Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 72, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Неактивность Верхних дам при участии в групповых мероприятиях просто поражает!

Неактивность Верхних дам при участии в групповых мероприятиях просто поражает!

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ну почему так? Почему дамочки 18-55 лет такие необщительные?
Казалось бы, ты - Верхняя. Как минимум, свитч. Ты должна соответствовать этому статусу, это ведь не просто писулька в анкете (по-хорошему).

Да, я понимаю, что больше половины людей соблюдают правило "Тема - это только для двоих", есть люди публичные, которые "светиться" не хотят. Пускай ещё 30% не удобно предложенное время мероприятия, кому-то не нравится формат. Это всё понятно. Но ведь ДОЛЖНЫ же быть хотя бы 3-5%, которые могли бы приехать на встречу, но...

Как я оповещала о мероприятии:
1. Топик.
2. Объявление на главной странице (там, где "встречи сегодня"). У нас в городе оно висит по месяцу.
3. ЛИЧНО рассылала приглашения на мероприятие каждой даме с ссылкой на топик и краткой инфой, о чём речь. Ведь голд не у всех есть, я об этом позаботилась. У меня даже анкету на день заблокировала администрация сайта (и, наверное, правильно сделала - хватит заниматься ерундой, всё равно отдачи от людей никакой)...

НИ ОДНОГО ОТВЕТА!!!!!! НИ ОДНОГО!!!! Вы понимаете? Ни единственного!

Отзыв от Верхней получила, с которой и так нормальные отношения ДО этого были... Спасибо Вам за это, Натали.

Дамочки мои дорогие! Неужели вы такие жадные, что даже ОТКАЗ прислать не можете? Просто напишите: "Не могу/не хочу/ некогда". Это отнимет 4 секунды, если вы печатаете одним пальцем с очень длинным ногтем. Но не будьте жлобихами! Я понимаю, что Воронеж - город жлобов. Так зачем и в Теме это подтверждать?

Понимаете, были бы эти встречи коммерческими, я бы поняла. Но нет! Сбор - только на еду. Пытаюсь собрать людей для того, чтобы они друг с дружкой познакомились, специально заявила: встреча-знакомство. Больше, чем у двух десятков тётек в анкете написано, что они в поиске партнёра. Вот реальный шанс его найти, ведь придут (да-да!!! уже записаны! и придут!) свободные мужчины в поиске! Почему бы сразу не сэкономить себе время и деньги на встречи в реале, походы по кафешкам с ненужными людьми. А тут и смотри, и общайся, и сразу с кучей народа. Нет. Ничего нет...

И платные Домины тоже не отвечают. Я им возможность клиентуру набить предлагаю, но видать, такие они гАспажи востребованные, что даже отказ идти на встречу писать не успевают: наверное, заняты очень.

Мне обидно. Обидно, что были правы те умные люди, которые меня предупреждали, что Темы в Воронеже нет. Делаю вывод, что и не будет. До тех пор, пока по норкам сидеть будем.

Уважаемые форумчане, извините за путанность: этот топик написан на эмоциях. Негативных. Молчание бесит.

P.S. Мальчики и мужчины! Вы умнички! И девочки нижние тоже есть (немного, но есть) активные, с уверенной жизненной позицией. Молодцы! На вас всё держится.

P.P.S. Мероприятие номер один: https://bdsmpeople.live/forum/topic22954/ - прошло великолепно. Собираю людей на мероприятие номер два: https://bdsmpeople.live/forum/topic23203/ - записаны только нижние девушки, я (свитч) и мужчины-свитчи и Верхние.

А ещё было мероприятие номер ноль, на которое пришли я и с тех пор моя дорогая подруга Тео: https://bdsmpeople.live/forum/topic19900/

2012-10-10 в 12:43

Алена, 52 года

Самара, Россия

Осень, наверное все уснули вместе с природой... ))) А Вы и вправду молодец, раз стараетесь организовать людей!!! Лично я ЗА подобное.Потому что в реале лучше можно узнать людей, опять же обмен опытом. Ну и видно кто адекват, кто нет, кто виртуалы тоже видно - их просто нет на встречах ))) Не отчаивайтесь. Так всегда бывает. Главное, чтобы образовывалось ядро, а "мясо" нарастет, как снежный ком ))) Удачи и успехов!

2012-10-10 в 12:53

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Ты должна соответствовать этому статусу (с)

Верхние дамы, видимо, считают, что Вам точно ничего не должны, даже объяснять.Я их понимаю .

2012-10-10 в 13:05

Кто-то, 21 год

, Россия

Многое зависит от активности самих организаторов.
Попробуйте делать сбор не только своего региона а и соседних. На мероприятии необходимо учитывать многие нюансы, которые могут иметь место быть среди абсолютно незнакомых людей.

В Туле народ собирается уже порядка 6-7 лет. Коллектив давно спИтый и спЕтый), в том числе есть и Верхние дамы довольно таки с активной позицией.)

Так что думаю, Ваши начинания рано или поздно принесут свои плоды.)
Удачи! И не нужно копить обиды))

2012-10-10 в 13:08

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Кто-то, мы и собираем соседние регионы. На открытие БДСМ-студии приехали аж 10 человек из Липецка (там тоже очень организованные Тематики, одним из главных оргов выступает Госпожа Элина - уникальный человек!). На свитч-вечеринку приедут Липецк и Белгород. А наши... наши дамы спят.

Мария_В, "Уважаемые форумчане, извините за путанность: этот топик написан на эмоциях. Негативных. Молчание бесит."

Леди, ядро есть, но оно мэйлдомовское. А мне как свитчу хотелось бы видеть и Верхних дам в качестве ядра фемдом-клуба.

2012-10-10 в 13:15

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Эх...да тут вопрос не в том..Кто кому-что обязан. Никто никому не обязан, не обязан приходить, не обязан общаться (если нет такого желания), не обязан никому ничего объяснять. Я серьезно. Зачем?

Тема о другом..про тишину и молчание в ответ. Совсем несложно в ответ на приглашение просто написать три буковки - НЕТ. И объяснять ничего не нужно. Нафиг объяснения..))) А так, получается..орешь в пустоту..

Пыс. Ну, Тин...тяжел и неказист труд орга. Держись)

2012-10-10 в 13:39

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как хочется Вас поддержать, Леди Тина.) Помните, что Вы затеяли нужнейшее и наитруднейшее дело. Вам придется быть сильной и целеустремленной на этом пути. Мужайтесь и не сдавайтесь ни в коем случае.)

А если выразить мнение по делу, то мне кажется, что такие встречи или мероприятия, так или иначе, должны носить оттенок формата "для своих". Тема - это дело личное и потаенное для подавляющего большинства. Не могут люди придти на вечеринку незнакомых людей, и брызгать во все стороны своими сокровенными фантазиями.

Вот поэтому, мне кажется, что тематические сообщества должны расти как снежный ком, постепенно обрастая новыми членами. Не гоните лошадей, старайтесь прежде всего для себя и своих проверенных друзей. И все еще обязательно будет хорошо. ;))

2012-10-10 в 14:02

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот сейчас достать бы свой монокль и сказать - "А я предупреждал, да-с"

2012-10-10 в 14:15

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

эх, основные проблемы я кажется уже озвучивала...в основном с этим и связана неактивность барышень) Все боятся "а вдруг меня там изнасилуют или выпорят", да и остальные причины тоже озвучивала. Нужно не возмущаться, а либо делать и устранять эти причины - если очень хочется, либо не делать)

А вообще оргство подобных мероприятий - вещь муторная и отнимающая кучу времени...обычно один человек с людьми общается, другой за программу отвечает, третий за покупку провизии и место проведения - тогда хотя бы силы распределяются равномерно

2012-10-10 в 15:11

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Lady Tina - pautinka, 26 лет
Воронеж, Россия
Прекрасно Вас понимаю, у нас в Барнауле та же песня, о на форуме посты создаю и объявление висит и тот же результат, собрался узкий круг, так сказать команда болеющая за общее дело, за продвижение Темы в Барнауле, но нас мало, а от новых только и слышно " я не приду, там же будут не знакомые люди...", но а как знакомиться, как делиться опытом или чему то учиться, сидя за компьютером???

С Верхними дамами всегда сложно, с мужчинами намного проще договориться и на контакт они идут охотнее.
Крепитесь, дорогая моя, путь этот трудный и труд не всегда благодарный...
Пусть удача Вам сопутствует!!

2012-10-10 в 15:11

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

fenechka, 24 года
Воронеж, Россия
Все боятся "а вдруг меня там изнасилуют или выпорят"

Эх......замечталась я...(ну да с чего это!!!!) 0_0
Бред это...ну сами посудите. Тина человек известный, на сайте давно висит...Реклама студии опять же на сайте не первый день.Если трезво рассуждать..Ну кто допустит какого-то насилия на встрече...?

Тут не в том дело. Не нужно это просто людям...
Взять хотя бы чертов Нижнедивичник...Встреча в центре города, в кафе, одни нижние девочки..Ну там-то чего бояться? Однако же ...пришедших два человека...

Не знаю..страх (необоснованный), а в основном конечно..ну просто не интересно это людям...Хотя почему - не могу понять(

2012-10-10 в 15:46

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тео, до своего переезда в Воронеж я и еще пара энтузиастов были организаторами внеклубного БДСМ сообщества Волгограда. И прекрасно знаю как это. Это...очень хлопотно. Чтобы заинтересовать людей, стать для Них интересными, побороть всякие страхи, стереотипы и предрассудки, я тратила огромное количество времени на общение с каждым из них в личке, на встречи. Это как вторая работа. Только тогда будет толк.

А идею с клубом я как не считала жизнеспособной, так и не считаю. Закрываться не от кого...извините, если мое высказывание покажется Вам резким.

2012-10-10 в 16:27

RADA, 51 год

Москва, Россия

А зачем людей заинтересовывать? Зачем нервничать, пытаться (не жалея живота своего) создавать что то? Не хотят они, ну не хотят значит. Значит им и так комфортно. Чего ради животы надрываете? Ясен пень, ради себя же. Но люди не виноваты в том, что вы хотите себя развлекать с их помощью. Уж поверьте, тем кто желает того же, не надо долго приводить доводов, накрывать поляны и присылать за ними такси. Они и так приедут. И придут пешком в непогоду.

Нет активности нигде, если сие не вечеринка Торка и Ко.. ну может где то ещё собираются так же как вы в Воронеже по два с половиной человека ( утрировано)

Хочется вам, никто не мешает кинуть анонс с телефоном и идти в назначенный день туда, куда решили и позвали. Да хоть вдвоём посидите, ну и что. Проблему нашли..

Ощущается обида на весь белый свет, на то, что другие люди не хотят брать ненужное, а им всё равно впаривают))))

2012-10-10 в 16:50

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Лисистрата, 38 лет
Зеленоград, Россия
Тут полностью с Вами соглашусь...Тоже не понимаю долгих уговоров и бесед в личке, наподобие:
-Машенька, ну приедьте...
-Ах, нет..
-Ну что же нет..ну будет интересно..
-Ой, ну я не знаю...ну нет...
-Ну что ж так-то...просим...просим...
-Ой, нет, нет...
И до бесконечности....Смысла не вижу никакого. Кому интересно, прибудет сам, без уговоров и долгих бесед...Тема была немного не о том..Ну да ладно..

fenechka, 24 года
Воронеж, Россия
А идею с клубом я как не считала жизнеспособной, так и не считаю. Закрываться не от кого...извините, если мое высказывание покажется Вам резким.

Почему резким...Нормально все.Вы немного покоробило..Ну тут уж...
А закрываться есть от кого. И клуб задумывался именно с этой целью, так сказать отделить котлеты от мух. Тематиков..от..того что на сайте"плавает". Потому что ...попадается тут такое, что даже у меня..достаточно циничной и много повидавшей барышни..волосы дыбом встают. Смысл был в том, чтобы, можно было прийти на встречу..И все верхние(нижние) были проверены и адекватны....Прямо иди и темач

..хоть щас)
Чтобы неопытная нижняя, могла прийти на встречу и познакомиться с проверенным человеком.... Чтобы вот не было страха насчет - изнасилуют, выпорят ...Ну.. Начинание захлебнулось конечно..жаль.Может еще не все потеряно...

2012-10-10 в 17:29

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Да придут верхние. Всех позиционирований люди придут постепенно.

2012-10-10 в 17:49

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Лисистрата, 38 лет
Зеленоград, Россия
Чего ради животы надрываете? Ясен пень, ради себя же. Но люди не виноваты в том, что вы хотите себя развлекать с их помощью.

А вот и нет. Ну вот даром мне эта свитч-вечеринка сдалась? У МЕНЯ ЛИЧНО и Хозяин есть, и нижний постоянный, и гарем сессионников, и нижние девочки.... Темы ЛИЧНО У МЕНЯ в моей жизни более чем достаточно, поверьте.

Но я, как свитч, понимаю, что свитчам порой бывает сложно знакомится. Почему? А просто потому что есть "умники" обоего пола, которые нас "недотематиками" считают (достаточно просто открыть форум - про свитчей сотни топиков). И я, как свитч, понимаю, что есть такой момент: когда один партнёр есть, а второго нет (речь про разделённых свитчей, например, Верх есть, низа нет, или наоборот). Вот я и подумала, что такой формат, как встреча-знакомство, позволит найти недостающий "кусочек себя".

А мне лично эта встреча принесёт (помимо общения) ещё и генеральную уборку БДСМ-студии после вечеринки. Я ни разу не бытовая рабыня, поверьте. Уборку ненавижу!!! И дома у меня убирает домработница, но найти кого-то для уборки студии я пока не смогла (там же ИЗВРАЩЕНЦЫ! о ужас! а вдруг СПИД и гонорея? а потом в аду гореть...) Поэтому после того, как все разъедутся по домам, Тиночке полы натирать да оборудование стерилизовать агрессивной медицинской профессиональной химией.

Для себя, говорите?

P.S. Из Воронежа на фишинг к Торквемаде поехали только мы вдвоём с Хозяином :) Для справки: в ноябре Воронежу присвоят статус города-миллионника.

Еретик, fenechka, ещё раз прилюдно благодарю В/вас за то замечательно-познавательное чаепитие. И вот такие высказывания "с моноклем" мотивируют меня очень сильно! Просто какое-то помешательство было, когда писала топик... совсем забыла лозунг своей жизни: "Кто, если не я?" В минуты отчаяния и, как верно заметила Лисистрата, обиды на весь белый свет, буду перечитывать этот топик :))

Идею про клуб пока отложили.

Paul Mеnson, Госпожа Татьяна, я давно за вами на форуме слежу, и должна сказать, что ваш опыт организации групповых мероприятий вдохновляет. Спасибо за это! Боритесь! И я буду :)

Тео, любовь моя, спасибо, что ты есть. Я с тобой одного мнения по всем описанным тобой моментам. Мы всё сможем!

2012-10-10 в 18:24

RADA, 51 год

Москва, Россия

Тео, 32 года
Воронеж, Россия

Да я поняла про что тема. В ней затрагивают несколько моментов. И об отсутствии тактичности верхних дам, так как не отвечают совсем. И об их пассивности, т.к. совсем не хотят выходить из сумрака. И о тяжелой ноше оргов.

1. Не отвечают по разным причинам. Невоспитанность одна из них. Но может не прочитали, может не заходили на сайт.

2. Как я уже писала - не хотят сближаться, знакомиться, городок небольшой, как ни крути - провинция. Боязнь огласки, встреча сослуживца и тд и тп.

3. Организация не настолько сложна как её малюют. Почему.. Потому что орги нуждаются сами в ней. Их активная натура такова. Никто не будет заниматься тем, что им претит.

2012-10-10 в 18:27

pautinka, 39 лет

Воронеж, Россия

1. Я могу понять, что не прочитали топик. Я наивно верю, что не обращают внимание на объявление, которое мозолит глаза на главной странице и на странице с сообщениями. Но когда личное сообщение ОТКРЫТО (=прочитано), тут уж остаются только варианты невоспитанности и...?

2. Согласна. Но ведь есть же люди, которые помещают сюда, на общероссийский сайт(!!!), реальную фотку, не так ли, Лисистрата? ;) А на встрече будут максимум лишь 15 человек (помещение больше не вмещает).

3. Не, ни капельки не сложна, чёуж. Размести объявление, разошли ПЕРСОНАЛЬНО рассылку в течение 3х дней-недели, поговори с каждым, кто сомневается, приходить ли, "а можно студию посмотреть, пока там людей нет?" - "конечно, когда удобно?", через весь город с карапузиной под мышкой прёшься, показываешь, "о, как у вас классно, приду обязательно, но не на вечеринку". "Муж, миленький, а давай в магазин съездим? У меня вечеринка намечается, продукты купить надо." - "Опять для извращенцев всё, а мне рубашку вчера не погладила." ... "Тиночка, спасибо за приглашение, но у меня там обстоятельства..." - "Ок, вычёркиваю."

(пошла перечитывать топик, а то опять себя жалко)

2012-10-10 в 18:50

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Не понимаю, вам-то что за печаль... :) Такое ощущение, что от отсутствия конкретных персон встреча становится хуже...) Или все-таки хуже? Плюс, это ваше пренебрежительно-уничижительное "дамочки"... Может, Верхние и правы были, что не посетили. Раз такое-то отношение...

2012-10-10 в 20:34

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"3. ЛИЧНО рассылала приглашения на мероприятие каждой даме с ссылкой на топик и краткой инфой, о чём речь." Lady Tina - pautinka.

Уточните для тупого Перелома, Вы спамили в лички, а теперь предъявляете претензии? Не, понятно, что Вы затратили на это и время, и силы, но Вас не смущает, что Вас об этом не просили?

Когда Перелом был маленький и глупый (ну, глупее, чем сейчас), он иногда посещал мероприятия, правда, сугубо ванильные. Инет тогда был только в проклятом буржуинстве, а у нас издавали такую брошюрку тиражом штук пятьсот экземпляров, в которой были прописаны даты проведения и места на год вперед. Перелом был совсем беден и еще более жаден, поэтому его складывали втрое, клали на багажную полку в купе и заставляли сумками, чтобы проводники не заметили и не выгнали. А ночью Перелом спускался из укрытия и спал на полу между лавками. А йогурт в старину был жидкий и продавался в литровых картонных пакетах - это был его обед, на завтрак и ужин денег не было совсем. Его никто никогда не звал. А если бы и звал, то ничего бы это не меняло. Это так, лирическое отступление было. Вспомнилось.

2012-10-10 в 23:02

*, 34 года

Киев, Украина

А просто Верхние дамы сильно заняты раздаванием листовок под метро и руганью на форуме, у них на реал жизненных сил не остаёццо...

2012-10-10 в 23:18

RADA, 51 год

Москва, Россия

pautinka

Ничего не понимаю. У Вас всё есть, все есть. Вы печетесь о тех, кому сие не нужно?

Скорей всего, как я думаю, на посиделки приходят одинокие нижние и Вы пытаетесь им найти верхних, так?

А так как верхние дамы молчат и не приходят, то встречи находятся под угрозой срыва?

Может это главное " (..., а то опять себя жалко)" (с)? ..)))

К примеру, есть у меня идея всех обеспечить деталями космического корабля. Уж и с НАСА договариваюсь, и пути лазейки к ним нашла, даже Байконур облазала на карачках в поисках отвалившихся винтиков) Разместила объявление. А никому не нужно. Обиделась. Почему, билят, никому не нужны винтики со шпунтиками от косм. кораблей? Я старалась для всех.))))

2012-10-11 в 08:43

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Может всё же дело в узкости приглашений? "Только ОДИНОКИЕ и ТОЛЬКО СВИТЧИ".
Я вот например не одинок и не свитч. Потому даже и не думал идти. Вероятно, верхние дамы думали так же.

2012-10-11 в 09:48

Алена, 52 года

Самара, Россия

Воронеж, Россия
"Леди, ядро есть, но оно мэйлдомовское. А мне как свитчу хотелось бы видеть и Верхних дам в качестве ядра фемдом-клуба".

Будут, обязательно будут!

Paul Menson, 33 года
Санкт-Петербург, Россия
" Тема - это дело личное и потаенное для подавляющего большинства. Не могут люди придти на вечеринку незнакомых людей, и брызгать во все стороны своими сокровенными фантазиями".

Госпожа Татьяна, 41 год
Барнаул, Россия

"Lady Tina - pautinka, 26 лет
Воронеж, Россия
от новых только и слышно " я не приду, там же будут не знакомые люди...", но а как знакомиться, как делиться опытом или чему то учиться, сидя за компьютером??? "

Вот важные моменты! Любая организация людей, как и разовое мероприятие, требует четкого определения целей и задач.Минусы, которые люди в этом видят нужно учесть и превратить в плюсы.

Во-первых встреча не должна быть на столько открытой "объявления всюду".Только по личному приглашению знакомых.Потому что действительно люди светиться не хотят.И это нормально.

Во-вторых, там никто без Вашего личного пожелания Вас не тронет - чтим закон БДР.
Ну и как минимум, что предполагает план вашей встречи: лекция? фуршетный стол? демонстрации практик? развлечения? или еще что будет там происходить.

И практически с каждым надо немного понянчиться до и после.
До: попробовать доходчиво объяснить человеку что дают подобные встречи.
И пусть человек подумает, решит для себя.
Если уж так нужно колличество, то подход индивидуален вообще к каждому.

После: отзывы и пожелания. И обязательно "с Вами связаться в следующий раз, когда будем организовывать?" или альтернатива "Мы будем приблизительно тогда-то возможно снова организовывать встречу.Смотрите наши объявления там-то".

Это потом- потом, когда все будет уже на мази, Вам не нужно будет убеждать кого-то в чем-то.Да и то...

Но вот мое личное, и даже далеко не единичное, пожелание, что вечер должен быть интересным и организованным!
Чтобы люди не были по просту предоставлены сами себе. Им будет скучно.Ну знакомые между собой просто превратят со временем эти встречи в обычное выпивание алкоголя.

А у новеньких после разового посещения не будет интереса посещать такие встречи.

Ну чем могла ... )))

2012-10-12 в 13:01

Любимый Сад:), 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

а я не шатаюсь по мероприятиям, так как времени нет, а если есть, я его лучше проведу с мальчиком тет-а-тет. Плюс палиться не хочется. Много причин у меня. Нет фетишных нярядов - я себя буду неудобно чувствовать среди латексных королев в старом, но уютном свитере и шерстяной юбке. Я не публичный человек, знаю, что там будет немного людей, а у меня вот фетиш на новичков, а они там вряд ли будут...Много причин. Очень много

2012-10-12 в 17:19

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

действительно, есть люди, которые не ходки на всякие встречи, мероприятия, в клубы...
Если бы мне написали, мол, приходите, там-то и там-то, такое-то время, такие-то условия...Я не ходок, и вежливо написала бы: ах, увы, нет времени...

Организовывать такие встречи очень сложно.
Да и Любимый Сад вот написала причину. Не обижайтесь на них, ТС. Кто-то ведь приходит? А это уже классно!
В конце концов, на концерты сейчас уже великих муз. групп поначалу тоже очень мало людей приходило:)

2012-10-12 в 17:56

барсик, 53 года

Воронеж, Россия

Уважаемая L. T.-p., попробую притушить ваши негативные эмоции, похвалив вас. Вы абсолютно правильно расчитали процентную составляющую активных верхних дам нашего региона, рассчитав, что должны были откликнуться хотя бы 3-5 % от всего состава, но(позвольте теперь пожурить вас) вы неудосужились просчитать(прикинуть) общее количество Госпожей Воронежа. При внимательном подсчёте(внимание, правда, каждый фокусирует самостоятельно), на мой взгляд количество верхних дам не переваливает в городе и 20-ти. Из чего получается, что ответить должны были одна-две; что и произошло в нашем случае. Так что всё сходится - все молодцы! Не переживайте из-за этого:)

Что касается в сердцах бросаемых фраз про отсутствие Темы в провинциях( и у нас тоже), то оно верно, опять-таки, при взгляде с московского ракурса, коей базируется на лучших бытовых, финансовых и культурных условиях; и угол этого ракурсу наклонён к воронежскому где-то 1 к 100(опять-таки, у каждого свой внимательный взгляд); из чего следует, где в Воронеже 20-ть, там в Москве 2 000. Поэтому тема в городе жива, была и будет! Только в маленьких( по-столичным меркам) масштабах, и в нормальных по-нашим.

А невозможность запустить клуб связано не с отсутствия Темы в провинции, а в сложности создания клуба любой направленности, о чём высказались и Маленькая Мисс, и Любимый Сад, и Леди...

Надеюсь, я немного повысил вам настроение:) Удачи и счастья желаю!

2012-10-22 в 13:51

Десус, 62 года

Воронеж, Россия

барсик, 40 лет
Воронеж, Россия
Ха, статистика знает все! :))

2012-10-22 в 14:15

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Воронеж, Росси

я не увидела связи между позиционированием и посещением мероприятий... где сказано что Верхняя по статусу обязана их посещать?

2012-10-22 в 14:41

Ева и Вик, 42 года

Каменск-Шахтинский, Россия

С активностью везде такая песня, и это не зависит от позиционирования..... У нас в этот раз совсем смешно получается, каких-то 20 человек не можем набрать на хэллоуин... Всем вроде бы и хочется, но как-то что-то всё мешает..

Я вам знаете что скажу: кто хочет- ищет возможность, кто не хочет- причину))) У людей всегда МНОГО важных причин))
Любимый Сад:), А я вот, знаете, "шатаюсь" по ростовским вечеринкам и квартирникам уже год и, знаете, НИ РАЗУ не видела латексных королев)) исключительно милые и приятные люди, и если нет дресс-кода, таки да, в обычных свитерах)) а если у кого-то понты сверх меры- так не общайтесь с этим человеком да и всё))

2012-10-22 в 15:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: