|
|
|
анкета удалена, 33 года Москва, Россия Меня возбуждают балетки на стройных молодых ногах. Интересуют самые обычные, однотонные фасоны, строго без бантиков, полосочек и прочего. В институте удавалось контактировать с балетками на уроках физ. культуры, а дальше (и посей день) стал искать на сайтах знаокмств и объявлений девушек, которые могли бы за оплату дать вылизать подошву или понюхать внутри, потоптаться по лицу. Если вижу на улице симпатичную девушку в балетках, во мне начинает кипеть кровь и я иду вслед за ней, пока она не зайдёт в какое-либо здание. А вот скорее комический случай по теме. Я занимаюсь музыкой и немецким языком. В интернете стал искать челвоека, который мог бы дать частные уроки по этим предметам (в которых я не нуждаюсь, так как владею выше среднего немецким и хорошо играю на ф-но). Разумеется, меня интересовали симпатичные женщины и их обувь. Два раза ко мне приходили разные девушки и я имел возможность контактировать с их обувью (увы, не балетками) в коридоре своей квартиры. Моя мечта, которая вряд ли осуществится, контактировать с настоящими балетками балерины или гимнастки. Но таким людям, как правило, чужды подобные извращения даже за хорошую оплату. 2012-10-17 в 09:37 |
|
Александр., 43 года Иваново, Россия обожаю девушек в балетках, нюхать и лизать их, а когда девушка топчет тебя в балетках это просто кайф. 2012-10-18 в 17:14 |
|
Философия Греха, 41 год Москва, Россия Вау!))) 2012-10-18 в 18:20 |
|
Любимый Сад:), 36 лет Ростов-на-Дону, Россия судя по всему, тут имеются в виду настоящие балетки, для балерин, а не то
уродство, что носят девочки до стостояниия тряпки. 2012-10-18 в 20:50 |
|
Философия Греха, 41 год Москва, Россия Любимый Сад:), 23 года 2012-10-18 в 21:09 |
|
Александр., 43 года Иваново, Россия девушки на каблуках выглядят конечно красиво, но меня балетки больше заводят, как вижу красивую девушку в балетках аж мурашки по коже. 2012-10-19 в 01:00 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина "Какая жалость, что к столь божественным ножкам неизменно прилагается еще и
целая женщина!" (с) 2012-10-19 в 11:50 |
|
анкета удалена, 33 года Москва, Россия Собственно, у кого есть желание продать мне свои ношенные балетки - пишите. Договоримся. 2012-10-23 в 15:29 |
|
Любимый Сад:), 36 лет Ростов-на-Дону, Россия ... и удалил анкету:) а я только вот надумала балетки отправить... 2012-11-02 в 18:49 |
|
Александр, 50 лет Набережные Челны, Россия Философия Греха, 28 лет 2012-11-03 в 19:58 |
|
Александр, 50 лет Набережные Челны, Россия Виледа, 36 лет 2012-11-03 в 20:06 |
|
анкета удалена, 35 лет Ростов-на-Дону, Россия Я бы хотел найти Домину, которая могла бы изнасиловать меня ногами, обутыми в
балетки, потоптаться по лицу. 2012-11-05 в 07:32 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия А у меня чешки есть) тренируюсь я в них) могу старые кому подарить) 2012-11-05 в 07:59 |
|
Serg, 40 лет Москва, Россия Сколь я не являлся бы футфетишистом, лично меня балетки просто раздражают. Про
сексуальность, когда речь идёт о балетках вообще не идёт речи) А уж, как
выразилась 2012-11-05 в 14:35 |
|
Любимый Сад:), 36 лет Ростов-на-Дону, Россия красивые балетки - существуют. 2012-11-05 в 22:13 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия К сожалению, красивые балеточки подобрать посложнее, чем туфельки на каблуках. Но я бы взяла, в офисе трудно на шпильке скакать... :( Обуви должно быть много. Всякой!) 2012-11-05 в 22:25 |
|
Саша, 35 лет Москва, Россия Согласен, балетки - очень привлекают. И действительно все эти бантики и рюшечки столь любимые девушками лишь портят картину) Потому летом я часто выхожу из офиса прогуляться по Садовому или Покровке. Идешь себе, или сидишь пьешь кофе, а мимо туда-сюда снуют девушки в балетках, бывает даже в колготках, это вообще вызывает восторг)) 2012-11-09 в 16:34 |
|
николай-Zen, 54 года Йошкар-Ола, Россия К сожалению, красивые балеточки подобрать посложнее, чем туфельки на каблуках. Но я бы взяла, в офисе трудно на шпильке скакать... :( Обуви должно быть много. Всякой!) Адель Я согласен с этим я тоже ношу балетки и нравитьься!!! 2012-11-13 в 07:54 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Ненавижу каблуки и мне пофиг, я в балетках хожу на работу и по жизни, хотя все мужчины говорят, что на каблуках намного лучше) Никому не нравится удобная обувь. 2014-06-05 в 01:09 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Категоричны Вы, лапо4ка, про "никому":) И удобная обувь может вызывать
положительные эмоции, не только у того, кто её носит;) 2014-06-05 в 11:55 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) самая безобразная обувь на мой вкус.. не вижу в них ничего удобного.. есть более удобная обувь и менее уродливая.. хуже только стоптанные уги.. мало кому идут балетки.. но это никого не волнует.. с чем только не носят и кто только.. особенно это видно в метро..)) хотя вчера я встретила девушку на которой эти кошмарики сидели достойно и были в тему.. но это такая редкость..) 2014-06-05 в 12:06 |
|
dana, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Обожаю балетки! Много лет уже. Помню самые первые свои балетки, тогда у нас их еще не продавали, и моды на них совсем не было. а мне надо было купить себе перед поездкой какую-нибудь пару удобной обуви. И в магазине были только одни такие. Они и правда были похожи на балетные туфельки - такие же удлиненные, изящной формы, с ремешком через щиколотку. Черного цвета, сшитые из замши и ткани и расшитые черными пайетками, они были таким скорее нарядно-вечерним вариантом. Я купила. И это была поэзия, а не туфельки! ) 2014-07-12 в 00:07 |
|
Бытовое оно, 44 года Киев, Украина А у меня было с балетками...чему я очень рад ))) 2014-07-13 в 00:43 |
|
Нижний, 35 лет Екатеринбург, Россия очень даже привлекают на женских ножках балетки, выглядит ножка хорошо если еще
колготочки одеты) 2014-08-03 в 23:36 |
|