Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Идеальная нижняя - какой она должна быть?

Идеальная нижняя - какой она должна быть?

Elizabet, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте! решила создать этот топик в продолжении моей первой темы: ''Осторожно Перфекционистка! ))'', вопрос также адресован Уважаемым Верхним♀

..в своей жизни я всегда стремилась стать лучше, достойнее, чтобы будущая Хозяйка обратила на меня внимание: постоянно следила за своей внешностью/телом/здоровьем и стремилась научиться правильно ухаживать за своей Хозяйкой - маникюр/педикюр/визаж.., приобретала различные быт навыки, смогла получить в/о, что далось мне не легко.. в 18лет я потеряла родителей и у меня тогда просто опустились руки, даже жить порой не хотелось..

почему-то у меня сложилось такое впечатление что Верхние здесь не любят таких девушек, даже немного побаиваются )) и мне очень хочется знать - какой же должна быть нижняя Вашей мечты: какими личностными качествами и чертами характера должна обладать? какой IQ у неё должен быть? и т д.. или же ВЫ хотите видеть у своих просто бездушную тряпку, необременённую мозгами, совсем без собственного ''я''?

2012-10-15 в 23:54

Михаил, 44 года

Москва, Россия

Может многим не понравится, но скажу откровенно Имхо-тутошние ''госпожи'', милая Elizabet, действительно не дотягивают до вашего уровня, вот и остаётся им, несчастным, только локти кусать да минусики в топиках вам ставить=)) или довольствоваться местными ''Стасями'' и прочими зассанками. Я сам перфекционист и не с каждой здесь стал бы знакомится, к шлюхам идти тоже не особо хочется, как говорится-''Лучше жить одному, чем с кем попало''. Так что ничего плохого для нас в перфекционизме нет, а плохо тем, кто нам не соответствует=)) Пускай они наивно думают что это они выбирают, но мы то с вами знаем кто делает выбор.

Многие персонажи здесь вообще не понятно что делают-они настолько зациклены на форуме, что им по-моему им никто кроме компа не нужен. Переписываясь здесь например с какой-нибудь Обскурой 38 лет, я не уверен что это вообще женщина, не говоря уже о возрасте. К некоторым, как например к одному из ваших любимых персонажей- Открытый Перелом, достаточно заглянуть в анкету-и всё сразу станет ясно=))

Если я правильно понял-вы всё-таки сумели найти свою Хозяйку, я от души желаю вам с ней счастья!

2012-10-16 в 03:41

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Elizabet, так все перечисленное в течение стольких лет Вы делали исключительно ради своей будущей госпожи? Даже падая с бревна, Вы набивали шишки ради нее? Имхо, конечно, но это клиника.

2012-10-16 в 07:39

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Elizabet, 21 год, Санкт-Петербург, Россия. Ответ на Ваш вопрос прост, не следовать тому, что описано в данном топике: https://bdsmpeople.live/forum/topic23471/ Поймите, для большинства Верхних, независимо от половой принадлежности, нужна рядом личность, его(-её) живые эмоции, харизма человека, чувственность и тд. Кукла и тряпка, как Вы выразились, никому не интересна. Она потребна лишь на момент сессии, по средствам которой удовлетворяют тематический голод, ни о каких отношениях речи не идёт. Воспитание низа Верхом, это отражение натуры и сущности Верха: низ, -зеркало Верха.

Проблема современного сообщества тематиков, -это мигранты из ванили, потребностью которых является лишь грубый формат секса и в их понимании это и есть БДСМ. К сожалению...

2012-10-16 в 07:50

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Какой смысл подчинять себе безвольную тряпку? Потешить своё вялое Я? Дело вкуса, конечно...Но мне бы хотелось владеть энергичной своенравной статуэткой, чтобы самому быть в тонусе. А если она молода и красива, так это просто-мечта. Не теряйте своё Я.

2012-10-16 в 08:34

Elizabet, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Открытый Перелом, вот Вам бы только посмеяться над человеком.. хотя, наверное, Вы правы. мой психоаналитик тоже говорит что я живу в каком-то своём мире грёз, далёком от реальности.

ещё с начальной школы я очень любила одну девочку, была готова расшибиться в лепешку ради неё - провожала со школы, защищала от плохих мальчишек, помогала делать уроки. когда оставались одни без родителей - мы играли в наши игры.. у меня до сих пор на губах ни с чем не сравнимый вкус её маленьких ножек, её маленьких пряных пальчиков..

когда мы заканчивали школу, в её жизни появился мужчина, за которого она вскоре вышла замуж, сказав мне что игры закончились и началась взрослая жизнь.. я часто с теплотой в сердце вспоминаю частичку нашего общего прошлого и очень хочу чтобы она всегда была счастлива.

позже, получив свой первый опыт в реальной Теме, я стала осознавать что в обычной жизни меня ничто так не радует и я не вижу в ней особого смысла. я начала искать таких отношений и готовить себя к ним

2012-10-16 в 15:11

Dmitry DS, 44 года

Москва, Россия

Вы обязательно найдете, что ищете!

В Тему лезет куча неадекватов вообще, и на этом сайте в частности, которым просто потрахаться или самоутвердиться за чужой счет.

Просто требуется хорошая фильтрация и очень очень много терпения.

2012-10-16 в 15:42

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Открытый Перелом, вот Вам бы только посмеяться над человеком.. хотя, наверное, Вы правы. мой психоаналитик тоже говорит что я живу в каком-то своём мире грёз, далёком от реальности." Elizabet.

Ничего такого Перелом не говорил. Какие еще грезы - это самая обычная дурь, и чем раньше Вы выкинете ее из башки, тем лучше для Вас. Сейчас Перелом нежно погладит свои хрустальные шары и расскажет, что у Вас дальше будет. Вы тут помыкаетесь и прибьетесь к какой-никакой госпоже, для которой и будете творить Ваши безумства. Вы будете во всех смыслах расти и развиваться и однажды поймете, что Вы лучше нее. Тоже во всех смыслах, потому что у Вас есть стимул к развитию, а у госпожи? Готовы поспорть, что она будет совершать над собой немалые усилия, чтобы соответствовать Вам? Вы разочаруетесь в ней, а потому бросите и станете искать себе новую. Но если сейчас любая госпожа на этом сайте (да и вообще по жизни) старше Вас и хотя бы поэтому потенциально Вам подходит, то с возрастом (с Вашим возрастом) круг людей, хоть теоретически подходящих на эту роль, будет стремительно уменьшаться. В сорок хрен Вы себе с такими запросами кого найдете, а ведь это только половина жизни. И вот эту вторую половину Вы проживете старой девой, мечтавшей о госпоже, и состаритесь в одиночестве и унынии, если еще раньше не шагнете где-нибудь с крыши. Особого смысла в обычной жизни не видите? Это беда, ну еще бы. И это полная херня по сравнению с тем ощущением, которое Вас точно настигнет, когда Вы увидите этот смысл, но жить будет уже поздно. В то время, пока Вы дрочили на пряные с грибком пальчики, Вы могли жить. Вам уже сейчас слишком поздно даже мечтать о том, чтобы стать чемпионкой мира по фигурному катанию, потому что Вы слишком стары для этого, и чем дальше, тем больше вещей в Вашей жизни уже никогда не будет. Даже сидя на лавке перед подъездом с такими же бабками, Вам нечего будет вспомнить, кроме как бездарно просранной жизни в поисках госпожи. Короче, удачи Вам в этом нелегком деле.

"Вы обязательно найдете, что ищете!" Дмитрий DS.

Правда? А сможете хотя бы извиниться перед ней через двадцать лет, когда она ничего не найдет?

2012-10-16 в 16:50

Михаил, 44 года

Москва, Россия

Лизочка=))

Нижние уже стали заводить своих личных психоаналитиков?=)) .....Как я отстал от жизни=))

Открытый Перелом, 38 лет
Москва, Россия

Вам действительно только бы всё изгадить-девушка такими откровениями поделилась, а вы про какие-то там грибки и дрочево-вроде бы взрослый человек. Некрасиво ведёте себя. И вообще-кому и как просирать свою жизнь это его личное дело. Вы сами-то много-го добились? Учитель жизни..... )

Хотел ещё сказать что люди ведь и в ванильной жизни выбирают себе достойную половинку-и кого-то, не дай бог конечно, тоже также может постигнуть разочарование-это действительно ужасно

2012-10-16 в 17:32

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Elizabet, 21 год, мой Вам совет, если это действительно Ваша жизнь, а не очередная выдумка (уж извините, были и такие), то найдите здесь, через знакомых или напрямую, грамотную наставницу и открывайте душу Ей, тем паче, подобные, касающиеся Вашей личной жизни вопросы не найдут понимания и сострадания, как и ответов, которые Вы желаете услышать. В открытом форуме, к сожалению, Вы натолкнётесь лишь на глумление и не адекватное поведение. Вы открываете слишком личное для публики, тем более тематической аудитории (думаю, Вам не стоит рассказывать о контингенте его составляющего?), следуйте моему совету, это лучший для Вас вариант. Удачи.

2012-10-16 в 17:45

Паломник, 45 лет

Волгоград, Россия

Да, перфекционистов все больше.Как минимум трое отписались в данном обсуждении.Ну вот не верю я что все так уж плохо и что не с кем будет поделиться успехами.Вроде потребность то должна быть чтобы в парах все было самое лучшее или ошибаюсь?))

Elizabet, все будет хорошо, главное не теряться и верить в лучшее.А кто не занимается собой, ну чтож, желаю вам удачи, может быть(хотя врядли) вам повезет в поисках ваших отношений.Слава богу что мы не так росли.

2012-10-16 в 17:49

Жаклин, 45 лет

Мытищи, Россия

какие мужчины простодушные! Любой жирный тролль прикрывшись фото и пряными пальчиками со школы, собирает обильный урожай! Хосподибожемой!

2012-10-16 в 18:37

Elizabet, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо. к сожалению, так и не удалось послушать мнение ни одной Верхней )) но всё-равно Спасибо приятной(и не очень) аудитории

Михаил, 31 год
Москва, Россия

Вы правильно поняли - я нашла свою половинку, вернее ОНА меня нашла )) данный вопрос интересовал меня теоретически

подчинённый, 32 года
Москва, Россия

Вы один из самых приятных и понимающих собеседников здесь. я сама очень открытый человек и часто впоследствии страдаю от того что излишне открываюсь людям, хотя многие, почему-то, мне не верят ((

Открытый Перелом, 38 лет
Москва, Россия

я не могу измениться и выкинуть эту ''дурь'' из башки, как впрочем и Вы.. такая я уж появилась на свет ))

Жаклин, 32 года
Мытищи, Россия

хм.. по моему, кто здесь громче всех кричит о троллях - сам и имеет к ним прямое отношение )) имхо. думаю что Вы, Жаклин, не совсем верно понимаете смысл слова ''тролль'' - Вы погуглите и поймёте, надеюсь, что к Вам оно относится в большей степени )) судя по Вашему творчеству на форуме

и для Кли Кли, 67 лет, Мариуполь, Украина

Перфекционизм может быть как ''нормальной'' характеристикой личности, так и невротическим психическим отклонением - то, о чём Вы пишете в своём новом топике. ''Именно абсолютность, и, следовательно, недостижимость идеала и является лучшей гарантией бесконечности движения к нему''(c)

2012-10-16 в 19:48

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Ох, знаете, сударыня, сдается мне, вы в поисках достойной Госпожи не останетесь довольны никем. Извините, если обидела, если это не так. Но в мой стереотип идеальной нижней вы вполне вписываетесь. :) Я потешила ваше самолюбие?

P.S. Заверните мне её! ^_^

2012-10-16 в 19:57

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

А в мой не вписывается. слишком часто слышно слово Я от данной особы.. даже если она его не произносит, то оно все равно слышится.. ну а вообще НЕ ВЕРЮ) простите, если заблуждаюсь .

2012-10-16 в 20:20

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Некрасиво ведёте себя. И вообще-кому и как просирать свою жизнь это его личное дело. Вы сами-то много-го добились? Учитель жизни..... " Михаил.

Вы вообще как, нормальный? Вот если Вы не убежденный пешеход, то наверняка Вам хоть раз на трассе встречные водители моргали дальним светом. Вы серьезно считаете, что для того, чтобы предупредить о ментовской засаде, обязательно быть как минимум Шумахером?

"я не могу измениться и выкинуть эту ''дурь'' из башки, как впрочем и Вы." Elizabet.

Откуда Вам знать, что может Перелом. В прошлом его посте Вы могли увидеть мотив измениться. Увидели или нет - дело Ваше.

2012-10-16 в 20:47

Михаил, 44 года

Москва, Россия

Открытый Перелом, 38 лет
Москва, Россия

Только стареющие философы-алкоголики со своими пси-изысками всё всегда знают-да?) У меня дед, батя этой хернёй страдали-хватит! Хватит засирать топики! Дайте пообщаться с нормальными извращенцами и милыми девушками.

Адель

Вы очень интересная Девушка. А Вы не против пообщаться с почти идеальным=)) нижним? Буду очень очень стараться подойти под Ваши стандарты, готов меняться по Вашему желанию. У меня неплохая фигура, долгое время занимался плаванием и волейболом, тоже умею профессионально делать массаж и у меня длинные, до плеч, волосы как Вам нравится-отростил после армии и по сёй день ношу. Сам я с Вашего города, есть там жильё(возможно под Вашу студию), часто приезжаю к Вам в гости на машине, живу постоянно в Москве более 8 лет, свой авто-бизнес ''средней руки''. Вот только, признаюсь Вам, курю немного, бросить никак не могу-вроде бы человек с волевым(покладистым) характером.....видимо это всё стрессы. Других вредных привычек нет, а эту Вы из меня выбьете хорошей поркой! Правда?

Не подхожу?=))

Стася, 28 лет
Оренбург, Россия

Стася, не завидуйте-не ваше. Каждый выбирает Хозяйку(Хозяина) по ''плечу'', думаю ТС тоже не была бы в восторге от нижней-госпожи с прибабахом=)) Но вы не переживайте-такие зассанки они ведь тоже кому-то нужны=)) я на сайте всего несколько дней и если даже(о чудо!) не вижу вас в каком-нибудь из топиков, вы мне всё-равно уже видитесь, даже во сне=)) ух зассанка!

2012-10-16 в 21:35

Femdom, 49 лет

Челябинск, Россия

Elizabet, 21 год Санкт-Петербург, Россия

,,, Удачи вам от души, огромного терпения и везения,,,

2012-10-16 в 21:54

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Ми хаил 31 ) завидовать, собсна нечему.. а Вы, чьим клоном, пардон являетесь ?)
я во всех топиках ?) ну значит мне есть, что сказать ) а Вы, Мишенька только в тех, где можно поддакнуть какому-нибудь клоно-троллю)

2012-10-16 в 22:03

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

2Михаил, не кажется ли вам, "почти идеальный" соискатель в нижние, что топик ТС не совсем подходит для знакомств? ;) А вы разрекламировались, как могли, респектую от души. Вы часом, не перфекционист (это оччччень заразно)? ^_^ Ну, пишите в личную почту, "за просмотр денег не берут". :)

P.S. А курить плохо. :Р Лучше спортом заниматься!
P.P.S. ТС, извините за офф-топ в вашей темке.

2012-10-16 в 22:08

Михаил, 44 года

Москва, Россия

Прощу прощения дорогая ТС, и у Вас Адель, просто я увидел Вас, увидел что Вы с моего родного города и немного потерял контроль. Мне почему-то никак не удаётся сделать Gold, не понимаю в чём дело-завтра обязательно напишу Вам в личку.

Стася, 28 лет
Оренбург, Россия

Вы очень забавная девушка(?)=)) Мне вот тоже интересно кем вы на самом деле являетесь-не поверю что взрослый человек в свои 28 лет может писать такое и так себя вести на форуме=)) Хотя, может вам просто нравится быть здешним клоуном=)) и какая адекватная рабыня станет связываться и отвечать на ваше объявление?

Всё-таки поражаюсь людям-вам что-либо по делу говоришь, а вы в ответ только и можете-''клон'', ''тролль'' или ''вы нормальный?''-видимо сказать-то больше и нечего.

Может я и простодушен немного, и на деньги меня дурака ''госпожи'' разводили уже-но мне почему-то больше хочется верить во что-то светлое, чистое и бескорыстное как Elizabet, а не не пойми кому..... или во что тогда вообще тут верить?

Ещё раз прошу прошения если сказал лишнего

2012-10-17 в 01:40

Elizabet, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Прошу, пишите по теме обсуждения если ВАМ действительно есть что сказать и пожалуйста не ссорьтесь ))

Михаил, ну хоть Вы то будьте умнее, не ведитесь на это..

2012-10-17 в 01:50

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Елизабет, Михаил, Кошкин Дом, каттус дОмини .... Вы, случаем не из одной банды? весьма похожий стиль письма ) очень заботитесь о плюсиках и минусиках))) и да. ваш рейтинг начинает расти, когда каттус и кошкин дом на сайте ) а тех, кто вам не мил рейтинг в это время падает ) не нходите, что закономерности весьма забавные ?)

ну так чьи же вы все таки клоны?) в общем нужны новые, незасвеченные клоны)
мозгов, вашему обладателю и женского счастья )

2012-10-17 в 05:21

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Дайте пообщаться с нормальными извращенцами и милыми девушками." Михаил.

А может Перелом - милая девушка, а Вы на нее ножкой топаете.

"Мне почему-то никак не удаётся сделать Gold, не понимаю в чём дело" Михаил.

С Украины всегда так.

"очень заботитесь о плюсиках и минусиках)))" Стася.

Стася, может не будем тыкать извращенцам их фетишами, как думаете? Если есть любители латекса, копро и пряных пальчиков, то почему не быть любителям циферок. Мало ли что кого возбуждает.

2012-10-17 в 10:22

Жаклин, 45 лет

Мытищи, Россия

Конечно обидно юноше! Напялил фоту девочки и ждал приятного общения с Доминами! Цветочки-дырочки! А тут волосатые мужики повалили с плетками! Я тролль?! Это Вы еще Пиночета не видели! Меня не обижает! Меня вообще не возможно обидеть, заявленное позиционирование не позволяет! Милая девушка! Ха!

2012-10-17 в 11:15

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

кстати да, Пиночета жаль нету.. с ним было бы весело. а над этими даже стебаться скучно

2012-10-17 в 13:02

Леди Антония, 40 лет

Москва, Россия

Elizabet, Зайка, Приветик! Прости что влезаю :-)

И чем же Ты досадила этим взрослым тётям и дядям что они так ополчились на Тебя? ))) И клоном, и троллем, и даже юношей обзывают ))) Как же нелегко здесь приходится таким открытым интересным людям.

Стася, 28лет и прочие... забавно... а вы не думали что ваш рейтинг начинает падать когда вы начинаете праздно развлекаться организовывая травлю на безобидную девушку? ...или вы наивно полагаете что милы здесь всем? ...хотя, наверное, глупо надеяться что до вас дойдут мои слова )))

2012-10-17 в 14:46

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Леди Антония и прочий сброд идите на йух))) а рейтинг да.. заметила ... падает . когда начинаешь травить троллей )

2012-10-17 в 14:53

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Стася,

ну, милая, не трогайте мою черную кошку. cattus_Domini, то бишь. какой еще клон?

забавно слышать о том, что кого-то там, дескать, волнуют плюсики с минусиками от человека, который следит, у кого в чье появление рейт растет/падает) идите лучше труды Аристотеля и Цицерона поизучайте.

зы-какая, однако, оказия. если идиотам давать возможность объясниться, у них появляется иллюзия, что их мнение что-то значит и что-то весит, а они сами что-то из себя представляют, а это не так.

2012-10-17 в 15:48

Джекки, 43 года

Москва, Россия

Идеальная нижняя для меня: 1. Симпатичная, стройная, ухоженная 2. Умная, и послушная...самое главное уважение к верхнему. Нормальный верхний и обучит и укажет что да как..) 3. И поменьше женской хитрожопости...попроще в отношениях..ум должен быть во всем остальном..)

2012-10-17 в 19:49

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

однако же, превратить плюсики из децкой радости в предмет тайной страсти - показатель алгоритмов мышления.
и да, словарный запас и палитру аргументов есть смысл обновлять. просто так. чтобы было.

хм.. буду рассматривать минусы в топиках, где присутствуют посты некоей уральской девушки, как знак качества по принципу альтернативы. ибо черная кошка не пользуется минусами по убеждениям )

Грэм, +100500.
простите, если вас запишут в банду клонов, но плюсик я вам поставила. по убеждениям )

2012-10-18 в 00:44

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

Стася, 28 лет
Оренбург, Россия

Ставлю вам плюсик в надежде, что вы решите будто вы мой клон *крейзи смайлик*

2012-10-18 в 02:04

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

cattus_Domini, улыбнули)))
Кошкин Дом, мерси, любезнейший, смачно кончила с утра, вздрочнув на ваш плюсик ) люблю. знаете ли неординарные поступки )
Всем удачного трудо-клоно-дня)))

2012-10-18 в 05:17

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Elizabet, 21 год

Санкт-Петербург, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic12136/

Поисковик вам в помощь)))

2012-10-18 в 07:16

Михаил, 44 года

Москва, Россия

О, вся ''банда'' здесь=)) или ещё не вся? Нашей Стасе4ке ведь всюду клоны мерещатся=))
Привееет ребята! я смотрю Вас уже кто-то ''наградил''=))

я теперь тоже жёлтый! Хочу поставить свой плюсик милой Elizabet-как одной из немногих приятных людей здесь, с которыми проcто приятно общаться.

Также плюсик Подчинённому, 32 года, Москва, Россия-приятно видеть здесь достойных людей.
Ну и плюсик нашей Оренбургской кошечке-зассанке-как человеку, который наивно полагает что о людях судят по их рейтингу-ну что ж, пускай так и будет=)) .....когда-нибудь может поймёт, да уже поздно будет. Спасибо что позабавили=))

Из ''сброда'' здесь остаётся пожалуй только Леди Антония(простите меня за эту цитату)-которая показалась мне при общении достаточно разумным и рассудительным человеком, чтобы не опускаться до такого уровня, да и при желании не смогла бы она вас столько раз отметить в ваших постах .....если только у неё нет своей ''банды''=))

2012-10-18 в 10:15

Elizabet, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

..шутки шутками, но к слову о закономерностях, о которых упомянула Стася )) - клонах, бандах и рейтинге, который дня неё так важен: обратите внимание что как только кто-то открывает на неё рот - сразу же получает бан, в то время как её рейтинг повышается(хотелось бы посмотреть на этого адекватного человека/людей, который ставит ей плюсы за её пожелание окружающим мозгов, оскорбления и мат) это действительно забавно )) ''У кого что болит, тот о том и говорит''(c)

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия

Спасибо )) посмотрела. я вот не такая внимательная.. простите что создала топик-клон ))
очень понравилось вот это:
DiM, 44 года
Москва, Россия
''Каждый из нас, нашедший свою Сабочку, скажет что именно его и есть Идеальная!))
В противном случае - Он еще в поиске!))''(c)

очень надеюсь что никогда никогда не разочарую свою Хозяйку и стану для НЕЁ самой идеальной сабочкой

хочу ещё раз Всех Поблагодарить. Спасибо

2012-10-18 в 12:02

Василий, 52 года

Москва, Россия

В стремлении к идеалу мы порой идем ложными путями. Большинство отклонений в сексуальном поведении родом из детства. Наверно, Ваш психоаналитик все это хорошо объяснил Вам. Я о другом. Если Вы стремитесь к идеалу, то Вас всегда будет преследовать разочарование. Верхние не будут Вас догонять по IQ и будут в итоге ненавидеть. Честно - не верю, что у Вас сейчас все хорошо. Однако рекламу Вы себе очень хорошую сделали. Во всяком случае, читая тему, невольно возникает мысль, какая замечательная девушка пропадает. Вам уже не нужно спрашивать какой должна быть идеальная нижняя, Вы сами знаете ответ на этот вопрос и сами себя под этот шаблон подгоняете. Ставите перед собой высокую планку, но тогда у Вашего Верхнего планка должна быть еще много выше - а это редкость. Надеюсь я понятно изложил свое мнение на этот счет, в частном порядке сказал бы еще жестче.

2012-10-31 в 00:34

IRMA., 52 года

, Китай

" низ, -зеркало Верха.

Проблема современного сообщества тематиков, -это мигранты из ванили, потребностью которых является лишь грубый формат секса и в их понимании это и есть БДСМ. К сожалению..."

"В стремлении к идеалу мы порой идем ложными путями."
Полностью с вами согласна, так и происходит по факту. Они живут в своем мире, а не в мире Верхних.

Elizabet, 21 год
Санкт-Петербург, Россия, " нижняя по сути для Госпожи по крови". )) писали у вас Верхняя есть?.. странная Верхняя по крови, у которой не спрашивают, ее мнения, что для нее идеальная и какой надо быть для нее.

К какому вы идеалу верхней ровняетесь, и спрашиваете общественность, что для них лучше.?))

2012-10-31 в 00:57

Татьяна, 35 лет

Москва, Россия

Elizabet,
Главное - это быть идеальной для своего Верха, думаю вы и сами это знаете, да и ваша Верхняя тоже. И не стоит обращать внимание на глупых людей с их злыми и завистливыми языками. Очень хотела бы пообщаться с вами, просто пообщаться... жаль что вы ушли с сайта ((

Василий,
''Во всяком случае, читая тему, невольно возникает мысль, какая замечательная девушка пропадает''(c)
Следуя этой логике и про вас можно сказать тоже самое - ах какой же замечательный Мужчина и почему-то один? )) ...как, впрочем, и про многих других здесь - возможно у кого-то был неприятный опыт общения со своим партнёром, либо чувство неудовлетворённости и он(а) тоже выбирает себе низа(Верха) по каким-то своим критериям. И, всё-таки, нижняя - это ведь не бездушная вещь, взять и пользоваться которой может любой. Вы, в свою очередь, тоже должны постараться - чтобы нижняя увидела в вас своего Верха и покорилась вам. Разве я не права? )))

2012-11-29 в 20:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: