Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 99, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Как стать платной госпожой?

Как стать платной госпожой?

Чайная Соня, 32 года

Москва, Россия

Как стать платной госпожой и что для этого нужно?
Всю жизнь мечтала быть платной госпожой, но так получилось, что позиционирую себя нижней. Что мне сделать что бы стать госпожой и как после этого брать с нижних деньги?

:Р :Р :Р

2012-10-09 в 21:39

Садисточка, 41 год

Краснодар, Россия

что бы стать Госпожой надо любить тему и не любить мужчин, хотя бы просто вспоминать неприятные моменты и обиды на них и просто отрываться..гы, но я люблю мужчин и люблю их унижать, так что просто надо выкладываться на экшене 100% и будешь на кроне. Будешь рохлей тебя и нижние загноят не успеиш пикнуть.

2012-10-18 в 21:09

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

2, 000 рублей/час - сегодня я рабыня
5, 000 рублей/час - сегодня я домина
завтра на улице - я ваниль

2012-10-19 в 14:55

Чайная Соня, 32 года

Москва, Россия

Эээ не, если так, то скорее 5 - рабыня, а 2 - домина.
но по моему как то мало предлагаете)

Ее Величество, я люблю тему, но не люблю мужчин, но доминячить их, даже за деньги как то не получается удовольствия((((

2012-10-22 в 00:41

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

а по моему я ничего не предлагал) Эээ да, домины котируются выше вроде по ТАРИФАМ.

2012-10-22 в 18:27

Чайная Соня, 32 года

Москва, Россия

Beavis, 27 лет
Странно, риск платной нижней, как мне кажется, выше, значит и цена у них должна быть выше. Или тут играет еще и ЧСВ Госпожей? Может быть. Странно, конечно.

2012-10-23 в 18:40

Евгения, 49 лет

Самара, Россия

просто девочка прочухала, на кого спрос выше вот и хочет в платные Гаспажи заделаться.....

2012-10-25 в 00:15

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Действие первое.находиш наставника и напрашивается к нему.учешся на мистерс.пробуете и пропускаете через тебя все практики бдсм. В твоем случае ещё следует Занятся боди фитнесом.всё это займёт около года.второе найти рекламного агента и организовать с ним партнерские отношения.третье.обязательно установить сязи с праваохранительными органами.затем закупки снаряжения .и вперёд.реклама.работа.тренинг.доходы.развитие.

2012-10-25 в 22:08

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Берта, 19 лет
Москва, Россия
...
Ее Величество, я люблю тему, но не люблю мужчин, но доминячить их, даже за деньги как то не получается удовольствия((((

Вы здесь сами себе ответили - "но не люблю мужчин"
Доминируйте над женщинами и будет Вам счастье)))
Вот только денег с них брать - не получится.
Ведь именно это для Вас самое главное ?

P.S.
Всё надо делать с любовью!

2012-10-28 в 14:59

Кракозябр Иваныч, 35 лет

Челябинск, Россия

Да какое к черту развитие??? Это ж лишние расходы, экономически не выгодно!

2012-10-28 в 19:08

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

ну каждое развитие требует расходов) Расходов - времени, сил, денег..... это нормально.... Никто же не возмущается, если приходится платить за повышение квалификации в учебном заведении или за методические материалы.

2012-10-28 в 19:16

Чайная Соня, 32 года

Москва, Россия

Забавно, почему считают, что коммерческим госпожам самое главное деньги?
Я считаю, что самое главное все таки внешность нижних (да и верхних то же). Или я одна того мнения?
Хотя, я не коммерческая госпожа, я не знаю, . как они рассуждают.

2012-10-29 в 06:02

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Берта, да, похоже, Вы одна считаете, что платным Доминам важна внешность.
Думаю - при достаточной цене вопроса отдоминячен будет даже крокодил.

2012-10-29 в 09:52

Чайная Соня, 32 года

Москва, Россия

Крокодилы они милые, а вот нижние... не знаю, есть такие экземпляры, которых ни за какие деньги не готова доминячить(((

2012-10-30 в 00:12

Лейла, 40 лет

Москва, Россия

ППЦ)))....блин, ребята неужели не понятно что Берточка стебётся? )

2012-10-30 в 00:40

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

да всё понятно, главное вOвремя влиться в игру и не показывать что ты играешь))

2012-10-31 в 17:07

Евгений, 42 года

Жуковский, Россия

Чтобы стать Госпожой за деньги нужно следовать простым правилам :

1) Желательно не иметь хорошего образования и быть лентяйкой.
2) Приехать в москву и снять дорогую квартиру
3) Иметь высокие требования к мужчинам и считать себя королевой, которую должны все хотят.
4) Зацикливаться только на том, как бы заработать на собственную квартиру в москве и когда это не получается, думать о рабе - олигархе.

5) После того, как закончатся деньги на продукты питания, транспорт и связь терзаться в мыслях между проституцией внилью и БДСМ Госпожей за деньги. Выбирают последнее, так как (см. пункт 2), она считает себя королевой, которой должны целовать ноги! :)

6) После этого идет мониторинг всех ресурсов, где можно накидать объявление и разместить анкет знакомств. Желательно анкеты делать так, чтобы казаться "супер успешной и недоступной". После этого, заварив суп лапшу из пакетика, сидеть в сети и общаться в надежде что напишет кто-то . Писать будут много и 90% это виртуалы и халявщики. Для таких нужно специально писать в анкетах . Халявщики Мимо, Ищу только обеспеченного, Лохам вход воспрещен и т.д.

7) Заканчивается тем, что находит она своего "олигарха ", вот тут вопрос стоит ценообразования. Как назначит цену за услуги, чтобы "олигарх " согласился и самой было прибыльно. Действует принцип, если запрошу много и сразу согласится значит удачная встреча, а если не согласится будет торг и можно сделать 30% скидку ( написать, что ты мне понравился и я тебе сделаю скидку! ).

8) Найти старый сапоги со шпильной, розовый вибратор, чулки, дешевый корсет, яркий макияж и сидеть на кухне, ждать когда "олигарх" приедет.

Цены варьируются, в зависимости от расходов на квартиру, покупку минимальных рабочих вещей ( страпонов дешевых, розовых вибраторов и китайских наручников).

Если девушка прости много - 10 000 или 20 000 за встречу, значит она хочет один или два раза сорвать банк, а потом понизит ставку на порядок. Признайтесь мужчины, вы готовы платить за встречу 10 - 20 000 рублей девушки, которая кроме "миленькой" мордашки ничего не имеет ????? думаю, что никто не захочет платить, потому что деньги требуют счет!. Кто умеет зарабатывать, тот знает как тратить!

.,
в общем, после неудачи с олигархами, "Госпожа " подрабатывает и рабыней, ванильным сексом и минетами в автомобилях .. лишь бы оплатить жилье :)

Все заканчивается обычной свадьбой с электриком или дальнобойщиком, в котором она увидела нормального мужчину! . Про опыт Госпожи, предпочитают забывать!

2012-11-09 в 11:35

сережа, 50 лет

Москва, Россия

Ушел в офф! Супер!
Отлично написано, а главное верно!

2013-05-28 в 05:23

Дима, 59 лет

Москва, Россия

1. Снять квартиру в легкодоступном районе (не в лесу и не в промзоне)
2. Иметь прикид - белье секси, шпильки, может и латекс для любителей, плетки, ошейники и т.п.
3. Дать рекламу на интимситях или досуге
4. Деньги брать решительно

Тарифы на доминирование зависят в основном от "трудолюбия" Реально есть хорошие предложения 2000 -3000р. (вполне себе секси) а есть и 5 и 6 и 10 и 15т. р (последнее -ИМХО невменяемые)

Ушел в офф -прав, все сложно.

2013-05-28 в 17:43

Марс, 47 лет

Москва, Россия

Для начала - размещать адекватные фото. Приезжаешь на встречу - узнать даму невозможно. Либо фото сильно обработаны, либо 10-летней давности.

2016-06-10 в 18:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: