Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 162, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Готова оплатить услуги Верхнего.Не стеб.Реал.

Готова оплатить услуги Верхнего.Не стеб.Реал.

Копейка, 37 лет

Москва, Россия

От поиска устала.
Интересует БД и немного СМ(порка ремнем, розги (только в качестве наказания.
Оплату воспринимаю как дань Верхнему и факт унижения - часть БД
Хочу найти постоянного партнера на платной основе. Встречи 2 раза в месяц.
2000 рублей за сессию 3 часа.

Пы.Сы. Не минусьте пожалуйста, иначе обьявление уйдет вниз и я так никогда никого не найду.

2012-10-05 в 13:56

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Я так понимаю, унижать Верхнего хотите именно Вы? Особенно предлагая такую оплату (666 рублей в час :))?

PS: Забавно было бы заглянуть к автору в личку, посмотреть валящиеся туда коммерческие предложения от Верхних :).

2012-10-05 в 14:05

Миша, 44 года

Москва, Россия

привет, я сам нижний, но могу тебя выпороть и поунижать, причем бесплатно!!!

2012-10-05 в 14:06

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

Коммерческий Андрей будет рад увидеть это объявление)

2012-10-05 в 14:19

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

коммерческий Андрей обычный пиздабол, а скорее всего просто стебется на форуме)) объявление ТС похоже из той же оперы

2012-10-05 в 14:46

АСД, 42 года

Москва, Россия

Хочу найти постоянного партнера на платной основе.(С)
_
почему именно на платной? Считаете что за некую сумму - в частности 2000 рублей за 2 часа - вы найдете лучше человека, чем без материальной составляющей? Или причина в другом?

2012-10-05 в 15:04

Копейка, 37 лет

Москва, Россия

"Особенно предлагая такую оплату (666 рублей в час :))? "

Я не могу платить больше. Но мне обещают повышение и тогда возможно будет другая сумма.
2000 рублей тоже неплохо, согласитесь.
Ведь это не работа, а удовольствие.

Комерческий Андрей мне не нравится.Он никакой не Верхний, он нижний.

2012-10-05 в 17:12

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

пустозвон он, а не нижний )))

2012-10-05 в 18:09

Грешница, 58 лет

Москва, Россия

кстати...отличное предложение....
но беда в том, что большинство мужчин, позиционирующих себя как верхние..нифига не верхние...
или так заигрались в тему, что считают себя этакими королями

2012-10-05 в 23:44

Коммерческий Андрей, 58 лет

Москва, Россия

Копейка, что клиентка заказывает, то я и исполняю. Если заказываает роль господина - запросто качественно выполняю эту роль. Попробуйте, потом расскажете...

2012-10-06 в 12:18

АСД, 42 года

Москва, Россия

Копейка, 24 года
Москва, Россия

на мой вопрос ответите?

2012-10-07 в 12:59

Klnat, 56 лет

Москва, Россия

Готов пороть 3 раза в месяц,
Если купите зимнюю резину на мой Patrol и накормите обедом.

2012-10-08 в 11:07

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Пиши в личку.мы встретимся и всё обсудим.дело не в деньгах.это как раз половина о заплаты номера в средней гостинице.желание платить за себя похвально.я берусь.

2012-10-11 в 07:26

Коммерческий Андрей, 58 лет

Москва, Россия

Тоже присоединяюсь к мнение, что если девушка платит за себя, онаа, как минимум, не халявщица

2012-10-14 в 22:12

Trans-Mistress, 41 год

Москва, Россия

после повышения пиши в мейл-агент

ttlady ( ) bk ru

2013-01-03 в 21:57

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Злые Вы...и жадные. Грешно это, ребята.
Плюсану. Пусть девушка получит то, что хочет

2013-01-04 в 07:48

*, 43 года

Москва, Россия

Грешница, ты права на счёт мужчин. Но и 99% женщин - это нижние по определению тоже. Запомните раз и на всегда, верхние - это сильнейшие мира сего. А сильными и властными делают людей деньги, которые человек заработал сам. Так что всё относительно. Есть верхние, которые стоят над верхними. Это иерархия в природе. Так что верхний не может быть нищим. А 99% - женщин относительно нищие. Так какие они Госпожи, они рабыни. :)) Покажите мне женщину, которая хотя бы имеет 2 квартиры в Москве и зарплату хотя бы от 300 000р в месяц. :) Если такая здесь найдётся, то я готов сломать себя и признать, что есть человек как минимум моего уровня. А если женщина будет иметь 3 квартиры и 1 миллион в месяц, то я точно буду рабом. Так что, чтобы быть Госпожой, нужно хотя бы хоть какое-то иметь превосходство над рабом. Ибо менталитет Госпажи будет наигранным и нелепым. А то смешно будет выглядеть, когда какая-то нищая Госпажа будет из себя строить бог весть что, над таким человеком как я. Если я чего-то добился в этой жизни, значит я прошёл все жернова жизни, и уже по определению не могу подчиняться женщине, которая ничего не добилась в этой жизни.

Лет 10 назад, я ходил на встречи с Госпожами, хотел найти, так у меня даже тогда рубашка была дороже чем вся одежда Госпожи. Так какая она Госпожа - она рабыня. :)) Именно душа меняется с деньгами, когда ты становишься сильнее и властнее.

У меня была одна подруга, я её любил, она дура пробитая, нищая, и постоянно показывала свою дурость, спорила со мной. Я ещё думал: "кто она такая со мной спорить?" В итоге я её послал нах. Сейчас она нашла себе такого-же нищеброда и своего умственного развития. И чего я в дур и нищебродок влюбляюсь?! :)))

И какого хрена я вообще написал это повествование?! :)))

2013-01-04 в 11:09

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

интересно чем дело закончилось ?
и это....платные аспода с мытыми енгами или не мытыми ?
О_о

2013-01-05 в 09:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: