Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 205, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » вопрос к нижним девушкам, сабам

вопрос к нижним девушкам, сабам

Анна, 42 года

Москва, Россия

Бывает у вас, что какой-то приказ, распоряжение Верхнего считаете неправильным(не на сессии, в жизни)?
Если бывает-как справляетесь с раздражением и эмоциями, о чем думаете, чтоб выполнить молча его?

Например-приказывает надеть колготки под брюки, а на улице тепло, и ноги вспотеют, и прыщи пойдут, раздражение кожи.

Либо-ешь йогурт на завтрак!! А он невкусный, и я его не люблю, но его есть надо потому что там бактерии полезные.А есть его не хочется.

В-общем что вы девушки делаете если выполнять что-то не хочется, но НАДО, потому что приказ?

2012-10-12 в 15:32

Наташа - Хозная сучка, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня раздражения и негатива нет в таких случаях. Хозяин умнее, он лучше знает. Могу аргументировано попросить, если нет, значит нет, сделаю, как приказано.

2012-10-12 в 16:44

ZANOZA, 43 года

, Россия

Мама дорогаХая как тяжко то оказывается быть нижней!

Ну а по теме топика, а вот как прыщи на ногах вылезут, покажите их своему Господину, если у него нет фетиша на прыщи, то больше не заставит Вас гомаши под джинсами носить)

2012-10-12 в 16:51

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

все же бесит, когда мужики без понятия управляют тетками. сначала наделают делов, а потом куй исправят! им проще другую дуру найти, более устойчивую! руки оторвать мудаку, раздражение на ногах крайне неприятное дело, но ведь у него поди фетиш на колготы, потому хоть спи, хоть в жару парься в них ))))

2012-10-12 в 17:04

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

гг.. у меня как раз почесуха от колготок )) и в жару, и в холод. ну так Верхние никогда не делали того, что пойдет во вред здоровью, а попыточники на испытательном сроке чо.. гудбай, май лав, гудбай.

однако, что характерно, самые строгие и бескомпромиссные всегда относились с пониманием к серьезной аргументации. ибо - на самом деле все всерьез. а те, кому в гаспадина поиграть тока раззадориваются - смишно прямо ))

а йогурт - сажру. невкусно переживу, не барыня. мне ведь добра желают, любят и заботятся - чего моську куриной гузкой-то строить?

2012-10-12 в 20:37

*, 34 года

Киев, Украина

Если Вам не нравится выполнять какие-либо приказы Хозяина, которого Вы сами выбрали - Вы не саба, а Доминант не Доминант. В противном случае ни вопросов, ни ситуации не возникло бы.

2012-10-12 в 20:43

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

"В-общем что вы девушки делаете если выполнять что-то не хочется, но НАДО, потому что приказ?" (с)

выполняю. Потому - что надо

пысы или не выполняю, и получаю по попе .

2012-10-12 в 20:50

Елена, 44 года

Москва, Россия

А поговорить с Верхним...? Или это у Вас не принято :)
Вообще-то все Верхние которых я знаю вполне адекватные и умные люди да и при всей их строгости на деле заботятся о своих нижних :) Так что если при исполнении приказа возникают какие-то непредвиденные негативные моменты, он (приказ) вполне может быть отменен. Иное дело если девушка просто капризничает... :)))

2012-10-12 в 21:29

Анна, 42 года

Москва, Россия

Я не капризничаю.Я ненавижу молочные продукты и мне до тошноты противна активия со вкусом чернослива.Но каждое утро ем, потому что полезно.Невкусно-не принимается ответ.Тошнит-сходи поблюй, потом повторим.Это забота но мне она не нужна.В тридцать лет организм знает что ему надо.Какой бы сабой я не была.Это вредит нашим отношениям, но не могу донести до Верхнего, считает капризом.Это мелочь но жизнь из них состоит.

2012-10-12 в 21:40

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

негатива и раздражения на слова, приказы, просьбы любимого Мастера не бывает априори. Но я прекрасно знаю, что если в данный момент его поручение принесет мне негатив, или не может быть выполнено по объективным причинам, ко мне отнесутся с пониманием и не будут игнорировать мои объяснения почему в данный момент я не буду этого делать.

2012-10-13 в 00:06

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Канешн-канешн, верх, он же, - царь и Бог, он априори не ошибается и разбирается абсолютно во всём.

2012-10-13 в 00:40

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Ну и зачем же вы эту гадость жрете? Лучше ешьте чернослив с родным свежим кефиром для полезности. Если у вас проблемы с желудком или склонность к творожности (тама внизу) и тем самым спровоцирована забота Верхнего в виде йогурта по утрам - предложите альтернативы которые более приемлимы вами. (те самые полезные бактерии прекрасно восполняются одной таблеткой - для тех кто не переносит молочно-кислые изделия).

2012-10-17 в 17:10

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"все же бесит, когда мужики без понятия управляют тетками. сначала наделают делов, а потом куй исправят!" (с)

алаверды
когда тетки управляют мужиками выходит также. Без головы лезут и в деловые вопросы в том числе, потом истерят почему у нижнего денех нет. )))

А уж когда всякую хрень заставляют жрать ((( вот отстой. Это ДС, детка. Подчиняйся с радостью!

2012-10-17 в 18:06

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Верх-такой же человек, как и все.Если мне что-то не нравится или не хочется, я это озвучиваю.А там уж как получится:или по попе, или по-моему.Мне в любом случае хорошо))))Но я не саба совершенно и в обиду себя не дам.По-моему, глупо подчиняться, если ты не видишь смысла в таком приказе, он не приносит тебе радости.

2012-10-17 в 21:05

No-Vanilla, 45 лет

Москва, Россия

Интересно, а вы делали попытки не выполнить приказ? Какое будет наказание?

Мне часто попадались такие Аспода....приказы которых я считала абсурдными и просто стебом надо мной......для меня такой человек переставал быть Верхним и мы расставались......хотя я не капризная ....но глумиться и насмехаться над собой не позволю никому....

2012-10-18 в 00:04

Бася, 49 лет

Братислава, Словакия

Очень просто решаю...обьясняю какие могут быть последствия приказа...потому что никто иной не знает лучше МОЁ тело, МОЮ жизненную ситуацию и МОЙ душевный настрой...иногда и я сама тоже)

2012-10-19 в 23:29

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Бывает.
Анна, присоединюсь к большинству ответивших: это нормально, вы же 2 разные личности.
Если выполнять не хочется - надо выполнять. А вот если приказ претит Вашему мировоззению, физическому или психическому состоянию - не выполнять.

З.Ы. А кое-кто из ответивших живет в мире, где все питаются радугой и какают бабочками ))) Жизнь - это не постановачное кино, и накладочки бывают.

2012-10-20 в 00:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: