Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 85, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » тематические и околотематические казусы

тематические и околотематические казусы

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

предлагаю здесь собирать смешные казусы из вашей тематишной или околотематишной жизни=)
начну с себя.
Давным давно, после развода с мужем я работала на заправке . ребенок тогда был маленький, и его некому было забирать из сада . кроме как моей маме, . Забирала она его и шла ко мне домой, ждала там, пока я приду.

Ну так вот, как - то раз, после тяжелого трудового дня я возвращаюсь домой, открываю дверь, а там мама в истерике сотрясая большущим красным резиновым членом начинает концерт: типа че этА такое, как тебе не стыдно и прочее бла-бла -бла.. ну я тоже не промах отвечаю маме: мам. как ТЕБЕ нестыдно, я одинокая брошенная женщина.. мама немного пришла в себя, но мамин ответ меня просто заставил выпасть в осадок :

да, понятно .. а зачем такой большой ?))))
умники и умницы, прошу не высказывать свое фи-фи хотя бы в этом стебно - юморном топике)

2012-10-17 в 08:44

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

пральна! Давайте про мам, детей и резиновые члены! Это так тематично ))) Эти понятия очень сочетаются! Самое место им тут! А фото мам, детей и резиновых членов будет? ))

2012-10-17 в 10:00

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Рейтинг: 393
♕ Zабава Путятишна, ваша логика железна ) у девианта по определению не может быть детей и мам ?

2012-10-17 в 13:00

Master, 61 год

Москва, Россия

Девчушка сидит на заседании без трусов, ерзая выпоротой попой. Юбка тихо промокает.

Тут ей выступать, а как раз неприличная смс-ка пришла. Ну она роняет папку с документами, присаживается подобрать и .... кончает.
В глазах темно, все плывет.
Люди сочувственно бросаются помочь - девушке ПЛОХО!.....

Девушка приходит в себя после глубокого оргазма и внешне спокойно делает свое сообщение.
Потом выходит в туалет выкинуть чулки, промокшие ниже колен;)

PS: Правильная девушка всегда имеет в ящике стола запасные чулки и трусы))

2012-10-17 в 14:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: