|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Идеальная нижняя - какой она должна быть?
|
Elizabet, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Здравствуйте! решила создать этот топик в продолжении моей первой темы:
''Осторожно Перфекционистка! ))'', вопрос также адресован Уважаемым
Верхним♀ 2012-10-15 в 23:54 |
|
Михаил, 44 года Москва, Россия Может многим не понравится, но скажу откровенно Имхо-тутошние ''госпожи'',
милая Elizabet, действительно не дотягивают до вашего уровня, вот и остаётся
им, несчастным, только локти кусать да минусики в топиках вам ставить=)) или
довольствоваться местными ''Стасями'' и прочими зассанками. Я сам перфекционист
и не с каждой здесь стал бы знакомится, к шлюхам идти тоже не особо хочется,
как говорится-''Лучше жить одному, чем с кем попало''. Так что ничего плохого
для нас в перфекционизме нет, а плохо тем, кто нам не соответствует=)) Пускай
они наивно думают что это они выбирают, но мы то с вами знаем кто делает выбор.
2012-10-16 в 03:41 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Elizabet, так все перечисленное в течение стольких лет Вы делали исключительно ради своей будущей госпожи? Даже падая с бревна, Вы набивали шишки ради нее? Имхо, конечно, но это клиника. 2012-10-16 в 07:39 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Elizabet, 21 год, Санкт-Петербург, Россия. Ответ на Ваш вопрос прост, не
следовать тому, что описано в данном топике: https://bdsmpeople.live/forum/topic23471/ Поймите, для
большинства Верхних, независимо от половой принадлежности, нужна рядом
личность, его(-её) живые эмоции, харизма человека, чувственность и тд. Кукла
и тряпка, как Вы выразились, никому не интересна. Она потребна лишь на момент
сессии, по средствам которой удовлетворяют тематический голод, ни о каких
отношениях речи не идёт. Воспитание низа Верхом, это отражение натуры и
сущности Верха: низ, -зеркало
Верха. 2012-10-16 в 07:50 |
|
Igor, 60 лет Ростов-на-Дону, Россия Какой смысл подчинять себе безвольную тряпку? Потешить своё вялое Я? Дело вкуса, конечно...Но мне бы хотелось владеть энергичной своенравной статуэткой, чтобы самому быть в тонусе. А если она молода и красива, так это просто-мечта. Не теряйте своё Я. 2012-10-16 в 08:34 |
|
Elizabet, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Открытый Перелом, вот Вам бы только посмеяться над человеком.. хотя, наверное,
Вы правы. мой психоаналитик тоже говорит что я живу в каком-то своём мире грёз,
далёком от реальности. 2012-10-16 в 15:11 |
|
Dmitry DS, 44 года Москва, Россия Вы обязательно найдете, что ищете! 2012-10-16 в 15:42 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия "Открытый Перелом, вот Вам бы только посмеяться над человеком.. хотя,
наверное, Вы правы. мой психоаналитик тоже говорит что я живу в каком-то своём
мире грёз, далёком от реальности." Elizabet. 2012-10-16 в 16:50 |
|
Михаил, 44 года Москва, Россия Лизочка=)) 2012-10-16 в 17:32 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Elizabet, 21 год, мой Вам совет, если это действительно Ваша жизнь, а не очередная выдумка (уж извините, были и такие), то найдите здесь, через знакомых или напрямую, грамотную наставницу и открывайте душу Ей, тем паче, подобные, касающиеся Вашей личной жизни вопросы не найдут понимания и сострадания, как и ответов, которые Вы желаете услышать. В открытом форуме, к сожалению, Вы натолкнётесь лишь на глумление и не адекватное поведение. Вы открываете слишком личное для публики, тем более тематической аудитории (думаю, Вам не стоит рассказывать о контингенте его составляющего?), следуйте моему совету, это лучший для Вас вариант. Удачи. 2012-10-16 в 17:45 |
|
Паломник, 45 лет Волгоград, Россия Да, перфекционистов все больше.Как минимум трое отписались в данном
обсуждении.Ну вот не верю я что все так уж плохо и что не с кем будет поделиться
успехами.Вроде потребность то должна быть чтобы в парах все было самое лучшее
или ошибаюсь?)) 2012-10-16 в 17:49 |
|
Жаклин, 45 лет Мытищи, Россия какие мужчины простодушные! Любой жирный тролль прикрывшись фото и пряными пальчиками со школы, собирает обильный урожай! Хосподибожемой! 2012-10-16 в 18:37 |
|
Elizabet, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Спасибо. к сожалению, так и не удалось послушать мнение ни одной Верхней )) но
всё-равно Спасибо приятной(и не очень) аудитории 2012-10-16 в 19:48 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Ох, знаете, сударыня, сдается мне, вы в поисках достойной Госпожи не
останетесь довольны никем. Извините, если обидела, если это не так. Но в мой
стереотип идеальной нижней вы вполне вписываетесь. :) Я потешила ваше
самолюбие? 2012-10-16 в 19:57 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия А в мой не вписывается. слишком часто слышно слово Я от данной особы.. даже если она его не произносит, то оно все равно слышится.. ну а вообще НЕ ВЕРЮ) простите, если заблуждаюсь . 2012-10-16 в 20:20 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия "Некрасиво ведёте себя. И вообще-кому и как просирать свою жизнь это его личное
дело. Вы сами-то много-го добились? Учитель жизни..... " Михаил. 2012-10-16 в 20:47 |
|
Михаил, 44 года Москва, Россия Открытый Перелом, 38 лет 2012-10-16 в 21:35 |
|
Femdom, 49 лет Челябинск, Россия Elizabet, 21 год Санкт-Петербург, Россия 2012-10-16 в 21:54 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Ми хаил 31 ) завидовать, собсна нечему.. а Вы, чьим клоном, пардон являетесь
?) 2012-10-16 в 22:03 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия 2Михаил, не кажется ли вам, "почти идеальный" соискатель в нижние, что топик
ТС не совсем подходит для знакомств? ;) А вы разрекламировались, как могли,
респектую от души. Вы часом, не перфекционист (это оччччень заразно)? ^_^ Ну,
пишите в личную почту, "за просмотр денег не берут". :) 2012-10-16 в 22:08 |
|
Михаил, 44 года Москва, Россия Прощу прощения дорогая ТС, и у Вас Адель, просто я увидел Вас, увидел что Вы
с моего родного города и немного потерял контроль. Мне почему-то никак не
удаётся сделать Gold, не понимаю в чём дело-завтра обязательно напишу Вам в
личку. 2012-10-17 в 01:40 |
|
Elizabet, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Прошу, пишите по теме обсуждения если ВАМ действительно есть что сказать и
пожалуйста не ссорьтесь )) 2012-10-17 в 01:50 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Елизабет, Михаил, Кошкин Дом, каттус дОмини .... Вы, случаем не из одной
банды? весьма похожий стиль письма ) очень заботитесь о плюсиках и минусиках)))
и да. ваш рейтинг начинает расти, когда каттус и кошкин дом на сайте ) а тех,
кто вам не мил рейтинг в это время падает ) не нходите, что закономерности
весьма забавные ?) 2012-10-17 в 05:21 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия "Дайте пообщаться с нормальными извращенцами и милыми девушками." Михаил. 2012-10-17 в 10:22 |
|
Жаклин, 45 лет Мытищи, Россия Конечно обидно юноше! Напялил фоту девочки и ждал приятного общения с Доминами! Цветочки-дырочки! А тут волосатые мужики повалили с плетками! Я тролль?! Это Вы еще Пиночета не видели! Меня не обижает! Меня вообще не возможно обидеть, заявленное позиционирование не позволяет! Милая девушка! Ха! 2012-10-17 в 11:15 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия кстати да, Пиночета жаль нету.. с ним было бы весело. а над этими даже стебаться скучно 2012-10-17 в 13:02 |
|
Леди Антония, 40 лет Москва, Россия Elizabet, Зайка, Приветик! Прости что влезаю :-) 2012-10-17 в 14:46 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Леди Антония и прочий сброд идите на йух))) а рейтинг да.. заметила ... падает . когда начинаешь травить троллей ) 2012-10-17 в 14:53 |
|
Альберта, 37 лет Москва, Россия Стася, 2012-10-17 в 15:48 |
|
Джекки, 43 года Москва, Россия Идеальная нижняя для меня: 1. Симпатичная, стройная, ухоженная 2. Умная, и послушная...самое главное уважение к верхнему. Нормальный верхний и обучит и укажет что да как..) 3. И поменьше женской хитрожопости...попроще в отношениях..ум должен быть во всем остальном..) 2012-10-17 в 19:49 |
|
рысЬ ☥, 36 лет Коимбра, Португалия однако же, превратить плюсики из децкой радости в предмет тайной страсти -
показатель алгоритмов мышления. 2012-10-18 в 00:44 |
|
Lucem, 37 лет Москва, Россия Стася, 28 лет 2012-10-18 в 02:04 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия cattus_Domini, улыбнули))) 2012-10-18 в 05:17 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Elizabet, 21 год 2012-10-18 в 07:16 |
|
Михаил, 44 года Москва, Россия О, вся ''банда'' здесь=)) или ещё не вся? Нашей Стасе4ке ведь всюду клоны
мерещатся=)) 2012-10-18 в 10:15 |
|
Elizabet, 35 лет Санкт-Петербург, Россия ..шутки шутками, но к слову о закономерностях, о которых упомянула Стася )) -
клонах, бандах и рейтинге, который дня неё так важен: обратите внимание что
как только кто-то открывает на неё рот - сразу же получает бан, в то время как
её рейтинг повышается(хотелось бы посмотреть на этого адекватного
человека/людей, который ставит ей плюсы за её пожелание окружающим мозгов,
оскорбления и мат) это действительно забавно )) ''У кого что болит, тот о том и
говорит''(c) 2012-10-18 в 12:02 |
|
Василий, 52 года Москва, Россия В стремлении к идеалу мы порой идем ложными путями. Большинство отклонений в сексуальном поведении родом из детства. Наверно, Ваш психоаналитик все это хорошо объяснил Вам. Я о другом. Если Вы стремитесь к идеалу, то Вас всегда будет преследовать разочарование. Верхние не будут Вас догонять по IQ и будут в итоге ненавидеть. Честно - не верю, что у Вас сейчас все хорошо. Однако рекламу Вы себе очень хорошую сделали. Во всяком случае, читая тему, невольно возникает мысль, какая замечательная девушка пропадает. Вам уже не нужно спрашивать какой должна быть идеальная нижняя, Вы сами знаете ответ на этот вопрос и сами себя под этот шаблон подгоняете. Ставите перед собой высокую планку, но тогда у Вашего Верхнего планка должна быть еще много выше - а это редкость. Надеюсь я понятно изложил свое мнение на этот счет, в частном порядке сказал бы еще жестче. 2012-10-31 в 00:34 |
|
IRMA., 52 года , Китай " низ, -зеркало Верха. 2012-10-31 в 00:57 |
|
Татьяна, 35 лет Москва, Россия Elizabet, 2012-11-29 в 20:53 |
|