Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » БДСМ вечеринки и прочие мероприятия

БДСМ вечеринки и прочие мероприятия

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Года два назад у нас в городе накрыли секту так называемых извращенцев, типа и оргии при своих детях устраивали и тд... но там была коммерческая основа .

и вот у меня вопрос созрел . Мы часто с клубом собираемся на различные тематические встречи, не всегда туда пиходят люди давно нам знакомые, бывают и новички .

В эту субботу решили собрать милитари вечеринку, пригласили членов клуба, указали адрес куда и во сколько приходить.
всякое ведь может быть. а если например с новичками придет " хвост " ? грозит ли это чем-либо организаторам и участникам встречи ? мы не являемся никаким фондом, собирающим деньги и тд, то есть коммерчесая основа здесь не рассматривается вообще. может ли кучка извращенцев, запершаяся в одной из саун стать интересной для нашей доблестной полиции? ну или других органов ?

2012-10-11 в 08:18

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Помним помним вашу секту)
но в данном формате вы ни чем не отличаетесь от остальных и прочих извращенцев, без заказа сверху тем самым органам, вы нафиг никому не нужны, да и все остальные тоже.

2012-10-11 в 09:42

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Фух, Gomori, успокоили ) а то у меня прям навязчивая идея какая - то, что все новенькие специально к нам пришли, что б разоблачить) наверное осеннее обострение у меня )

2012-10-11 в 11:47

Константин (kika-ruta), 44 года

Москва, Россия

Без коммерческой составляющей, за закрытыми дверями где кроме вас нет посторонних и при условии отсутствия на встрече чего либо подпадающее под уголовный кодекс вам боятся нечего. Я практикую такие вечеринки много лет, если вы уверенны в гостях то никакой проблемы нет.

2012-10-15 в 16:17

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Константин, как всегда все прошло супер ) и я лишний раз зря боялась )

2012-10-16 в 00:50

Пёс, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

ОМОН с автоматами и бонусными подарками(ванильные наручники) уже сидит в засаде у Вашей сауны и очень Вас ждёт!Извращенцы-сектанты, пожалейте дяденек в бронежилетах:поторопитесь, а то они замёрзли и хотят спать, а ещё их свои извращенки дома ждут.:)))А лучше сами сразу сдайтесь правосудию!:)))

2012-10-16 в 01:38

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Модератор сейчас апнул топик которому без парочки дней семь лет как...
Много воды утекло с того времени, а вопрос как стоял так и стоит.

Сухим языком говоря: «О судебной практике по делам о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности".

Что тут скажешь? - Читайте примечания к ст. 134 УК РФ на их соответствие доктринальным положениям российского уголовного права.

Сейчас как раз такое время: Выявляются пробелы в законодательном регулировании развратных действий...

2019-09-12 в 22:18

nevermind, 48 лет

Москва, Россия

В России очень опасно собирать какие-либо вечеринки. Организаторов могут обвинить в создании борделя а гостям могут подкинуть траву и потом шантажировать.

2019-09-18 в 21:20

Kate Key, 28 лет

Москва, Россия

А молодые на встречу вообще приходят?
Судя по откликам чаще всего там народ 35+
Очень бы хотелось попасть на тематическую встречу в Москве, но боюсь, с такой целевой аудиторией может быть не комфортно....

2019-10-28 в 01:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: