|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » вопрос к нижним девушкам, сабам
|
Анна, 42 года Москва, Россия Бывает у вас, что какой-то приказ, распоряжение Верхнего считаете
неправильным(не на сессии, в жизни)? 2012-10-12 в 15:32 |
|
Наташа - Хозная сучка, 37 лет Санкт-Петербург, Россия У меня раздражения и негатива нет в таких случаях. Хозяин умнее, он лучше знает. Могу аргументировано попросить, если нет, значит нет, сделаю, как приказано. 2012-10-12 в 16:44 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Мама дорогаХая как тяжко то оказывается быть нижней! 2012-10-12 в 16:51 |
|
Portia Labiata ツ, 35 лет Барселона, Испания все же бесит, когда мужики без понятия управляют тетками. сначала наделают делов, а потом куй исправят! им проще другую дуру найти, более устойчивую! руки оторвать мудаку, раздражение на ногах крайне неприятное дело, но ведь у него поди фетиш на колготы, потому хоть спи, хоть в жару парься в них )))) 2012-10-12 в 17:04 |
|
рысЬ ☥, 36 лет Коимбра, Португалия гг.. у меня как раз почесуха от колготок )) и в жару, и в холод. ну так Верхние
никогда не делали того, что пойдет во вред здоровью, а попыточники на
испытательном сроке чо.. гудбай, май лав, гудбай. 2012-10-12 в 20:37 |
|
*, 34 года Киев, Украина Если Вам не нравится выполнять какие-либо приказы Хозяина, которого Вы сами выбрали - Вы не саба, а Доминант не Доминант. В противном случае ни вопросов, ни ситуации не возникло бы. 2012-10-12 в 20:43 |
|
МыЗабылиНашиИме на, 62 года Мытищи, Россия "В-общем что вы девушки делаете если выполнять что-то не хочется, но НАДО,
потому что приказ?" (с) 2012-10-12 в 20:50 |
|
Елена, 44 года Москва, Россия А поговорить с Верхним...? Или это у Вас не принято :) 2012-10-12 в 21:29 |
|
Анна, 42 года Москва, Россия Я не капризничаю.Я ненавижу молочные продукты и мне до тошноты противна активия со вкусом чернослива.Но каждое утро ем, потому что полезно.Невкусно-не принимается ответ.Тошнит-сходи поблюй, потом повторим.Это забота но мне она не нужна.В тридцать лет организм знает что ему надо.Какой бы сабой я не была.Это вредит нашим отношениям, но не могу донести до Верхнего, считает капризом.Это мелочь но жизнь из них состоит. 2012-10-12 в 21:40 |
|
fenechka, 38 лет Санкт-Петербург, Россия негатива и раздражения на слова, приказы, просьбы любимого Мастера не бывает априори. Но я прекрасно знаю, что если в данный момент его поручение принесет мне негатив, или не может быть выполнено по объективным причинам, ко мне отнесутся с пониманием и не будут игнорировать мои объяснения почему в данный момент я не буду этого делать. 2012-10-13 в 00:06 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Канешн-канешн, верх, он же, - царь и Бог, он априори не ошибается и разбирается абсолютно во всём. 2012-10-13 в 00:40 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Ну и зачем же вы эту гадость жрете? Лучше ешьте чернослив с родным свежим кефиром для полезности. Если у вас проблемы с желудком или склонность к творожности (тама внизу) и тем самым спровоцирована забота Верхнего в виде йогурта по утрам - предложите альтернативы которые более приемлимы вами. (те самые полезные бактерии прекрасно восполняются одной таблеткой - для тех кто не переносит молочно-кислые изделия). 2012-10-17 в 17:10 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия "все же бесит, когда мужики без понятия управляют тетками. сначала наделают
делов, а потом куй исправят!" (с) 2012-10-17 в 18:06 |
|
Кошечка🐈 ;, 45 лет Москва, Россия Верх-такой же человек, как и все.Если мне что-то не нравится или не хочется, я это озвучиваю.А там уж как получится:или по попе, или по-моему.Мне в любом случае хорошо))))Но я не саба совершенно и в обиду себя не дам.По-моему, глупо подчиняться, если ты не видишь смысла в таком приказе, он не приносит тебе радости. 2012-10-17 в 21:05 |
|
No-Vanilla, 45 лет Москва, Россия Интересно, а вы делали попытки не выполнить приказ? Какое будет наказание? 2012-10-18 в 00:04 |
|
Бася, 49 лет Братислава, Словакия Очень просто решаю...обьясняю какие могут быть последствия приказа...потому что никто иной не знает лучше МОЁ тело, МОЮ жизненную ситуацию и МОЙ душевный настрой...иногда и я сама тоже) 2012-10-19 в 23:29 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия Бывает. 2012-10-20 в 00:22 |
|