|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Образование , Социализация наших деток!!!
|
Мамака, 40 лет Владивосток, Россия Социум (стадо овец) Государству и его управленцам не выгодно и неудобны люди мыслящие и читающие, такие люди имеют свое мнение грамотно могут отстоять свои права и всегда прут почему-то против всего стада! Так зачем же давать им такое право на развитие вот и загоняют нас в рамки этого самого социума, одна школьная программа 2011 чего стоит! Бред причем бредятины я такой еще не знала! Дорогие министры образования и просвещения может вам открыть труды Петра I, где описаны химические процессы поистине русским языком, там где физика описана так что мой 5 летний малыш понял и не просто понял он вник, у него глазки горели когда я ему с начало прочитала, а затем на примере показала действия ФОНТАНОВ в Питергофе! Так, что либо мы станем серой массой и нас разделят на части и распродадут или просто мы вымрЁм! Люди я не призываю вас, читать или открывать альманахи, Но просто обратите внимания на ваших педагогов в садах, в школах и требуйте это ВАШИ права! Требуйте, знаний, а не просто тупого время провождения в садах у телевизоров, а в школах вообще страшно озвучить...!!! 2012-10-13 в 13:16 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия а с какого куя Вы решили, что имеете право что-то требовать? ))) сколько Вы там
налогов перечислили в госбюджет, не озвучите ли? ))) ну чтобы образование в
России цвело и пахло? химию учить по учебникам времен Петра - это конечно
круто...))) я вам советую учить своих детей по учебникам 80-х годов... как чел,
имеющий непосредственное отношение к образованию... ))) и это без стеба...
попробуйте найти и будет Вам счастье, ибо лучше этих учебников пока ничего не
придумали... 2012-10-13 в 13:28 |
|
Мамака, 40 лет Владивосток, Россия Уважаемый Карабас, поверьте есть закономерность, давайте посмотрим на систему
образования хотя бы того же Китая, или Европы ( я понимаю, что вы сейчас
негодуете, что мол за "гроши" я пришел и отсидел, отсидели вы, он, и еще
они, что мы получаем на выходе вопрос интересный) Так вот, как в экономике,
есть спрос будет и предложение поверти проверенно временем, закон рынка!
Вернемся к нашим баранам если кто то начнет требовать кто то будет спрашивать,
а кому-то НАКОНЕЦ придется ПЛАТИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЗАРПЛАТЫ!!! 2012-10-13 в 13:46 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия ну а чего Вы шокированы то? образование в России целенаправленно разваливают в
течение 20 лет... и всем, кто в этой сфере работает - понятно почему... но мы
собственно обязаны учить в рамках существующих стандартов... и не дай боже
стандарт не будет выполнен... про дворцы пионеров - в курсе и очень даже в
курсе... но опять же - капитализм, так его за ногу... ну Вы меня понимаете...
долгосрочные вложения в людей при капитализме просто не выгодны... а у нас, уж
извните, энтузиазм подходит к концу... ибо и за квартиру нужно платить х.з.
сколько (у меня, к примеру, в районе 5 рублей только за коммуналку), не
говоря уж о других тратах, да и стимула нет, ибо государству образованные люди
тож нах не нужны... и хоть как учи - хорошо или плохо - получишь те же
копейки... хорошо, что у меня еще нескоько дополнительных работ... НО, сами
понимаете, после этих работ дома просто падаешь и ничего больше не хочешь...
школа держится только на старых учителях, молодые не идут - на тукую-то
зарплату... уйдут старики - и настанет мелкий пушной зверь семейства
псовых... 2012-10-13 в 13:58 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия 1992 г.Сокращение обязательного ценза образования до 9 классов. 2012-10-22 в 18:48 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Действительно, образование рабам ни к чему.Надо ликвидировать саму возможность волнений с выдвижение м каких то требований.Зачем знать физику, химию, математику, русскую литературу?Специалисты Всемирного банка, работающие на базе Высшей школы экономики, разрабатывающие концепцию "реформы" российского образования-прекрасно справились со своей задачей-формирование персонала, обслуживающего "трубу"-выносливость(спорт), мешанина религии и науки, возможность воспринимать команды и инструкции на английском языке, подавление желания осваивать новые знания и самой возможности овладения методикой их полученния... 2012-10-22 в 19:09 |
|
Кли Кли, 72 года Мариуполь, Украина Нормальная система, направленная на то, что бы у большинства развилась стойкая
аллергия к процессу мышления. Ведь сия аллергия у сапиенсов зачастую не
врожденная, а благоприобретенная в процессе издевательства над ними системы
образования.В начале школа, место, где зачастую забивают головы старыми идеями,
старыми взглядами, старыми условностями и традициями.Ну и в меру сил,
задавленные системой педагоги, пытаются что то дам донести на предмет химии,
физики, истории и иже с ними. Далее высшее образование. Эх...и вот что
интересно, чем дальше, тем больше университетов, академий в стране, чем
дальше, тем больше студентов. Чтобы студенты могли закончить университет,
придумываются темы дипломных работ. Тем беспредельное множество, поскольку все
на свете может стать предметом исследования. Исписанные листы бумаги громоздятся
в архивах, более печальных, чем кладбища, ибо в них никто не заходит даже в
День поминовения усопших. 2012-10-22 в 21:03 |
|
Master, 61 год Москва, Россия а с какого куя Вы решили, что имеете право что-то требовать? ))) сколько Вы
там налогов перечислили в госбюджет, не озвучите ли? 2012-10-22 в 23:52 |
|
M Maria14, 48 лет Уссурийск, Россия Как же все все плохо у нас. как будто в других странах не так. Хорошо там где нас нет. А на счет плохих педагогов скажу так как учим юных педагогов то и получаем. 2018-11-24 в 18:12 |
|
Забава, 49 лет Санкт-Петербург, Россия "Питергоф" через "и" это сильно))) Действительно, что-то с образованием и
культурой не так..., определенно... 2018-11-24 в 19:03 |
|
Забава, 49 лет Санкт-Петербург, Россия И педагоги сделать ничего уже не могут. Старых учителей принудили заниматься по новым дебилизирующим программам, а молодые специалисты других форм обучения не знают.Радуйтесь, что у нас еще инклюзив не в полной мере внедрен в сады и школы. 2018-11-24 в 19:07 |
|
dissembler, 59 лет Москва, Россия В 90-ые казалось, что наше образование хотят уничтожить, но план оказался более коварным. Большое сообщество безграмотных представляет опасность, поэтому систему разрушили лишь частично, чтобы потом европеизировать. Сейчас эта европеизация идёт полным ходом и ничего хорошего не предвидится. Политики всех стран объединились в стремлении сформировать удобных для них «граждан». 2018-11-24 в 19:32 |
|
Олег, 49 лет Железнодорожный (Московск.), Россия высшее образование господам, рабам элементарные навыки 2018-11-24 в 19:33 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Да, Дамы и Господа, на наших глазах творится история. Даже уже не новейшая, а
будущая. "Чтоб тебе жить в эпоху перемен" (с) Однако интересно иногда заглянуть
совсем ненадолго в прошлое. 2018-11-25 в 00:44 |
|
Олег, 49 лет Железнодорожный (Московск.), Россия когда то и в СССР было платное образование. А школьное внедрялось по канонам
лучших лицеев в Российской империи. 2018-11-25 в 12:58 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Уровень образования стал снижаться ещё в советские времена . Причина - недостаточное финансирование . Низкая зарплата учителей и низкое качество учебных пособий . А поскольку высшее образование было бесплатным, в педагогические ВУЗы попадали люди случайные . Надо было хоть куда то поступить, вот и шли, преимущественно девицы . А парни шли неохотно - больно маленькая зарплата была у учителей . Великолепная иллюстрация к положению дел в школе в фильме "Доживем до понедельника " . Чего стоит только одна фраза : Я им говорю - не ложьте учебники .... а они ложат . Это сказала учительница! Ну а в девяностые процесс пошел семимильными шагами . Иногда читаю в интернете задачки для первого класса - и не могу понять условие . Я уж не говорю про орфографию . Впрочем на этом сайте тоже попадаются "грамотеи", которые не знакомы даже с элементарными правилами русского языка . Ну и потом нельзя забывать про мотивацию учеников . В конце 80 ых детишки в школах творили такое, что не в сказке сказать, ни в протоколе не описать . А это уже папы с мамами виноваты . 2018-11-25 в 13:32 |
|
Zero Tolerance, 74 года Южно-Сахалинск, Россия Охуенная тема для сайта БДСМ. Совсем овуляшка ебанулась. Блять, прям с удовольствием пендаля просадил этой тупой корове. 2018-11-26 в 10:35 |
|
Добрый Санта, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Вот вообще не согласен с основным посылом автора, что мол государству не нужны
умные граждане! Это от руководства зависит, вот в Америке не обламываются по
поводу того что все умники мира к ним приезжают, или в Израиле, где люди это
вообще единственный ресурс, который у них есть. У нас же, людей начнут ценить
как только в мире сократится потребность в нефти. 2018-11-26 в 11:32 |
|
Дарья Салтыкова, 44 года Брест, Беларусь Не вижу ничего плохого в том, что общество выращивает узкопрофильных
специалистов. Зачем нам каждый второй - ученый, каждый первый - философ? А
работать кто будет? 2018-11-26 в 12:10 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Салтычиха, а что, ученые не работают ? Да Вы сударыня даже отдаленно не представляете, о чем пишете . В том то и беда, что скажем те же философы работают больше и плодотворнее ( об этом позже ), критикуют сложившуюся систему и создают разумные схемы как в отдельных областях деятельности, так и в государстве в целом . Но вот беда - правители на все уровнях разделяют Вашу точку зрения - грузчик работает, а эти, в своих НИИ только штаны протирают . И тяжкие труды талантливых ребят пропадают зря . И виноваты в этом ВЫ . А у кого к чему врожденная тяга и способности знает только Господь Бог и сам человек (не всегда ). P.S. А что бы привязать тему топика к основной теме сайта и успокоить отдельных пользователей добавлю - в школах давно пора вернуться к розгам . Розга память длит, розга ум вострит . А заодно и дисциплину поддерживает . 2018-11-26 в 12:49 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия да хватит уже трындеть про лучшее в мире советское образование...))) все енти
высокообразованные типа люди-творцы, получившие образование в СССР, сразу же
после евойного распада, заряжали воду и крема через телевизор и таким же
способом лечили бородавки...))) бились бошками об пол с завываниями типа спаси и
сохрани меня, господи...))) и с непередаваемым интересом следили за
всевозможными битвами эксрасенсов...))) а также слепо следовали советам слепой
бабки и гадалок (опять же из телевизора)... а хваленое российское образование
что-то как-то очень быстро забылось...))) 2018-11-26 в 14:22 |
|
Дарья Салтыкова, 44 года Брест, Беларусь andrnik, 63 года 2018-11-26 в 16:45 |
|
Andywr, 48 лет Торонто, Канада Вы забугорное образование не видели. Не переживайте - ещё есть куда падать. Потому штаты и прочие и пылесосят по всему миру, что так легче и дешевле. Народ тут и сам всё понимает, но ничего сделать не может. Демократия она такая, говорить можешь что угодно, но только в заданных рамках. 2018-11-26 в 17:27 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Салтычиха : 2018-11-26 в 18:56 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Карабас, 46 лет 2018-11-27 в 00:08 |
|
Cloud 9, 49 лет Москва, Россия Ereser, 42 года: 2018-11-27 в 01:12 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия А как же академик Павлов ? Он ведь тоже жил в эпоху технического прогресса, и тем не менее ходил в церковь, молился, исповедывался и пр. И вообще вера в бога не зависит от уровня образования . Многие образованные люди приходят к богу именно через познание мира . А вот суеверия, вера в экстрасенсов и тому подобные явления перестроечного периода связаны скорее с идеологией, с крушением советски постулатов и довольно быстро кончились . И потом - даже в советских учебниках философии на первой странице писали, что основной вопрос философии неразрешим . Так что давайте не будем притягивать муде к бороде и вернемся к вопросу о качестве образования . 2018-11-27 в 04:19 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Карабас, 46 лет 2018-11-27 в 06:56 |
|
Cloud 9, 49 лет Москва, Россия andrnik, 63 года 2018-11-27 в 08:34 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия andrnik, 63 года 2018-11-27 в 08:55 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Лена, но Вы согласны, что дело здесь не в образовании, а в самой экономической модели общества ? Если на производстве инженер занят подписанием липовых бумажек, то при чем здесь институт ? По поводу оборонки - да, приток молодых кадров, способных работать невелик, мои друзья глубоко пенсионного возраста жалуются, что не с кем квалифицированно работать .Т тем не менее оборонка работает и неплохо . А те, кто ушел в коммерцию ? В советское время такое тоже было - уходили в торговлю, кто то шел в грузчики, кто то в фарцовщики . Но дело не в образовании, а в системе . А прокормить себя, а заодно страну ученые и инженегры вполне способны . Кстати, Вы знаете какие бабки сделали западные компании на наших разработках? Десятки миллиардов баксов . А кто мешал нам самим заработать эти деньги ? Прежде всего неумение властей использовать своих умниц . Вот и бегут ребята на Запад, и кстати очень неплохо там устраиваются по специальности . 2018-11-27 в 11:49 |
|
Олег, 49 лет Железнодорожный (Московск.), Россия Временами скидывают историческую быль, что некий академик Павлов опыты проводил
над детьми. А их, из числа беспризорников отлавливало ОГПУ. Если оно было так,
вот вам и верующий православный академик. 2018-11-27 в 12:06 |
|
Дарья Салтыкова, 44 года Брест, Беларусь Таак, уважаемый Андрик, что то вы свои слова за мои выдаете?) 2018-11-27 в 12:27 |
|
Дарья Салтыкова, 44 года Брест, Беларусь V 2018-11-27 в 13:35 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Cloud 9, 43 года 2018-11-27 в 14:02 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Салтычиха, Ваше скромное мнение есть отражение Вашей идеологии . Вы даже
представить себе не можете, что образованные люди способны кормиться сами, а
заодно и страну кормить . И Ваше предложение о "узкопрофильных специалистах "
очень напоминает рассуждения доктора Хасса из фильма "Мертвый сезон " . Поймите
Вы наконец, что любая попытка разделить людей по принципу "этому дано -этому не
дано " приводит к созданию "элит ", которые в конечном счете и определяют,
кому дано, а кому нет . А я сторонник как можно более широкой системы
образования . Только так можно вырастить хороших специалистов . Другое дело,
что надо ещё научиться их использовать . Вот в этом и должна состоять задача
государства . Единственное из Ваших утверждений, с которым я согласен - дипломы
на гвоздиках свидетельствуют не об образовании, а только о том, что человек 5
лет где то просиживал штаны . Вот с этим надо бороться .Путей здесь два :
Первый-создать условия, при которых высококвалифицированные специалисты будут
востребованы .Второй путь -научиться отсеивать ВУЗы, специализирующиеся на
выдаче дипломов . Понимаю, это дело долгое и трудное, но других путей нет .
Кстати, как понять Ваше заявление, что хватит пары гениев ? А откуда Вы и
возьмете ? У кого они будут учиться ? И наконец кто сможет сказать, что они
гении ? 2018-11-27 в 17:57 |
|
Дарья Салтыкова, 44 года Брест, Беларусь Андрник 2018-11-27 в 19:41 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Я не против образования. Боже упаси. Но надо все-таки как-то соизмерять
образование и потребности жизни, и задумываться о последующей судьбе молодых
специалистов. И хотелось бы разумного баланса между теорией и практикой, между
качеством образования и качеством жизни. Пускай наших специалистов ценят за
рубежом, но захочешь что-нибудь покрасить, берешь нашу краску, а потом
английский Делюкс... ну и все. Наповал. "Почувствуйте разницу" (с). Вместо
краски можно поставить любую вещь. Грустно. 2018-11-27 в 20:50 |
|
Олег, 49 лет Железнодорожный (Московск.), Россия Землю завоевать невозможно. Здесь просто гении пасут домашний скот. (шифрограмма
инопланетного разведчика) 2018-11-27 в 20:57 |
|
Cloud 9, 49 лет Москва, Россия Ereser, 42 года 2018-11-27 в 22:16 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Салтычиха : 2018-11-27 в 22:44 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия andrnik 2018-11-27 в 23:37 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Ракеты падали на взлете всегда . И люди гибли . И у нас и у штатников . Независимо от того, освящаются они или нет . И надо очень постараться, что бы увидеть здесь взаимосвязь, а тем более закономерность . Что касательно относительно ученых 19 века - дык эта, отрицание бога пошло именно от них . Тот же Дарвин! И именно на них ссылались "научные атеисты " . А в веке двадцатом ученые наоборот стали приходить к мысли, что бог все таки есть . И основной вопрос философии ( не марксистской, а философии вообще ), как был так и остался неразрешимым . Для малограмотных поясняю - основной вопрос философии - что первично -дух или материя ? Об этом лучшие умы спорят уже много веков, и так и не пришли к какому нибудь выводу . Я не считаю отдельных пользователей этого сайта, которым всё ясно . Тем более, что их трудно причислить к великим умам . Скорее наоборот - великие умы всё же сомневаются .И именно астрофизики, что бы не говорил один наш знакомый, интересуются этим вопросом, оставляя "лазейку " для бога . Потому, что релятивистская физика и математика начисто уничтожили доводы атеистов . Это всё к вопросу об образовании . В том то и дело, что современные воззрения в науке допускают существование бога . И это надо знать! Независимо от того, верите Вы в бога или нет . 2018-11-28 в 04:56 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия Ereser, а с чего Вы взяли, что человек, гениальный в кокой-то своей области,
гениален и во всех остальных?..))) тот же верующий Ньютон отрицал существование
метеоритов, лорд Кельвин смеялся над рентгеновскими лучами, Бойль серьезно
изучал вопрос, на какой глубине в толще земли обитают демоны, Бэкон написал
несколько трудов о том, как ведьмы вредят посевам, Маркони утверждал, что
принимает сигналы с Марса, Гарвей лично проверял кожу женщин, обвиняемых в
колдовстве, на предмет наличия меток дьявола и т.д. и т.п.... могу привести еще
туеву хучу примеров...))) 2018-11-28 в 11:41 |
|
Дарья Салтыкова, 44 года Брест, Беларусь Ereser 2018-11-28 в 12:38 |
|
Karamella, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Вообще тут каждый сам выбирает и расставляет приоритеты. Но для того, чтобы выбирать для себя и детей более адекватное будещее, приходится приложить немало усилий. Разобраться в куче говна, выбрать достойное. В случае с образованием пойти против общепризнанной схемы, решиться на семейное обучение, нарыть качественных учебников и тд. У кого-то нет на это ресурса, тогда остаётся только громко переживать в интернете 2018-11-28 в 12:40 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Салтычиха, эти вопросы я изучал давно и недолго . Список литературы предоставить не могу . Порекомендую почитать труды Лобачевского, Римана, Эйнштейна .Но вряд ли это Вам поможет - уж больно сложны для восприятия постулаты неэвклидовой геометрии или скажем теории относительности . Я уж не говорю про уравнение поля в частных производных, функции Хевисайда или скажем к примеру вопросы, связанные с какими нибудь квазарами ( не путать с известным питерским флагеллянтом ), это квазизвездные объекты, которые нарушают вообще все законы . Вообще должен Вам заметить, что мои познания в современной физике и математике базируются на информации, полученной в институте - геофизика это как раз та наука, которая изучает физические поля . И в этой связи нас знакомили с понятиями о кривизне пространства, в лекциях скажем по магнитотеллурическому методу нас знакомили с процессами, происходящими на Солнце, магнитные облака, плоская волна и прочее . А моё отрицание "научного атеизма " базируется на главных доводах атеистов : мол космонавты не обнаружили в космосе рая, да и бога не видели, а медики не нашли места, где могла бы поместиться душа . А если рай находится в других измерениях ? А если душа представляет собой некое физическое поле, вроде магнитного, то она в принципе бессмертна и способна хранить информацию о человеке . Ответы на эти вопросы в настоящее время ищут физики, математики выворачивают поверхности тел наизнанку с той же целью, медики взвешивают на сверхточных весах умирающих, пытаясь определить сколько весит душа ....Одним словом вопрос остается открытым . Но если Вам интересно, поищите в Гугле . Авось найдете что нибудь легонькое, популярное, доступное для понимания обычного человека . 2018-11-28 в 17:51 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Карабас 2018-11-28 в 23:50 |
|
A, 51 год Москва, Россия ТС 2018-11-29 в 00:28 |
|
Дарья Салтыкова, 44 года Брест, Беларусь andrnik 2018-11-29 в 10:24 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Ereser, я на Вас обиделся . Садюга Вы, хуже того маркиза . Разве можно так
издеваться над женщиной ? Сингулярность, блин!! Сколько времени Вам самому
понадобилось, что бы хотя бы примерно понять, что они ( математики ), имели в
виду ? А этим термином пользуется ещё куча народа . И каждый о своём . А Вы
женщину мучаете . Нехорошо 2018-11-29 в 11:52 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Салтычиха 2018-11-29 в 13:26 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия К вопросу о сингулярности . Для БДР ного усвоения этого понятия у Салтычихи есть
пятая точка опоры . И то, что она добровольно изъявила желание помучиться ещё
не значит, что это желание разумно . Я знаю, о чем говорю - в своё время я
задал именно этот вопрос нашему математику - зав.кафедрой высшей математики доц
. Лабазину . Это был лучший преподаватель математики в Питере . И то, что я
признался ему, что так до конца и не понял существенно повлияло на сдачу
последнего экзамена по его предмету - он меня зауважал . А я с тех пор включил
релятивизм в табу . Из опасений за свою психику . Так что Вы уж поаккуратнее с
такими советами . А насчет пятой точки - можно ли выпороть нижнюю так, что бы
2018-11-29 в 15:01 |
|
Дарья Салтыкова, 44 года Брест, Беларусь Ахахахааа))) 2018-11-29 в 15:46 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия можно ли выпороть нижнюю так, что бы 2018-11-29 в 15:49 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия с таким мужчиной можно и погибнуть))) 2018-11-29 в 16:28 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Да, дружище, Вы не Пуанкаре, и даже не Перельман . Впрочем, меня тут тоже вычеркнули из списка "вченых " . Так что бог с ней, с мадам Салтычихой и её пятой точкой . Хотя с другой стороны интересно, насколько она отличается от бесконечно малой точки . 2018-11-29 в 17:17 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Да я и не претендовал. Пусть сапоги тачает сапожник, а пироги печет пирожник. Ну, и я чем-нить займусь. Мало ли, может получится. 2018-11-29 в 17:52 |
|
Дарья Салтыкова, 44 года Брест, Беларусь Андрник)) 2018-11-29 в 19:30 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия А вот это уже интересно . И в самом деле, а кто Вы такая ? 2018-11-29 в 20:40 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Дарья Салтыкова, 37 лет 2018-12-04 в 02:08 |
|
Дарья Салтыкова, 44 года Брест, Беларусь Лена, спасибо большое) 2018-12-04 в 12:18 |
|
Вилсон, 43 года Екатеринбург, Россия Автор, вы начали правильно говорить про государство, но не закончили мысль. На
Дальнем востоке китайцы вырубают лес, кругляк увозят к себе в Китай, и обратно
из Китая на поездах возвращается уже военная техника, бтр, танки. Сечёте о чём
я...? Образование, то есть урезание в образовании делается с целью сделать
людей тупыми зомби, не способными думать своей головой. Государство, СМИ нам
врало все эти годы. Америка типа наши враги... Враги в кремле сидят и управляют
страной, которая скоро исчезнет. Пенсионная реформа. Зачем? Что бы больше денег
в казну отдать и сдохнуть на рабочем месте. Качество продуктов питания хуже
некуда. Покупаем говно в тридорого и травимся, чтоб пораньше подохнуть и
освободить свой дом, которые по закону тебе не принадлежит. В наших паспортах
фамилия, имя, отчество написано капсом (все заглавные буквы), согласно
римскому праву это максимально ограниченный в правах человек, то есть просто
раб без прав. А вот по ГОСТу данные в паспорте должны быть написано согласно
правил русского языка, заглявная буква далее прописные, и печать в паспорте РФ
не соответствует. В суде такой человек практически на 100% будет не прав,
виновен или проиграет спорный вопрос. Впереди 2019 год, повышение цен на
топливо - это значит почти на все продукты и товары, так как их надо доставить
на прилавок магазинов. И как раз пенсионная реформа вступает в законную силу,
повышение безработицы, обесценивание труда. Разобщение русского народа,
лишение возможности объединиться. Неугодных и несогласных людей с такой системой
быстро убирают, обвиняя в различный преступлениях, типа экстримизм,
терроризм. Почему топливо для нас станет дороже, ведь мы самая богатая страна
на природные ресурсы. Все зарождения природных ресурсов, нефть, газ итд итп
проданы иностранным офшорам. То есть это уже НЕ наше. Где то в конституции СССР
написано что все природные богатство, ресурсы, земли принадлежат народу и не
может быть продано. И это ещё не всё, далеко не всё. Писал не по порядку, а по
мере появления информативных мыслей в голове. Аналитики говорят в 2022 году
что-то будет, прямо громкое и грандиозное... чему млять нихера не рад. 2018-12-04 в 21:54 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Немного странно видеть на чёрном слова "наших деток". Пороть надо половину этих деток, чтоб учились, да некому, все поставили деток на пьедесталы и молятся на них, пылинки сдувают. И требуют, требуют, требуют права, права, права. Когда ещё в истории человечества были так доступны знания, и когда ещё в истории человечества были так ленивы и избалованы дети?! 2018-12-07 в 22:10 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Ой... Дети и подростки иногда раздражают, но они такого делают, что взрослые не делают? Взрослые пьют, курят, мусорят, ну и дети за ними. Серьезно хуже, чем у взрослых, у них только русский язык, такое впечатление, что он для них иностранный. 2018-12-07 в 22:57 |
|