Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Вопрос к нижним девушкам: кто для вас Хозяин?

Вопрос к нижним девушкам: кто для вас Хозяин?

Honey, 35 лет

Казань, Россия

Я считаю, что..
Хозяин - это не тот, кто себя так называет..
не тот, кто поставил галочку в анкете при выборе позиционирования и обозначил себя доминантом..
и даже не тот, кто таковым на самом деле является..
для меня.. Хозяин - это тот кого признает твоя сущность..
кого ты впустишь в свой внутренний мир..
кто заполнит твои мысли.. твоё сознание..
наполнит твою жизнь смыслом

А что думаете вы? Кто для вас Хозяин?

2012-10-10 в 00:56

дежурная шлюха, 42 года

Могилев, Беларусь

Мой Хозяин для меня - это мой Ангел-Хранитель, у которого я под колпаком заботы и бережного отношения....участия...
Мой Хозяин для меня - ВСЁ...

2012-10-10 в 09:38

Дюймовочка, 30 лет

Херсон, Украина

Хозяин - это тот, кто будет владеть не только телом, но и душой.

2012-10-23 в 22:17

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

а кто-то не знал, в чем смысл жизни..)

2012-10-23 в 22:25

Дарби, 62 года

Москва, Россия

типа, Пушкена... наше фсё

2012-10-23 в 23:33

Blackberry, 39 лет

Москва, Россия

Мужчина, умнее и сильнее меня, ответственный, адекватный и знающий цену доверию.

2012-10-23 в 23:53

Китти, 54 года

Тольятти, Россия

для меня Хозяин- это наездник, опытный, сильный духом и который ценит своих лошадок, но главное- он должен быть сильнее кобылы( в некотором смысле) или она сбросит его

2012-10-24 в 00:21

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Мой Хозяин - это мой Учитель и Наставник)
Его слово - закон для меня, его мнение исключительно приоритетно)

2012-10-24 в 01:07

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

душевный эксгибиоционизм?
банальный к тому же хм.. смысл?

2012-10-24 в 03:10

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Хозяин - человек у которого есть хозяйство. Даже если в хозяйстве только тапочки - все равно хозяин... Хозяин тапочек.

2012-10-24 в 03:59

Lotus, 34 года

Красноярск, Россия

Blackberry, лучше и не скажешь, согласна с Вами полностью)
Акварель, ))) Купил тапочки, и можно регистрироваться на пиплах - хозяин же!)))

2012-10-24 в 10:06

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Тот кому служишь, кто заботится о тебе, обеспечивает тебя, хвалит или наказывает, дает мотивацию или ограничивает, т.е. в данный момент это работодатель. Он и кормит, он и приказывает, ему и служишь. Остальные для сексуальных потрахушек, можно и хозяином и господином поназывать, лишь бы у него от этого встал.

2012-10-24 в 15:38

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

А для меня Хозяин-это прежде всего любимый Мужчина.

2012-10-24 в 16:27

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Изначально в наших отношениях Тема не являлась первичной, это позже все перевернулось к нашему взаимному удовольствию! Нас многое объединяет и помимо тематических отношений! Вот и стал для меня Хозяин самым близким человеком, который всегда понимает меня, всегда старается мне помочь, заботится обо мне, воспитывает, наказывает, балует! И я его очень люблю, ценю и уважаю! Он для меня целая вселенная!

2012-10-27 в 20:28

Sofo4ka, 52 года

Донецк, Украина

Прежде всего друг...
а потом уже тот, кто привязал меня к себе своим умением покрепче всяких ошейников, контрактов...

2012-10-27 в 20:49

Morkovka, 49 лет

Москва, Россия

ТС, Вы сами на свой вопрос ответили. Небывает господ априори, вот господин и все тут. Доминанты - да, господа - нет. Статус господина подразумевает наличие второй стороны отношений. Статус господина доминант приобретает только в глазах своего боттома и никак больше. А что именно дает такое ощущение боттому - дело только его самого, у каждого свои тараканы. А потому Господин он господин только для своего КОНКРЕТНОГО боттома. За что именно вы ему дадите (или не дадите) этот статус определяете вы - боттом. Для всего остального мира, ваш господин, в лучшем случае, - доминант в общем смысле этого слова.

2012-10-28 в 11:50

ComboCat, 49 лет

Москва, Россия

Тот, кому доверишься и не пожалеешь.
Тот, перед кем можно быть собой, не врать и не прикидываться, выпустить на волю свою тёмную сторону и чувствовать, что это поняли и приняли.

Единственный, на кого бывшая хулиганка и матершинница никогда не повысит голос и уж тем более не поднимет руку.
Тот, кто даёт роскошное чувство чистой совести, когда идёшь на б♥ядки не потому, что ты течная кошка по жизни, а потому, что у тебя приказ.

И да, ещё он у меня компутерщик, поэтому ещё такая аналогия: Хозяин – тот, кто в меня играет, тот, кто сидит по ту сторону монитора и жмёт на клавиши, пока фигурка персонажа бегает по экрану.

Перс проходит всякие миссии, порождённые воображением Хозяина и условиями игры, апгрейдится, прокачивается и достигает многого такого, что не смог бы один.

Он мне легко и мягко снял множество внутренних проблем, в т.ч.один психосексуальный зажим, который мне ранее испортил множество приключений.

2012-11-08 в 16:10

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, вопрос глупый априори, ибо ответ очевиден для каждого нижнего.

2012-11-08 в 17:44

Licixa Fox, 47 лет

Москва, Россия

Не перед каждым хочется встать на колени, не каждому позволишь одеть на себя ошейник... не каждому отдашь в собственность тело, душу и мысли...

Сугубо мое мнение и мое восприятие Темы.

2012-12-05 в 01:05

Соня, 34 года

Киев, Украина

Привіт) Чи не хотіли бі Ви зі мною поспілкуватись?

2012-12-15 в 22:59

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Привіт) Чи не хотіли бі Ви зі мною поспілкуватись?=

Не знаю, что такое " поспілкуватись ", но выипать кривым поленом за спам - смогу.

По теме.
Я нижняя и у меня НЕТ никакого Хозяяяяина. Я самодостаточная обособленная личность и если мне нравится быть ведомой сильной личностью, то это не значит, что я стала чьей-то собственностью и потеряла своё " Я ".

2012-12-15 в 23:41

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Кому и кобыла невеста...

мля... не содержательно...

2012-12-16 в 00:02

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Кому и кобыла невеста... =

Чёж Вы так самокритично ? Вполне возможно, что Вас любят очень даже искренне.

2012-12-16 в 00:08

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Серафима Небалуйся, оказывается я так по Вам соскучилась )
Сурьезно, по теме, хозяин - это субъективное отражение реальных или вымышленных, но очень важных для нижней качеств верхнего... Кому-то нужно, чтоб верхний был замечательным психологом и педагогом, кому-то - что бы взял в собственность (т.е. тупо нес ответственность) за душу, тело и т.д..., а кому-то кошелек побольше или чтоб член стоял 24 часа в сутки...

2012-12-16 в 00:23

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для меня это самый близкий и родной человек, которому я доверяю абсолютно, но я не делю ваниль и Тему, мой Мастер так же и мой любимый мужчина

2012-12-16 в 09:18

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, 33 года

Махачкала, Россия

это человек, которому Я служу и приношу этим радость, и удовольствие...это для жизнь-без, которого нет смысла жить... Воздух-где, которого задыхаюсь....

2012-12-22 в 15:18

Горькая Карамель, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Хозяин - Человек в первую очередь... далее - человек, которому я доверяю полностью... в том числе и себя. И он ценит это, оберегает и ни в коем случае не относится ко мне как к своей вещи. Он уважает во мне Личность не менее, чем я уважаю Личность в нем.

2012-12-22 в 17:02

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Хозяин( Хозяйка) - человек, который одел на меня ошейник).

2012-12-22 в 20:04

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень хочу верить в то, что я сама себе хозяйка. А рядом есть любимый человек, который тоже сам себе хозяин. Но иногда мы вместе играем в то, что нам нравится. И никаких розовых соплей, наверное, я старею)))

2012-12-22 в 23:45

Гуля, 51 год

Казань, Россия

Хозяин-тот, кем бесконечно восхищаешься и благоговеешь от одной мысли, что можно быть Ему полезной, служить Ему!

2012-12-22 в 23:54

Жанна, 44 года

Москва, Россия

в дурдоме день открытых дверей видимо..
столько сопливых соплей в одной теме

2012-12-23 в 00:12

Некто Н, 40 лет

Москва, Россия

у меня синдром дежавю. Это прям тоже самое, что объяснить ванильной подруге смысл отношений с Господином.

2012-12-23 в 00:14

bububu, 33 года

Барыбино, Россия

мой хозяин - настроение моих любимых черепно-мозговых тараканов.

2012-12-23 в 12:51

Вероника, 36 лет

Одесса, Украина

А если девушка называет себя мазохисткой но хвалит и защищает своего садиста, и получает от него советы, ценные на ее взгляд, и общается с ним вне сессий - то этот садист заодно ее Хозяин? Который дает разрешение на блядки, к примеру?

2013-01-18 в 12:25

Olya, 38 лет

Харьков, Украина

Вначале я влюбилась в мужчину с верхними фантазиями, а из этой любви произросло подчинение. Я уважала его ум, волевые качества и заботу по отношению ко мне. В определенном смысле он стал для меня любовником и отцом в одном флаконе.

2013-01-21 в 01:22

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

На меня ошейник одел мой первый Верх. Сложно, очень сложно мне было прийти к этому. Прям ломало в начале. Гордость...
Прошло время и принесла сама, и каждый раз одевала с удовольствием! Но после него ни разу... никому. Вот он и Хозяин. Тот кому ты довериться сама.

2022-03-26 в 22:17

Глафира Андревна., 49 лет

Москва, Россия

Есть старые темы, которые интересно обсудить и сейчас. Мне, к слову, стало интересно задать этот же вопрос тем девочкам, которые 10 лет писали о том, что Хозяин, это тот, кому они отдали душу. Как им сейчас без души живётся?

Не хочу никого обидеть. Но блин, отдать душу? Серьёзно?

2022-03-27 в 08:06

Fleur, 49 лет

Москва, Россия

хорошо быть мазохисткой. никаких хозяев
и голову морочить не надо)

2022-03-27 в 08:55

Шико, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что за археолог-любитель нет-нет да поднимет тему 10летней давности.

2022-03-27 в 09:24

🌏 Gerda 🌏, 74 года

, Россия

Вопрос к нижним девушкам: кто для вас Хозяин?
(с) Honey
===
для меня хозяин - это я сама!))
псец какими смешными вопросами задаются люди..
автор был здесь последний раз в 2013 году.. много воды утекло с тех пор.
надеюсь, что автор все таки нашел/нашла своего Хозяина))

2022-03-27 в 09:47

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Что за археолог-любитель нет-нет да поднимет тему 10летней давности

Главным образом это делает сам движок форума. Похоже, это сознательно заложенный механизм стимуляции активности: при дефиците новых обсуждений напоминать старые темы.

2022-03-27 в 10:40

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Ну так и слава богу. А то совсем затухнем в болоте

2022-03-27 в 12:07

Эва, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

"Хозяин", наёмный работник, нанятый собственником хозяйства, действующий согласно инструкции, безоговорочно соблюдающий табу, обязан постоянно повышать свой профессиональный уровень, изучать нормативные акты и законы, беречь и заботиться о ввереном ему хозяйстве, если потребуется, проводить воспитательный процесс в рамках законодательства. В противном случае, Хозяину грозит дисциплинарное взыскание и увольнение без выходного пособия.

По отчётам статистики, спрос на Хозяев с опытом превышает предложения, что создаёт неблагоприятный фон на тематическом рынке.

2022-03-27 в 12:42

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Хозяин тот, кто владеет чем либо =) И волен распоряжаться владением как душе угодно.

2022-03-27 в 13:16

Глафира Андревна., 49 лет

Москва, Россия

Эва один очень большой лайк, или очень много маленьких лайков)) рассмешили, до слез)

2022-03-27 в 13:30

Ykkiii, 38 лет

Мытищи, Россия

Хозяин или Хозяйка - это прежде всего та или тот, кто одевает или снимает ошейник.

2022-03-27 в 13:34

🌏 Gerda 🌏, 74 года

, Россия

Хозяин тот, кто владеет чем либо =) И волен распоряжаться владением как душе угодно.
(с) Innocence
===
верно)))
читаем ГК РФ Статья 209 в которой раскрывается содержание Права собственности.
владею, пользуюсь. распоряжаюсь.

2022-03-27 в 15:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: