Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Минздрав предупреждает...

Минздрав предупреждает...

Mona Moonlight, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если отбросить рассуждения и нотации о вреде курения...
может ли курение быть фетишем?
Женщина с тонкой сигаретой или изящным мундштуком...
Мужчина с трубкой или дорогой сигарой...
Я не пропагандирую эту вредную привычку ("айда все курить, это ведь так красиво!"), просто хочу услышать ваше мнение...

2012-10-15 в 15:11

Master, 61 год

Москва, Россия

"может ли курение быть фетишем?"

Скорее не курение, а манера курения)) + аксессуары.

2012-10-15 в 15:14

Рина, 34 года

Москва, Россия

Лет эдак 5 назад, а, может, и больше, была у меня красивенькая ниж. девушка, у кот. был фетиш на то, что верхняя курит, много курит, возбуждал её табачный дым стеной, собственно, она меня так и нашла, тогда у меня в анкете была фотка с сигаретой, она спросила: курю-ли я постоянно и много-ли, могла бы курить на сессии одну за одной ) Курю я много ), - мы встретились, - оч. классная девачка оказалась, года 2 встречались. /она и сама много курит/. А вот если бы не курила я или не любила бы курильщиков или не выносила табач. дыма, то и не потуссила бы с этой прелестью. Не, курить /в моём случае )/ - не вредить )

2012-10-15 в 15:19

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

Курю "взрослые" (ну ты понимаешь, да) сигареты и не парюсь :)

2012-10-15 в 15:20

Mona Moonlight, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Master, 48 лет
простите, я действительно не совсем корректно задала вопрос.

Рина, 26 лет
Благодарю Вас за интересный рассказ.

Кошкин Дом, 24 года
Да-да, я помню, но ты немного не понял вопрос... или я его неправильно задала (что вероятнее!)

У некоторых курение в табу (т.е. Верх запрещает курить нижней(-ему), а нижняя(-ий) настолько бережет свое здоровье, что не согласится встретиться с курящим Верхним(-ей)), у кого-то это не вызывает никаких эмоций (хошь - кури, не хошь - не кури), а кому-то (как в истории Рины) это нравится, это будоражит... Вот мне и интересно - а как у вас?...

2012-10-15 в 17:54

Anri77, 48 лет

Москва, Россия

Мона, не могу не отметить прогресс в сфере ваших интересов :) Курение уже не так страшно как смерть :) Что знаю точно: видел домин, у которых курение было в табу для девушек-нижних.

2012-10-15 в 18:09

Эстер, 33 года

Берлин, Германия

Anri Odru, 35 лет
Москва, Россия, плюсадин)
Мона, у меня фетиш на курящих "взрослые" сигареты мужчин, хотя сама я не курю, никогда не курила и не собираюсь :)

2012-10-15 в 18:20

Мальчик для битья, 41 год

Иркутск, Россия

По мне, в курении нет никакого фетиша и ничего хорошего. Запах сигарет выводит из себя. Долгое принудительное проветривание после визита такого "человека с сигаретой".Но домины почти все курят.Почему-то.

2012-10-15 в 19:03

Барий, 50 лет

Москва, Россия

Ну, хорошо. Ну, ладно. Пусть будет фетиш. Но сколько раз в день вы одеваете фетишное бельё или латекс или обувь? Раз в неделю? Ещё реже? Ну да, конечно, повторяющиеся удовольствия приедаются, клубнику каждый день на завтрак обед и ужин есть не будешь...

Ну покурит верхний раз, ну десять, а на одиннадцатый нижнего уже тошнить будет если это всё в один день.
Этим фетиш от вредной привычки и отличается, что фетиш - редкое изысканное лакомство, а не рабская зависимость от никотиновых палочек, превращающая человека в безвольное существо.

2012-10-15 в 19:11

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Барий - ты как минздрав предупредил)
_

2012-10-15 в 19:47

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

Барий - прям +100500

хотя канеж фетиши бывают всякие, нужно отличать визуальный фетиш от обонятельного - в данном случае ) а то можно сильно обломаца.

2012-10-15 в 19:53

Рина, 34 года

Москва, Россия

-
Рейтинг: 89
Барий, 37 лет
Благовещенск (Амурская обл.), Россия
+1

Ну, хорошо. Ну, ладно. Пусть будет фетиш. Но сколько раз в день вы одеваете фетишное бельё или латекс или обувь? Раз в неделю? Ещё реже? Ну да, конечно, повторяющиеся удовольствия приедаются, клубнику каждый день на завтрак обед и ужин есть не будешь...

) Вы никогда не поймёте фетишистов. Я вот КАЖДЫЙ день ношу и бельё, и одежду, и обувь, кот. для многих является фетишным, правда, этого много... добра, - кажый раз разное, но ведь и сигареты разные /и вкус, и запах, и даже цвет )/

2012-10-15 в 19:59

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Я вот КАЖДЫЙ день ношу и бельё, и одежду, и обувь, кот. для многих является фетишным" Рина.

Так это у Вас работа такая. Медики вон каждый день халатики носят, а сотрудники бак. лабораторий каждый божий день в говне ковыряются. А так-то конечно, фетиш как фетиш.

2012-10-15 в 20:07

Mona Moonlight, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Anri Odru, 35 лет
Спасибо. Я постараюсь больше "чернухой" не баловаться. Просто на тот момент состояние было не айс (навеяно гражданами неадекватами)

Барий, 37 лет
Простите, но привычка - это не то, о чем я спрашивала. Я не просила разрешения Минздрава курить, сделать курение НЕвредным и прочее... Я всего лишь спросила у людей, как они относятся с эстетической точки зрения к девушке с сигаретой/мундштуком или мужчине с трубкой/сигарой/"взрослой сигаретой". Например, вуаль+мундштук - распространенная идея для фотосессии (иногда это действительно красиво!), в кино очень часто с помощью курящего человека создают интересные образы - значит, в этом можно черпать некое вдохновение... Да, для кого-то курение - это только дурная привычка, дым и прочее.... но здесь не лекция о пользе/вреде.

Рина, 26 лет
Еще раз благодарю Вас от всей души и за понимание, и за интересный рассказ.
_

Постараюсь больше не создавать идиотских топиков. Возвращаемся к насущным темам. Почему все мужчины такие дураки? Как распознать виртуала? И еще... меня давно мучает вопрос - существуют ли в природе бесплатные Домины?....

2012-10-16 в 05:00

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

"может ли курение быть фетишем? " (с)

Был задан конкретный (и не часто повторяющийся вопрос). Спасибо, Мона.

Да, может. И есть. Весьма распространённый фетиш среди нижних. Причём зачастую некурящих. И не только дымовая завеса возбуждает, а и простое выдыхание дыма в лицо. Разумеется, что на аксессуары (мундштуки, кальяны и прочее), также активно фетишируют.

PS. про Минздрав только не нужно.... Почти все здесь взрослые и способны для себя решить что нужно, а что нет. У каждого не только своя Тема, но и свой стиль и образ жизни, поэтому нравоучения вряд ли помогут.

2012-10-16 в 05:52

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

Мона, дело не только в минздраве. дело в том, что мундштук, вуаль, дым в лицо - фетишно. но просто воняет.
вот именно по этому фетишисты - как дети малые. не думаю, что возбуждающиеся фотосессией осознают эм.. ну.. реальные моменты. своего рода, простите, дрочерство.

и в этом смысле Барий не пишет: не курите, девачки, будут зубы желтые, жвачечное дыхание и рак легких. пишет что просто будет тошнить от вонищи. где тут минздрав?

2012-10-16 в 12:00

Mona Moonlight, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

cattus_Domini, 23 года
обонятельные пристрастия тоже разными бывают! Кому-то нравятся мужчины с хорошим парфюмом, а кому-то - потные как быки!

2012-10-18 в 13:09

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

мне в принципе все равно курит или не курит....
но в основном мои партнеры были не курящие!
и по умолчанию наверно все таки хочется, что бы не курил....

но есть люди... у которых манера курения мне нравится.
общалась с одним парнем по МСН. он включал камеру.
просто общались без чего либо!
мне очень нравилось как он курит...
но таких единицы которые привлекают своей манерой....

просто плохо помню... насколько не приятно целоваться с мужчиной после сигареты...

2012-10-18 в 13:24

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Master, 48 лет
Москва, Россия

+1

"может ли курение быть фетишем?"

Скорее не курение, а манера курения)) + аксессуары. (c)

Вот соглашусь)))) +100500
cattus_Domini, 23 года
Коимбра, Португалия

К сожалению знаю людей которые никогда не курили, но ушли в мир иной от рака.
Далее... если размышлять с точки зрения здоровья, да вредно не спорю, однако то чем мы с вами дышим в повседневной жизни (особенно люди живущие в мегаполисах ), то что кушаем и пьём не менее опасно для здоровья...

Даже обычная Кока-кола не менее вредна чем сигареты)))
Что касаемо "ВОНЯЕТ", жёлтых зубов и прочего. Бред... Воняет и от некурящих ну не табаком так обычным пОтом, всё зависит от того ухаживает ли чел за собой или нет. Гигиена прежде всего. Да и за зубами надо тож грамотно ухаживать, есть и у некурящих такие зуПки что мама дорохая))) а есть и у курящих прелестные и беленькие зубки)) так что спорный вопрос)))

Не призываю к курению как и ТС. Просто каждый сам выбирает для себя курить ему или нет. Фетишно ли это или нет...

2012-10-18 в 13:26

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

речь только о том, чтобы реально представлять себе фетиш. параллель - нижние мужчины, нафантазировавшие себе даму в латексе которая не спит, не кушает, а только машет плеткой ))

Монго, люди вообще умирают. и вообще - разные. но мне не понять, почему курящий человек в состоянии поддерживать в идеальном состоянии зубы и в дерьмовом - легкие. потому что легких не видно? так это далеко не плюс. показушничество. не сужу, рассуждаю.

и доабвлять к итак здоровенному списку рисков риски от курения? что это - свобода уровня "кому не нравлюся - идите на_уй я не исправлюся?"

сосудистые проблемы, эндартериит, гангрена курилищика, атеросклероз, рак, потеря чувствительности ко вкусам и запахам - БДРно? если уж о фетишах и в контексте БДСМ? меня аж плющило, когда после проблем с сосудами, после большой жопы, Верхний в больничке продолжал курить, хоть и намного меньше. а фетишистку не плющило бы? хм..

нельзя некоторые вещи забывать, нельзя играть в жизнь. как и в отношения, как и в быдыэсэм. мне кажется, вам такие вещи должны быть понятны.

да, согласна. в этом комментарии меня занесло )) но только в поддержку вектора вашего рассуждения )

2012-10-18 в 14:23

Барий, 50 лет

Москва, Россия

Открытый Перелом, 38 лет
Москва, Россия

сотрудники бак. лабораторий каждый божий день в говне ковыряются. А так-то конечно, фетиш как фетиш.

Бу-га-га!
Отличная аналогия :-)

2012-11-05 в 04:19

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

Кстати, вот интересно, Во время больших тематических встреч (где бы они не происходили) курящие собравшиеся курят значительно больше, чем до прихода на такую встречу. Никто не замечал? Я вот и себя и других ловил на этом факте. С другой стороны, некурящие в таких тусовках, значительно активнее, или я бы даже сказал агрессивнее отстаивают свое право на свежий воздух. В сравнении с различными производственными корпоративами и просто посиделками друзей, антогонизм курильщиков к некурящим в тематических тусовках значительно более жесткий и непримиримый.

2012-11-05 в 04:47

Барий, 50 лет

Москва, Россия

Волнуются - вот и "закуривают" стресс. А постольку, поскольку уровень агрессии (и аутоагрессии) в тематическом сообществе выше, чем в ванильном, то и противостояние между курящими и некурящими жестче. ИМХО.

2012-12-05 в 22:12

Кто-то, 21 год

, Россия

2012-12-05 в 22:25

Кукла, но не Барби, 46 лет

Зеленоград, Россия

Философия Греха, 28 лет
Москва, Россия
насколько не приятно целоваться с мужчиной после сигареты
-
Фетиша на сигаренты нет, но целоваться с курящим мужчиной очень люблю. И вкуснее всего поцелуй сразу после сигареты.
Фетиш есть на трубки. И безумно нрвится запах трубочного табака.

2012-12-06 в 05:52

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Всегда нравилось целоваться с мужчиной, который курит хорошие сигареты...
Сама курила много лет - последнее время исключительно "More"... на мой взгляд, исключительно фетишные сигареты ... Уже два года как бросила из медицинских соображений, но периодически пользуюсь безникотиновой электронной сигаретой... для создания определенного имиджа ... и просто привычка - кофе и сигарета... пусть даже такая.

2012-12-06 в 15:31

Александр, 46 лет

Москва, Россия

Smoking fetish, в большинстве случаев тесно связан с таким понятием как Oral Fixation. [url=http://smayliki.ru/smilie-1146910311.html][img]http://s19.rimg.info/7df7f30 4d67a7f0e45df87d22e2fd548.gif[/img][/url]

Видеоролик по теме :

2013-08-26 в 22:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: