Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Длинные ногти на ногах

Длинные ногти на ногах

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Сегодня ко мне приходила странная женщина . попросила сделать наращивание ногтей на пальчиках ног. не просто удлинение, или укрепление собственной ногтевой пластины, а именно наращивание, то есть ногти на больших пальчиках выпирают примерно на о, 5 см.

я, конечно же, сделала свою работу, желание клиента для меня закон. сфотографировать постеснялась . я итак еле скрывала свое удивление такому пожеланию и не хотела обидеть или засмущать даму.

и вот у меня возник вопрос : а есть у кого фетиш именно на длинные ногти на пальчиках ног?

2012-10-16 в 03:03

Пёс, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну, а почему нет?!Наверное, есть и такие фетишисты...Но Ваша клиентка, действительно, странная.Она, наверное, купила красивые туфли, но на размер больше размера её ноги.Нафига чё-то в туфли подкладывать, если можно просто ногти нарастить?!:))))

2012-10-16 в 03:39

Рина, 34 года

Москва, Россия

У меня почти всегда довольно длинные ногти на пальцах ног /ну, не прям, конечно, что "паркет царапают" ))), но бывает, что и на полсм, как Вы написали/, парням нравится /правда, жаль, что когда длинные, они ломаются (, приходится укорачивать/

2012-10-16 в 04:18

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Полсантиметра - это не странная. Странную я однажды в метро видела, гнутые загогулины сантиметров по10, выкрашены, правда, были художественно, но зрелище жутковатое. Они же ещё шевелятся... цокают обо всё... И зимой, наверное, ноги мёрзнут, обувку-то на такое не надеть, разве что лапти с когтевыми прорезями... Про шпильки забыть. В книге рекордов Гиннеса уже отметились рекордсмены в этом виде спорта. Фото есть в сети. Не для слабонервных.

2012-10-16 в 06:08

Наташа - Хозная сучка, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня всегда ногти на пальчиках ног длинные, ну тоже не прям уж что-бы страшно было, объясню почему, у меня на ногах ну очень-очень маленькие ноготки, а пальчики кругленькие и мягкие, поэтому ногтей почти не видно, а я люблю яркий педикюр, вот и приходится с длинными ноготками ходить, ну они у меня 2-3мм, но за подушечку не выходят.

2012-10-16 в 10:23

Яра, 35 лет

Москва, Россия

я тоже мастер.и у меня такая клиентка была. я просто не взялась.побоялась напортачить.
насчет странности не знаю, у меня всегда короткие, квадратные, яркие.
на вкус и цвет)

2012-10-16 в 11:44

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

разве 0, 5 см это длинные? или может ТС ошиблась.

2012-10-17 в 01:42

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Бивис, 0.5 см выпирают над самой подушечкой . Достаточно редко можно встретить такое, тем более в холодное время года. когда мы носим закрытую обувь, ногти в таком случае очень неудобно на ногах носить длинные. в моей практике такое пожелание впервые. получилось симпатично, кстати, но я бы себе делать не стала такие ноготочки на ногах, предпочитаю классическую длину, ну или чуть -чуть удлиненную ногтевую пластину, не выходящую за подушечку. на вкус и цвет )

на руках, как правило наоборот люблю длинные ногти) но сегодня ночью решила сделать коротенький френч) опять таки от настроения зависит )

2012-10-17 в 05:46

Александр, 50 лет

Набережные Челны, Россия

и вот у меня возник вопрос : а есть у кого фетиш именно на длинные ногти на пальчиках ног?
*
У меня нет влечения к удлинённым ноготочкам на пальчиках ножек дамочек, но думаю что живут и такие люди, которым нравится смотреть на сие...

Мне нравится когда на пальчиках рук дам длинные ноготочки, а на ножках нет.Обувь женская нравится с остреньким носочком.удлинённым, а опять же пальчики ног коротенькие.Кто бы прокомментировал это))

2012-10-31 в 20:22

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

Судя по описанию выглядит смешно...как хорошо что мужчины еще не додумались до такого)

2012-11-01 в 21:13

Apology Girl, 39 лет

Москва, Россия

"0.5 см выпирают над самой подушечкой . Достаточно редко можно встретить такое, тем более в холодное время года. когда мы носим закрытую обувь"

Может, у барышни отпуск, который она намерена где-то на пляжном курорте провести.
Лично мне нравятся ногти короткие и яркие как на руках, так и на ногах...

2012-11-02 в 01:36

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

У мня была знакомая, которая очень любила длинные ногти на ногах, но носила такое чудо она только летом и с яркими лаками, в принципе не плохо смотрелось, но необычно...))

2012-11-02 в 03:13

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Довольно часто такое видела - но только с французским нанесением лака. На мой взгляд - ужас-ужас.

2012-11-02 в 03:30

Прекрасная Елена, 32 года

, Россия

В летнее время вполне приемлимо, да и роспись при этом имеет больше фантазийных вариантов.Я так делаю.
Сейчас только для отдыха .

2012-11-02 в 14:00

Рина, 34 года

Москва, Россия

сестра Франкенштейна, 26 лет
Москва, Россия
"0.5 см выпирают над самой подушечкой . Достаточно редко можно встретить такое, тем более в холодное время года. когда мы носим закрытую обувь"

Может, у барышни отпуск, который она намерена где-то на пляжном курорте провести.
Лично мне нравятся ногти короткие и яркие как на руках, так и на ногах...
Написано 2012-11-02 02:36:04

В холодное время ещё "удобней" с длинными ноготками /реже есть вероятность сломать ноготь, т. к. обувь закрытая/, ну, может, мне оттого удобно, что вся обувь мне велика ) /маленький р-р трудно найти, поэт. покупаю на размер, а то и больше больше моего/

Fransuaza, 33 года
Воронеж, Россия
Довольно часто такое видела - но только с французским нанесением лака. На мой взгляд - ужас-ужас.
Написано 2012-11-02 04:30:59

"Ужас" /в смысле ужасно смотрятся длин. ноготки на пальцах ножек/, если форма ногтей некрасивая, есть деформация пальцев, и из-за этого кажется что ногти "в разные стороны" - это, конечно, феееее, но у кого красивая ногт. пластина и пальчики на ножках ровные, прямые /не "поджатые", не деформированные/, то выглядит оч. даже классненько )

2012-11-02 в 19:25

роман, 42 года

Москва, Россия

Длинные ногти на ногах, для меня это буэ...хоть и нахожу себя отъявленным фут фетишистом, но это точно не моё...гадость какая то...лично моё мнение, никого не осуждаю....все мы тут со свои мнением...а вот на пальчиках рук просто ммм...обожаю...

2012-11-02 в 21:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: