Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Новый развод на сайте

Новый развод на сайте

Bander, 42 года

Москва, Россия

Всех приветсвтую, недавно столкнулся с новой формой развода.

Один местный анкетный сабж в начале разговора сразу требует твой номер телефона, типа не люблю вирт, НУ даешь ей номер телефона, а она потом говорит: я тебе выслала код, перешли мне его.

Код приходит от какой-то технической службы оператора.

Кто подскажет, в чем тут дело? каким образом этот код может быть использован против меня либо кого-то еще?

модеру: если не туда разместил, дико извиняюсью более подходящей ветки не нашел

2012-10-03 в 22:02

Sunny Sergei, 60 лет

Омск, Россия

Да уж, находчивый народец! Спасибо друзья, что предупредили!

2012-10-06 в 21:20

Risk, 55 лет

Москва, Россия

Понятно, что вас разводят на деньги. Мало какой короткий номер+код окажется бесплатной услугой.

Но можно получить информацию по любому короткому номеру. И это, как раз, бесплатная услуга. Есть функция, с помощью которой можно узнать стоимость короткого номера, если им воспользуетесь. Кстати, мало кто об этом знает.

На сайтах всех операторов сотовой связи есть эта информация. Ссылку здесь давать нельзя, поэтому ищите сами. Отправляете вопросительный знак (?) на любой существующий коротий номер, в ответ придет SMS с информацией по данному номеру, о его стоимости и владельце. Только знак вопроса!!! Без пробелов, дефисов, кавычек и прочего. И не из роуминга, естественно, ибо смс в роуминге бесплатной не бывает ))

Надеюсь, инфа полезна будет для тех, кто хочет воспользоваться той или иной услугой, но боится, что обманут и спишут больше, чем обещают.

2012-10-11 в 23:27

Госпожа Татьяна, 50 лет

Ханты-Мансийск, Россия

andrewshy, a вот этот если ты не согласен на то что он говорит то размешает на сайте обявления типо развод, любой может требовать от него переписку

2012-10-12 в 13:03

Ольга Владимировна, 41 год

Москва, Россия

Самый сильный развод был, когда я познакомилась и встретилась с сабом, он сел ко мне в машину, мы пообщались пока я ехала от работы к фитнес-центру и он вышел уехал домой... и не забыл при этом захватить мой кошелек из сумки.. как он успел это сделать - ума не приложу...

2012-12-28 в 15:00

*, 67 лет

Москва, Россия

"Самый сильный развод был, когда я познакомилась и встретилась с сабом, он сел ко мне в машину, мы пообщались пока я ехала от работы к фитнес-центру и он вышел уехал домой... и не забыл при этом захватить мой кошелек из сумки.. как он успел это сделать - ума не приложу..." - это вам еще повезло, мадам)) Если бы вы знали, что происходит с аспожами, бросили бы этот бизнес и держались бы от этой гадости как можно дальше))

Ну, а если вы смелая и собираетесь продолжать работать, то будьте готовы ко всяким неприятностям, иногда очень, очень опасным))

2013-03-09 в 13:40

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

как ни зайдешь сюда, а тематиков все разводят и разводят.....
как лохов, простите))

2013-03-09 в 13:42

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Лох - это судьба, и тематики не исключение. Все мы люди, и на старуху бывает проруха :)

2013-03-09 в 14:11

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Bander, 30 лет
Москва, Россия
Изъезженая тема до боли... прислали код, удаляйте его и не мучайтесь... а установить отправителя сего набора циферок не проблема, по номеру отправившему его, далее номер забивается в гугле стоимость отправки смс на короткий номер, и смотрим стоимость отправки смс на данный номер, если оплата разовая, бывает технология более сложная, но установить маршрут все таки реально. Удачи всем не попадайтесь)

2013-03-11 в 11:45

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Что мешает позвонить своему оператору и поинтересоваться суммой которую могут списать при отправке такого сообщения на определённый номер??

2013-03-11 в 12:14

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@Аццки прякрасный ДаминанД.,
====
"Если бы вы знали, что происходит с аспожами"
====

Они вынуждены читать ваши задротские фантазии, ибо на пипле нет кнопки "игнорЪ" ?

2013-03-11 в 12:15

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Что мешает позвонить своему оператору и поинтересоваться суммой которую могут списать при отправке такого сообщения на определённый номер??

Прочитайте мой пост, я написал способ куда проще и быстрее... я давал интервью по этому способу мошейничества, кое что знаю)

2013-03-11 в 12:45

*, 67 лет

Москва, Россия

Алекс, 27 лет, сынок, хочешь обратить на себя внимание?)) Что, хочешь беседу со мной, высокоинтеллектуальную устроить?))

2013-03-11 в 18:49

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@ Аццки прякрасный ДаминанД.

С тобой, дружочек, высокоинтеллектуальной ну никак не получится. Но ты, лапонька, не пичальсо.

2013-03-11 в 20:42

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

меня обманывать не сложно я сам обманываться рад - короче кто хочет быть лохом тот им и будет по жизни...

2013-03-11 в 20:48

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Получила в личу такое сообщение))) Весьма забавное))) поржала)))

О.О.Ф.Р., 22-02-2013 в 15:55

′′Что было с сайтом?′′(c)

Интересуетесь? =)) Хотите поDDoSить своих недругов на др. тематических порталах? Или взломать чужой e-mail/аккаунт? Отследить географическое местоположение какого-нибудь ′′пидараса′′? и т.д. и т.п.

Общение по аське - запрос с вашим № пишите в личку.

Мы здесь пробудем недолго

2013-03-11 в 20:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: