|
|
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Сегодня ко мне приходила странная женщина . попросила сделать наращивание ногтей
на пальчиках ног. не просто удлинение, или укрепление собственной ногтевой
пластины, а именно наращивание, то есть ногти на больших пальчиках выпирают
примерно на о, 5 см. 2012-10-16 в 03:03 |
|
Пёс, 63 года Санкт-Петербург, Россия Ну, а почему нет?!Наверное, есть и такие фетишисты...Но Ваша клиентка, действительно, странная.Она, наверное, купила красивые туфли, но на размер больше размера её ноги.Нафига чё-то в туфли подкладывать, если можно просто ногти нарастить?!:)))) 2012-10-16 в 03:39 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия У меня почти всегда довольно длинные ногти на пальцах ног /ну, не прям, конечно, что "паркет царапают" ))), но бывает, что и на полсм, как Вы написали/, парням нравится /правда, жаль, что когда длинные, они ломаются (, приходится укорачивать/ 2012-10-16 в 04:18 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Полсантиметра - это не странная. Странную я однажды в метро видела, гнутые загогулины сантиметров по10, выкрашены, правда, были художественно, но зрелище жутковатое. Они же ещё шевелятся... цокают обо всё... И зимой, наверное, ноги мёрзнут, обувку-то на такое не надеть, разве что лапти с когтевыми прорезями... Про шпильки забыть. В книге рекордов Гиннеса уже отметились рекордсмены в этом виде спорта. Фото есть в сети. Не для слабонервных. 2012-10-16 в 06:08 |
|
Наташа - Хозная сучка, 37 лет Санкт-Петербург, Россия У меня всегда ногти на пальчиках ног длинные, ну тоже не прям уж что-бы страшно было, объясню почему, у меня на ногах ну очень-очень маленькие ноготки, а пальчики кругленькие и мягкие, поэтому ногтей почти не видно, а я люблю яркий педикюр, вот и приходится с длинными ноготками ходить, ну они у меня 2-3мм, но за подушечку не выходят. 2012-10-16 в 10:23 |
|
Яра, 35 лет Москва, Россия я тоже мастер.и у меня такая клиентка была. я просто не взялась.побоялась
напортачить. 2012-10-16 в 11:44 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Бивис, 0.5 см выпирают над самой подушечкой . Достаточно редко можно встретить
такое, тем более в холодное время года. когда мы носим закрытую обувь, ногти в
таком случае очень неудобно на ногах носить длинные. в моей практике такое
пожелание впервые. получилось симпатично, кстати, но я бы себе делать не стала
такие ноготочки на ногах, предпочитаю классическую длину, ну или чуть -чуть
удлиненную ногтевую пластину, не выходящую за подушечку. на вкус и цвет ) 2012-10-17 в 05:46 |
|
Александр, 50 лет Набережные Челны, Россия и вот у меня возник вопрос : а есть у кого фетиш именно на длинные ногти на
пальчиках ног? 2012-10-31 в 20:22 |
|
Sensuelle, 42 года Москва, Россия Судя по описанию выглядит смешно...как хорошо что мужчины еще не додумались до такого) 2012-11-01 в 21:13 |
|
Apology Girl, 39 лет Москва, Россия "0.5 см выпирают над самой подушечкой . Достаточно редко можно встретить такое,
тем более в холодное время года. когда мы носим закрытую обувь" 2012-11-02 в 01:36 |
|
Dominica, 40 лет Москва, Россия У мня была знакомая, которая очень любила длинные ногти на ногах, но носила такое чудо она только летом и с яркими лаками, в принципе не плохо смотрелось, но необычно...)) 2012-11-02 в 03:13 |
|
Fransuaza, 46 лет Воронеж, Россия Довольно часто такое видела - но только с французским нанесением лака. На мой взгляд - ужас-ужас. 2012-11-02 в 03:30 |
|
Прекрасная Елена, 32 года , Россия В летнее время вполне приемлимо, да и роспись при этом имеет больше фантазийных
вариантов.Я так делаю. 2012-11-02 в 14:00 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия сестра Франкенштейна, 26 лет 2012-11-02 в 19:25 |
|
роман, 42 года Москва, Россия Длинные ногти на ногах, для меня это буэ...хоть и нахожу себя отъявленным фут фетишистом, но это точно не моё...гадость какая то...лично моё мнение, никого не осуждаю....все мы тут со свои мнением...а вот на пальчиках рук просто ммм...обожаю... 2012-11-02 в 21:06 |
|