Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » БДСМ-студия Воронеж

БДСМ-студия Воронеж

Total, 66 лет

Щелково, Россия

Впечатление от студии-личное, практическое!
Расположена в частном доме, достаточно удаленном от соседей. Рядом-улица с плотным движением, за звук можно не переживать(кроме того-есть магнитола). Парковка прямо под окнами.

Обстановка и стационарные девайсы-новые, в доме-свежий ремонт.
В составе
-большая прихожая с авторским стационаром-трансформером для порки, фиксации и подвесов+ упрочненный дверной проем с креплениями и крюками, небольшая шведская стенка,

- медкабинет с гинекологическим креслом и кушеткой, шкафчиком с мединструментом и игрушками,
-спальня с замечательным сексодромом(без скрипа и с правильными цепями для фиксажа),
-зарешеченная клетка,
-кухня с холодильником, электрочайником, посудой и набором чай-кофе,
-ванна с горячей водой, туалет.
Резюмируя-в таком формате-лучше-не встречал!
Благодарность и уважение устроителям!

2012-10-08 в 20:09

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Total, была рада знакомству! Спасибо за отзыв :)
Наверное, надо заводить книгу отзывов и предложений в студии :)

2012-10-08 в 23:02

Леголас, 45 лет

Москва, Россия

Подтверждаю слова Total`a- замечательная студия и прекрасная хозяйка! Все действительно очень практично. До клетки и гинекологического кресла руки не дошли, а остальное все испробовали)

Процветания и счастья студии и Леди Тине!

2012-10-16 в 09:52

Фуаран, 54 года

Воронеж, Россия

Я тоже очень доволен студией!!!!!!!Обязательно опробую всё там с нижней!!!Паутинка ты молодец, что сделала такую студию!!!Теперь буду всем своим знакомым Тематикам рекомендовать заглянуть туда на огонёк!!!!

2012-10-16 в 13:48

Лилия, 51 год

Воронеж, Россия

Студия дельная. Одним визитом не обойдешься, чтоб насладиться всеми богатствами ;)

2012-10-28 в 19:34

Лилия, 51 год

Воронеж, Россия

Их там есть! И клеточка, которую на бегу не проскочишь, и в доктора поиграть, и дверной проем какой заманчивый, это не говоря о центральной мебели и правильной кровати...

2012-11-23 в 22:13

Дмитрий, 35 лет

Воронеж, Россия

хочу приобщиться к Теме. сказали что вы можете помочь в этом

2012-11-30 в 14:57

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Дмитрий, 22 года
Дмитрий, приобщиться к Теме - понятие очень расплывчатое. Я так понимаю, Вы совместили понятия "студия" и "клуб". Так вот БДСМ-студия и БДСМ-клуб - это не одно и то же. Клуба в Воронеже как такового пока нет. Студия УЖЕ есть.

Студия - это всего лишь красивое, специально оборудованное местечко, где могут уединиться 2-4 человека с целью провести время так, как хотят, поюзать крупногабаритные девайсы и приятную "мелочёвку", которая тоже стоит немалых денег. Вы оплачиваете аренду на выбранное время (от трёх часов) и наслаждаетесь со своей партнёршей всеми прелестями отсутствия соседей за стеной.

И чтобы студию арендовать, звоните 89515602982, буду рада.

2012-12-05 в 14:36

Миледи, 55 лет

Воронеж, Россия

Побывали в студии. Все очень понравилось! Спасибо, Тина, за отличную студию, очень уютно и со вкусом обставленную! Даже за сутки до всего руки не дошли, но я и мои нижние в восторге! Так что будем еще заезжать в гости и рекомендовать знакомым! Желаем дальнейшего процветания!! До встречи!

2012-12-14 в 09:54

mortyt, 39 лет

Донецк, Украина

Пришло время и в Донецке (Украина) создать свою студию, нужна Ваша помощь, очень хочется создать все необходимые условия для приятного и безопасного времяпровождения. Тоже подумываем о аренде частного дома не в самом центральном р-не города подальше от чужих глаз, будем благодарны за советы....

2013-01-17 в 21:05

Leo K, 55 лет

Москва, Россия

Вот в Москве создаю нечто подобное + фотостудия в одном ...

2013-01-19 в 00:18

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

mortyt, 26 лет
Донецк, Украина

С радостью пообщаюсь с Вами в личке.

Леонид, 40 лет
Москва, Россия

Промониторьте спрос сначала. В Москве много студий, подумайте хорошенько, нужна ли ещё одна. Я не живу в Москве и, естественно, не особо изучала там рынок, но на мой неопытный глаз он в нашей столице слишком конкурентен .

2013-01-19 в 20:24

Василий, 39 лет

Воронеж, Россия

приветик я очень хочу побывать в студии как можно это сделать

2013-01-27 в 01:41

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Васёк, достаточно мне позвонить или написать в личку.

2013-03-23 в 11:14

Разель, 37 лет

Воронеж, Россия

Студия хорошая, надеюсь, долго будет существовать, хочется еще приходить.

2013-05-08 в 09:15

Алексей, 35 лет

Воронеж, Россия

Раб 19 лет Воронеж), ищу властную Госпожу, готов на всё, http://...( ссылка вк) chillsid69@mail.ru эмейл.

2014-11-16 в 04:34

XXX, 37 лет

Воронеж, Россия

День добрый. Хотелось бы снять студию на несколько часов, по телефону не дозвонилась, к сожалению.

2015-07-16 в 09:49

АндрейVRN, 45 лет

Воронеж, Россия

Работает ли студия ? Давно нет ни отзывов ни ответов...

2016-07-05 в 12:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: