Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Женщина-полиамори и сексвайф - не одно и то же? И поймут ли друг друга такая женщина и мужчина-куколд?

Женщина-полиамори и сексвайф - не одно и то же? И поймут ли друг друга такая женщина и мужчина-куколд?

Блондинка за рулем, 49 лет

Болотное, Россия

Создавала я тут тему, где описала свою ситуацию. Что нижний женат, из семьи его не уведешь, мне самой нужна семья, но с нижним этим расставаться не хочу. И задумалась об отношениях сразу с двумя. Один - на правах любовника, другой - на правах мужа, знающего о любовнике. Не как измена мужу, а как верность сразу двоим, любить каждого по-своему, и чтобы все честно и открыто. Похоже, это и есть полиамория. После этого мне посоветовали поинтересоваться куколдами, да и сами куколды стали мной интересоваться. Но когда описываешь им ситуацию, то все хотят одного и того же, что для меня - дикость (не хочу никого обидеть). Вылизывать жену после любовника, делать минет любовнику, прислуживать на свидании жены с любовником, снимать их секс на камеру, сидеть под кроватью, на которой они трахаются, и все в этом духе. Я им предлагаю вариант без этих излишеств, но так куколдам не интересно! Их право, конечно... Просто я задумалась после этого: может быть, куколды - вообще принципиально не та аудитория, которой можно такие отношения предлагать, которые без групповухи, без подглядываний и тп, а просто честный треугольник?

Сейчас тут, конечно, плеваться начнут по поводу женского б-дства, но сперва пусть поплюются в мужское б-ство и подумают :" а вдруг и сами завтра так влипнут, что придется на два фронта разрываться и ни один из них не оставить.

2012-10-10 в 17:18

АСД, 42 года

Москва, Россия

номана... у мужчин такое бывает - лично я вас понимаю. Трабла в том что мужики по сути своей многие "собственники". Если бы вы предложили любовнику "девочку" которую вы "любите" да притом нижнюю - он бы точно согласился) а вот к еще одному "самцу" - это нет - ревность за "самку" как бы.... если учесть что любовник ваниль и если его посветить что "ну он же нижний" - то он точно не поймет - еще и обвинит что "больная совсем"

ПС - терять все равно кого то придется... варианта два
1 или одного из 2
2 обоих
Другого не дано думаю, чудо вряд ли произойдет и любовник ванильный это примет.

2012-10-10 в 17:27

Разговорчивый Клон, 35 лет

Москва, Россия

ИМХО, вне зависимости от половых и организационных раскладов в жизнеспособном "треугольнике" должны быть все три стороны, т.е. каждый из трех человек должен быть заинтересован в каждом.

Если "без излишеств" и какие-то двое друг в друге не заинтересованы обоюдно, то "треугольник" превращается в "угол", и начинается конкуренция этих двух за общего третьего. И на этом все заканчивается.

Так что, Блондинка, психоанализируйте этого вашего сверхценного нижнего на предмет его готовности и *желания* иметь в отношениях еще одного... эммм... мужчину. Если оных готовности и желания нет, то "не взлетит" 146%. Если же они есть, то искать третьего лучше в той или иной степени совместно, а не просто ставить нижнего перед фактом.

2012-10-10 в 20:41

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Не вижу никакой проблемы. Просто вам не надо отчитываться ни перед кем есть ли у вас кто еще или нет. Вы ж свободная женщина. Вот когда встанет вопрос о браке и будущий муж будет против -тогда понятно. А пока вы ничем не связаны, никаким обязательствами, зачем вообще кого-то ставить в известность с кем вы еще встречаетесь, не понимаю.

2012-10-10 в 20:50

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

мадам, Вы ставите телегу впереди лошади... и хотите, чтобы эта комбинация сработала. мне кажется - нереально это.
обычно сначала решают матримониальные вопросы, а потом уже появляется любовник. и муж либо принимает ситуацию как есть, либо... ну в общем возможны варианты.

конечно же куколдеры, которые отзываются на Ваш призыв стать третьим, хотя в общем-то их роль № 2 в данном раскладе, ребята странноватые. уже ничего не надо, как говорится. все готовенькое. только лижи и соси, утоляй свои низменные страсти. но как видим Ва м такие неинтересны, и даже неприятны. вряд ли Вы сможете в такого влюбиться. да и Вас, скорее всего, любить не будут, а будут лишь тащиться по своей роли в этом треугольнике.

занимайтесь поисками мужчины, которого могли бы полюбить. очень многие занимаются поисками, уже находясь в тех или иных отношениях, и не особо запариваются тем, чтобы объявлять об уже имеющихся партнерах. непонятно, зачем Вы акцентируете внимание на том, что имеете уже любовника. так у Вас ничего не выйдет. ибо процесс строительства новых отношений весьма непрост сам по себе, а при создавшихся условиях будет еще труднее.

так что по вопросу - куколдеры - не Ваш вариант. ну разве что если совсем уж замуж невтерпеж. Вам нужен просто мужчина, которого Вы сможете полюбить. вне зависимости от тех отношений, которые Вы испытываете к нынешнему своему любовнику. так что пока о полиамории вообще речи не идет. пока Вы зациклены на этом своем любовнике, и второму мужчине нет рядом с Вами места.

вероятность того, что придуманная Вами схема сработает - исключительно мала.
думаю, все же нужно начинать поиски любимого мужчины, скрывая тот факт, что есть другой.
кроме того. следует иметь в виду, что и мужчины делают то же самое. мужчин, совсем свободных от любых отношений, ничтожно мало. как правило, все плавно перетекают из одних в другие, не завершив как следует предыдущие, и только если новые пристрастия оказываются сильнее проходящих - можно рассчитывать на то, что отношения перерастут в фазу "мы вместе". обычное явление, когда новыми отношениями лечат душевные раны, нанесенные прежними, несостоявшимися...

а мужчина Вашей мечты... что ж. так и будет третьим лишним.
ежели Вы домина - то новый мужчина примет Вашу полиаморичность, но сначала он должен полюбить Вас, принять Вас такой какая Вы есть. но не следует махать как знаменем тем, что состоите в отношениях. стройте их ОТДЕЛЬНО от тех, которые есть.

2012-10-10 в 21:22

Freeman, 65 лет

, Россия

Удивляюсь людям, задающим подобные вопросы публично...И вообще задающим...

2012-10-10 в 21:40

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Куколды не подойдут. Свингеры - да.
Но надо самой быть готовой делиться.
Свингер, который даёт свободу, но не получает её сам, или видит истерики в ответ на свою занятость в определённый момент времени, просто покрутит пальцем у виска и пойдёт своей дорогой, оставив Вас на Вашей.

2012-10-11 в 01:27

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Это похоже гарем. Подойдут очень специфические нижние. Как по мне, то замечательные отношения.

Блондинка, не рассматривали возможность добавить дисциплину? Ну там ввести ряд ограничений мужикам, требовать отчетность по часам за каждый день. Не знаю...наказания может ввести если посмотрел на другую женщину. Женатый нижний например может трахать жену только с Вашего разрешения. )))

У меня был подобный треугольник в ванили. Правда мы оба были неженатыми любовниками. Просто девушка не могла выбрать. Протрахали ее конечно мощно. В общем всех устраивало.

Честно сказать, будучи в качестве мужа, иногда хотелось чтоб жена завела любовника и перестала уже требовать супружеский долг каждую ночь с процентами. Помощь любовника никогда не помешает. )))

2012-10-11 в 16:46

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Насколько я понимаю полиамори и куколд совсем разные культуры.

Полиамори это сложная и развитая система отношений, одним из правил которой является принятие (!) всеми участниками отношений нового партнера. В этой системе нет места страданиям и мучениям, наплевательству и пр.

Куколд... сами знаете что такое куколд... мужчина хочет быть унижаемым посредством связей своей жены. Частенько там нет ни готовности ни принятия. Зато чем больше в системе отношений насилия, чем все хуже - тем лучше куколду.

Это мое ИМХО

2012-10-11 в 17:19

Рина, 34 года

Москва, Россия

Прав
Рейтинг: 26
Sharer, 32 года
Москва, Россия

Куколды не подойдут. Свингеры - да.
Но надо самой быть готовой делиться.
Свингер, который даёт свободу, но не получает её сам, или видит истерики в ответ на свою занятость в определённый момент времени, просто покрутит пальцем у виска и пойдёт своей дорогой, оставив Вас на Вашей.

Написано 2012-10-11 01:27:39

Вы не на тех внимание обратили ). Куколд как раз и подразумевает, что оба чувака /и любовник, и "муж"/ би-секс. и любят групповухи. Зачем таким... любителям встречи поотдельности? ;) Вы больше, наверно, подойдёте любителям сексвайф - их возбудят и рассказы и просто осознание того, что у их девушки туча любовников, хотя, и среди них есть и любители смотреть и учавствовать в групповухах, и для таких тоже важно, чтобы именно такой расклад был.

2012-10-11 в 17:28

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

согласна с Sharer'ом. свингеры - идеальный вариант. отсутствие ревности, высочайшая степень доверия в паре - это как раз то, о чём мечтают (на мой полиаморный взгляд) такие женщины, как мы с Вами, Блондинка за рулём. к тому же свингеры часто очень лояльны к экспериментам в БДСМ-стиле...

2012-10-12 в 00:24

Рикардо, 45 лет

Иркутск, Россия

Хорошие Вы девчата, но с Вами ни режима сна тебе ни денег не останется ...

2017-03-31 в 07:02

Рикардо, 45 лет

Иркутск, Россия

... то есть ни здоровья тебе ни радости в жизни, лишь во начале ореол вдохновения есть с Вами ... (

2017-03-31 в 07:08

Enerfin, 34 года

Львов, Украина

а мужчина который не свингер, любовников допускает но только так чтоб не видно было, такой не куколд что ли
Вы каких то однообразных находите

2017-03-31 в 16:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: