цели и осмысленности при существовании сложных действий, состоящих из подражательных актов, и составляет наиболее характерное явление в психической жизни малоголовых..."(С)

однако,

"Между самыми тяжелыми формами идиотизма и сравнительно слабыми проявлениями полутупоумия существуют бесчисленные переходы, соответствующие степени задержки развития душевной жизни. Переходы эти так многочисленны, что трудно по степени умственной слабости разделить идиотов на классы так, чтобы классификация была приложима для каждого случая. Вследствие этого в каждом случае нужно производить систематический обзор различных проявлений душевной жизни подлежащего исследованию идиота, чтобы определить степень развития той или другой ее стороны." (С)

легко видеть, что универсального метода для всех подлежащих исследованию идиотов не существует в принципе.

2014-07-20 в 11:29

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

никого не ищу просто балуюсь!
p/s хотя... где то в темных уголках сайта... сжавшись в комочек сидит моё маленькое чмо...сидит и ждёт своего звездного часа...

2014-07-20 в 12:05

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Полностью солидарен с Леди Арктика, тоже не понимаю цели и смысла включения в анкету подобных фраз...

Хотя может мадам Обскура пояснит...

Obscura, 39 лет
Москва, Россия

Когда-то приостанавливала знакомства сама именно потому, что сдавали нервы от ума и культуры респондентов настолько, что сама была уже готова вылить на облажавшегося мужчину нечто подобное.

-
Поясните пожалуйста от чего же сдают нервы?
Вам что каждый день пишут сотни идиотов?
Или просмотреть в день десяток (максимум) не очень содержательных сообщений и забыть о них навсегда - такой тяжкий труд?

2014-07-22 в 20:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: