Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 162, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Я в себе не уверена.Как бороться с комплексом неполноценности?

Я в себе не уверена.Как бороться с комплексом неполноценности?

Анна, 42 года

Москва, Россия

Я не совсем страшная или ужасная.Просто стесняюсь себя.Тела, растяжек на нем, складки на животе, которая после родов, одежды из магазина Фамилия и белья оттуда-же.

Стесняюсь встречаться с людьми иного социального статуса, если вижу на фото человека в дорогой одежде, или на дорогой машине, или в интерьерах очень хороших- как бы мне не нравился человек-не пойду на свидание . Мне кажется что человек этот, который богаче ухоженее меня и прочее думает о том, как я ужасна со своим пузиком и растяжками на нем.

Стесняюсь самодельного маникюра и педикюра, стрижки из парикмахерской обычной.

Комфортно и не напрягает лишь с теми, кто примерно как я - не идеален телом, и не слишком дорого выглядит.

У меня хорошая зарплата, но так выходит что лишних денег не бывает, чтоб побаловать себя чем - то разэтаким.

Расскажите мне пожалуйста насколько верно утверждение - в сексе и в бане все одинаково голые ?

2012-10-17 в 14:56

АСД, 42 года

Москва, Россия

Анна, 29 лет
Москва, Россия

покажите мне пожалуйста идеальных людей. Вот маникены или куклы из секс шопа) они идеальны может быть - у них нету растяжек, у них нет родинок и нет "животика") Они клевые и резиновые)

Но и у них недостаток) они не могут поговорить с тобой, сготовить борщ и не согреют под одеялой когда отопление еще не включено, а на улице уже осень и холодно) не подадут тапки) не спросят все ли у тебя нормально и в сексе они тупо будут лежать бревном и без эмоций) Они не смогут родите тебе ребенка и много чего еще)

Недостатки есть даже у супер пупер моделей) которые одеваются в мега дорогих бутиках и носят украшение из помета гуминойда с планеты Хаба Буба. Банально может быть она не получает оргазмов, стесняется что у нее "от там не так как у Машки" и прочее.

А еще она комплексует что ей завидуют подруги, что считают ее "тупой куклой", что люди общаются с ней в корыстных целях итд итп

Просто не комплексуйте на счет шмоток, растяжек и прочего. Конечно следить за собой нужно обязательно, стараться хорошо выглядеть и не запускать себя, но Вы уже молодец - какая разница где сделан маникюр? Он сделан. Пусть не так, но ногти ухоженные, пусть одежда из фамилии или вообще с рынка, но она вам подходит и хорошо сидит у вас есть вкус, пусть у вас нету много денег, зато вы живете самостоятельно, а не делаете минет жирному упырю за "спонсорство" и не спите "за вознаграждение". Вы честный человек - это дорогого стоит.

У вас уже есть самое дорогое - ребенок. Вы мама и уже Герой) вы дали новую жизнь маленькому человечку. Многие бы модели отдали бы все чтобы родить, но у некоторых не получается.

Подумайте и переосмыслите ваши комплексы. Пока вы видите все с одной стороны.
Удачи

2012-10-17 в 15:08

Anri77, 48 лет

Москва, Россия

Анна, если вы чисто вымыты, чисто и полностью выбриты, со вкусом одеты, пусть даже и не дорого, то я не вижу повода комплексовать. Я знаю миллионеров, которые одеваются там же где и вы и не заморачиваются. Ну может у них плюсом к этому тедефон за 20-50 тыс долларов или часы дорогие, а одежда дорогая одетая не на торжественный прием - это фетиш нуворишей, только дорвавшихся до денег и желающих всем это показать. Да и на сессии при вашем позиционировании с вас, скорее всего, одежду всю снимут.

Теперь про послеродовые растяжки. Для многих это тоже фетиш. На животике складка, зато какой он мягенький и как приятно его мять :) Не все любят идеальных моделей - это красиво, но скучно. А вы такая живая, такая естественная, а от этого очень сексуальная. Уверен, что проводить сессию с вами не менее приятно, чем с моделью, если не наоборот. Тем более все ваши комплексы сделают вас еще более сабмиссивной.

2012-10-17 в 15:10

Матерый, 44 года

Москва, Россия

Анна, а может смотреть на мир чуть шире, без поправки на деньги, может попытаться превратить зависть в мотивацию? Может тогда, что-то изменится?

2012-10-17 в 15:27

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня тоже есть растяжки после родов) И что? Никаких комплексов.
А на счет одежды из недорогого магазина - некоторым и шикарная одежда за кучу денег как корове седло, а кого-то и скромная красит. Главное, по-моему, чистота и аккуратность.

2012-10-17 в 16:24

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

"в сексе и в бане все одинаково голые ?"(с)
-
Только для секса как раз тушка больше ценится, когда без жирового запаса и что бы понимала, что формат отношений "для секса" и без амбиций. Ну и соотношение тушки к расходам на нее..)) Тушка может лишь варьировать между расходами на нее и расходами ею на себя. Т.е. Чем больше в себя вложит, тем больше получит.

Для отношений уже важны личностные качества, характер, мировоззрение и т.д. и т.п. Но в принципе подхода к тушке не исключается, а дополняется..)))) Но комфортно ВСЕ себя чувствуют с ровней себе же. Хотите кого-то получше - улучшайте себя..)))

Но есть то, что позволит не стесняться себя скромным теткам с мужчиной в постели. Тетки думают, что одеждой они скрывают недостатки, а вот типа если разденутся, мужчина скажет "фуу".

В общем, если у вас с мужчиной дошло до постели, значит он УЖЕ все в вас рассмотрел и его все устроило..))) А всякие прыщи и растяжки, это с подружками перетирайте, мужчины смотрят на другие, более позитивные части тела..))) Они и слов таких, как растяжки, не знали бы, если бы тетки им не говорили..)))) Вы сами у них животы и попы полазийте и посмотрите, с чем они прелегонько живут себе и не замечают, да ваабще плевать они на енто хотели..)

2012-10-17 в 16:29

Пасечник, 53 года

Апрелевка, Россия

Встречают то по одежке, а провожают по уму...Дорогие шмотки дурную голову не поправят...Шпильки на пляже тому пример;) Главное у наряде, прическе, педикюре не цена, а гармоничность и удобство, остальное как его черта, маркетинг...Оно, канешно, можно в Джимми Чу на рыбалку рвануть, токма рыбе плевать;) А природа завсегда умнее и сильнее нас...Не комплексуй в общем;))))

2012-10-17 в 16:31

Альфа man, 47 лет

Киев, Украина

Анна, не комплексуй. Главное найти партнера, типаж которого тебе подходит, и которому подходит твой типаж. Все остальное, особенно марка одежды и прическа тут же отойдет на второй план.

2012-10-17 в 16:40

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Анна, уверенность приходит с опытом или веществами, снижающими критичность :)

2012-10-17 в 16:42

Анна, 42 года

Москва, Россия

Спасибо всем за мнения .Но тут дело не в мужчинах.

Я не одинока, я при Верхнем. Мы долго вместе, и лишь несколько месяцев назад перестала стесняться одеваться-раздеваться при нем.И мы иногда знакомимся с девушками для встречи втроем. Если девушка примерно как я - по внешнему виду- мне хорошо и все вообще хорошо, если нет-начинаются проблемы.

Мне неловко что мы не можем пригласить ее в хорошее кафе, а не в Шоколадницу, подарить какой-то приличный подарок, вместо сувенира из Красного Куба, мне не комфортно быть Верхней для человека, превосходящего меня по социальному статусу, по внешнему виду, вообще если человек лучше меня.

Пытаюсь объяснить партнеру, все это, в ответ слышу-это твои капризы, а не комплексы.И-в бане все голые.Но мы же не в бане.Есть встречи, свидания, разговоры, общения, и различные статусы очень сильно сказываются.

Сегодня очень сильно поссорились от того, что я отказалась встречаться с девочкой, которая заметно, очень сильно лучше чем я.Я не представляю как доминировать над девушкой дорогой и красивой и стройной, будучи одетой в белье за 1 000 .

Я понимаю партнера, ему хочется не только моего пузика и складочек, но и красивого тела, в красивом белье, но боюсь все меньше и меньше хватает моей нервной системы .

Я меняюсь сама, худею, но мне не стать такой на которых заглядывается партнер.Мне очень обидно от этого.Что не могу перебороть себя и не думать об несовершенстве себя.И обидно, что партнер никак не может понять меня .

2012-10-17 в 16:53

Матерый, 44 года

Москва, Россия

Ищите себе другого, который будет видеть, прежде всего человека, а уж потом вашу задницу. Исходя из ваших слов, ему нравится, сложившаяся ситуация. Ищите человека с меньшей склонностью к полигамии.

2012-10-17 в 17:03

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Я понимаю партнера, ему хочется не только моего пузика и складочек, но и красивого тела, в красивом белье, но боюсь все меньше и меньше хватает моей нервной системы(c)

Что? ЧТО??? Что мешает Вашему партнеру купить Вам хулахуп и пару комптектов хорошего нижнего белья?
Зачем? ЗАЧЕМ??? Зачем Вам партнер, которому нужна чужая жопа в дорогих трусах, а не Ваше сердце?

2012-10-17 в 17:35

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

... похоже, семейный бизнис и сопственный бизнис разорились, машины проданы за долги :))
https://bdsmpeople.live/forum/topic23595/

2012-10-17 в 17:38

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Неправда Ваша, коллега)) Семейный бизьнес у нас по легенде в Воронеже, а нищета в Москвэ.

2012-10-17 в 17:41

Blackberry, 39 лет

Москва, Россия

МАса Брук, Хо
А какая разница, один и тот же это персонаж или разные? Вы ведь просто развлекаетесь, высказывая собственное мнение, отвечаете на вопрос незнакомого человека.

2012-10-17 в 17:48

АСД, 42 года

Москва, Россия

Анна, 29 лет
Москва, Россия
не представляю как доминировать над девушкой дорогой и красивой и стройной, будучи одетой в белье за 1 000 .
_
А как же верхние доминируют вообще в трусах семейниках и с одним ремнем на перевес?) Проще нужно относиться ) Не всем важен фетиш из нижнего белья и колец, от знаменитых ювелиров, одетых на пальцах.

Если к вам люди приходят за эмоциями и практиками, если их все устраивает и они хотят встретиться и уж тем более готовы проводить сессии втроем - то явно они не обламываются что у вас белье за 1000 рублей или что не выглядите как какая то супер модель

это Ваши комплексы. Вы сильно замарачиваетесь что "я хуже всех"
Говорите себе что вы лучше всех побольше)

2012-10-17 в 18:06

Anri77, 48 лет

Москва, Россия

Мне всегда казалось, что администрация сайта сама создает такие темы, чтобы мы с вами их обсуждали. Поддерживают таким образом движуху на сайте :)

2012-10-17 в 18:08

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Расскажите мне пожалуйста насколько верно утверждение - в сексе и в бане все одинаково голые ?" Анна.

Так совершенно же верно. Вот, к примеру, в Сандунах все одинаково голые и в фонтане у цирка на Вернадского по ночам тоже. Только вот из фонтана в Сандуны не пустят.

2012-10-17 в 20:00

ZLO The Great, 37 лет

Волгоград, Россия

Почитала ваш топик и мотивировалась еще сильнее на завтрашний визит в тренажерный зал. ;) Спасибо вам. И желаю успехов, справиться с комплексами - это большая сила воли нужна. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! ^_^ (Какие бы способы борьбы вы не выбрали).

2012-10-17 в 20:33

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

я недавно отвечала на вопрос девушки, у которой материальное положение намного выше среднего, она здесь сетовала на то, что люди видят в ней лишь ее деньги и пытаются использовать.

ваш мужчина любит вас такой, какая вы есть, я понимаю, что это в природе женщин-вечно стремиться к идеалу, и это хорошо.

вы говорите, что не жалуетесь на зарплату, так и отложите себе что-нибудь на обновку, поверьте, это отличный стимул выглядеть лучше, стройнее, ухоженнее, не обделяйте себя, любите, цените, лелейте.

как только Вы поменяете отношение к себе-поверьте, изменится все, вы станете лучше, увереннее, заглядываться станут на вас.

не пытайтесь быть такой, какие нравятся вашему спутнику, старайтесь быть такой, какой вы хотели бы себя видеть. не вздумайте считать себя хуже.

зы-я всегда сама себе делаю маникюр, просто другим не доверяю)

2012-10-17 в 20:56

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"У меня хорошая зарплата, но так выходит что лишних денег не бывает, чтоб побаловать себя чем - то разэтаким."
Такая хорошая что маникюр за 100 рублей в эконом-салоне не можете сделать?
Я чувствую тема эта -очередной плач Ярославны о жадном мужике рядом...
Ну так вы выбирайте мужчину по душевным качествам, а не сексуальным пристрастиям -тогда может и стыдиться не придется)

2012-10-17 в 20:56

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

"Мне неловко что мы не можем пригласить ее в хорошее кафе, а не в Шоколадницу, подарить какой-то приличный подарок, вместо сувенира из Красного Куба, мне не комфортно быть Верхней для человека, превосходящего меня по социальному статусу, по внешнему виду, вообще если человек лучше меня. "(с)

-
с какой стати эти вопросы вообще в голове нижней? это не ваша вообще забота. вы реально этим топиком пытаетесь неосознанно пожаловаться на своего верхнего, который не отвечает вашим ожиданиям каким-то. Если Верх выбирает нижнюю - это его забота выстраивать ситуацию и контролировать ее ход. а вы молча в уголочке молча стесняться должны.

2012-10-17 в 21:04

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС чёт судя по двум вашим топикам, созданным в один день, у мну ручки ну никак не совпадают))) То вы обеспеченная нижняя, то нищая с комплексом неполноценности))) Где деньги..., тьфу ты ...где правда Зин?

Брук, 51 год

Москва, Россия

... похоже, семейный бизнис и сопственный бизнис разорились, машины проданы за долги :))
https://bdsmpeople.live/forum/topic23595/

+100500

2012-10-17 в 21:06

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Ребят, похоже, что вас тут церебрально имеют :)
Интересно только зачем? *риторический*

2012-10-17 в 21:12

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Анна, 29 лет

Москва, Россия

Зачотно-разводные оба топика))) гыыы.
Спасибо, поржала ))) Вспомнила сериальчик "Богатые тоже плачуть)
Пойду тож.. порыдаю))))

2012-10-17 в 21:26

Анна, 42 года

Москва, Россия

Еще раз спасибо за мнения .

Возможно действительно неосознанно жалуюсь, цели такой нет, есть другая- самой понять, что проблема эта у меня в голове, а на деле девушкам все равно, кто с ними играет, в каком виде, после какого кафе.

К сожалению не получится сидеть в уголке и стесняться, мне на этих встречах отводится роль госпожи, сложно госпожить, будучи неуверенной в себе.

Я не жалуюсь на жадность партнера, была-бы возможность у него - все было иначе.

Не настолько я толстая, как подумали, чуть меньше семидесяти килограмм вешу, при росте сто семьдесят, просто растяжек много, целлюлит есть.

Скорее всего пост написала будучи сильно на эмоциях, после ссоры утром относительно знакомства этого с молодой худенькой девочкой.

Просто ищу какие-то способы поднять себя немного.Я знаю что для партнера самая красивая и любимая, и он для меня тоже, но это не значит что прочие должны принимать нас такими.

Другие может и принимают, и хотят нас-вместе с этими складками и растяжками, а я все равно стесняюсь.И после сессий с девушками лучше меня и во время сессий готова провалиться поглубже куда-нибудь, повернуться, развернуться, что угодно только чтоб спрятать свое тело.

Монго, я не имею отношения к Анне из Воронежа, из соседней ветки.

Если есть девушки примерно равные мне по комплекции, расскажите, как полюбить свое тело и себя заодно? Или хотя-бы себя .

2012-10-17 в 21:34

Master, 61 год

Москва, Россия

Ну что-ж....
Вполне в стиле))

Вспомнил старый анекдот:

В аптеках появилось новое средство для достижения сексуального удовлетворения:
выдавливаете 3-4 см. чудесного крема себе в руку и втираете в гениталии до полного удовлетворения!

2012-10-17 в 21:37

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Очень понимаю эти комплексы. Ибо сама из таких же до конца не выползла.) Но двигаюсь в нужном направлении.)))
Ну оооочень комплексовала, долго... Возраст не юношеский. Вес аж 100 кг, это ж центнер, елы-палы ))) Вы тут про складочку да про растяжки говорите, а у меня маленькое, но пузико в наличии, шрамы от операций на теле и т.д.. И пичалька, не могу от веса избавиться -- что ем, что на диетах сижу -- вес колеблется в пределах 97-100 кг, никуда за эти рамки не выходя.

Когда пришла на этот сайт, в анкете сразу написала -- рост 175 см, вес 100 кг. Через час получила письмо в личку, от кого уже не помню, ибо товарисч моментально удалил переписку со своей стороны. Содержание письма примерно дословно -- чё ты пишешь, что аппетитная пышка, пиши честно, что ты жирная потная свинья, ну и в таком же духе.))) Посмеялась от души, ибо могу комплексовать от того, что не нравлюсь сама себе, но никогда не реагирую на неадекватов.

Ну а дальше...
Вы будете смеяться, мне пришлось удалить данные о своем весе из анкеты из-за того, что пара встреч с потенциальными Верхними закончились провалом -- мне было сказано, что я слишком худая))) оба они из любителей сильно пышных форм, рассчитывали на большее, а я, млин, не дотянула до идеала))) Оно так и есть -- мои килограммы по вертикали "размазаны", вес внешне не ощущается.

Полностью перестала комплексовать по поводу возраста, даже когда знакомлюсь с гораздо более молодыми мужчинами, потому что при общении каждый раз слышу -- твои года не чувствуются, нет наносной шелухи, свойственной возрасту, с тобой интересно общаться. А еще я каждый раз слышу, что у меня роскошное тело. С какого перепугу я должна продолжать комплексовать-то?))) Я нравлюсь!

Да, не модель с торчащими костями, да, не девочка уже. Но умею одеваться так, чтобы подчеркнуть все лучшее, причем, за дорогими шмотками принципиально не гоняюсь, я к гламуру равнодушна. И мне не стыдно раздеваться, зная, что от меня может пахнуть только хорошим парфюмом и чистой кожей.

Из "комплексов" осталась только природная стеснительность в начале знакомства, ну так это уже другая история -- рано или поздно привыкаю и перестаю нервничать.)

ТС, из вашего рассказа поняла, что ваш Верхний вами дорожит, наверное, не на ровном месте же такое отношение? )
И если это так, то какие ж переживания могут быть из-за одежды или внешности?..
А вот то, что моск ему выносите постоянно -- боольаааая ошибка, если мужчине долго внушать что-то, однажды он в это может искренне поверить...)))

2012-10-17 в 22:03

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

У меня есть подружка, которая при росте 165 весит 98кг.Всегда, сколько я ее знаю(а это лет 10), окружена мужским вниманием.Живет в коммуналке на Башиловке(да-да, и такие еще остались в столице нашей Родины), ездит на машине, которой уже 10 лет.И совершенно ни на что не жалуется.Всегда полна оптимизма и энергии, абсолютна уверена в себе.Потому и мужчины вокруг нее вьются.Нужно любить и принимать себя такой, какая есть.

2012-10-17 в 22:14

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну Анна....Я надеюсь Вы не тролль, а если тролль-пусть на Вас завтра утром птичка накакает(((Вот.
Тут выход один. Либо залезть под диван и никогда-никогда из под него не вылезать.Потому шо складки на животе, целлюлит..Ужос в обчем. Под диваном спокойнее.

Либо вариант второй...Полюбить себя) Такой вот. С животиком и складочками. А никто не идеален. Независимо от веса))) Я вот вешу 50 кг)))И чего.У меня присутствует животик))И целлюлит тоже есть в наличии)))Возраст понимаш.гормоны..и проч. и проч..Ну и что? Живу себе, темачу...получаю так сказать удовольствие от жизни.....)

Какая есть такая есть)
И Вам того же советую)

2012-10-17 в 22:21

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Если есть девушки примерно равные мне по комплекции, расскажите, как полюбить свое тело и себя заодно? Или хотя-бы себя . (с)

а ничего, если ответит девушка, не равная, даже и примерно, по комплекции? ну, буду думать, что ничего.

так вот.
совершенствуйтесь.
больше никак.
очень сложно любить нечто серое и непрезентабельное.
даже если это вы сами.

либо труд и, как следствие, любовь и уважение к себе, либо пустые мечты о чуде и мрачная зависть.

2012-10-17 в 22:27

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Тео, при весе в 50 кило вы будете смотреться неважно только если ваш рост 140 см.Надеюсь, что это не так.А автору топика могу сказать-чем меньше комплексов, тем меньше ваша внешность будет брать на себя внимание. Есть совершенно не привлекательные дамы, но так умеют себя вести, что просто балдеешь от общения с ними. А дорогая одежда и машины зачастую являются атрибутами довольно мерзких личностей.А нужны они вам?

2012-10-17 в 22:30

Serge, 57 лет

Москва, Россия

.... вот млять глянул на себе-любимава.... ээээээ растяжек нет но некий броневой пояс имееца.... ну как броненосцу без броневога пояса..... в бане это да типа все голые.... ну в той где моюца... в одежде как то не с руки... а вот в сексе нуууууу тут яб поспорил.... мене например полуодетость дамы больше нравица.... это я к чему а это я к тому.... шо ежели вы таво стисняетеся... то вот есть мужики кои дам полуодетых любят.... ну это совет сугуба практический.... а так выб на фишинг съездили.... ну мошт в честь того шо история сего фестиваля набирает свою популярность есть маза шо таки и у следующем году он таки в том же месте в тот же час...... ну вот как съездите.... таки я думаю ваши комплексы покажуца вам тами децкими.......)

2012-10-18 в 00:25

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Станиславский сказал бы: не верю! Ну увольте леди и джентельмены не верю я, что то ТС((((

2012-10-18 в 00:48

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

пиши мне в дневник.я сниму с тебя комплекс неполноценности.

2012-10-18 в 01:25

Anri77, 48 лет

Москва, Россия

Анна, если нижняя модель, то она получит дополнительное удовольствие от того, что ее будет унижать девушка с менее красивым телом! Если бы я был бы нижним мне было бы смешно, если бы моя верхняя была молоденькой моделькой. Я бы предпочел вас или девушку еще постарше!

2012-10-18 в 01:49

Саша, 44 года

Киев, Украина

Лишний жир - некрасиво, антисекс.
Небольшие растяжки после родов - сексуально, очень возбуждает.

2012-10-18 в 19:58

Келла, 40 лет

Кисловодск, Россия

Тролль, не тролль...
В настоящее время мои доходы позволяют мне дорого одеться и бла-бла-бла, но... Раньше такого не было, было тяжело, не было денег и все такое прочее. Комплексы подавила в себе на начальных стадиях развития, просто вбивая себе в голову, что либо меня воспринимают такой какая я есть, либо нам просто не по пути. "Не нравится, не смотрите". Но я наверное просто от природы такая пофигистка. Я целенаправленно одевалась на первое свидание не броско, не дорого, не красилась (ну я в принципе и не крашусь), не укладывала волосы... Да, большой процент отваливался, но те люди, которые рассмотрели меня настоящую, до сих пор рядом. И пусть ничего не сложилось в личных отношениях, но мы остались хорошими приятелями - и это того стоит.

А на счет маникюра, педикюра - всю жизнь делаю их себе сама и ничуть по этому поводу не смущаюсь. Мне нравится заниматься собой, и я не хочу доверять это приятное занятие посторонним людям.

Кстати, на счет тела... Я когда-то себя терпеть не могла - вечно торчащий пузик, маленькая худая попа и т.д. Но как то после статьи в газете (кажется, не помню точно), начала учиться любить себя. Подходишь к зеркалу, рассматриваешь себя, находишь свои достоинства, представляешь, какой бы ты хотела быть... Не скажу, что далось легко, но результаты есть. Я нравлюсь себе. Тут не буду лукавить, помимо любований собой еще есть диета и спорт. Но себя нужно научиться любить такой, какая ты есть, чтобы совершенствуясь, наслаждаться результатом в полной мере.

2012-10-18 в 20:25

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

А я считаю, что каждый сверчок должен знать свой шесток. Комплексуешь перед богатыми-не лезь к богатым. Это и есть средство для лечения от комплекса неполноценности.

Что греха таить: люди распределяются по социальным орбиталям.
Сколько у нас богатых в обществе? Не более 10%. А остальные одежду из Фамилии считают за счастье (Европа же!).
А насчёт трусов за 1000:дороговато что-то. А ты попробуй в плавках из ашановской недельки чувствовать себя Женщиной. Трудно? Повторяюсь: не лезь к богатым.

2012-10-18 в 22:04

Apology Girl, 39 лет

Москва, Россия

Уважаемая ТС, я, честное слово, не понимаю Вас...Если Вас вообще в себе всё не устраивает, то значит надо начинать что-то менять. Что Вы хотите услышать на своё нытьё души?..Если всё упирается в деньги, так пойдите и заработайте.

Некоторые барышни и с достаточно небольшой зарплатой ухитряются урывать деньги раз в месяц на стрижку и покраску в салоне...

2012-10-18 в 22:52

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Злыдни мы, ой какие злыдни... не жалко нам ТС ну ни капельки....

ТС, а вы понойте еще дня два.. может убедите Хозяина что собственность его ни на что не годная, и все его время потраченное было зазря.

Вот зачем он с вами столько времени? Зачем вас любить если вы сама себя любить не научились. Все вам не так да не эдак. Раз красивая девочка пришла поиграть с вами двумя, значит ей это надо и скорей всего ей плевать на ваши складочки и растяжки. Да и Хозяину тоже наверно на глаза не лезет, раз на молоденькую модельку не променял.

Упрекать мужчину за то что мало денег на приглашенную девочку тратит - дурной тон, начинайте нервничать когда захочет тратить много, .

Всегда будет кто нибудь красивей, стройнее, богаче. Заканчивайте смотреть что есть у других, начинайте ценить то что есть у вас, а то останетесь со складочками и у разбитого корыта. Если упорно твердить мужчине - Я некрасивая.. он поверит. Мужчины... они доверчивые.

2012-10-18 в 22:54

Эстер, 33 года

Берлин, Германия

я вас очень хорошо понимаю. единственный раз согласилась было по неопытности на сессию втроем (с девушкой, разумеется) - посмотрела на девушку, прикинула ее внешний вид, свой внешний вид и внезапно (чего со мной очень-очень редко случается) ощутила себя _ужасной_. надо ли говорить, что никакой сессии не было? :) и никогда не будет втроем, но уже по другим причинам.

по поводу вещей... знаете, на меня мама часто ругается - типа, ты выглядишь, как бомж, зато в бриллиантах. одеваюсь я _принципиально_ в дешевые вещи, каждая из которых не должна стоить более 1, 5-2 тысяч рублей. обувь во внимание не берем, потому что одежда по-любому согреет и тело прикроет, а вот обувь должна еще качественно от холода защитить, дождь-снег не пропустить, комфорт на протяжении всего дня обеспечить (чтоб ноги не болели) - на обувь денег не жалко. а тряпки... ну тряпки и тряпки. это же просто вещи. вы можете их порвать, разлить на них что-то, что потом не отстирается и т.д. привязываться к вещам дурно и глупо. я не обращаю на них внимания. и очень редко сама замечаю, что надето на человеке :)

а как полюбить себя... я ненавидела себя и свое тело вплоть до 9 класса. в 9 классе у меня появился друг (именно друг, без всяких там), который любил меня чисто и искренне. такую, какая я есть - внешне и внутренне. и через эту его любовь я полюбила себя. то есть я как бы увидела себя его глазами.

друга нет в живых, и чем дольше, тем чаще я вспоминаю это свое неприятие себя. потому что нет такого человека, который бы также бескорыстно и открыто относился ко мне, но это другая история :)

в общем - полюбите себя любовью вашего мужчины. вашей подруги, матери, ребенка - человека, который любит вас такую, какая вы есть и за то, какая вы есть. а еще можно устроить что-то вроде тренинга - прийти к Верхнему, сесть на коленки (или у колен, как там у вас в Мейлдоме принято))) и спросить, а за что, вы, Мой Мужчина, меня такую выбрали и любите. и не слезать с него, пока не назовет не меньше пяти (или даже десяти?) качеств. в конце концов наверняка он скажет, что любит вас просто такую, какая вы есть, сгребет в охапку и поцелует - это и будет главным ответом и стимулом :)

и поменьше... поменьше чужих теток в отношения двоих. на том стою и стоять буду! :)

2012-10-19 в 00:50

Ева, 34 года

Москва, Россия

Я вас тоже понимаю. Меня как-то назвали крокодилом. И этот человек, который мне очень нравился. Он считает что идеалы есть, хоть их и мало. А те кто не идеален, должны сидеть и не соваться к идеалам.

Переживаю до сих пор.
А тряпки, по мне так цена не важна, главное чтобы сидела хорошо) У меня была кофта за 6т, и знаете, больше понтов, выглядела она совсем обычно.

Надо возвращать уверенность к себе.

2012-10-19 в 01:07

*, 43 года

Москва, Россия

Хватит ныть! займись собой "в сексе и в бане все одинаково голые" не верное утверждение.

2012-10-19 в 01:34

Дикая Кошка, 41 год

Барнаул, Россия

ТС, ну подумаешь растяжки!! Ты жизнь ребенку дала! А многие и это лишены!У меня кесарево не совсем удачное и страшно конечно смотреть на это, но жива же и мужчинам нравлюсь! Полюби сама себя, какая есть, хочешь тренинги тебе не большие проведу?)) Хотя о чем я? ты и сама это можешь сделать, главное считать, что ты самая -самая..но конечно не забывать о гигиене...а на нижнее белья я так думаю можно и разориться..не для кого то, а чисто для себя любимой..не важно видит его кто то или нет, но зато сама себя чувствуешь лучше и более уверенной.

2012-10-19 в 04:55

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не нужно ни с чем бороться. Нужно просто избавиться от этого чувства. Полюбите себя, как женщину. Уважайте. Прочитав выше написанное, самооценка ваша должна была уже подняться и дать вам силы изменить своё видение и мышление в отношении себя.) Можно ещё так)). Утром, в ванной, смотрите в зеркало себе в глаза и говорите 3 раза, улыбаясь при этом. " Я люблю тебя!" и "Что я могу сделать для тебя сегодня, что бы ты была счастлива!?" Главное искренне.Это трудно по началу. Не получается). Потом вам самой понравится.)Удачи вам!

2012-10-19 в 08:56

Klnat, 56 лет

Москва, Россия

Если бы топик писал человек- то он вызывал бы только сочувствие, желание помочь, поддержать хотя бы словом.

Но, с учетом выпущенного почти одновременно топика: https://bdsmpeople.live/forum/topic23595/
данный тролль, забывший выйти и войти под ником другого клона, вызывает лишь чувство омерзения и гадливости, ибо играет на самых человечных чувствах.

Спасибо Бруку и Панде, что открыли обществу глаза.

Печалька тем, кто даже после заметки Брука, продолжал гладить тролля по головке… члена…. Пойдите, вымойте руки!

PS. Как всегда жду минусов от тех, кто ставил ТС плюсы.
Ни в коем случае никого не осуждаю, Вами же двигали самые искренние чувства- помочь человеку. Как жаль, что такие тролли как Ана29 убивают естественную искренность и сочувствие и заставляют везде «искать врага»- так и до паранойи не далеко.

2012-10-19 в 15:22

pinkapple, 44 года

Днепропетровск, Украина

я люблю красивых женщин ...очень! когда все впоряде - но ведь для этого нужно прилагать усилия! спортзал хотя бы! я молчу уже про массажи и салоны! все это труд! и верхнюю девушку себе ищу очень щипитильно - знаю какой вес и рост и пропорции меня заводят и если бы вдруг мне предложили быть нижней для девушки непонятной комплекции и с растяжками, я бы очень удивилась...дешевую одежду еще как то можно пережить (это не порок) а вот что касается фигуры и ухоженного тела - так это очень важно! ясное дело что еще и ум в голове и обаяние дjлжно присутствовать! но мне легче согласится на красивую дуру, чем на обаятельную дурнушку с растяжками и животиком.

2013-03-12 в 09:38

Би низ., 48 лет

Днепродзержинск, Украина

это точно!!!

2013-04-21 в 17:01

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

А чем растяжки то не угодили? Они ж бывают и у худеньких девушек.

2013-04-21 в 17:09

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 72 года

Екатеринбург, Россия

есть женщины красавицы ну просто картинки - а мужчины от них бегут к более чудильным вариантам, а почему а потому что в этих самых казалось бы чудильных вариантах есть харизма и умение себя преподнести... не знаю харизма такая штука - скорее это или есть или нет, а вот научиться себя преподать на блюдечке с золотой каемочкой это уже можно - весь вопрос в Вашем желании...

насчет маникюра педикюра полная чушь, выбирайте стиль свой ... нет денег на дорогой маникюр просто сами делайте аккуратно но стильно цвета поярче, делайте себе все таки подарки маленькие ну белье подороже, чтобы вдруг случайно подвернулся секс скажем а на Вас супер белье и не важно что сверху платье дешевое серое зато белье как у неприличной женщины .... ну милая моя.. это все так просто .... быть женщиной это чуть чуть ума, чуть чуть труда а главное это желание нравиться мужчинам...а красота это полный бред чушь и миф... а что есть красота - и почему ее обожествляют люди, сосуд она в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде? это каждый для себя сам решает...

а да про труд насчет массажей саляриев и прочей ерундистики не слушайте это не труд, это элементарно есть деньги Вы туда ходите нет денег сидите дома, это не труд это для более дорогих женщин но дело не в этом... красота человека идет изнутри... а если человек болен душой то никакие ванные шманны, массажи и солярии не закроют это

2013-04-21 в 21:37

О, 42 года

Москва, Россия

Главное - это единение души. И каждая растяжка, и складочка на животе будет любимой.
Если женщина не любит свое тело то как ее полюбит мужчина. Вы уникальна и другой такой нет на целом свете. Успокойтесь, вздохните и скажите себе как Вы прекрасны и уверены в себе. Желаю Вам от всего сердца.

2013-04-21 в 23:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: