Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Поджаривание пяток

Поджаривание пяток

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Хотел бы, чтобы мне поджарили пятки, как во времена средневековья.

Суть пытки заключается в следующем: пытаемого привязывают к низкому деревянному столу, ноги фиксируют в колодках. Затем босые ступни обильно смазывают маслом или жиром, под них ставят жаровню с раскалёнными углями. Масло на пятках начинает нагреваться и шипеть, причиняя сильную боль. Жертва не может ни отдёрнуть ноги, ни высвободиться, потому что привязана к столу.

Во времена инквизиции пытка продолжалась, пока стопы не обуглятся до костей. Я не настолько экстримал, поэтому можно ограничиться волдырями и ожогами.

Есть желающие?

2012-10-07 в 04:10

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Приложу несколько картинок, иллюстрирующих эту пытку:

http://...
http://webspace.webring.com/people/lp/pillory/elsp2.jpg

2012-10-13 в 15:02

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Передвигаться после этаких изысков Вам придется долгое время на коленках...Так что планируйте "средневековые каникулы " на время отпуска, когда на работу ходить не надо...

2012-10-13 в 20:53

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

я какой - то фильм смотрела в детстве там монголо-татары одного русского дядечку в плен взяли и что бы не смог убежать ему конские волосы как-то в пятки вживили. наступать ему было очень больно.. и ходил вразвалочку(

2012-10-13 в 23:34

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, а вы готовы устроить мне такие "средневековые каникулы"?

Стася, фильм "Очарованный странник" называется - по Лескову снят.

2012-10-14 в 05:51

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

спасибо, Макс. что сказали название этого фильма, нужно будет пересмотреть ) ато я маленькая тогда была и кроме пяток меня в этом фильме ничего не запомнила .

А Вы готовы вот так вот мучиться ? ну хотя бы дня три? ведь даже выход в магазин будет очень проблематичным

2012-10-14 в 10:07

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Готов даже дольше. Я очень давно и слишком сильно этого хочу.

2012-10-14 в 19:10

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

надеюсь, что в скором времени Вы осуществите свою мечту

2012-10-14 в 19:46

Никита, 37 лет

Москва, Россия

Максим, а как ты это планируешь провернуть? Дома? Это ж надо неслабо подготовиться к такому, нужна та же жаровня, те же колодки и т.п., надо как-то договориться с помощником, чтоб не переборщить, т.к. сам ты больше пары секунд не протянешь.. И вообще, не слишком ли круто))?

2012-12-13 в 13:03

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Никита, нет, я планирую заняться этим в лесу, где никто не услышит моих стонов. Колодки сделаю на месте, там полно поваленных деревьев. Нужно всего-то прорубить в двух брёвнах углубления для ног - и готово. Брёвна также нужно закрепить, прибив их к двум соседним деревьям или пенькам. Из такого сооружения выдернуть ноги будет просто невозможно. Жаровню вообще можно сделать из чего угодно - хоть из кастрюли.

Насчёт степени суровости пытки я уже писал, хочу, чтобы на ступнях появились волдыри, не более.

А как ты к этому относишься, кстати? Не хочешь поиграть в палача?

2013-01-27 в 15:33

лар, 55 лет

Полоцк, Беларусь

Расскажите пожалуйста, удалось ли Вам осуществить свою мечту?
Где и как это произошло? Что чувствовали?
Или Вы решили отказаться пока от своей затеи?
А может Вам нравится просто мечтать об этом?
Прошу извинить, если вопросы покажутся Вам нескромными.

2015-02-18 в 00:25

Максим, 36 лет

Москва, Россия

К сожалению, я пока не могу найти человека, готового поджарить мне пятки.

2015-02-20 в 16:46

spravnii, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

А как на счёт возможности получить серьёзные ожоги? да ещё в лесу, там стерильные условия не обеспечишь.
До какой степени будут поджаривать, и не придётся ли потом загреметь в больницу с ожогами?

2015-02-20 в 22:34

Ирония, 37 лет

Красногорск, Россия

возникает желание предложить сходить к доктору....

2015-02-21 в 14:16

Максим, 36 лет

Москва, Россия

spravnii, поджаривать ведь можно не до горелого мяса. Когда на ступнях начнут появляться волдыри - можно прекращать. Пытку можно растянуть во времени. Вначале жаровня ставится на 10 секунд, потом на 20, и так время увеличивается, пока не появятся волдыри. Без повреждений кожи такая практика не представляет угрозы. У меня уже был опыт поджаривания собственных пяток над углями, но без ожогов. Очень хочется пойти немного дальше.

Ирония, я не могу вам этого запретить) но чего вы хотели в разделе экстрим бдсм?

2015-02-22 в 20:59

spravnii, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Ну для этого нужен как минимум сверх адекватный верх, который может контролировать ситуацию, и вовремя остановится, ну и лес и прочая природа для таких игр мне видятся не лучшим вариантом- занести инфекцию в те самые волдыри проще простого. Есть конечно экстремальные игры с огнём. но я по этому поводу только читал, сам ни чего из этого раздела не пробовал. То что говорю- это чисто моё михо.Мои экстремальные изыскания находятся несколько в другой области. В общем будьте осторожны.

2015-02-22 в 22:39

Максим, 36 лет

Москва, Россия

spravnii, спасибо за советы, постараюсь их учесть!

2015-02-23 в 05:55

Андрей, 58 лет

Щелково, Россия

..., ...89167477483 звякни

2015-04-06 в 20:06

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Хотел поделиться небольшой новостью. В начале осени я нашёл единомышленника и осуществил другую свою задумку - мне прижгли ступни раскалённым на углях железом!

2015-10-16 в 06:50

мара, 45 лет

Пинск, Беларусь

Напиши пожалуйста об этом подробно. Что чувствовал, какие мысли были и прочее...

2015-10-22 в 10:16

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Раскалили на углях две ложки для обуви и несколько прутов. Пока они нагревались, меня привязали спиной к дереву, ноги в лодыжках зафиксировали железными кольцами плюс прикрутили большие пальцы хомутами. Ступнями было невозможно пошевелить или отдёрнуть их.

Вначале прижали раскалённые ложки для обуви к пяткам. Когда от них перестал идти дым, ложки положили обратно греться, и взяли прутья - ими стали водить по своду. Так как кожа там намного мягче, чем на пятках, боль была просто адская.. Когда прутья остыли, взяли опять ложки, поводили по подушечкам, а потом опять приложили к пяткам, пока те не почернели.

Самое интересное ощущение - когда к твоей босой ступне подносят кусок металла, нагретый до 500 градусов, и ты чувствуешь приближающийся жар)

2015-10-23 в 12:36

Milaшка, 43 года

Томск, Россия

Максим- что с пятками то потом было? Как ходили после этого?

2015-11-07 в 20:55

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Ничего страшного не было. С пяток слез верхний слой кожи обгоревший, почти безболезненно. В местах на своде, где прикладывали прутья, потом вздулись волдыри, но тоже довольно быстро прошли. Ходить было больно только первые несколько дней.

Очень хочу испытать это ещё раз или попробовать пытку с поджариванием смазанных жиром ступней над углями!

2015-11-09 в 20:26

Странник, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Максим, так теперь интересно только поджаривание и прижигание пяток?
Или привлекают любые приключения для босых подошв?
Со снегом, льдом и морозом уже экспериментировали?

2016-01-15 в 01:21

Странник, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Максим, кстати, а обязательно для Вас угли или настоящий огонь ?
То, что Вы хотите может много лучше получиться с мощным электро-камином или грилем. И Вы получите желаемые ощущения пусть не так резко, зато значительно дольше, чем с углями.

2016-01-16 в 00:37

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Странник, мне интересны оба воздействия, люблю жар. К углям как-то больше душа лежит, в конце концов их и сами можно к ступням прикладывать)

2016-01-16 в 04:22

сожжены на подошвах, 42 года

Прага, Чехия

Я хотел бы также сжигание на подошвах моих босых ног. эти фантазии я имел уже в детстве. инквизиция. я как заключенный и сожжены на подошвах время следственно допроса. факел, горячее металлические, свечи, горящие угли.

2016-02-19 в 19:51

Шальные Пятки, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Максим, вкусно рассказываете. Только мне больше по душе продолжительные испытания пяток. Тут угли действительно будут лучше прижигания. Особенно когда их приближают медленно, давая прочувствовать нарастание жара до предела. Надо и иногда делать перерывы, чтобы начинающаяся снова пытка чувствовалась сильнее и сильнее с каждым разом. А уж напоследок можно и за предел терпения пойти - до прикосновения горячих углей к ступням

2016-03-06 в 12:14

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Жаренные Пятки, вы уже пробовали что-то подобное на ком-то или на себе? Было бы очень интересно послушать.

2016-03-09 в 13:41

Антон, 40 лет

Севастополь, Россия

Хорошо, когда мечты сбываются! 8) а главное, что все хорошо прошло. Я бы тоже такое попробовал. Пока что был опыт только с радиатором типа UFO - воздействие супер! Обошлось без сильных ожогов, а воздействие легко останавливалось куском фанеры между пятками и обогревателем.

2016-04-13 в 00:27

Максим, 36 лет

Москва, Россия

В скором времени планирую предоставить свои ступни для серии пыток. Для этого сколочу в лесу настоящий пыточный стол с колодками для ног - лодыжки зажимаются в колодках, большие пальцы прикручиваются хомутами. Тело привязывается к столу, руки приковываются вдоль туловища. В это время на жаровню с углями выкладывается большое количество металлических прутьев. Пока они раскаляются, в подошвы втыкаются канцелярские кнопки. После этого один за другим берутся раскалённые прутья и прижимаются поперёк ступней, начиная с пяток и двигаясь к пальцам. Затем прижигают кожу между пальцами.

После завершения прижиганий кнопки вытаскиваются, пальцы освобождаются, а босые подошвы обильно смазываются густым жиром. Жаровня с углями начинает медленно вдвигаться под пятки. После каждых 20 секунд дают минуту передохнуть, затем начинают двигать жаровню дальше. Пытка прекращается, как только на пятках и ступнях начнут появляться волдыри.

Это будет очень серьёзное испытание, но оно того стоит.

2016-04-18 в 06:39

сожжены на подошвах, 42 года

Прага, Чехия

Я завидую тебе. У меня есть опыт. Я выполнил мое желание. Я был сожжен на подошвах факелом. Мои ноги были привязаны к дереву. Это было в БДСМ камере пыток. доминатрикс держа факел на мои подошвы, пока я не начал кричать от боли. через несколько секунд отдыха. потом снова и снова.около 15 минут. блистеране так много. Но у меня были почерневшие подошвы. в комнате было дымно от факела. у меня есть фотографии. Я могу отправить их тебе по электронной почте.Прошу прощения за мой русский.

2016-04-27 в 09:17

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Cожжены на подошвах, давай продолжим беседу в сообщениях.

2016-04-29 в 04:56

Серпенсука, 31 год

Ульяновск, Россия

Эх, я бы очень хотел поджарить пяточки именно так, как вы описали. Вот только живу я в Мухосранске и при этом ищу строго определенный типаж жертвы. В общем, пока не было возможности.

2016-11-20 в 21:28

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Серпенсука, можем пообщаться на эту тему. Думаю, нам есть что обсудить.

2016-12-17 в 03:34

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Скоро лето, пора оживить тему.
https://pp.userapi.com/c1902/u15985186/27357034/x_6bca5b9c.jpg

2017-05-21 в 04:52

Максим, 38 лет

Москва, Россия

Интересная тема, и затея захватывающая. Готов поучаствовать.

2017-07-01 в 15:00

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Максим, как именно вы хотели бы поучаствовать и в какой роли?

2017-07-10 в 04:58

Максим, 38 лет

Москва, Россия

Максим, поджарил бы Вам пятки по Вашему сценарию...

2017-07-12 в 21:42

Alex, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень волнующая тема. Я тоже давно хотел поиграть в узника инквизиции, которому поджаривают пятки. До сих пор был только опыт с воском. А чтобы ноги в колодках, сам привязанный, а палач жжет босые пятки прутьями или углями - мечтания. Если найдется желающие, тоже был бы рад поучаствовать в такой сессии в роли жертвы.

2017-08-06 в 02:58

Максим, 36 лет

Москва, Россия

На просторах сети мне однажды повстречался один субъект, который предложил испробовать пыточное устройство его конструкции.

По сути это широкий тяжёлый металлический сапог с толстыми двойными подошвами, который раскрывается как чемодан. Внутрь вставляются босые ноги пытаемого, после чего половины захлопываются, зажимая тем самым щиколотки. Высвободить ноги из такого капкана на этой стадии уже невозможно. После этого в полость между верхней и нижней подошвами сапогов загружаются раскалённые угли. Толстое железо нагревается довольно долго, поэтому угли несколько раз выгребают и засыпают новые, но с некоторого момента сапоги начинают ощутимо жечь зажатые внутри ступни. Не обращая внимания на мольбы узника прекратить пытку, палач продолжает менять угли до момента, пока из сапогов не начнёт доноситься запах горелой кожи. После этого угли выгребаются из сапогов в последний раз, но пытка продолжается, ведь железу необходимо время, чтобы остыть... можно только гадать, сколько по времени после этого длятся мучения пытаемого.

Человек этот утверждал, что на тот момент успешно испытал это устройство на двух добровольцах, но лично я слабо верю в его существование.

2018-01-31 в 23:45

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Полчаса держал ноги в тазу со снегом, потом прикладывал к подошвам раскалённые прутья. Ощущения отличные!
http://uploads.ru/sATyg.jpg

2018-03-09 в 15:15

Dan, 37 лет

Зарайск, Россия

Максим, здравствуйте. Надо поднять тему! Есть ли у вас какие-либо новости по вашим экспериментам?

2020-06-09 в 16:59

Slave boy, 39 лет

Киев, Украина

Прижигание пяток раскаленным железом, дыба, допрос... Любимая фантазия!
https://ibb.co/sRLMWZm

2020-06-16 в 18:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: