Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » КОДЕКС поведения рабыни

КОДЕКС поведения рабыни

Алиса, 50 лет

Ижевск, Россия

Просветили, что имеется некоторый свод общепринятых Правил, хотелось бы знать мнение по данному кодексу, насколько прочно применяется... Понятно, что некоторые пункты сродни ЛС-отношениям... но все же..

КОДЕКС поведения рабыни

Что такое рабыня:
1. Я - рабыня, а это значит, что я - никто, я - вещь, принадлежащая Господину. Я не имею своей личности, своего "я". Я всего лишь продолжение рук, воли и желаний своего Господина. Господин всегда прав!

2. У меня нет тела - оно принадлежит моему Господину. Мое тело - лишь сосуд для удовлетворения моего Господина. Я готова отдаться Ему любым способом и в любых условиях. Я всегда к Его услугам, как наложница, но никогда не посмею даже мечтать о роли и правах жены или даже любовницы. Я для Него только подстилка. Если надо я буду всем, даже плевательницей и унитазом.

3. У меня не может быть своих "желаний", "мнений" или "прав".
4. У меня нет тайн от Господина. Я вся открыта его взору, вниманию и желаниям.
5. У меня нет ничего: мои вещи, мое тело, мои мысли, моя жизнь мне не принадлежат. Господин может лишить меня всего, и я не буду роптать на Его решение.

6. Благо Господина для меня всегда Высшая Цель. Я никогда не сделаю ничего, что может повредить Ему. Если будет нужно Господину - я пойду для Него на все: умру, убью, обворую, солгу, унижу и унижусь.

7. Воля Господина для меня Высший Закон, превыше родителей и друзей, любви и ненависти, Родины и свободы, правды и чести, святыни и самой жизни.

8. Мой Господин может подарить меня на время любому другому человеку, и я буду служить временному Господину также, как постоянному.

9. Господин не несет за меня никакой ответственности и не должен никак заботиться обо мне.
Что рабыня обязана делать:
1. Я обязана обращаться к Господину только на "ВЫ" и прибавлять наедине слова: "Господин", "Хозяин", или "Властелин", а при посторонних: "Дмитрий Викторович".

2. Я обязана исполнять любое пожелание Господина с радостью и покорностью. Фраза: "Сделай, если хочешь" - равносильна для меня приказу.

3. Для меня нет ничего такого, что было бы неприлично сделать в присутствии Господина или по его приказанию.
4. Я должна просить прощения за совершенные ошибки. Прощение возможно только после наказания.
5. Я обязана благодарить Господина за всякое внимание к себе. Я должна быть благодарна Ему за все, что Он делает.
6. Я обязана никогда не надевать в присутствии Господина трусики. Наедине с ним я буду ходит в ошейнике и той минимальной одежде, которую Он мне разрешит одеть, на посторонних людях в любой одежде на выбор Господина.

7. По приказанию Господина я обязана обнажать себя и выполнять любые действия или получать наказание в присутствии любых посторонних лиц, за исключением моих личных родственников или знакомых.

8. Я обязана становиться на колени перед Господином при малейшем внимании с Его стороны. Это моя основная поза. Знак или команда садиться означают, что я могу опуститься ягодицами на пятки.

9. Когда Господин входит в дом - я должна переобуть Его и поцеловать Его ноги и руки в знак благодарности за проявляемое ко мне внимание.

10. Я должна при каждой встрече исповедаться перед Господином во всех своих делах, прегрешениях и провинностях.
11. Тайны моего Господина для меня священны. Я не буду болтлива и не открою никому Его тайн, и сама не буду любопытна. Мой рот всегда на замке обо всем, что касается Господина.

Что запрещается рабыне:
1. Я не имею право скрывать что-либо от своего Господина. Ложь является недопустимой.
2. Я не имею права ревновать моего Господина, требовать любви, внимания и заботы с Его стороны. Это назойливость.
3. Я не имею право любить никого (даже своих родителей или детей) или заботиться о ком-то без разрешения Господина.
4. Я не имею право без согласия Господина встречаться с кем-то, заниматься сексом ни с каким мужчиной или женщиной, но по приказу Господина обязана это делать с любым.

5. Я никогда не должна по собственной инициативе смотреть в лицо или глаза Господина. Посмотреть туда без приказа - это наглость.

6. Я не могу задавать никаких вопросов Господину без Его на то разрешения - это наглость.
7. Я не имею права требовать внимания со стороны Господина. Это назойливость. Я должна терпеливо и спокойно ждать, когда Его дела позволят Ему уделить мне, недостойной, внимание и позвонить.

8. Я не должна питать, каких бы то ни было иллюзий насчет своих отношений с Господином. Я всегда была, есть и буду только рабыней и никем более.

9. Я не могу возражать, отказываться выполнять приказ или иметь свое мнение. Это неповиновение.
10. Я не могу есть или пить без команды Господина. Это неповиновение.
11. Я никогда не должна сдвигать ноги. Мое женское естество всегда должно радовать глаз Господина. Стыдливость перед Господином недопустима.

12. Я могу пойти в туалет только с разрешения Господина, до получения разрешения я должна терпеть.
О наказаниях:
1. За любую мою провинность или без нее Господин может наказать меня так, как сочтет нужным.
2. Любое своеволие наказуемо. Дерзость, забывчивость, ирония - это тоже своеволие, если не хуже - наглость.
3. Наказания бывают трех видов: обычные, строгие и жестокие.
4. Наказание производится в виде порки: ремнем, плеткой, розгами или иными предметами, а также через причинение боли иным путем (иголками, горячими предметами, клизмами, фаллоимитаторами и пр.).

5. Всякое наказание будет определяться Господином в конкретном количестве ударов и я буду получать их все сполна. Никакое наказание не может быть мною прекращено полностью. Оно может быть лишь отложено, но обязательно будет продолжено, чуть позже.

6. Совершив ошибку или нарушение я сама должна просить о наказании.
7. Получив от Господина приговор я должна принести орудие наказания и повторить свою вину и Его приговор.
8. При обычном наказании, если я не могу дальше терпеть боль - то я могу его ненадолго приостановить - сказав формулу: "Я вне игры".

9. Строгое наказание отличается от обычного тем, что оно не может быть мною на время прервано. Я должна терпеть его до конца. Строго наказывается неповиновение, стыдливость и наглость.

10. Жестокое наказание, в отличии от строгого, не имеет конкретного ограничения в числе ударов и также, как строгое, не может быть мною приостановлено. Господин может наказывать меня так долго - пока не устанет и не решит остановиться. Я должна терпеть все до конца. Жестоко наказывается предательство, ложь, назойливость, болтливость, любопытство и недоверие.

11. Во время наказания я не должна кричать. Крики демонстрируют отсутствие терпения и выдержки. По приказанию Господина я могу считать удары или делать еще что-то.

12. После порки я обязана поблагодарить Господина за внимание и урок, поцеловать Ему руку и орудие наказание.
О наградах:
1. Любое пожелание Господина - является наградой для меня.
2. Высшей Наградой является разрешение доставить удовольствие своим ртом и язычком члену Господина. Потеря каждой капли спермы наказывается одним ударом. Я обязана научиться очень хорошо делать минет.

О поведении вне запланированных встреч:
1. Я буду всегда терпеливо ждать внимания моего Господина и никогда не буду надоедать Ему своими просьбами о встрече. Это назойливость.

2. Встретив на улице или ином месте Господина я не имею право подходить к Нему или делать какие-нибудь знаки привлекающие Его внимание. Это назойливость.

3. Я не имею право на незапланированное внимание Господина - Он очень занят! Максимум, я могу лишь один раз попытаться встать так, чтобы Он увидел меня. Если Господин сочтет возможным, то увидев меня, Он сам ко мне подойдет. После неудачной попытки я обязана немедленно повернуться и уйти.

2012-10-12 в 12:13

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Допускается обсуждение кодекса с Верхом, по пунктам которые вам не понятны или чем то не устраивают или пугают.

2012-10-12 в 12:18

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

"1. Я обязана обращаться к Господину только на "ВЫ" и прибавлять наедине слова: "Господин", "Хозяин", или "Властелин", а при посторонних: "Дмитрий Викторович". " (с)

Я считаю что какой - нить Александр Иваныч удивиться и немного не поймет, если его называть Дмитрием Викторовичем . Да и не только Александр Иванович, а кто угодно, кто не Дмитрий Викторович .

2012-10-12 в 12:24

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Вот и я подумала......А чегой-то Дмитрий Викторович...?

2012-10-12 в 12:46

Кто-то, 21 год

, Россия

Наверное Дмитрий Викторович - это кодовое слово-имя, для четкого и ясного восприятия отношения по Кодексу))
Ну все же знают такой код как ВВ?)

2012-10-12 в 12:53

АСД, 42 года

Москва, Россия

3. Я не имею право любить никого (даже своих родителей или детей) или заботиться о ком-то без разрешения Господина
_

не хотел бы я даже близко быть знаком с человеком, женщиной, которая бы ради мужика... "аспадина" или кого угодно - наплевала бы на своих детей и родителей, которые ее родили и вырастили.

2012-10-12 в 13:06

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Приведен один из так называемых "дрочерских кодексов" - к реальной Теме и реальной жизни отношения не имеющий. Никаким "общепринятым сводом правил" он не является. Не имеет он и отношения к Дс и ЛС.

Думаю, всем понятно, что заявления вроде «Рабыня - вещь, принадлежащая Хозяину. У нее не может быть своих "мнений" и "прав". У нее нет ничего: её вещи, её тело, её жизнь ей не принадлежит.» или что рабыня не может «Возражать. Отказываться выполнять приказ. Иметь свое мнение.» - глупость. Другие детали этого этикета – вроде того, какую одежду надевать или не надевать, или еды из миски - могут быть фетишными забавами для этикета вечеринок или же для сессии с Верхом (при желании нижней), но никак не правилами для повседневной жизни. Это, кстати, хорошо показывает, что писалось это не людьми, имеющими реальных саб в Дс и тем более ЛС, а теми, для которых это именно сессионная игра. Ну или просто дрочерами.

2012-10-12 в 13:22

Мирный Атом, 45 лет

Москва, Россия

Выкиньте его в топку. Очередная дрочерская фантазия из сети.

2012-10-12 в 13:23

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

устаревшая чушь ))) многие пункты вообще написаны неудачниками по жизни.

3. Я не имею право любить никого (даже своих родителей или детей) или заботиться о ком-то без разрешения Господина
____
написано мужчинами от которых женщины категорически не хотят иметь детей. Они пытаются реализоваться в теме и пишут такие вот ограничения, чтобы внимание рабыни не переключилось на кого-то более значимого в ее жизни, на детей, на мужа от которого дети и тд....

3. У меня не может быть своих "желаний", "мнений" или "прав".
___
вообще дрочерская фантазия. Прикол лишь в том настолько желания рабыни совпадают с желаниями Господина. И если не совпадают чао-какао

1. Я обязана обращаться к Господину только на "ВЫ" и прибавлять наедине слова: "Господин", "Хозяин", или "Властелин", а при посторонних: "Дмитрий Викторович".

____
Нормального мужчину. не доминантика в теме, а Доминанта в жизни, альфа-самца ну никак не унизит обращение на "ты". А все эти требования опять же от нереализованности в жизни или с женщинами. Вот и требуют от рабыни показного уважения. Уважение или есть или нет и "вы-ты" тут ни при чем.

И таких пунктов там много, идиотских совершенно.
Но не все...

2012-10-12 в 14:14

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Чистое, незамутненное БД, классика жанра.

Что вы пристали к Александру Иванычу? Он не один такой.. любитель :)

2012-10-12 в 14:15

Алиса, 50 лет

Ижевск, Россия

минусы услышала, а плюсы имеются ? пусть даже сессионно ?.. насчет имени я воще не вижу смысла обсуждать, т.к. не об этом речь абсолютно.

10. Я не могу есть или пить без команды Господина. Это неповиновение. - Это да, бред..
ну а п.11. Я никогда не должна сдвигать ноги. Мое женское естество всегда должно радовать глаз Господина. Стыдливость перед Господином недопустима - такая же форма игры, причем приятная.. Это из "Истории О" Полин Реаж, классика..

далее - п.12. После порки я обязана поблагодарить Господина за внимание и урок, поцеловать Ему руку и орудие наказание. я себе тож не педставляю как например после сторого скажем наказаниям я буду целовать плеть.. ))) тож не применимо.. хотя есть разные люди..

на у .п1. Я - рабыня, а это значит, что я - никто, я - вещь, принадлежащая Господину. Я не имею своей личности, своего "я". Я всего лишь продолжение рук, воли и желаний своего Господина. Господин всегда прав! - разве вы так не делаете?!!! да нижние растворяются с своем верхе на сессии и не поверю если скажут что эт не так!

2012-10-12 в 15:31

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А тут единственный плюс: удовольствие от разыгрываемых ролей с подчинением и доминированием. Вы еще какого-то хотели?

2012-10-12 в 16:38

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

О, снова знаменитый "дрочерский кодекс" всплыл :)
И ведь по-прежнему есть люди, что на эту чушь "ведутся", за 13 лет ничего не изменилось :D

2012-10-12 в 17:49

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Тридцать семь - что-то рановато для маразма. Может еще не поздно к доктору, а?

2012-10-12 в 17:59

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Прежде чем понимать, относится ли вещь к БДСМ, имеет ли право быть в рамках этой Темы, это соотнести с основополагающими правилами БДСМ. Не соотносится если... - клиника. Соотносится, имеет верятность быть и существовать.

2012-10-12 в 19:44

имя отклонено модератором, 50 лет

Краснодар, Россия

2012-10-12 в 20:47

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Неужели есть еще кто-то, кто воспринимает все это всерьез?Бред полнейший.Единственное"но":после хорошей порки мне всегда хочется целовать Его руки.Прижаться и дышать ими, когда они еще пахнут плетью.Удовольствие переполняет меня до краев после этого))

2012-10-12 в 21:01

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Почитала, в очередной раз поняла, что я не рабыня и никогда ею не буду :) и Аспадинов Дмитриев Викторовичей обходила и буду обходить стороной.

Хотя..когда то была я совсем неопытна. И был у меня Верх...так вот был у нас с ним свой кодекс. Нами составленный. Тогда мне казалось, что это правильно. Правда никто не приказывал мне отказываться от собственного мнения или перестать любить кого-либо. Как элемент...игры...этот кодекс был весьма интересен.

А опубликованный здесь...ИМХО ...фантазия дрочера, не представляющего себе, что такое отношения подобные...

2012-10-12 в 23:58

Алиса, 50 лет

Ижевск, Россия

Какие вы злые! фууу.. даж общаться не охота.. как голодные псы набрасываетесь считаЯ что я отношусь к этим как вы говорите дрочерам! я изучаю тему со всех сторон! и плюсы и минусы а вы себя позиционируете как профи.. да разве нет вещей в теме которые вы ещё не знаете?! ан нет! вам известно всё и любая новая тема здесь - детский лепет..

2012-10-14 в 13:31

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Если так нравится все законами урегулировать - напишите свой собственный кодекс, полюбому он более актуальный будет, чем вот такой "универсальный"

2012-10-14 в 13:55

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Алиса, да просто это "притча во языцех" давно :). А какого-то универсального и общепринятого "свода правил" поведения нижней - нет и не может быть. Вот такая ещё есть популярная штука: ....../t/010012.html, из которой растут ноги и торчат уши у многих мифов ру-Темы... Но и в данном случае это всего лишь пример, так как по ссылке - документ одного из европейских тематических клубов, некритически переведённый на русский.

2012-10-14 в 14:04

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Алиса, 37 лет, ответ адресован не Вам лично.

меня всегда забавляли подобные "Кодексы", которые перепечатываются, как Библия, только в разных интерпретациях и, что самое удивительное, некоторые личности чтут его и верят, что ЭТО единственное для них, правильное поведение в Теме. Господа, очнитесь и подотрите Кодексом жопу!

Ни один тематик, нижнего пласта, что я повидал за своё десятиление в Теме не следовал им и никогда следовать не будет, с ума сойдёшь через несколько дней пребывания в обусловленных тематических рамках!

Теперь для всех тех, кто читает этот топик и всё таки верит в ту чушь, которая напечатана в "Кодексе":

Забудем о нём раз и навсегда, и поймём, что подобная интерпретация поведения низа, которая описана в "Кодексе раба", имеет место быть лишь в период сессионных отношений (на время проведения сессии, то есть ограничена временными рамками). Это, своего рода, некий формат, который заточен на кратковременное подавление в человеке его личностных качеств, его собственного я и, как следствие, облегчение в поведении/общении/практик между низом и Верхом.

Ни один человек в Теме, который ведёт формат отношений DS(LS) не будет следовать этому бреду ежечасно/каждодневно, как и подобный формат Темы, как стиля жизни, в рамках 24/7 невозможен физически. В априори, стоят человеческие отношения построенные на Теме (уважение своего Верха, подчинение, выполнение обязанностей поставленных Верхом, служение и тд.) и лишь за тем тематические, обусловленные временными жёсткими рамками "Закрытых Дверей". Да, за закрытыми дверями подобный формат написанного может иметь силу, но если вести речь о постоянстве в принадлежности, -нет.

2012-10-14 в 14:48

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Кодексы, контракты и прочие "бумажные" моменты составляются и соблюдаются только в случае, если это нравится паре. Если ваш Верхний с фанатичностью маньяка пытается вам навязать подобный дрочерский мануал, бегите от него. Он не вполне адекватен, равно как и данный бразец "кодекса" написан каким-то... нездоровым человеком.

2012-10-14 в 15:26

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Адель, 23 года, в паре никогда подобного формата не будет.

Относительно писателей подобной ереси: это опубликовано вполне здравыми людьми, только написанное, не более, чем пособие для начинающих, дабы облегчить тематическую жизнь первым и не тратить своё время на дрессировку, обучение, воспитание и тд. Люди, которые хотят видеть искомое, а точнее секс-куклу, уже натасканную теоретически и принявшую для себя подобный, навязанный ими же, Верхами, формат поведения сабы в "Кодексе". Верхние же, в силу своего опыта, попросту пользуются этим, так как это выгодно и не требует их физических и эмоциональных затрат, стоит лишь дать задание сабе, выучить от сих до сих и принять условия, остальное, подобные псевдо-Верхние всё сделают сами. Жаль только, что многие нижние девочки, в силу неопытности, ведутся на подобное...

я помню, как более 9 лет назад начал читать подобную литературу и вникал в суть Темы. По прошествии времени и накопленного опыта начинаешь осознанно подходить к подобным вещам и осознание, для чего и кем это пишется, к сожалению, приходит гораздо позже, чем успеешь обжечься.

2012-10-14 в 15:58

Алиса, 50 лет

Ижевск, Россия

Ну наконец то я получила ответ на свой вопрос!! Подчинённый, вы в точности выразили то что я подозревала.. Вот в чём был смысл выкладывания данной темы..)))

2012-10-14 в 20:37

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Алиса, что бы получить ответ на столь сложный вопрос, вполне достаточно подумать над каждым пунктом сия документа.Думать-не слепо принимая за истину.И не безоговорочно отвергать.Надо просто читать, анализировать и соотносить написанное со здравым смыслом.

2012-10-14 в 22:02

Алиса, 50 лет

Ижевск, Россия

я скинула в том виде что скинули мне.... с чем я не согласна раскрываться не стала... вижу как здесь относятся к откровенности..

2012-10-15 в 07:36

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Причем здесь откровенность. Кодекс не ваш, давно гуляет по сети - по сути баян. ВОт если бы вы что-то свое, выстраданное бы опубликовали - а это бы обосрали - было бы да, повод сказать - какие злые люди. Но я думаю что как раз к такой откровенности народ бы очень с пониманием отнесся и никакой критики бы не было.

2012-10-15 в 23:18

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Алиса, 37 лет
Кодексом Хозяина Вы не разжились?

Начинающийся с: : Я обязан...

Такие бумажки каждый пара для себя индивидуально пишет... Если пишет.

2012-10-15 в 23:26

Инженер, 47 лет

Москва, Россия

Это невыполнимый кодекс, за всю историю человечества, соблюдение его было не возможно! За основу был взят вполне выполнимый вариант, но оный был излишне раздут, особенно в части отношений с родными, это просто бред!

2012-10-15 в 23:56

Алиса, 50 лет

Ижевск, Россия

составить...да... стоит.. обогащю украшу добавлю подстригу и получится нечто интересное... я надеюсь..

2012-10-16 в 07:22

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Спасибо. Подрочила. :))

2012-10-16 в 07:28

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

В сотый раз уже публикуется эта хня. Поисковик зачем?
Мнение одно, если у вас есть мозги живите по кодексу написанному для вашей пары. Нет мозгов, живите по чужому.
https://bdsmpeople.live/forum/topic1417/

2012-10-16 в 07:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: