|
|
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Готов выступить в качестве спонсора литератора.также интересны медиа помыслы.готов принять на посянную работу творчески замороченного человека. 2012-10-15 в 09:24 |
|
Саманта, 72 года Москва, Россия Вы это серьезно??? насчет помощи литераторам? у меня, вообщем, есть добровольный спонсор, но свинством будет просить его издавать хоть половину того, что я успеваю накропать за месяц))) можем заключить договор - прибыль пополам) есть круг постоянных читателей и люди, готовые бесплатно!!! заниматься распространением и контролем продаж. так же - фотографы (хотелось бы создать календарь на тему, не имеющую аналогов в мире) готовы предоставить свои работы ради упоминания их в качестве авторов. подумайте, может что-то Вас заинтересует:))) 2012-11-14 в 15:50 |
|
helenaprekrasna ya, 40 лет Москва, Россия Я весьма творческая личность, интересно.... 2012-11-14 в 16:24 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия успокойтесь дамы.Мужик неадекват полный 2012-11-14 в 16:46 |
|
Леди ANETTE, 39 лет Москва, Россия Я бы на вашем месте, Надежда 27, не спешила бы ярлыки навешивать. Я с КИЧем лично знакома, и неадекватности за ним не заметила. ′′ я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу′′ (с) С КИЧемвместе в одной команде делали тематическое новогоднее шоу в одном из известнейших тематических клубов москвы, а про вас первый раз слышу. 2013-01-03 в 22:24 |
|