Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » аттракцион неводяной щедрости.

аттракцион неводяной щедрости.

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Готов выступить в качестве спонсора литератора.также интересны медиа помыслы.готов принять на посянную работу творчески замороченного человека.

2012-10-15 в 09:24

Саманта, 72 года

Москва, Россия

Вы это серьезно??? насчет помощи литераторам? у меня, вообщем, есть добровольный спонсор, но свинством будет просить его издавать хоть половину того, что я успеваю накропать за месяц))) можем заключить договор - прибыль пополам) есть круг постоянных читателей и люди, готовые бесплатно!!! заниматься распространением и контролем продаж. так же - фотографы (хотелось бы создать календарь на тему, не имеющую аналогов в мире) готовы предоставить свои работы ради упоминания их в качестве авторов. подумайте, может что-то Вас заинтересует:)))

2012-11-14 в 15:50

helenaprekrasna ya, 40 лет

Москва, Россия

Я весьма творческая личность, интересно....
А на чем заморачиваться нужно?

2012-11-14 в 16:24

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

успокойтесь дамы.Мужик неадекват полный
глаза разуйте, он даже пишет с ошибками и неадекватно.

2012-11-14 в 16:46

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Я бы на вашем месте, Надежда 27, не спешила бы ярлыки навешивать. Я с КИЧем лично знакома, и неадекватности за ним не заметила. ′′ я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу′′ (с) С КИЧемвместе в одной команде делали тематическое новогоднее шоу в одном из известнейших тематических клубов москвы, а про вас первый раз слышу.

2013-01-03 в 22:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: