|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Женщина-полиамори и сексвайф - не одно и то же? И поймут ли друг друга такая женщина и мужчина-куколд?
|
Блондинка за рулем, 49 лет Болотное, Россия Создавала я тут тему, где описала свою ситуацию. Что нижний женат, из семьи
его не уведешь, мне самой нужна семья, но с нижним этим расставаться не хочу.
И задумалась об отношениях сразу с двумя. Один - на правах любовника, другой -
на правах мужа, знающего о любовнике. Не как измена мужу, а как верность сразу
двоим, любить каждого по-своему, и чтобы все честно и открыто. Похоже, это и
есть полиамория. После этого мне посоветовали поинтересоваться куколдами, да и
сами куколды стали мной интересоваться. Но когда описываешь им ситуацию, то все
хотят одного и того же, что для меня - дикость (не хочу никого обидеть).
Вылизывать жену после любовника, делать минет любовнику, прислуживать на
свидании жены с любовником, снимать их секс на камеру, сидеть под кроватью,
на которой они трахаются, и все в этом духе. Я им предлагаю вариант без этих
излишеств, но так куколдам не интересно! Их право, конечно... Просто я
задумалась после этого: может быть, куколды - вообще принципиально не та
аудитория, которой можно такие отношения предлагать, которые без групповухи,
без подглядываний и тп, а просто честный треугольник? 2012-10-10 в 17:18 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия номана... у мужчин такое бывает - лично я вас понимаю. Трабла в том что мужики
по сути своей многие "собственники". Если бы вы предложили любовнику "девочку"
которую вы "любите" да притом нижнюю - он бы точно согласился) а вот к еще
одному "самцу" - это нет - ревность за "самку" как бы.... если учесть что
любовник ваниль и если его посветить что "ну он же нижний" - то он точно не
поймет - еще и обвинит что "больная совсем" 2012-10-10 в 17:27 |
|
Разговорчивый Клон, 35 лет Москва, Россия ИМХО, вне зависимости от половых и организационных раскладов в жизнеспособном
"треугольнике" должны быть все три стороны, т.е. каждый из трех человек должен
быть заинтересован в каждом. 2012-10-10 в 20:41 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Не вижу никакой проблемы. Просто вам не надо отчитываться ни перед кем есть ли у вас кто еще или нет. Вы ж свободная женщина. Вот когда встанет вопрос о браке и будущий муж будет против -тогда понятно. А пока вы ничем не связаны, никаким обязательствами, зачем вообще кого-то ставить в известность с кем вы еще встречаетесь, не понимаю. 2012-10-10 в 20:50 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия мадам, Вы ставите телегу впереди лошади... и хотите, чтобы эта комбинация
сработала. мне кажется - нереально это. 2012-10-10 в 21:22 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Удивляюсь людям, задающим подобные вопросы публично...И вообще задающим... 2012-10-10 в 21:40 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Куколды не подойдут. Свингеры - да. 2012-10-11 в 01:27 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия Это похоже гарем. Подойдут очень специфические нижние. Как по мне, то
замечательные отношения. 2012-10-11 в 16:46 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Насколько я понимаю полиамори и куколд совсем разные культуры. 2012-10-11 в 17:19 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Прав 2012-10-11 в 17:28 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия согласна с Sharer'ом. свингеры - идеальный вариант. отсутствие ревности, высочайшая степень доверия в паре - это как раз то, о чём мечтают (на мой полиаморный взгляд) такие женщины, как мы с Вами, Блондинка за рулём. к тому же свингеры часто очень лояльны к экспериментам в БДСМ-стиле... 2012-10-12 в 00:24 |
|
Рикардо, 45 лет Иркутск, Россия Хорошие Вы девчата, но с Вами ни режима сна тебе ни денег не останется ... 2017-03-31 в 07:02 |
|
Рикардо, 45 лет Иркутск, Россия ... то есть ни здоровья тебе ни радости в жизни, лишь во начале ореол вдохновения есть с Вами ... ( 2017-03-31 в 07:08 |
|
Enerfin, 34 года Львов, Украина а мужчина который не свингер, любовников допускает но только так чтоб не видно
было, такой не куколд что ли 2017-03-31 в 16:55 |
|