Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Маленькая дроч фантазия=)

Маленькая дроч фантазия=)

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Не знала в какой раздел поместить свою дрочилку, поэтому решила сюда)
я работаю в небольшом помещении. в моем кабинете есть две зоны. разделенные ширмой, в одной я делаю ноготочки на руках, во второй ( на кресле ) делаю ноготочки на ногах, провожу эпиляцию и прочие процедуры, где клиента лучше усадить или уложить в кресло) ну так вот . Моему ненаглядному Хозяину всегда очень интересно знать всё, чем я занимаюсь на работе. ведь ко мне приходят женщины, и очень часто мне приходится просить, что бы они сняли колготки, для эпиляции зоны бикини, естественно нужно снимать и трусики.

На днях он меня расспрашивал о том, как они ( клиентки) себя ведут, о чем мы разговариваем во время столь интимных действий) . я в шутку предложила поставить в моем кабинете камеру, что б он мог онлайн наблюдать за всеми происходящими манипуляциями) шутка, как ни странно понравилась ) и уже несколько раз мы возвращались к обсуждению этой темы. Естественно, реально мы не собираемся ставить никаких камер, но вот меня тоже такая фантазия немного завела )

2012-10-17 в 07:54

Миша, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот теперь точно ни за что не пойду делать эпиляцию!!! Я и мохнатый чертовски хорош собой!

2012-10-17 в 08:41

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

мохнатый мужчина, особенно с волосатой спиной и грудью..мм))) никогда бы даже и не подумала бороться с такой красотой=) даже если б Вы ко мне и пришли. я бы Вас отговорила )

если только ладони=) ( смеюсь )

2012-10-17 в 08:46

Миша, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

И напрасно. Врач сказал что если не прекращу- могу ослепнуть. Когда- то давно мне другиня растительность на лице восковой полоской удаляла- бритвой практически не мог пользоваться, из- за раздражения. И сама же на меня наорала, когда через три дня увидела щетину. Ибо "Какого хр...а у тебя волосы растут, они должны были через три недели появиться!!!"

2012-10-17 в 08:54

Кошкакоторая, 59 лет

Днепропетровск, Украина

ТС, а как насчет одноразового белья для процедур по Вашей работе? Да ладно, белье... А как насчет этики? Представьте, например, что Ваш гинеколог - чья-то нижняя и обсуждает с Верхним возможность установки камеры, чтоб ненаглядный верх мог любоваться процессом Вашего осмотра. Или что Ваш гинеколог обсуждает Вас(именно Вас) со своим мужчиной. Пусть даже для подогрева эротического. Пусть даже в фантазиях... Вы то сами как к такому отнесетесь?

2012-10-25 в 18:09

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Кошкакоторая, 46 лет мне плевать мечтает обо мне в своих секфантазиях мой врач или нет, обсуждает ли мою скромную личность или нет ) мне нравится моя работа ) и я делаю ее хорошо) а то, что некотрые например рабочие из автомастерских мечтают своих клиенток иметь на капоте их машин тоже считаете нарушением проф этикета ?)

2012-10-29 в 19:20

Юрий, 40 лет

Минск, Беларусь

Бог миловал: я по три раза на день не бреюсь, да и не надо, в общем, и на депиляцию я не подпишусь ни за какие коврижки...:) и вообще считаю депиляцию исключительно женской процедурой

2012-10-29 в 22:30

Кошкакоторая, 59 лет

Днепропетровск, Украина

Стася, 28 лет Я не об этикете. Я об этике говорю. Не поучаю ни в коем разе. Куда мне-то... Я ведь занимаюсь тем что и Вы. Не обсуждаю я со своим Верхним ни работу ни клиентов. Чем-то я все таки отличаюсь от рабочих автосервиса, например.Не знаю, как в Вашей, а в моей работе подразумевается некая конфиденциальность. Ах, да - мне плевать на минусы. Ставьте на здоровье.

2012-10-30 в 20:59

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Камеру ни в коем разе ставить нельзя.. Телефончик в видео режиме..со всей корректностью, развлечения для

2012-10-30 в 21:21

Инна, 51 год

Москва, Россия

Фу...бесстыдница .... К проктологу такую гадость и на YouTube!.Хотя, думаю, теперь ещё больше возбудило тебя))

2012-10-30 в 22:40

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Кошкакоторая, 46 лет, ради бога ) у всех свое отношение к тому что такое хорошо и что такое плохо) Если Вашего Верха это не заводит, то и нужды обсуждать Вам это нету .... Моему Верху нравятся такие грязные мыслишки и мне тоже ))) грешны... что, теперь лечиться что ль ? что б этику не нарушать ?) ПС к Вашим минусам отношения не имею )))мне денег после отпуска катастрофически жалко ради столько пикантной забавы, как минусение неугодных)

Инна ))) Вы фу ))) хотя, мы уже перешли на ты... Ты фу ... со своим проктологом вместе )

2012-10-30 в 22:58

Domina, 62 года

Таллин, Эстония

Хорошо что я сама мастер :) со своими клиентами никогда бы так не поступила. Работаю на дому)

2012-12-09 в 19:20

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мда.... иногда тема всё таки сказывается на моральном облике женщин.... )

Искренне сочувствую клиентам ТС.

2012-12-09 в 19:31

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Забава

Мда.... иногда тема всё таки сказывается на моральном облике женщин.... ) (с)

ты не права...

в данном случае-на облике хосподина. ведь, если я не ошибаюсь, то это именно он поддержал (так как ему давно было интересно) идею с камерами...а не прочитал лекцию о том что это глупость. хосподин же должен контролировать мысли и поступки рабыни. мало ли...что она предложит...да еще и в шутку...а тут вон...согласился...заинтересовался...одобрил...

Искренне сочувствую клиентам ТС.(с)

ай...ну шо там страшного? ну "передернет" хосподин ствол пару-тройку раз то...ну и чо?

ведь он же не такой сказочный долбоеб, что бы это потом на тот же ютуб заливать.

хотя...кто знает...кто знает...

0_0

2012-12-09 в 19:43

Master, 61 год

Москва, Россия

Так что там было насчет проктолога?;)

2012-12-09 в 20:16

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Нормальная фантазия. В случае, если клиентка найдёт камеру фантазия превратится в такое же нормальное судебное разбирательство, а если не повезёт, то и в уголовное.

2018-07-28 в 22:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: