Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш балеток

Фетиш балеток

анкета удалена, 33 года

Москва, Россия

Меня возбуждают балетки на стройных молодых ногах. Интересуют самые обычные, однотонные фасоны, строго без бантиков, полосочек и прочего. В институте удавалось контактировать с балетками на уроках физ. культуры, а дальше (и посей день) стал искать на сайтах знаокмств и объявлений девушек, которые могли бы за оплату дать вылизать подошву или понюхать внутри, потоптаться по лицу. Если вижу на улице симпатичную девушку в балетках, во мне начинает кипеть кровь и я иду вслед за ней, пока она не зайдёт в какое-либо здание. А вот скорее комический случай по теме. Я занимаюсь музыкой и немецким языком. В интернете стал искать челвоека, который мог бы дать частные уроки по этим предметам (в которых я не нуждаюсь, так как владею выше среднего немецким и хорошо играю на ф-но). Разумеется, меня интересовали симпатичные женщины и их обувь. Два раза ко мне приходили разные девушки и я имел возможность контактировать с их обувью (увы, не балетками) в коридоре своей квартиры. Моя мечта, которая вряд ли осуществится, контактировать с настоящими балетками балерины или гимнастки. Но таким людям, как правило, чужды подобные извращения даже за хорошую оплату.

2012-10-17 в 09:37

Александр., 43 года

Иваново, Россия

обожаю девушек в балетках, нюхать и лизать их, а когда девушка топчет тебя в балетках это просто кайф.

2012-10-18 в 17:14

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

Вау!)))
вас таких эксклюзивных единицы....
обычно мужчинам нравятся каблуки...
бытует мнение, что каблук был изобретен для мужской обуви.
и современные мужчины видимо тянутся к истокам)))

2012-10-18 в 18:20

Любимый Сад:), 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

судя по всему, тут имеются в виду настоящие балетки, для балерин, а не то уродство, что носят девочки до стостояниия тряпки.
ТС, так вот, сейчас Ваше время! по улицам Ростова, несмотря на холод, грязь и пыль, все шастают в балетках! так тупо - пальто и балетки. Ужас полный. Вам понравится, наверное...

2012-10-18 в 20:50

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

Любимый Сад:), 23 года
Ростов-на-Дону, Россия
ТС, так вот, сейчас Ваше время! по улицам Ростова, несмотря на холод, грязь и пыль, все шастают в балетках! так тупо - пальто и балетки. Ужас полный. Вам понравится, наверное...(с)

Ничего себе Ростов гуляет)))
у нас еще с сентября все уже в ботфортах)))

2012-10-18 в 21:09

Александр., 43 года

Иваново, Россия

девушки на каблуках выглядят конечно красиво, но меня балетки больше заводят, как вижу красивую девушку в балетках аж мурашки по коже.

2012-10-19 в 01:00

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

"Какая жалость, что к столь божественным ножкам неизменно прилагается еще и целая женщина!" (с)
а вот второе высказывание менее распространено, но из той же оперы: "Нет более несчастного существа, чем фетишист, который тоскует по женской туфельке, а вынужден иметь дело со всей женщиной." (с) Карл Краус.

2012-10-19 в 11:50

анкета удалена, 33 года

Москва, Россия

Собственно, у кого есть желание продать мне свои ношенные балетки - пишите. Договоримся.

2012-10-23 в 15:29

Ростов-на-Дону, Россия

... и удалил анкету:) а я только вот надумала балетки отправить...

2012-11-02 в 18:49

Александр, 50 лет

Набережные Челны, Россия

Философия Греха, 28 лет
Москва, Россия
Вау!)))
вас таких эксклюзивных единицы....
обычно мужчинам нравятся каблуки...
бытует мнение, что каблук был изобретен для мужской обуви.
и современные мужчины видимо тянутся к истокам)))
Написано 2012-10-18 18:20:58

бытуют мнения что каблук был изобретён для езды верхом чтобы нога не соскакивала в стремени и ещё в одном театре, чтобы актёры были выше на сцене.А к каблуку тянутся и мужчины и женщины, это сексуально и красиво.

2012-11-03 в 19:58

Александр, 50 лет

Набережные Челны, Россия

Виледа, 36 лет
Северодонецк, Украина
"Какая жалость, что к столь божественным ножкам неизменно прилагается еще и целая женщина!" (с)
а вот второе высказывание менее распространено, но из той же оперы: "Нет более несчастного существа, чем фетишист, который тоскует по женской туфельке, а вынужден иметь дело со всей женщиной." (с) Карл Краус.

Написано 2012-10-19 11:50:48
*
Я фетишист и тоже "взлетаю" от женской обуви и аромата, но мне надо что бы к ней прилагалась именно дамочка и всё её прелести и формы тела могут возбудить легко.В туфельках дамочка на капельку желаннее вот и всё.

2012-11-03 в 20:06

анкета удалена, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я бы хотел найти Домину, которая могла бы изнасиловать меня ногами, обутыми в балетки, потоптаться по лицу.
Если кто желает продать мне ношенные балетки- пишите в личку.

2012-11-05 в 07:32

ZANOZA, 43 года

, Россия

А у меня чешки есть) тренируюсь я в них) могу старые кому подарить)

2012-11-05 в 07:59

Serg, 40 лет

Москва, Россия

Сколь я не являлся бы футфетишистом, лично меня балетки просто раздражают. Про сексуальность, когда речь идёт о балетках вообще не идёт речи) А уж, как выразилась

Любимый Сад:), 23 года
Ростов-на-Дону, Россия
судя по всему, тут имеются в виду настоящие балетки, для балерин, а не то уродство, что носят девочки до стостояниия тряпки
вообще рвотный рефлекс вызывает) Красивая и сексуальная женская обувь, несомненно, каблуки. Там видна грация утончонность женской ножки, а не в стоптанной балетке, в которой женская нога представляет из себя какой-то уставший пирог с капустой.. Хотя, думаю, кого-то это возбуждает, но как показывают комментарии к данной теме, немногих)

2012-11-05 в 14:35

Ростов-на-Дону, Россия

красивые балетки - существуют.
Но когда ливень, град и минусовая температура, а клуша влезла в балетки и не вытащишь, а их уже пора скотчем перематывать - вот это жесть

2012-11-05 в 22:13

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

К сожалению, красивые балеточки подобрать посложнее, чем туфельки на каблуках. Но я бы взяла, в офисе трудно на шпильке скакать... :( Обуви должно быть много. Всякой!)

2012-11-05 в 22:25

Саша, 35 лет

Москва, Россия

Согласен, балетки - очень привлекают. И действительно все эти бантики и рюшечки столь любимые девушками лишь портят картину) Потому летом я часто выхожу из офиса прогуляться по Садовому или Покровке. Идешь себе, или сидишь пьешь кофе, а мимо туда-сюда снуют девушки в балетках, бывает даже в колготках, это вообще вызывает восторг))

2012-11-09 в 16:34

николай-Zen, 54 года

Йошкар-Ола, Россия

К сожалению, красивые балеточки подобрать посложнее, чем туфельки на каблуках. Но я бы взяла, в офисе трудно на шпильке скакать... :( Обуви должно быть много. Всякой!) Адель Я согласен с этим я тоже ношу балетки и нравитьься!!!

2012-11-13 в 07:54

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ненавижу каблуки и мне пофиг, я в балетках хожу на работу и по жизни, хотя все мужчины говорят, что на каблуках намного лучше) Никому не нравится удобная обувь.

2014-06-05 в 01:09

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Категоричны Вы, лапо4ка, про "никому":) И удобная обувь может вызывать положительные эмоции, не только у того, кто её носит;)

PS. балетки нра:)

2014-06-05 в 11:55

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

самая безобразная обувь на мой вкус.. не вижу в них ничего удобного.. есть более удобная обувь и менее уродливая.. хуже только стоптанные уги.. мало кому идут балетки.. но это никого не волнует.. с чем только не носят и кто только.. особенно это видно в метро..)) хотя вчера я встретила девушку на которой эти кошмарики сидели достойно и были в тему.. но это такая редкость..)

2014-06-05 в 12:06

dana, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Обожаю балетки! Много лет уже. Помню самые первые свои балетки, тогда у нас их еще не продавали, и моды на них совсем не было. а мне надо было купить себе перед поездкой какую-нибудь пару удобной обуви. И в магазине были только одни такие. Они и правда были похожи на балетные туфельки - такие же удлиненные, изящной формы, с ремешком через щиколотку. Черного цвета, сшитые из замши и ткани и расшитые черными пайетками, они были таким скорее нарядно-вечерним вариантом. Я купила. И это была поэзия, а не туфельки! )

2014-07-12 в 00:07

Бытовое оно, 44 года

Киев, Украина

А у меня было с балетками...чему я очень рад )))
Неожиданно было...Не знал, не ожидал. Раньше думал не понравится - ан нет - весьма...)))

2014-07-13 в 00:43

Нижний, 35 лет

Екатеринбург, Россия

очень даже привлекают на женских ножках балетки, выглядит ножка хорошо если еще колготочки одеты)
но не всем идет такой вид.

2014-08-03 в 23:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: