Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 162, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Обеспеченная нижняя

Обеспеченная нижняя

Анна, 42 года

Воронеж, Россия

Здравствуйте, обитатели сайта.
Хочется спросить вашего мнения вот по какому вопросу. ......
У меня есть " проблема", связанная с финансами.

Я обеспеченная нижняя. То есть изначально я обеспеченный человек. У моей семьи есть бизнес и у меня самой есть бизнес так же. Есть хорошая недвижимость, 2 машины.

Я сабмиссивная мазохистка. Хочу встретить человека, склонного к доминированию. Есть опыт проживания вместе.
Ну так вот..) мне сложно познакомиться.....точнее, не познакомиться, а продолжить общение. Все начинается в переписке....люди просто исчезают. Или из сети или при первом свидании

В определенное время возникает вопрос.....кто и чем занимается.....Когда я говорю, что у меня свой бизнес, люди начинают тушеваться.....(Хотя еще за 10 мин до этого были сильно уверенными в себе.....)

Еще вариант.....когда узнают, что у меня много денег.....пытаются спросить......не интересует ли меня мужское подчинение...)

Еще вариант...я Ничего не говорю о работе, принимаю приглашение на встречу (обычно это ПРОСТО КАФЕ). Человек видит машину, на которой я приезжаю и через минуту говорит, что у него незапланированная встреча (бабушка заболела.....)...

Скажу, что у меня было 2 мужчины, которые не стушевались ни в одном из перечисленных случаев, посидели в кафе, расстались, созвонились, встретились.....через какое-то время была интимная встреча, сессия, вследствие которой, мужчина сказал, что если я хочу быть с ним вместе, его нижней, жить совместно, у нас должен быть общий бюджет.....И я не должна скрывать от него своих денег.

Я вначале сказала, что у меня есть опыт совместного проживания. Он длился до того момента, пока я не сказала сколько у меня денег. Я солгала человеку, чтобы он не сбежал. Знаете, что он мне ответил?

Что прощает меня, глупышку (выпорет обязательно)), но! Я должна отдать все деньги под его контроль....
Говоришь правду - я одна
Врешь - потом все равно откроется....Да я и не вижу ложь фундаментом отношений. Я солгала о своем положении 1 раз.
Как вы думаете как мне поступать? мне разные ответы давали.....Купи себе Верхнего, пойди с Домины.....Правда ведь, что это бред? Шлюху никогда не будешь уважать...(к 1 варианту), Только компенсаторики самореализуются за счет денег.

Я не хочу ни первого, ни второго.
Жду советов.

2012-10-17 в 15:56

m50, 34 года

Казань, Россия

Думаю, Вам будет лучше с равным по достатку, с человеком из своего круга.

2012-10-17 в 16:06

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Знаете, Анна (или Ольга?), у меня по прочтении Вашего поста сложилось сразу два взаимоисключающих мнения. Первое - что Вы развлекаетесь (или, например, проводите психологическое исслоедование), и написали стереотипный текст вида "богатые тоже плачут", и второе - что Вы искренни, но не понимаете простой вещи: выбираете "верхних" Вы сама, и выбор именно таких - не случаен. Если вдуматься, все примеры, которые Вы привели - это однотипно меркантильные мужчины, независимо от их роли и опыта в Теме.

2012-10-17 в 16:13

АСД, 42 года

Москва, Россия

От не понять мне таких мужчин честно слово) От не понять)
Да совет простой) ищите того кто не будет падок на ваши деньги) Вот как я - мне всегда было по фигу сколько у нижней будет денег и будут ли вообще. Я никогда не брал подарков дороже открытки на ДР или на новый год) принципиально))) И если мы куда то шли - платил я) Если не мог себе позволить - мы просто туда не шли)

Проблема в другом) сможете ли вы жить таким образом жизни) Если идем в кабак то это будет "чебуречная" образно говоря) - ну для вас это будет так) После фешенебельных ресторанов)

Если гулять то по парку кормить уток) а не в швейцарии кататься на лажых)
Если за продуктами то в магаз, а не в гастроном елисейский)
если в клуб - то в обычный клуб, а не в элитный)
ну и если вы не будите стесняться чувака рядом с вами в обычных шмотках далеко не от гучи
Такой нужен?) Пусть он будет честным, но уровень то другой все равно)
Если сможете так жить - найти не проблема)
Лично я знал такую сабусю) Расстались именно по той причине что парень был простым и не хотел жить за ее счет) Он хотел жить за свой счет) или никак) А это ее обламывало) В итогу сбежала и в принципе понятно - сложно привыкнуть и пересесть с мерседеса на копейку) кушать не фуагра, а шаурму)

2012-10-17 в 16:13

Torian, 42 года

Москва, Россия

Анна, Вы столько всего написали, что сразу и не разобраться) Не совсем понятно относительно Вашего опыта совместного проживания. Вы этому человеку солгали, а потом признались и он потребовал контроля над Вашими финансами? Или я что-то не так понял! Если так, то расстались вы потому, что не захотели выполнять его условие или по какой-то другой причине? В любом случае в первую очередь важно понимать что Вы хотите от отношений, какими Вы их видите, роль в них каждого из партнеров. Ведь отношения тогда сложатся, когда вас обоих будут устраивать условия, будут схожи предпочтения, желания... Как говорится у каждого своя Тема. Кому-то интересно полное подчинение, с тотальным контролем, в том числе финансовым, семейным и т.п. А другому не требуется такого погружения в Тему. Решите для себя, чего Вы хотите, на что согласны или хотя бы готовы в перспективе развития отношений. Но есть самое важно в этом во всем - никогда не стоит лгать, нужно преподносить себя такой, какая Вы есть во всех смыслах. Иначе Вы будете встречать людей, от которых не получите искомое.

2012-10-17 в 16:19

Разговорчивый Клон, 35 лет

Москва, Россия

Анна, люди разные бывают... Бывают и такие, которым деньги в разумной степени безразличны, пока от них самих не требуют "соответствовать". Такие люди обычно сами небогаты, пребывают в состоянии "мне вполне достаточно того, что я имею" и вообще отличаются созерцательно-панковским мировоззрением. Если вас такие интересуют - ищите и обрящете.

Правда, тут есть нюанс... Любые отношения должны быть внутренне логичными, не иметь в себе явных самопротиворечий... И тут, если вы хотите индифферентности к вашим деньгам, то вы должны презентовать себя мужчине как "игрушку" (полностью обеспечивающую саму себя и подающую себя мужчине в наилучшем виде). Если же вы хотите быть "его девушкой", "женой" и т.п., если речь идет о совместном быте и гендерных ролях, то тут наступает "разрыв шаблона" и слишком большое количество несоответствий формы и содержания.

m50,
С равными по достатку тут будет сложно: "добившиеся сами" в этой стране все больше склонны к нижней роли, а получившие деньги от родителей обычно культурностью не отличаются... Правда, ТС ничего не говорила о своих культурных притязаниях. :)

2012-10-17 в 16:23

Альфа man, 47 лет

Киев, Украина

Анна, я полностью согласен с m50 - наиболее комфортно с человеком из своего круга. И это касается не только вопроса с финансами, это также касается уровня общения, образованности и т.п.

Я понимаю, что бывает тематический голод и бывают привлекательные партнеры. Но если из этого начать строить долгосрочные отношения с неподходящим партнером, то ничего не получится.

2012-10-17 в 16:29

АСД, 42 года

Москва, Россия

Анна, 29 лет
Воронеж, Россия

ищите такого как из к/ф Брат) Для персонажа сила была не в деньгах, а в Правде)

2012-10-17 в 16:30

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Мужчины всегда думают о деньгах, меряют все деньгами, чувствуют себя хорошо или плохо в зависимости от суммы, и оценивают всех в деньгах. Так что нет ни чего удивительного или феноменального. Нужно только найти равноценного партнера чтобы эту мужскую заморочку хоть как-то невелировать.

2012-10-17 в 16:39

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

что-то многовато Анн 29 лет сразу открыли противоположные темы.
уж не одна ли и та же Анна тут проводит соцопрос...

2012-10-17 в 16:55

Master, 61 год

Москва, Россия

Хороша я хорошаааа,
Да плохо одетааааа.
Нихто замуш не бярёть,
Девушку за етаааааа.

2012-10-17 в 17:21

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

..может, Анна просто страшная и люди пугаются не машины, а ее самой? какая-то идиотская ситуация описана.

2012-10-17 в 17:37

Blackberry, 39 лет

Москва, Россия

а зачем вам демонстрировать ваш достаток? машину можно оставить за пару домов до кафе и придумать реалистичную, недалекую от истины историю о том, кем вы работаете. Пусть это будет должность среднего звена в вашей же компании. Что касается одежды, не обязательно носить все с лейблами, а по качеству немногие люди умеют отличать бренд от массовой марки. Ну или прикупите пару комплектов одежды средней стоимости. Придумайте максимально приближенную к истине историю персонажа. как только убедитесь, что человек увлечен вами, а не вашими деньгами, осторожно расскажите. Некоторые обеспеченные мужики придумывают подобные детективы и с удовольствием смотрят на реакцию людей, изучают их.

2012-10-17 в 17:38

Master, 61 год

Москва, Россия

.может, Анна просто страшная и люди пугаются не машины, а ее самой? какая-то идиотская ситуация описана.

Ну это тогда в тему про секс под хипнозом!!!

2012-10-17 в 17:41

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Анна, ищите себе доминанта среди людей творческих профессий: художников, поэтов... На крайняк и фотограф подойдёт.
Или наоборот: в МЧС или пилиции.

2012-10-17 в 18:11

Джекки, 43 года

Москва, Россия

Иван, мне импонирует твоя точка зрения(наверное потому что с моей схожа)

Не важно сколько денег у нижней. Совсем не важно. Главное чтобы она оставалась самой собой. Мало того, нормальный Верхний сможет преподнести ситуацию так, что если она хочет больше лучше и дороже, то и платит за это...а он участвует...и платит она не за него...а для себя..) по его указанию..вот и все...

Неуверенные какие то у вас там в Воронеже верхние...я понимаю чего они опасаются..) но нужно же было попробовать...посмотреть как Нижняя будет вести себя...

Собственно советы: 1. Ищите сессионного верхнего, например в Москве. Можете мне отписаться. Будете приезжать ко мне в гости вот и все..) Впрочем можно не только ко мне...нормального народа хватает..вон АСД например..)

2. Ищите дальше в своем городе...среди 990 000 человек ну наверняка можно найти нормального Верхнего..) В конце концов...пишите в личку, я могу еще насоветовать))

2012-10-17 в 19:01

Анна, 42 года

Воронеж, Россия

Большое спасибо всем ответившим. Спасибо всем, кто написал в личку.
m50, не хочется, чтобы отношения превратились в торги и мерку .....ми - у кого больше.

АСД, я Вам уже говорила, что проблема не в том, что я не хочу идти в чебуречную или кормить уток в парке. Дело в том, что не с кем. Люди исчезают либо сразу, либо немного погодя.

Blackberry, Вы Действительно думаете, что Надо Так делать?)) Некоторые придумывают истории, чтобы выгоднее "смотреться", а Вы мне иной маскарад предлагаете....Извините, мне это не подходит.

Я думаю, что мне встретится человек, который видит эту ситуацию, как АСД. Мне его позиция импонирует.
Просто пока мне не везет. (Это был не удачный проход языком.....в область паха...)

Внешность у меня самая обычная. Симпатичная стройная девушка.

2012-10-17 в 19:08

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Анна

так почему бы вам не воссоединится с АСД?

ведь :

Мне его позиция импонирует. (с)

вы молодая, одинокая и стройная -и у него много фотографий.

вы в поиске-и он только недавно опять освободился.

ну конечно расстояние...но...разве оно может быть преградой, если наконец-то нашелся так чутко понимающий вас человек?

советую вам плотно подумать над его кандидатурой

0_0

зы:

Более того- у ТС имеется здесь же текст с противололожной трагической историей про то как плачут бедные и некрасивые:)(с)

а ниче странного...

возможно раньше она была бедна и не красивая.

потом..внезапно...получила доступ к семейному бизнесу...стала богатая. сделала пластику. увеличила сиськи. купила дорогую тачку...

помните ж сказку про гадкого утенка? ))))

0_0

2012-10-17 в 19:17

Stazy, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

CryKitten
"Первое - что Вы развлекаетесь (или, например, проводите психологическое исслоедование), и написали стереотипный текст вида "богатые тоже плачут",

-
Более того- у ТС имеется здесь же текст с противололожной трагической историей про то как плачут бедные и некрасивые:)

2012-10-17 в 19:22

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Анна, 29 лет
Нормальный человек никогда не попытается наложить лапу на Ваши деньги.
Любовь предпочитает равных. Ищите ровню себе. Это будет идеально. Он не будет думать, что Вы его любите ради его денег, Вы не будете стесняться своих.

Скажу я Вам. Когда я была моложе, я развлекалась следующим образом.
Я встречалась с мужчинами в ОЧЕНЬ провокационной одежде, была "на все согласная", но когда меня уже готовы были вести в нумера, случайно "проговаривалась" кто мой брат... И любовалась лицами:-))

Было "ушел кавалер"...
Был один, который не сбежал.
Я уже писала это.
Мужчины БОЯТСЯ верхние связываться с Нижними девушками, за которых в случае чего потом могут голову открутить. Большинство Верхних мужчин страшные трусы. Соотношение 20 нормальных к 80 трусов.

Они и сабмиссивным женщинам идут, потому что обычных боятся.

2012-10-17 в 19:29

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Mrs Stazy, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
Та из Москвы...А эта Анна из Воронежа...)
Правда анкеты у обоих какие-то..подозрительные))))

2012-10-17 в 19:31

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

CryKitten, 42 года
Она пишет все, как есть. Когда мужчина видел на мне бельишко стоимостью в его месячную зарплату, у него хуй падал. Стала в магазине попроще покупать. Но у меня такой размер, что мало где купить можно.

2012-10-17 в 19:31

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

ТС, ну это вам ко мне...Я жутко не стесняюсь ни хороших машин, ни дорогих женщин)

2012-10-17 в 19:35

Master, 61 год

Москва, Россия

Есть люди, завязанные на меркантильную мишуру.

А есть те, для кого это обычный ресурс. Не менее, и не более.
И относятся они к этому просто как к ресурсу. А не как к тому, что "нужно непременно иметь!"
Они одинаково органично смотрятся и в смокинге и в ватнике.

Такие люди отличаются тонкостью восприятия, внутренней свободой и органичным чувством собственного достоинства)

PS: На встречу в кафешку можно и на такси приехать.
С остальным - так же. Наверно просто ТС сама слишком на все это завязана.

2012-10-17 в 19:39

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Я встречалась с мужчинами в ОЧЕНЬ провокационной одежде, была "на все согласная", но когда меня уже готовы были вести в нумера, случайно "проговаривалась" кто мой брат... И любовалась лицами:-)) (с)

мда...

правда было бы любопытно показать брату чем же занимается его сестра, показать (в случае чего) вашу переписку ну и подобные моменты.

тю...ну брат...ну и шо?

что, эти мужики вас сами насиловали? крали? принуждали? шантажировали?

или вам 13 лет и ваш брат все еще защищает вас, не понимая что у весьма взрослой уже женщины может быть своя личная жизнь, со своими интересами и пристрастиями?

и что на ту же встречу с этими мужиками она идет ДОБРОВОЛЬНО. отлично зная что с ней будут там ДЕЛАТЬ.
даже в эпической книге "Крестный Отец", Сонни Корлеоне не с первого раза поехал давать пезды мужу своей сестры Конни. (за то что муж ее побивал)

потому что он-ее муж. они семья. и они должны были вначале разобраться сами.

затем он поговорил с мужем.

и лишь после...когда убедился что муж "не вдуплил", ахуитительно его отмудохал.

а вы...."проговаривалась о брате...смотрела на лица..."

дешево...очень дешево...даже если ваш брат-сам Дмитрий Нанотольевич

0_0

2012-10-17 в 19:40

Мальчик для битья, 41 год

Иркутск, Россия

А вот лично мне всё равно, сколько денег у дамы.Только вот пороть его никогда не стану.
Главное, чтобы хоть что-то получалось в отношениях

2012-10-17 в 20:06

Blackberry, 39 лет

Москва, Россия

Анна, 29 Да я, собственно, не говорю, как надо. Я предлагаю один из возможных вариантов. А что, можно очень завлекательно развлечься. Вообще странно, что женщина, которая хочет, чтоб ее любили просто так, указывает в анкете, что готова быть спонсором. Это обоснованно, если вы содержанца ищете.

Анастасия, 39 Респект. Хорошо вы развлекались. Но можно попасть, если: 1. У девушки в подобной ситуации нет брата и найдется умелец это проверить; 2. Мужик будет круче "брата" и не обременен лишними морально-этическими качествами))))

2012-10-17 в 20:09

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

ваша проблема понятна мне, но мужчина на содержании-это выход потрепанных жизнью дам далеко забальзаковского возраста.

я думаю, что вам просто стоит искать спутника среди своего социального круга. скажите, как случается, что вы идете на встречу? то есть, где вы находите этих людей? если здесь, то у меня печальные новости. для России, я думаю, этот способ не подходит, в Америке, например, подобные сайты использует контингент отличный от русского, и, к сожалению, отличный со знаком плюс.

насчет мужчин и финансов, ваши доходы лишь ваши, и мужчина должен это четко осознавать, вы, извините, не курица, несущая золотые яйца, не рог изобилия и уж точно не трамплин в красивую жизнь.

вашему мужчине должно вам соответствовать.

я предложила бы вам бизнес-знакомства, потому что в пафосных, богемных местах сейчас слишком много тех самых, кто стремится жить за чужой счет.

не скрывайте, но и не выставляйте свое материальное положение (уверена, вы и так все это понимаете), будьте собой, стыдиться вам нечего.

найдется обязательно тот, кто будет вам соответствовать и будет вас достоин.

не растрачивайте себя зазря.

зы-
"не хочется, чтобы отношения превратились в торги и мерку .....ми - у кого больше." (с)

успешный, самодостаточный мужчина и не подумает меряться с вами, он будет гордиться, поверьте.

2012-10-17 в 20:10

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Хочу встретить человека, склонного к доминированию." Анна.

Встретить для чего? Вон их тут сколько, склонных.

2012-10-17 в 20:30

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Видимо, мужики боятся, что ТС - мафиози. Глядя на ее машину и по ее стилю общения. И уносят ноги по добру по здорову

2012-10-17 в 20:48

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Анна, даже если Вы богаты как сам Крез, то не надевайте на встречу весь свой «золотой запас». По одежде не каждый определит её стоимость. Могут выдать сумочка и обувь, но не все мужчины столь наблюдательны)) На вопрос чем занимаешься – можно ответить где работаешь, но не говорить кем. И это не будет обманом, который Вам так претит).

Повстречавшись, Вы и сами поймете, кто перед Вами и можно ли с таким человеком строить отношения, а самое главное – нужен ли Вам он.

P.S. ни разу не встречала Верхнего, которого интересовало бы моё финансовое состояние в меркантильных целях)

2012-10-17 в 21:04

Master, 61 год

Москва, Россия

Был один, который не сбежал.

О! Его приковали наручниками к батарее?;)

Мужчины БОЯТСЯ верхние связываться с Нижними девушками, за которых в случае чего потом могут голову открутить. Большинство Верхних мужчин страшные трусы. Соотношение 20 нормальных к 80 трусов.

Они и сабмиссивным женщинам идут, потому что обычных боятся.

Был у меня на заре туманной юности случай не вполне тематический, но вполне в строку: девица накапала своему покровителю, что ее "обидели".

Более дебильной и тупой ситуации не припомню.
Стоит перед тобой мужык, из блаароднейших побуждений готовый тебя порвать(!), а ты - из гуманных соображений .... - не можешь ему просто объяснить, что его "подзащитная" обычная капризная похотливая сучка, а не жертва сексуального насилия.

И срубить его не гуманно и геморройно. И объяснить ему ничего нельзя. И чувствуешь себя полным мудаком.

2012-10-17 в 21:23

Паломник, 45 лет

Волгоград, Россия

Анна, имхо вопрос не в достатке нижних, а в неумении Верхних принять нижних такими какие они есть.Я отличаюсь от вас только тем что достиг серьезного уровня сам, родители в разводе с моих 8 лет, а мама среднего достатка.Но то что есть деньги вовсе незначит что нижние плохие).Вопрос в том как этот достаток сказывается на отношения вне экшенов, никогда не ставил и не ставлю достаток во главе угла отношений, вы в теме для чего? чтобы помериться финансами или доставить друг другу удовольствие? Думаю для удовольствия.А понадобиться Верхним помощь, имхо поможете чем возможно.А почему требовали передачи финансов им, то тут есть два варианта, или просто хотели поживиться(что для Верхних некрасиво), или просто неуверенность(с этим учитывая что есть Дело и финансы не так уж и сложно справиться, просто свитчуя по жизни, днем он подчиняется вам как начальнице, вечером вы как нижняя или не подойдет?)

2012-10-17 в 21:39

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Порфирий Шервудский, «…ваще то, если смотреть на данную ситуевину с точки зрения темы...то хреновая выходит штука...
я уж не знаю, богачка там тс или просто тро-ло-ло, но если она таки богачка, то как тематик она-гавно.»

Вот тут я с Вами не согласна)) Это чтож, если нижняя, то подари своё состояние непойми кому? С какой радости?))
Если требует отдать свой бизнес, то это, априори, не Верх, а аферист какой-то))
Эт сегодня он типа Верх, а завтра – поминай как звали и денежки тю-тю))

Эх, видать и я не нижняя))

2012-10-17 в 21:41

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Сочувствую. Вменяемое отношение к чужим деньгам - вообще лакмусовая бумажка, для определения зрелости. А уж для Верха - и подавно.

Что тут посоветуешь? Только понимать, что ваш поиск может длиться дольше, чем у других девушек. Скажем так, из-за дополнительного требования.

Хотя... Есть тип людей, которые в ситуации, когда партнерша зарабатывает больше ведут себя спокойнее, чем другие. Это творческая интеллигенция. Художники, писатели, музыканты и т. д. Там и закидоны затейливые бывают и фантазию складывать не куда. Попробуйте поискать в этой среде.

2012-10-17 в 23:38

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

Приезжаешь ко мне в Москву и я беру тебя под свой контроль.

2012-10-17 в 23:44

Master, 61 год

Москва, Россия

Приезжаешь ко мне в Москву и я беру тебя под свой контроль.

Походу придеццо брать под контроль трусы из "Пятерочки".... А! Пардон - из "Фамилии"!
https://bdsmpeople.live/forum/topic23593/

2012-10-18 в 00:03

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Анна, 29 лет
Воронеж, Россия
.....когда узнают, что у меня много денег.....пытаются спросить......не интересует ли меня мужское подчинение...)

.... таки меня не интерисует мужское подчинение.... меня интересует скока у вас таки денег...))).... шутка-юмора панимаеш.... ну чо вы как маленькая... приезжайте на такси... о том скока у вас тысяч–миллионов до неба .... таки не болтайте и буит вам нормальное женское щастье.....;)))... всего советов та))).... типа будьте попроще... и никото ничем лишним интересоваца не буит... а буит тока конкретно по Теме... а там глядиш встретите сваво суженова-ряженава... откроите яму свою страшную тайну... и буит у вас своя потайная дверца за нарисованным очагом.... нууу ключик-золотой ужеж имеица.... эх маладеж-маладеж.... я канешнаж ще не черепаха-Тортила.... но тем не менее.... аааа.....

2012-10-18 в 00:14

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

лиза

Вот тут я с Вами не согласна)) Это чтож, если нижняя, то подари своё состояние непойми кому? С какой радости?))
Если требует отдать свой бизнес, то это, априори, не Верх, а аферист какой-то))
Эт сегодня он типа Верх, а завтра – поминай как звали и денежки тю-тю))

Эх, видать и я не нижняя))(с)

вы забавная шо ппц...

вообще то человеку оказывается великая честь...

мужчина-доминант предлагает ей воссоединение. полное и глубокое.

он предлагает не только члено-вагинальное воссоединение...нет. он предлагает больше..а именно: мечту каждого уважающего себя низа-контроль и в жизни обычной.

но тс (как я уже и писал) испорчена баблом. она не понимает этого. считает что аферист и все такое.

(не удивительно...ведь она же лгунья. помните? она лжет своему верхнему...а лжец всегда будет подозревать других во лжи...на себя то ориентируясь)

фраза "требует отдать бизнес-аферист" ваще смешна...

-мне нужна твоя одежда, твои ключи и твой мотоцикл (с) -сказал Терминатор в "Судном Дне"

это что же? он аферист по вашему?

нет! ему нужно было это что бы спасти человека. Джона Коннора.

вот и в данном случае...спасение человека...нижней...от глупых растрат (всем мы знаем как падки на них тетки) и опасно-дорогих подарков верху.

не...что не говорите-а тот ее верхний тру тематик.

в отличие от тс.

0_0

2012-10-18 в 00:17

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Master, 48 лет
Походу придеццо брать под контроль трусы из "Пятерочки".... А! Пардон - из "Фамилии"!

topic23593

Молодцом, бонус за внимательность )))

Однако тут варианты - либо девушка действительно с крупным тараканами, либо это некая психологиня диссер пишет, собирает материал, либо какая то офисная планктонина просто прикалывается и ржет с подругами-друзьями над нашими ответами

2012-10-18 в 00:50

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Master, 48 лет
Москва, Россия

о Вы таки тож заметили этот маленький прикольчик?)

2012-10-18 в 00:50

Master, 61 год

Москва, Россия

Да какая разница))))

Да хоть палец покажи - народ тут же и взорвется - перлами распирающей его мудрости.
Больше интересна реакция и тут же понасованные посты.

Типа "Все мужики сволочи", а "Бабы суки!" - Скока тему ни заводи - благодарный отклик получишь.

2012-10-18 в 08:40

pablo, 46 лет

Москва, Россия

Считаю, что тут налицо комплекс неполноценности, а именно боязнь несоответствия.

2012-10-18 в 10:20

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Мастер, тут народ в другом топике на полном серъезе обсуждает, а должен ли низ по приказу госпожи вылизывать сперму после другого мужика. Не первый месяц полемика идет. А вы говорите "палец покажи" ))

2012-10-18 в 10:38

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Свою - должен вылизывать. Насчет чужой - не думаю, что дело идет дальше форумного трепа

2012-10-18 в 10:46

неПослушная, 40 лет

Минск, Беларусь

тролль ТС или нет, а я ее хорошо понимаю. Я довольно часто в жизни сталкиваюсь с тем, что после встречи с мужчиной, когда он оценивает, что я "упакована", начинается у них какое-то настойчивое желание халявы... пару раз было так, что мужчины не делали даже попытки оплатить счет за кофе - даже не за мой, а за свой. И после этого недоумевали, что я отказываю им во второй встрече или "продолжить знакомство". А я плачУ и смеюсь над ними про себя, просто со смеху покатываюсь - сидит этакий самец, так складно о себе заливает, а как до дела - смотрит в окно и не замечает принесенного счета. И речь, между прочим, не только о Верхних, среди ванили тоже встречала подобное. А уж сколько попыток настойчиво "ко мне" прорваться - это не описать. Искренне недоумевают, почему я не впускаю первого встречного в свой дом "потемачить" и "познакомиться поближе". Последнее время складно вру, что живу не одна, иначе отбоя нет от аспод-халявщиков. Про девайсы вообще молчу - считается, что аспадину достаточно члена и ремня.

мерзейшее чувство, Дамы и Господа, когда понимаешь, что некоторым мужчинам в наше время все равно с кем и как - главное, чтобы беззатратно.

2012-10-18 в 12:40

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Анастасия, 39 лет
Послушная, 27 лет

И где вы таких находите, которые, опытным взглядом товароведа определяют стоимость бельишка и во что упакована :)

2012-10-18 в 12:54

неПослушная, 40 лет

Минск, Беларусь

до бельишка такие аспода не допускаются, ну а в остальном - машина, одежда, украшения, ухоженность. Все сейчас "умные", видят такие детали и понимают, сколько стоит выглядеть "приятно". И я понимаю, что без этого никуда, ну так асподам мало, что я стараюсь и бельишко, как Вы говорите, красивое надеть, и чулочки, и пахнуть вкусно... они хотят еще и кофе за мой счет попить, и на номер не тратиться. Асподская простота хуже воровства. Не все такие, конечно. Но вот такие реально убивают все светлое и чистое внутри.

2012-10-18 в 17:52

sacur, 58 лет

Донецк, Украина

как весь тутошний бомонд кинулся в темку со словом "обеспеченый/ая"))пацики и чувихи, фигня все это, не когда обеспеченый человек не напишит и не создаст подобную темку, потому как там уверенности значимо больше и как следствие, увереность в достижении положительного результата, приводит к желаемому))а вы ну прямо как дети малые на гуливерку))

2012-10-18 в 20:03

Саша, 44 года

Киев, Украина

Никогда не парился насчет богатства подруги.
Еще в универе встречался с одногруппницей, папа которой был богаче всей моей родни вместе взятой примерно в 1000 раз. А ее дядя был еще раз в 10 богаче папы.

Иногда бывали напряги, когда планировалась какая-то поездка на моря, или поход по дорогим клубам. Я не мог это оплатить, а за деньги ее отца как-то не хотелось дорого гулять. Но компромисс находился быстро и легко. Расстались не из-за материальных вопросов. Сейчас общаемся по дружески, помогала связями пару раз, выступала поручителем, когда я брал большой кредит.

Могли бы и жениться тогда, но слишком разные темпераменты )

Сейчас встречаюсь с девушкой (чистая ваниль), но даже толком не знаю, сколько она зарабатывает. Наверное, примерно как я...

2012-10-18 в 20:16

Дмитрий, 40 лет

Москва, Россия

Мне кажется, проблема не имеет отношения к Теме как к таковой. Проблемы возникают еще на стадии знакомства и человеческого общения, когда речи о практиках, предпочтениях и пр. не идет. Т.е. подозреваю, что вам попадались не плохие тематики, а просто плохие люди. Наверное, посоветовать можно лучше фильтровать собеседников и придумать как отсеять меркантильных "верхних" еще до встречи. Ну и быть собой :)

2012-10-18 в 20:30

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

А вы свою шикарную машину оставляйте на стоянке, а не подъезжайте на ней к месту свидания.Вы уже тем самым кричите-вот я какая! Вы конечно умничка, спору нет.Но вопрос, зачем вы идёте на встречу, что от неё ждёте? Если хотите потешить своё самолюбие, смутив претендентов таким образом, тогда понятно.Если ищите мужчину, который может быть вас достоин...тоже как то не вяжется с Темой.И потом.Почему разговор переходит сразу на то, что вы объявляете о своём биснесе. Я никогда не уточняла место работы.Говорила в общих чертах.Основная тема разговора крутилась вокруг Темы, о наших интересах в ней.Удачи вам Анна в поиске.

2012-10-18 в 20:54

Твоя Мила, 48 лет

Москва, Россия

Сказки....)))) Не смешите ..., развлекается птичка... хочется быть обеспеченной вот и придумала себе легенду... В жизни алкаши доминируют бизнес леди и ничего не мешает им это, а тут гляди те ка миллионы ее помешали ей верха найти ... может, что то в самой не так... поэтому не нужна не с деньгами ни без денег.

2012-10-18 в 21:01

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ну фсьо-фсьо....

полезли изо всех дыр "панимающие" и тайные богачессы, (которых до этого почему-то видно не было), сетующие на нелегкую (!!) богатую (!!) жизнь.

и невозбранно пиарящиеся.

кстати, как думаете, если даже тс не тро-ло-ло (хотя шансы этого-микроскопические. мудрый Мастер не зря показал весьма забавную ссылку) то скока "деловых предложений" она получила в личку?

то-то...

ну вот и другие решили этим приемом воспользоваться.

а чо? выгодно...

теперь даже если она нищебродной придет-то это будет рассмотрено как "искусный камуфляж"...шо бы на ее бапки не зарились...

эхма...

печаль просто космическая...

троллихи...бедные-"богачессы"...самопиарщицы...кого сюда еще нанесет?
Брук

И где вы таких находите, которые, опытным взглядом товароведа определяют стоимость бельишка и во что упакована :)

ента наверное голубоватые метросексуалы. они на шмотках "заточены" .

0_0

2012-10-18 в 21:04

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Master, 48 лет
Москва, Россия

шо да, то да, ну есть у нас любители на окологендерные темы поперлить, одна из самых популярных тем, что меня завсегда несказанно удивляло)

2012-10-18 в 21:14

Алекс, 59 лет

Москва, Россия

все просто - искать....не ломая себя и не подстраиваясь под обстоятельства

2012-10-18 в 22:16

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

сетующие на нелегкую (!!) богатую (!!) жизнь. (с)

знаете, я еще не встречала людей без проблем, всем найдется на что пожаловаться.

но в этом году я здорово пересмотрела свое отношение к жизни. мой очень родной человек перенес тяжелую операцию и сутки его не могли вывести из медикаментозного сна, вот как раз тогда я и поняла четкий раздел между моими надуманными проблемами, о которых я пошло ныла, и настоящей бедой.

я стала больше ценить свою жизнь, какая она есть, и своих близких.

быть все время довольной не требуется, и мелкие неурядицы способны попортить крови, только нужно помнить, что все поправимо.

2012-10-18 в 22:38

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Тупуля

мне особо хочется спорить с тобой, потому что:

а) слишком редко бываешь во вменяемом состоянии...поэтому отвечая на вроде как что-то умное, к следующему разу рискуешь "нарваться" на наркотический бред

б) ты слишком сильно веришь тс на слово. (что она богачка и несчастная). сходи по ссылке Мастера и посмотри на ее "бедняцкий" топик. и посмотри на его дату. тс настолько унылый тролль, что поленился создать клон или хотя бы написать "а вот одна моя подруга..."

но даже...если это и правда (хотя это практически исключено) то тс вызывает у мну еще большее омерзение, граничащее с презрением.

ты пишешь что:

знаете, я еще не встречала людей без проблем, всем найдется на что пожаловаться. (с)

возможно. но в данном случае..жаловаться по поводу зашкаливающих бабок (жаль...не указала марку машины...что бы все прямо оргазмировали от ее крутизны) это ж просто ппц.

ты знаешь, Тупуля, сегодня я шел по делам. и нужно было перейти на другую сторону дороги, через подземный переход.

погода у нас холодная. снега еще нет, но пасмурно и очень осенне. надеюсь, ты сможешь представить себе приблизительную температуру цементных ступеней перехода?

ну так...плюс-минус.

а теперь представь. сидящего на эти ступеньках (на тоненькой тряпочке) инвалида-десантника. в мятой, местами грязной форме. с беретом на голове.

у его ног стояла миска. в руке он держал кусочек картона. на котором была написана просьба о помощи. у него не хватало на операцию.

и культя его левой ноги была в тысячу раз красноречивей бумажного листа.

а если посмотреть на висящие на груди медали и военные значки...

и вот он сидел. с почти пустой миской. тщательно побритый. он сидел. на ступеньках. калека. инвалид. ненужный солдат для Родины.

он не жаловался. не стенал. он просто сидел. но даже если бы он жаловался..кто бы посмел упрекнуть его в этом?

поэтому..вспоминая его...и читая это епанный топик...

в котором сетуют на невозможность найти трахуна...потому что дохрена бабок...

знаешь Тупуля...это огромная мерзость.

впрочем как и твои попытки отбелить ее..своими фразами о "все жалуются"

вы мне противны. обе.

0_0

2012-10-18 в 23:41

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Здравствуйте, обитатели сайта.
Хочется спросить вашего мнения вот по какому вопросу. ......
У меня есть " проблема", связанная с финансами.

Я малообеспеченный нижний. То есть изначально я не обеспеченный человек. У моей семьи есть нечего и у меня самого есть нечего так же. Есть съемная недвижимость, 2 радиоуправляемые машины.

Я БДШ-ный лайфстальщик. Хочу встретить человека, склонного к доминированию. Есть опыт проживания вместе.
Ну так вот..) мне сложно познакомиться.....точнее, не познакомиться, а продолжить общение. Все начинается в переписке....люди просто исчезают. Или из сети или при первом свидании

В определенное время возникает вопрос.....кто и чем занимается.....Когда я говорю, что у меня свой бизнес, люди начинают тушеваться.....(Хотя еще за 10 мин до этого были сильно уверенными в себе.....)

Еще вариант.....когда узнают, что у меня мало денег.....пытаются спросить......не интересует ли меня мужское подчинение...)

Еще вариант...я Ничего не говорю о работе, принимаю приглашение на встречу (обычно это ПРОСТО ЧЕБУРЕЧНАЯ). Человек видит автобус, на котором я приезжаю и через минуту говорит, что у него незапланированная встреча (бабушка заболела.....)...

Скажу, что у меня было 2 женщины, которые не стушевались ни в одном из перечисленных случаев, посидели на лавке, расстались, созвонились, встретились.....через какое-то время была интимная встреча, сессия, вследствие которой, женщина сказала, что если я хочу быть с ней вместе, ее нижним, жить совместно, у нас должен быть общий бюджет.....И я не должен скрывать от нее своих денег.

Я вначале сказал, что у меня есть опыт совместного проживания. Он длился до того момента, пока я не сказал сколько у меня денег. Я солгал человеку, чтобы он не сбежал. Знаете, что она мне ответила?

Что прощает меня, глупыша (выпорет обязательно)), но! Я должен отдать все деньги под ее контроль....
Говоришь правду - я один
Врешь - потом все равно откроется....Да я и не вижу ложь фундаментом отношений. Я солгал о своем положении 1 раз.
Как вы думаете как мне поступать? мне разные ответы давали.....Купи себе Верхнюю, пойди с Доминанты.....Правда ведь, что это бред? Шлюху никогда не будешь уважать...(к 1 варианту), Только компенсаторики самореализуются за счет денег.

Я не хочу ни первого, ни второго.
Жду советов.

2012-10-19 в 02:21

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

"Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.

Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым. "

— Джером К. Джером, "Трое в лодке, не считая собаки"

ТС вы очень толсто тролите, объясните причину, это из -за лени, определенного хм... интеллектуального уровня, или кака друга причина наблюдается?)

2012-10-19 в 03:06

Александр, 31 год

Белгород, Россия

Контакты оставишь? позвоню пообщаемся на эту тему как увидеть тебя?

2012-10-19 в 12:21

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Анна, не покупайтесь только на предложения типа переписать или переподчинить... финансовые потоки, собственность и прочее))) Этими формулировками исключительно варьируют "жадные до чужого добра" люди, а не Верхние!

Что до Gucci и Mercedes_ов... Я так скажу: конечно, очень хочется иметь обеспеченную нижнюю )))
И дело тут вовсе не в том что разница "кормить уток" или "в Швейцарии кататься на лыжах" ... а в том, что при достаточном финансировании с обеих сторон можно достичь еще бОльших возможностей и высот, чем при существующем раскладе вещей. Уменьшение затрат, сил и времени на решение вопросов, связанных с выравниванием финансовой стабильности собственной нижней девочки прекрасно могут компенсироваться повышением качественных и количественных девиаций и тематических экшенов для данной пары.... Можно будет "кормить уток в предгорьях Альп, спустившись к ним на лыжах, с верхней деревушки..."

Таким образом, я всё же отойду к той "могучей кучке", что советует в таком случае как Ваш - постараться найти себе равного в достатке (или приближенного). Поверьте, что это возможно и весьма не сложно - просто нужно запастись терпением и отсев производить на подходе к разговорам о кафе, а не в самом заведении, при назначенной встрече. Будьте внимательны к предложениям и мелочам в общении. Как когда то я говорил своей Сабочке: "Не приближай к себе электорат! Он этого НИКОГДА не оценит..."

PS …но бывают и сказки про золушек, которые становятся принцами … Но это уж совсем редкостные экземпляры.

2012-10-19 в 15:36

Отшельник, 46 лет

Москва, Россия

Приезжайте в Ростов, Анна, здесь Ваше финансовое состояние никого не смутит.

2012-10-19 в 17:04

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

А может дело не в финансовом состоянии? Если Вы имеете свой бизнес - вы далеко не дура ..... Отпечатки в общении при руководящей должности существуют и партнер их видит..... Любой клерк пасует перед руководителем, а Вы хотите чтоб он Вас подчинял - это сложно для Верха - прежде всего мы люди, а потом уже Нижние и Верхние .... Вам нужно общаться или со своим кругом людей или с человеком более зрелого возраста.......

2012-10-19 в 17:55

ВанильноеЧудо, 80 лет

Санкт-Петербург, Россия

DIM, это классно: "…но бывают и сказки про золушек, которые становятся принцами …"
Так сразу. богатство и перемена секса?

2012-10-19 в 18:04

ZANOZA, 43 года

, Россия

ТС, хороший у Вас стеб получился.... + 1000 (извиняю)

2012-10-19 в 18:13

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Порфирий Шервудский, 32 года
Киев, Украина

А это вопросы надо не мне задавать, а им, почему они сливались... И вроде мужики не самые бедные были, и не самого робкого десятка:-)))

Никому разборки с девочками из "приличных" семей не нужны... Одноразовые или сомнительные связи легче завести с безответной.

Я и правда не знаю, почему начальник охраны одного из крупных развлекательных центров в Питере, не тематик ни разу, просто мужик, спросил меня в свое время, не убьет ли его кто, если он со мной замутит...

Я ему про себя уж точно ничего не говорила...
Да, внешность у меня не вполне славянская;-) Но вполне так европейская. На итальянку я похожа.

Брук, 51 год
А это видно. Вы же можете бижутерию от золота и драгоценностей отличить? Так вот, дорогое белье от дешевого тоже отличается. Дорогая обувь отличается от дешевой и так далее... Я просто уже не парюсь. Общаюсь с парнями много моложе меня и спокойно за них плачу. даже если они испытывают дискомфорт. Не в макдональдс же с ними идти. Я привыкла к определенному уровню обслуживания. Хотя, в макдональдс тоже хожу. Но одна. Люблю спокойно картошечкой фри похрустеть.

2012-10-19 в 23:33

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Анастасия

А это вопросы надо не мне задавать, а им, почему они сливались... И вроде мужики не самые бедные были, и не самого робкого десятка:-))) (с)

да похер кто.

вы то...(даже если ваш брат и не выдумка) нафига про него им рассказывали? понты поколотить? попугать?

а о том, какое будет выражение лица у вашего брата, когда один из этих мужиков (ну если бы дошло дело до разборок) скажет ему ПРАВДУ?

о бдсм? о вашем позиционировании? о том что вы пришли сами и добровольно? о том, на каком сайте познакомились?

обо всем этом вы подумали?

весьма интересна реакция вашего брата была бы. на такие вот детали. и еще вопрос...кто бы потом остался бы в дураках.

тот мужик. или вы.
Я и правда не знаю, почему начальник охраны одного из крупных развлекательных центров в Питере, не тематик ни разу, просто мужик, спросил меня в свое время, не убьет ли его кто, если он со мной замутит... (с)

мда...

начальник охраны -это просто бох и царь. более "крутой" должности я не встречал....))))

(на самом деле это всего лишь 3-4 ступенька от охранника обычного.

обычный охранник.

видеонаблюдатель (который сидит в комнатке и пырицца в камеры наблюдения)

старший смены

начальник охраны

собственно все.)
Да, внешность у меня не вполне славянская;-) Но вполне так европейская. На итальянку я похожа. (с)

я хз..похожи вы на итальянку или нет (по вашей фотке это и не определить) но то что вы являетесь пиарщицей-это точно.

тематик. не тематик. реальная жизнь или сайт...но вы всем рассказываете о брате. зачем?

тс бахвалится баблом. вы-братом.

ппц...вам 39 лет...а поведение как у девочки из дет сада..." а вот мой папа может то-то и то-то..."

ну честное слово...вам то самой не кажется это не уместным?

хотя ответ, пожалуй, очевиден...если до такого возраста дожили и продолжаете им похваляться-то для вас это выходит в порядке вещей...

0_0

2012-10-20 в 00:04

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Порфирий Шервудский, 32 года
Киев, Украина

Я сейчас такой ерундой не занимаюсь.
Я такими вещами занималась лет 10 назад:-)
Брательник посмеялся бы, да он и смеялся.
Первый раз я случайно проболталась и, увидев, как человек чуть не подавился и тут же у него дела появились, решила проверить на других. Результаты меня заставили понять, что мужики никогда не свяжутся легкомысленными романом (то есть трахнуть и бросить) с женщиной, которую есть кому защитить.

А с тем, кто не сбежал, я потом три года общалась.

2012-10-20 в 01:19

Коммерческий Андрей, 58 лет

Москва, Россия

Анастасия, 39 лет, побольше бы таких как вы. А то тут халявщица на халявщице сидит. Стоит только рот открыть на тему, что услуги нормальные люди оплачивают, так сразу "простиутт, проститут"

2012-10-20 в 12:08

DiM, 60 лет

Москва, Россия

ВанильноеЧудо, 67 лет ... Так в жизни и не такое можно встретить - разве Вы не согласны ? )))

2012-10-20 в 12:47

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

жесть стекловатовская....

Анастасия

Я сейчас такой ерундой не занимаюсь. (с)

о как...пошли на попятную? ну допустим....а значит в 29 лет (39-10) такое поведение было допустимо?

значит 29 лет-это еще "малинькая дефачка"? что за мего-инфантилизм...

к слову...вы же вроде свитч...и домина...и если верить вашей анкете-у вас в приоритете агромезные и мускулистые качки.

вы как с ними встречаетесь то, если так отчаянно боитесь?

домина...боящаяся нижних...такая домина...
Брательник посмеялся бы, да он и смеялся.(с)

смеялся чему? вы пришли к нему и рассказали что свитч? показали свою анкету ? (там где...ээээ....мягко скажем-ну оч странные фантазии) сказали что любите страпоны и прочую херню?

и он над этим посмеялся?

специфическое чувство юмора. ничего не скажешь. я бы-заплакал. если б моя сестра мне такое сказала.

Первый раз я случайно проболталась и, увидев, как человек чуть не подавился и тут же у него дела появились, решила проверить на других(с)

зачем? что бы потешить что? самолюбие?

не...ну я понимаю...был бы брат Перельман...или Гагарин. или ...- есть чем гордиться.

люди, которые сделали Союз (Россию) известной. заставили ею гордиться. уважать.

но когда на упоминание о брате люди спрашивают "а не замочат ли мну?" то ...кхм...тут точно есть повод для гордости?

Результаты меня заставили понять, что мужики никогда не свяжутся легкомысленными романом (с)

вообще то....в вашей анкете как раз такие и ищутся. странный вы человек...ей-ей...

с женщиной, которую есть кому защитить. (с)

да нет...тут дело не трусости. тут дело в понимании женской натуры.

полижешь ей не так. или кинешь три палки вместо 5-и все. обидицца еще. пойдет жаловаться.

мужики то не такие дураки. и понимаю...что если в 29 лет тетка хвалится братом, то случись не так (в ее понимании) то она пойдет "жаловаться". (ума хватит)

а разбираться из-за некачественного сделанного куни....это и нах никому не нужно.

поэтому обвинять этих мужиков в трусости? лично я бы не стал. и дело не солидарности. отнюдь.
Ком Анд

Анастасия, 39 лет, побольше бы таких как вы. А то тут халявщица на халявщице сидит. Стоит только рот открыть на тему, что услуги нормальные люди оплачивают, так сразу "простиутт, проститут"(с)

эм...а причем тут это? она что? покупает мужиков? вы ее анкету видели? нет? тогда посмотрите.

0_0

2012-10-20 в 13:03

Баренцево Море, 46 лет

Москва, Россия

Анна, в разговоре всегда есть текст, подтекст и контекст. Вам кажется, что проблема исключительно с текстом - то есть, мужчин пугает сам факт вашего высокого общественного статуса. А вдруг дело вообще не в этом, а в том, в какой интонации, в какой момент и какими средствами вы об этом сообщаете? Западный человек, увы, ориентирован на материальные ценности, поэтому такими разговорчиками запросто можно поставить в тупик собеседника - была бы волюшка. Это первое. А второе - зачем вообще на первых свиданиях говорить о деньгах и статусе? Начинайте с разговоров об искусстве или сексе! :)

2012-10-20 в 13:38

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Коммерческий Андрей, 45 лет
Москва, Россия

во как...мдя кто о чем, а Вы все о своем, о наболевшем

2012-10-20 в 13:56

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Анастасия, 39 лет .. а это видно..не, мне не видно.. чесгря, даже не помню, кто в каких трусах был, прежде чем их снять.. и золото от бижутерии не уверен, что отличу :)

2012-10-21 в 12:27

Отшельник, 46 лет

Москва, Россия

Очередной тролль поглумился над форумом. Вот людям делать нечего...

2013-08-07 в 13:42

Хороший Знакомый, 44 года

Екатеринбург, Россия

Что прощает меня, глупышку (выпорет обязательно)), но! Я должна отдать все деньги под его контроль....
Любопытно ) шоб я так жил ))))
Подобное тянется к подобному! Знакомтесь в своих сферах. Не ходите сюда, нечего голодранцев травмировать ))))

2013-08-07 в 14:37

Lex, 50 лет

Рим, Италия

лично я бы по полной воспользовался всеми ресурсами такой подружки

а как же иначе?

наоборот,

богатая нижняя- это клад для верха!

и если она финансового рабства не захочет, то щедрости её не должно быть границ для любимого Господина!

меня всегда возмущает, что о деньгах говорят как бы стесняясь, нехотя, шёпотом, потому что деньги для таких-
самое главное в жизни и деньгами людей меряют! и ЖАБА ИХ ИМ НЕ ДАЁТ С БОГАТОЙ НИЖНЕЙ ТЕМАЧИТЬ!

как буд то какие то деньги могут влиять отношениям,

это всё от гордости тупой и самолюбия.

считаю всех тех верхних- олухами и балбесами! Упустили своё счастье.

видите как деньги могут разрушать отношения?

совет обеспеченным нижним:

всех, для кого ваши деньги- препятствие, обхотите стороной.

это жадные гордые самолюбивые глупцы и их участь - одиночество и дроч в виртпространстве!

2013-08-07 в 14:54

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Анастасия: Скажу я Вам. Когда я была моложе, я развлекалась следующим образом.
Я встречалась с мужчинами в ОЧЕНЬ провокационной одежде, была "на все согласная", но когда меня уже готовы были вести в нумера, случайно "проговаривалась" кто мой брат... И любовалась лицами:-))

А кто ваш брат? Мне интересно)) Думала, уже ничем людей не удивишь, а тут такое...
Я б тоже смылась бы от девушки, заявляющей такое. Потому что стыдно вроде как должно быть ей, а краснела бы я.

2013-08-07 в 15:13

дмитрий, 53 года

Самара, Россия

анастасия, а кто у вас брат то? или фамилия его слишком известная что бы ее называть?

2013-08-07 в 17:39

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"Человек видит машину, на которой я приезжаю и через минуту говорит, что у него незапланированная встреча"
Прикольно. Что ж за чудо-аппарат-то там?.. Ох уж эти интриганки...

2013-08-07 в 18:08

Мистер Икс, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Я бы тоже чувствовал бы себя не в своей тарелке в ситуации, когда не просто женщина, но нижняя женщина успешнее тебя, крутого верхнего, супер - пупер ацкого аспадина, коим я иногда себя считаю :)

2013-08-07 в 18:40

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

А у меня обратная ситуация. Когда на трамвае приезжаю, то у девушек сразу неотложные дела с их бабушками срочно заболевшими, а когда на джипе - с бабушками все окей, все живы, здоровы....

Если серьезно, то достаток, социальный статус, как бы это кому не хотелось, играет немаловажную роль.
Совет уже неуместен, ибо пост годичной давности почти, но теоретически в таких ситуациях логично постоянного партнера искать своего уровня достатка.

2013-08-07 в 21:26

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

В фильме "Москва слезам не верит" дядя с доминантскими замашками слился как раз после того, как узнал, что его подружка с сабмиссивными наклонностями - директор завода. И неоднократно толкал в фильме речи про свои принципы относительно этого пункта. Тяжело ему было доминировать, когда он знал, что по факту ее статус во много раз выше его собственного. Но в итоге, как мы все помним, грустные глаза директора и тарелка борща исправили положение :)

2013-08-07 в 21:53

Мистер Икс, 53 года

Нижний Новгород, Россия

В ответ МАЭСТРО про трамвай и джип.
Крутая тачка тоже не показатель достатка зачастую. Люди последние трусы продают, чтоб кредит взять и купить себе навороченную машинёшку. Сейчас уже для таких даже ремонт в кредит бывает. Это маразм полный. Ко мне, например, приходит один такой на лексусе навороченном за мелкой услугой. Я ему цену сказал - 100 руб. А он: - "Дорого как " Это ему на своём джипяре проехать одну остановку на бензин столько же истратить. А ему видишь ли дорого 100 р!!!

Или вот еще реальная история.
У моей жены подруга есть незамужняя. Прям сосед ей понравился очень очень. Молодой. богатый, красивый, машина дорогущая. Долго она его завлекала. Но вода камень точит - завлекла, соблазнила. Был секас, обычный, ванильный. А у него оказался очень маленький член. И что. И то, сразу весь интерес к его благосостоянию пропал. Она то кайф в большей степени испытывать хотела от гармонии в сексе, а не от поездки на его крутой тачке. Так и всё, не захотела больше общаться с богатым. Оргазм и нормальный член оказались важнее денег :)

Прям притча получилась :)

2013-08-08 в 09:13

Хозяин фей, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Бедняжка Анна )
Ты столкнулась с частым явлением, которое здесь многие нижние именуют: аспада, псевдо-верхние и т.п.
Настоящему Верху абсолютно плевать на финансовое и социальное положение нижней. Да и вообще на все плевать, лишь бы вещь нравилась ему визуально. Все остальное не имеет значения.

Моральные и психологические критерии дают Верху право быть и называться Верхом. А энергетике, природной хищности, нематериальным характеристикам доминации и физической жажды "побеждать и владеть" нет дела до материального мира. Есть лишь желание подчинять.

А если он, увидев твое финансовое благополучие, резво переобулся )) то он верх в своих фантазиях ))
Сломать физически и морально противника сильнее себя - вот это кайф!
Хотя, возможно, что твоя внешность, а не деньги заставляют Верхних валить по быстрому ) Ничего личного. Лишь предположение )

2013-08-08 в 12:54

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сталкивался с обеспеченными нижними, вполне себе директора фирм или владельцы бизнеса. Что, они не люди теперь, расслабление не нужно разве?

На мой взгляд, это ещё не система, а просто не те люди. Вполне есть и верхние, которым до ваших денег будет всё равно. С сессиями у вас проблем быть не должно, встретились-разбежались. Совместное проживание труднее. Но, в любом случае, как-то недостойно мужику и женщин денег требовать.

На вопрос что делать... вам нужен более обеспеченный партнёр - только и всего. Критерий тоже прост - пусть сам всё организовывает, а вы ему врите первое время, что у вас богатый муж (отец) и всё это его.

2013-08-09 в 11:46

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Вот, развели тут из себя мене показывание:-) Девочка постебалась и давно ушла, а народ все успокоиться не может, перевозбуждая свои и чужие пустые фантазии:-)

2013-08-09 в 13:00

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Ну.. Тут еще такой момент - все эти отношения доминирования-подчинения завязаны (да ладно?!) на доминировании и подчинении.
Но деньги - тоже тесно связаны с доминированием и подчинением. "Кто ужинает, тот и танцует", и вообще у кого больше денег, тот по умолчанию более ресурсный, и, следовательно, более главный в иерархии.

Вы в итоге в их системе более высокоранговая, чем они сами, или что-то вроде того.
Я, может, не очень хорошо выражаю свою мысль, но мне кажется, мужчинам такое положение вещей просто ломает мозг и они совершенно логично быстренько сматывают удочки. Невозможно доминировать над более ресурсным человеком. Психологически невозможно. Особенно для мужчины, для которого добывание денег - это часто показатель успешности и состоятельности в жизни.

Единственное, что действительно приходит в голову как совет - найти мужчину своего круга, но понятное дело, что искать придется долго в силу ограниченности выборки.

2015-09-07 в 20:06

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙ деньги тому у кого меньше денег чем у тебя..Это аксиома...И раздели мужиков Верха и соплежуев-пиявок..

2015-09-07 в 21:59

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Вот ведь некрофилы... :)))

Стартпост:
"Написано 2012-10-17 15:56:41"

2015-09-07 в 22:09

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

ТС, вот мужчины, которые Вам НЕ подходят
1. Альфонс, который хочет жить за Ваш счет.
2. Мужчина, который комплексует, что у Вас больше денег.

Вот мужчины, которые Вам подходят:
1. Мужчина, у которого такой же или выше уровень достатка.
2. Мужчина, которые не комплексует из-за того, что пока еще беден.

2015-09-07 в 22:16

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Стартпост:
"Написано 2012-10-17 15:56:41" (с)
=

Я еще добавлю )))

Анна
Воронеж, Россия
Ищу ответы.
Была 17-10-2012 в 20:08 (с)

Автор сего поста навряд ли даже ответы прочитала, которые были в далеком 2012 году.

2015-09-07 в 22:21

Марина, 34 года

Москва, Россия

Напишите в личные сообщения мне я Вам предложу вариант который возможно Вас заинтересует и совершенно неважно сколько у Вас денег! Главное что у Вас в душе

2015-09-08 в 01:49

ani, 45 лет

Николаев, Украина

ольшой красивый плен, 35 лет
Москва, Россия

Стартпост:
"Написано 2012-10-17 15:56:41"

Ага)) А напишешь подобный, но новый - скажут :
-Уже триста постов таких было!!!!
-Неужели, трудно поискать!!!!
-Зачем дублировать старое!!!!

2015-09-08 в 07:04

Мара, 48 лет

Москва, Россия

вот такого ацкого топика еще не читала, такая реклама супер денег, остальные я не могу понять должны помереть от зависти, что у вас есть бизнес, да у кого его нет, машины, недвижимость, покажите мне того, у кого всего этого нет, другая ржака - ты должна отдать все деньги под мой контроль...

вот это сильно, вот это класс!!!

опять же на этой волне, т.к. другие темы создавать уже не надо: кому надо свои средства положить в надежные лапки, милости прошу к нашему шалашу, я обеспечу сохранность Ваших средств, также как и Вашу безбедную старость, только отдайте все ваши деньги под Мой Контроль, у меня даже Охрана надежная имеется, я ее приставлю к Вашим деньгам и день и ночь, яки Кощеи охранять будут Ваши средства, автору конечно тоже можно было предложить данное выгодное вложение средств, да боюсь за 3 года уже автор в виде бомжа бегает,

прогуляю вашу собаку, машину, квартиру
ржака а не топик

а еще конечно перл как всегда АСД, пишет - ищите таких мужчин вот как я,
нет ну ты такой один, куда же без тебя то!!! кроме АСД мужики то все повымерли

2015-09-08 в 10:17

Ian, 35 лет

Москва, Россия

Анна я думаю тебе просто нужно повстречать нормального, думающего человека, не обделенного амбициями и самое главное желанием развиваться в жизни, а не тех чОтких ребят, которые денег никогда в руках не держали, и при виде тебя, такой красивой, сразу начинают себя ущербными чувствовать, в любом случае удачи тебе!)

2015-09-25 в 20:12

Аскольд, 45 лет

Киев, Украина

ТС стебется, а большинство - ведется....Все старо как мир. Неужели вы думаете, что состоятельная нижняя, которая сама заработала эти деньги, удосужится писать такую глупость? Исключение одно - если капитал свалился на голову случайно, и тетенька с жиру бесится. Так в этом случае был бы совсем другой пост!)

За веселый развод - спасибо!))

2015-09-25 в 22:48

*, 44 года

Москва, Россия

Говорят, нужного человека (Верха) встретить очень сложно. Более того, скорее истинные Верхи не сидят на подобных сайтах... Не радует конечно, тем более...что большинство присутствующих слабо осознают насколько колоссальный труд проделывает Верх постоянно развиваясь. Это совершенно иной порядок мышления, и все ваши "сбережения" Его мало будут волновать...как говорится, кто из нас не без изъяна)) Если размениваться на псевдоверхов, действительно нервов не хватит наблюдать за бегающими алчными глазками. Удачи ВАМ в поисках действительно уникального человека...

2015-09-26 в 00:18

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Может, не лезть сразу в Дс, а попробовать для начала просто, скажем, БД или СМ. Если он связывает превосходно, какая разница, сколько у кого денег? Он бондажист. Классный бондажист от и до. А постепенно, сессия за сессией, он станет для вас атворитетом, и себя таковым почувствует. Как минимум, его мастерство и ответственность во время действа поставят его в положение авторитета над вами. А там, глядишь, и Дс, подчинение.

2015-09-26 в 00:50

BensonMan, 33 года

Москва, Россия

Жесть..а еще говорят, что женщины меркантильные..тьфу на таких мудаков

2015-09-26 в 01:42

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

Милая история, но по факту правда одна - если вы богатая то мужчину найти намного сложнее, нормальный мужик никогда не начнет отношений с женщиной которая богаче его.

В мужчине в подсознании есть установка я должен содержать свою женщину, если это не так то тогда это и не мужчина, как-то так получается, от этого никуда не уйти.

Поэтому вариант один - искать мужика с близким к своему доходом, другого не дано, никак, смириться и искать в правильном направлении.

2015-09-26 в 22:44

AlexWar, 41 год

Москва, Россия

Бабки бабками а яйца яйцами. Всех кого Вы встретили испугались машины ) ну просто такие мужики ущербные себя по материальному ценят. Или не реализовались или не нашли расклады разные бывают. А тот который попросил распоряжения над финансами обычный альфонс и он сам это сказал надо наверное в таком возрасте сквозь строки смотреть ..... К примеру если мужик говорит ты мне нужна я без тебя не могу 0, ну это голимый нытик и всё. Если говорит ты самая красивая самая умная бла бла бла ну это голимый бабник ведь с кем он вас сравнивает и явно не с одной .... Такие вот пирогосы..... 2 машины бабки это круто - главное кураж а точнее мужика ни НЕДОМУЖИКА а именно мужика увидеть или встретить надо а лучше тупо жить и делать своё дело а он сам нариуется )

Нестандартное мышление и умение управлять чувством контролируемой тревоги - самые сливки ......

2015-09-27 в 00:17

СС, 51 год

Москва, Россия

Вот нисколько не удивлюсь, что автор топика фейковая личность.
Таким топорным и детским языком расписаны ее финансовые успехи, что изначально уже чувствуется провокация.
И так, к слову, если че. На встречу можно и пешком приходить, и на такси приезжать, а свою дорогую машинку оставлять дома.
И опять же, какая дура прикатит на свиданку к непонятно какому маньяку с извращенческого сайта на своей тачке с реальными номерами? Это почти тоже самое, что предъявить ему паспорт с пропиской. Базы ГАИ стоят 2000-3000 руб.).

2015-09-27 в 06:02

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

ТС, вы к нам в Беларусь, с бизнесом вместе .Наш Сашка Верх, бизнес ваш"" правильно поделит. ""

2015-09-27 в 12:40

Ксения, 40 лет

Москва, Россия

Старый Серджио, 42 года
Москва, Россия
- Это не фейковая личность. Прсто сцыкуны одни.

2015-09-27 в 13:11

AlexWar, 41 год

Москва, Россия

Старый Серджио, 42 года
Твои коменты меня радуют умеешь настроение поднять ..... Ты по профессии не опер ??? :) Мне момент за конспирацию порадовал, видно не впервой.... Только смысл шифроваться, назвался груздем будь грибом :-)

2015-09-27 в 20:03

СС, 51 год

Москва, Россия

AlexWar, 31 год

Я на Большого брата больше 20 лет оттарабанил.).

А за поднятием настроения либо в передачу к Павлику Воле, либо в переписку с Королевной, 21 год.
Зачетная деваха))).

2015-09-27 в 20:38

AlexWar, 41 год

Москва, Россия

Старый Серджио, 42 года
О мил человек :-) какая чуйка у меня козырная. Ты бы излагал яснее а то здешние извращюги подумают что ты барабаном 20 лет отпахал и недооценят ( ....(но может я и не прав) А ты у нас заслуженный БС с правом ношения ) .......

Павлика Волю регулярно сканирую, тоже меня радует но там с канала ТНТ а тут ТЫ .... чего все хорошо .... Там улыбнуло тут улыбнуло один позитив...... За на наводочку спасибо может и пообщаюсь .... Конкурс красоты это Ты вообще круто замутил .... только вот че фотки пускай ролик снимут минутный на айфон ..... нормально будет .... а то только бла бла бла ...... Как идейка ?

2015-09-27 в 23:23

андрей, 51 год

Ярославль, Россия

Ну тогда какие они верхние? Прежде всего всё решают не деньги, а желания людей и знания чего они хотят. У меня были такие случаи в жизни, но мы оба взрослые люди и оба знаем зачем мы встретились.

2016-09-20 в 13:22

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А вы прямо ко входу в кафе на своём лимузине подруливаете? Попробуйте приезжать на такси и не надевать бриллианты. Другой вопрос, а вы-то сами сможете быть нижней у человека, ниже вас по социальному статусу, финансовому положению... Вы о чём вообще с ним будете разговаривать? Разные социальные слои мыслят разными категориями.

Ищите среди людей вашего круга, в теме таких не мало.
Про общий бюджет поржала. Может Господину ещё и ключ надобно от квартиры, где деньги лежат?

2016-09-20 в 15:42

Чешир🐱, 45 лет

Москва, Россия

Верхние тут как правило безденежные и занимаются проституцией и вымогательством.. наврятли ты найдешь кого-то нормального

2016-09-20 в 15:50

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Хозяин Фей,

Хотя, возможно, что твоя внешность, а не деньги заставляют Верхних валить по быстрому ) Ничего личного. Лишь предположение )
-

Хм, вот тоже были подозрения...

2016-09-20 в 15:53

Наташа, 48 лет

Одесса, Украина

А зачем Вы говорите, что богаты? ) Проверяете мужчину на прочность? Не говорите. а там видно будет Если вы конечно нижняя по натуре....

2016-09-20 в 17:59

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Какая то надуманная проблема. Я думаю, она банальный тролинг. Как правило люди с большими деньгами очень любят ими козырять. Скромные миллионеры - только один из тысячи. Все остальные любят подчеркивать какие они хозяева жизни и какое гавно все остальные. Даже если, чисто гипотетически, ТС из их числа, то проблем с верхними у нее быть не может, так как ее анкету осаждал бы целый легион псевдо верхних и просто верхних, на большие деньги падки почти все, кто бы че тут ни рассказывал, о том, как он гордо жует шаурму, вместо обеда в престижном ресторане и живет в однушке вместо пентхауза, за то мол он честный и не продается и у него есть убеждения и принципы. Это все херня и треп.

Так же у автора возникли бы проблемы, если она систематически унижала бы своего партнера, подчеркивая разницу между ними в финансовом плане, тогда часть мужчин бы естественно сбежала, остались бы только альфонсы, приживальщики и всякая шушера.

Если ТС ничем таким не злоупотребляет я не могу понять ее проблем.
По части красоты, с большими деньгами выглядеть страшной не получится вообще никак. Если не стоит цель выглядеть естественно, без помощи сомна пластических хирургов, косметологов, визажистов и прочих слуг Венеры.

2016-09-20 в 18:00

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Я в такой же ситуации я Нижний и не могу найти верхнюю.. Приходится доминировать..

2016-09-20 в 21:11

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Мой Хозяин регулярно даёт мне понять, что считает меня женщиной из состоятельной семьи, которая слишком хорошо одевается и выглядит...Но никаких проблем это в нашей паре не создает. Я ничего от Него не требую, не жду материальных благ, и с благодарностью принимаю то, что Он мне даёт. Вот и всё))) Тут главное определить, что важнее: человек или антураж. Если человек, то при чем тут Ваши деньги? Ну пусть будет общий бюджет, или живите за Его счёт, а своё дело держите для подарков, благотварительности и " на черный день". Всё равно мы, нижнии, подстраиваемся под Верх))) так чем эта ситуация отличается от любой другой?

2016-09-21 в 07:51

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Ситуация очень странная, с одной стороны пугливость мужчин перед более богатой девушкой впринцепе паноятна, это в нас общество воспитывает, и то что они сбегают значит ровно то что они не меркантильны, но и не достаточно уверены в себе, своего рода ламкмусовая бумажка получается. Потому как если достаточно уверен в себе то вообщем пофиг не какой тачке приедет девушка. Главное что я знаю и умею то что доставит и мне и ей удовольствие.

Если такая ситуация в родном городе, то может стоит поискать в других городах, в конце концов земля не такая уж и маленькая и на ней уже больше 7 миллиардов человек живёт

2016-09-21 в 11:29

Я просто Я, 39 лет

Ижевск, Россия

Не вижу проблемы в наличии денег и даже в их отсутствии. Если тебе и правда сложно, напиши мне, пообщаемся.

2016-09-21 в 12:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: