|
|
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Не знала в какой раздел поместить свою дрочилку, поэтому решила сюда) 2012-10-17 в 07:54 |
|
Миша, 42 года Санкт-Петербург, Россия Вот теперь точно ни за что не пойду делать эпиляцию!!! Я и мохнатый чертовски хорош собой! 2012-10-17 в 08:41 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия мохнатый мужчина, особенно с волосатой спиной и грудью..мм))) никогда бы даже и
не подумала бороться с такой красотой=) даже если б Вы ко мне и пришли. я бы Вас
отговорила ) 2012-10-17 в 08:46 |
|
Миша, 42 года Санкт-Петербург, Россия И напрасно. Врач сказал что если не прекращу- могу ослепнуть. Когда- то давно мне другиня растительность на лице восковой полоской удаляла- бритвой практически не мог пользоваться, из- за раздражения. И сама же на меня наорала, когда через три дня увидела щетину. Ибо "Какого хр...а у тебя волосы растут, они должны были через три недели появиться!!!" 2012-10-17 в 08:54 |
|
Кошкакоторая, 59 лет Днепропетровск, Украина ТС, а как насчет одноразового белья для процедур по Вашей работе? Да ладно, белье... А как насчет этики? Представьте, например, что Ваш гинеколог - чья-то нижняя и обсуждает с Верхним возможность установки камеры, чтоб ненаглядный верх мог любоваться процессом Вашего осмотра. Или что Ваш гинеколог обсуждает Вас(именно Вас) со своим мужчиной. Пусть даже для подогрева эротического. Пусть даже в фантазиях... Вы то сами как к такому отнесетесь? 2012-10-25 в 18:09 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Кошкакоторая, 46 лет мне плевать мечтает обо мне в своих секфантазиях мой врач или нет, обсуждает ли мою скромную личность или нет ) мне нравится моя работа ) и я делаю ее хорошо) а то, что некотрые например рабочие из автомастерских мечтают своих клиенток иметь на капоте их машин тоже считаете нарушением проф этикета ?) 2012-10-29 в 19:20 |
|
Юрий, 40 лет Минск, Беларусь Бог миловал: я по три раза на день не бреюсь, да и не надо, в общем, и на депиляцию я не подпишусь ни за какие коврижки...:) и вообще считаю депиляцию исключительно женской процедурой 2012-10-29 в 22:30 |
|
Кошкакоторая, 59 лет Днепропетровск, Украина Стася, 28 лет Я не об этикете. Я об этике говорю. Не поучаю ни в коем разе. Куда мне-то... Я ведь занимаюсь тем что и Вы. Не обсуждаю я со своим Верхним ни работу ни клиентов. Чем-то я все таки отличаюсь от рабочих автосервиса, например.Не знаю, как в Вашей, а в моей работе подразумевается некая конфиденциальность. Ах, да - мне плевать на минусы. Ставьте на здоровье. 2012-10-30 в 20:59 |
|
KRU.GERR, 48 лет Гамильтон, Камеру ни в коем разе ставить нельзя.. Телефончик в видео режиме..со всей корректностью, развлечения для 2012-10-30 в 21:21 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия Фу...бесстыдница .... К проктологу такую гадость и на YouTube!.Хотя, думаю, теперь ещё больше возбудило тебя)) 2012-10-30 в 22:40 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Кошкакоторая, 46 лет, ради бога ) у всех свое отношение к тому что такое
хорошо и что такое плохо) Если Вашего Верха это не заводит, то и нужды
обсуждать Вам это нету .... Моему Верху нравятся такие грязные мыслишки и мне
тоже ))) грешны... что, теперь лечиться что ль ? что б этику не нарушать ?) ПС
к Вашим минусам отношения не имею )))мне денег после отпуска катастрофически
жалко ради столько пикантной забавы, как минусение неугодных) 2012-10-30 в 22:58 |
|
Domina, 62 года Таллин, Эстония Хорошо что я сама мастер :) со своими клиентами никогда бы так не поступила. Работаю на дому) 2012-12-09 в 19:20 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Мда.... иногда тема всё таки сказывается на моральном облике женщин.... ) 2012-12-09 в 19:31 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США Забава 2012-12-09 в 19:43 |
|
Тициана, 47 лет Петродворец, Россия Нормальная фантазия. В случае, если клиентка найдёт камеру фантазия превратится в такое же нормальное судебное разбирательство, а если не повезёт, то и в уголовное. 2018-07-28 в 22:15 |
|