Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » По ушам не бить)

По ушам не бить)

Sofiatrix, 45 лет

Оренбург, Россия

И смех и грех. лежу в больнице с перфорацией перепонки левого уха. очень больно и неприятно.
А дело было так : встретилась со своим постоянным партнером( мы оба свитчи) сессия началась с моей Верхней роли и закончилась неудачной пощечиной в момент моего опускания )

Пощечина по какой - то причине не удалась . и мой партнер попал ладонью мне прямо по уху... резкий хлопок, мгновенная боль, в следствии чего госпитализация.

Вроде бы и дураку понятно, что нужно быть осторожным, но тем не менее, хочу предостеречь от подобных неприятностей тех, кто практикует пощечины.. будьте внимательны.

2012-10-09 в 00:04

Капитан Немо, 69 лет

Николаев, Украина

Да это серьезно (( Аккуратнее надо быть и осмотрительней .Думаеться все будет нормально . Вас подлатают в госпитале и будете опять здоровой . .

2012-10-09 в 13:55

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ох уж эти свитчи... Сессия закончилась опусканием верхней и ударом ей в ухо... сочувствую вам, но куда катится мир!

2012-10-09 в 14:31

Sofiatrix, 45 лет

Оренбург, Россия

БЛин, ну я же не для того, что б мне сочувствовали этот топик написала 0 а для того, что б предостеречь тех, кто любит пощечины) со мной дней через семь все будет нормально. слух сказали восстановится, перепонку латать не станут, сама затянется через месяцок другой)

2012-10-09 в 14:42

мекс.тушканчик, 47 лет

Берлин, Германия

)))
TС, скорейшего выздоровления )))
и спасибо за информацию.

Вспомнилось ))), не понимаю с чем связано,
но я после порки ) Верхнего вообще плохо слышу ))))
хотя в обычной жизни слышу даже то, что для меня не предназначено.
Можете спросить у врачей почему?
п.с. по ушам меня не порят, исключительно по тематическим местам )))

2012-10-09 в 16:56

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

с головой вообще поосторожнее надо бы )) там это... не только ухи... а мог ведь и в глаз заехать, промахнувшись. И там еще мозг есть. Ну сосуды всякие. Вы уж поосторожнее )

Выздоравливайте.

2012-10-09 в 17:06

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Sofiatrix, это все ничего, гусар свой выстрел сделал, теперь Ваш черед. В другой раз Вы ему ногу сломаете.

2012-10-09 в 19:42

Матадор, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ТС, очень сочувствую и понимаю)Я сам очень боюсь переборщить обычно, поскольку рука у меня достаточно хлесткая.Один раз шутя шлепнул партнершу по попке - не в рамках сессии - припухлость пару дней не сходила.

2012-10-09 в 19:53

Матадор, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Кстати, для некоторых:
Не трогайте свитчей!!! Не понимаете, так и сидите себе тихонько)

2012-10-09 в 20:03

Sofiatrix, 45 лет

Оренбург, Россия

Золотые слова, Матадор) +от меня Вам )
малосодержательное предложение..

2012-10-10 в 06:37

Мальчик для битья, 41 год

Иркутск, Россия

У многих гопников(это конечно, уже простые хулиганы, они не в теме, все как правило мужского пола и подраться любят чаще с мужиками же) распространенно бить по зубам, по лицу, по голове, а ещё лучше повалить жертву на землю и пинать куда попало-опять же по голове и лицу -излюбленные места. Вышибаются зубы, люди лишаются зрения, слуха. Меня всегда удивляло: вот поймал меня гопник в тёмное время суток, видит перед собой тщедушное создание-так на хера бить по морде? Стукнул по рукам, плечам пару раз-мне уже хватит, чтобы убедить меня, что пора расставаться с деньгами.Чаще достаточно слов.Я никогда не дрался за наличность-жизнь дороже!

А насчёт пощёчин в теме...я всегда против, потому что однажды мне простая девушка заехала по челюсти, так не ладошкой, а собрав пальцы в кулак. Ей, идиотинке не понравилось, что я был уже не в состоянии продолжать половой акт:эрекция прошла и я вышел из неё. И челюсть болела и кровотечение из носа было. Объяснял ей, вроде бы поняла. А насчёт уха...В школе учился, пара недоносков из моего класса моему однокласснику барабанную перепонку пробили. Был родительский комитет, детская комната милиции. Парень этот потом почти потерял слух.

2012-10-10 в 09:06

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Матадор. Против свитчей ничего не имею и посылаю им лучи добра, но выражение "опускание верхней" звучит дико.

2012-10-10 в 09:18

Матадор, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

2 Вера Верхняя
Ну, чисто это слово мне самому не очень приятно, оно с тюремным душком.Но это не наш с Вами вопрос.
У ТС немного по-другому звучало, нежели "опускание Верхней")

2012-10-10 в 10:47

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

однажды я тоже переборщила с пощечинами. Отхлестала нижнего так, что у него легкое сотрясение случилось, хотя он сам просил:еще да еще. Пришлось в аптеку за обезболивающим заезжать, когда он меня домой повез. Дальше было забавней, он напросился на чай, а закончилось тем, что он попросил меня надеть страпон, лечь, он уселся на этот страпон и давай голову свою лечить. После сомнительной процедуры лечения страпоном сотрясения головного мозга, восторженно поблагодарив, жутко довольный свалил восвояси. Больше я его не видела. Жив ли ты, сокол мой ясный, после оплеух моих могучих?

2012-10-10 в 12:26

Sofiatrix, 45 лет

Оренбург, Россия

Вера Верхняя, Весь Ваш отвечу одним постом, так как тайм не позволяет писать часто. что касаемо гопников0сравнение неудачное. Если Вы не практикуете пощечины, то это не значит, что практика плохая. а ляпы. уверена бывают у всех. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

но выражение "опускание верхней" звучит дико.(с) что именно дикого ? скажу по БэДыСыэМному - в процессе обмена ролями. надеюсь юмор в Теме еще никто не отменял)

2012-10-10 в 13:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Sofiatrix, вы молодец, что не стесняетесь писать про последствия. Когда вижу в списке "хотелок" пощечины - каждый раз удивляюсь.

Для меня пощечины - не просто "БД", а "лайт-БД". Т.е. я практически треплю, легко похлопываю нижнего по щечке. Основное воздействие при этом обычно - вербальное, ситуативное. Реальные пощечины - как минимум, риск появления купероза :) Даже не промахнувшись и попав по щеке, можно поставить шикарный синяк или лишить человека зубов.

2012-10-11 в 17:15

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Спасибо за предупреждение.Это важная информация.Выздоравливайте скорее))))

2012-10-11 в 18:01

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Очень благодарна ТС. инфо нужное. пощечины люблю и когда партнер осторожничает злюсь.
очень благодарна за совет.
и скорейшего выздоровления

2012-10-11 в 18:53

Вовочка, 73 года

Белые Столбы, Россия

Весь ваш, 33 года
Иркутск, Россия

написал:

"У многих гопников(это конечно, уже простые хулиганы, они не в теме, все как правило мужского пола и подраться любят чаще с мужиками же) распространенно бить по зубам, по лицу, по голове, а ещё лучше повалить жертву на землю и пинать куда попало-опять же по голове и лицу -излюбленные места. Вышибаются зубы, люди лишаются зрения, слуха. Меня всегда удивляло: вот поймал меня гопник в тёмное время суток, видит перед собой тщедушное создание-так на хера бить по морде? Стукнул по рукам, плечам пару раз-мне уже хватит, чтобы убедить меня, что пора расставаться с деньгами.Чаще достаточно слов."

Вы, я вижу, постоянный клиент у них.

Obscura, 38 лет
Москва, Россия

написала:

"Реальные пощечины - как минимум, риск появления купероза :) Даже не промахнувшись и попав по щеке, можно поставить шикарный синяк или лишить человека зубов."

Я их отвесил партнершам, наверное, несколько сотен если не больше. Никакого купероза ни как минимум, ни как максимум ни у кого не было. Зубы тоже все на месте. И синяков не было. И по ушам не попадал.

Надо понимать разницу между пощечиной и боксерским свингом. Изучайте технику театральной пощечины, люди добрые, что ли...

2012-10-12 в 18:27

Apology Girl, 39 лет

Москва, Россия

Оптимизм - это отсутствие информации...Некоторые не рассчитывают силы и переоценивают свои возможности.
ТС, Вам скорейшего выздоровления.

2012-10-12 в 18:42

Мальчик для битья, 41 год

Иркутск, Россия

Вовочке, 60 лет, отвечаю. С гопниками повстречался дважды, с перерывами, конечно, в тёмное время суток.
Разумеется, я не собирался становиться их клиентам. А вообще, никто не может знать своей судьбы и что ему светит в ближайшие сутки!

"Надо понимать разницу между пощёчиной и боксёрским свингом . Изучайте технику театральной пощёчины."
Вовочка, так ведь чтобы перебить барабанную перепонку, не нужно удара большой силы. Просто неудачно ударил человека и всё...
Соблюдать правила:
Не бить в лицо, по позвоночнику, под бок...И всё будет в целости

2012-10-12 в 19:08

Sofiatrix, 45 лет

Оренбург, Россия

Дома я уже . как ни странно хочется именно пощечин..жгучих... после которых щеки горят, как у невинной особы от слова куй) шучу, конечно. но впредь будем аккуратнее)

2012-10-15 в 22:30

Ольга, 51 год

Краснодар, Россия

причина такого повреждения чаще всего- ладонь во время удара не была плоской, а сложенной в "лодочку", даже немного.. очень неприятные последствия могут быть. выздоравливайте и впредь будте осторожнее)

2012-10-15 в 23:23

Артур, 54 года

Краснодар, Россия

грамотнее надо быть некоторым тематикам, изучать теорию, анатомию ифизиологию, или хотя бы советоваться с более опытными при использовании незнакомых практик! моя знакомая (тогда нижняя)доверила партеру поиграть с огнем - результат, ожег на ногах, месяц лечилась.Облил щиколотки спиртом и поджег.Откуда было знать неучу, что октановое число спирта выше чем у бензина.Если бы использовал бензин, было бы секунд пять в запасе, до того как сбить пламя.А так, моментальный ожег.Интересно, что не разбежались.Он теперь с успехом ловит, только низ.А она-свитч.

2012-11-22 в 13:26

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

...А я когда то новым флоггером Нижнему тоже по ушам достала....Ничего страшного, попекло немножко, посмеялись оба. Но могу задним числом посвятить мои удары ТС, так сказать, 1:1, ухи за ухи)))).

А вот не до смеха было, когда приобняла Нижнего за ошейник-корсет, вроде и не сильно - а в результате - повреждение гортани (, но тоже обошлось.

2012-11-23 в 15:13

Виталик, 46 лет

Харьков, Украина

Доброй ночи Госпожа
Dominika Буду рад познакомится с вами, люблю порку и все что связанно с БДМС мой номер 80632830566

2012-11-24 в 01:21

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Да, действительно получилось смешно, а с другой стороны и не очень...На самом деле в жизни все бывает, теперь вы знаете, что бывает если не рассчитать удар и попасть по ушам...

ТС скорейшего вам выздоровления!
PS: "Сеня береги руку"(с), а я немного перефразирую "... береги ухо"))

2012-11-24 в 02:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: