Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Плеть или вагина?

Плеть или вагина?

Валерия, 45 лет

Кемерово, Россия

Тема навеяна следующим топиком - https://bdsmpeople.live/forum/topic23248/

Мнение женщин позиционирующих себя верхними выражено четко - хотим ебаца даже с рабам - это наше право и за него мы готовы убить!

Хотелось бы услышать мнение нижних мужчин - чего они ищут от потенциальной Госпожи - ее плеть или половую щель?

2012-10-03 в 11:50

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Хотят быть головой в вагине но чтоб жопа торчала - для плети))

2012-10-03 в 12:20

Виктор, 55 лет

Москва, Россия

Видимо и то и другое, но если госпожа сможет испытать оргазм стегая плетью можно обойтись и без щели.

2012-10-03 в 13:27

Master, 61 год

Москва, Россия

А чо тут не понятного))))

Инфантильным мальчикам нужна злая мамка!
А ебать мамку - это уже инцест! Это не есть карашо.

А инфантильным девочкам нужен и хуй, и плохая/послушная кукла для биться одновременно.

Итог: разлад мечты и реальности;)

ЗЫ: правда есть другой вариант - вон как у окончательно впавшей в прыщаво-пубертатное детство м-м Де Сталь

У ей и мужык есть с хуем, детьми и проч....
и в куклы она играет - но в другой песочнице.

2012-10-03 в 13:32

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Согласен с Мастером - емко и четко + от меня...

Госпожа в глазах нижнего мужчины - строгая Мать,
А нижний мужчина в глазах незрелой доминошки - игрушка с членом...

От того и неустойчива такая система...

2012-10-03 в 14:00

Алистер, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

А что, одно исключает другое?
Откуда вся эта борьба за чистоту Темы?
Что характерно, как правило только в фемдоме все эти разговоры про табу на секс ведутся. Откуда такие комплексы вообще берутся?
Секс вполне обычная часть жизни здорового человека, отказываться от него только потому, что ты тематик – просто идиотизм. А отказываться от секса с любимым человеком – это ещё большая глупость.

2012-10-03 в 14:21

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Я думала, обслуживать узкий спектр интересов - это прерогатива фиригидного коммерческого сектора..)) Ан нет, есть богини, кто ради такого звания готовы быть на n-ном месте после любовниц и жены, это пристижно, да..)))

Уж те, кто на стороне удовлетворяют свои девиации и встречаются сессионно, если с крышей дружат, то хоть не называют Верхних, желающих отношений тематических, блядями..))) А долбоебы, у кого ку-кушка уехала, вечно борются за чистоту Темы..))) Боги бля..))) Боги и Наполеоны в палатах белокаменных отдыхать изволят..)))

2012-10-03 в 14:51

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

клон, ты чей будешь?

2012-10-03 в 14:54

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Алистер, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
Секс вполне обычная часть жизни здорового человека, отказываться от него только потому, что ты тематик – просто идиотизм. А отказываться от секса с любимым человеком – это ещё большая глупость.

-
+ много!!...
Просто ещё одна фригидная рыжая девочка высказалась.....Плак-плак!..

2012-10-03 в 15:24

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Рентон

Госпожа в глазах нижнего мужчины - строгая Мать, (с)
Не у всех нижних мужчин Госпожа ассоциируется с матерью.

А нижний мужчина в глазах незрелой доминошки - игрушка с членом... (с)

В соседнем топике, не было ни одной женщины, которая подходила бы под понятие "незрелой доминошки", которая бы высказалась, "что ее верхность не страдает, при вагинальном коитусе с нижним".

2012-10-03 в 15:26

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Хотелось бы услышать мнение нижних мужчин - чего они ищут от потенциальной Госпожи - ее плеть или половую щель?

Истина будет в стиле дзен: ни то, ни другое и в тоже время и то и другое.
А потому что вопрос сформулирован нечетко. Конкретно: среди нижних мало чистых мазов, много лизунов, все хотят немного плетки, мало кто хочет трахать Госпожу. Все же уже сказано.

2012-10-03 в 18:21

Мальчик для битья, 41 год

Иркутск, Россия

Товарищи! Ну поймите наконец-то, что в массе своей мы, то есть мазохисты, почему мы не хотим простой человеческой "...бли"? Потому у большинства из нас не сложилась нормальная половая жизнь. Если бы я в своё время был подобран девушкой из хорошей семьи, которая хотела бы со мной обыкновенного секса дни напролёт...я бы и не додумался до этого самого бдсм!... Ну, не отрицаю, были фантазии, чтобы меня кто-то выпорол, ещё даже и в детстве, и в 16, и в 20 лет...Но подбираться к ремню стал уже только сейчас, когда увидел, что не будет у меня секса. Потому уже привык получать удовольствие по-другому...Поэтому секс с госпожой, когда случался, был никаким-не мог кончить, т.к. во время фрикций представлял такую картинку: подкрадётся кто-то сзади, третьим к моей попе, вставит мне...вот тогда я уже кончу...Госпожа, понятно, злится, почему у меня зрекция спадает, от злобы прекращает акт и порет меня! Наказание, а как иначе ?! А мне только этого и нужно. Но никакого "простого" секса.

2012-10-03 в 18:35

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Товарищ извращенец! )))
Не пишите за всех. У некоторых нормальная половая жизнь сложилась и даже успела наскучить. )))

2012-10-03 в 18:38

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Валерия, 32 года
Ярославль, Россия

Тема навеяна следующим топиком - https://bdsmpeople.live/forum/topic23248/

Мнение женщин позиционирующих себя верхними выражено четко - хотим ебаца даже с рабам - это наше право и за него мы готовы убить!

Валерия, вы бы хоть для приличия в кавычки какие-то бред сей взяли... Кто и кого собирался в соседнем топике убить? По-моему, дамы были вполне спокойны, это юноши горячились...)

2012-10-03 в 18:39

Валерия, 45 лет

Кемерово, Россия

"клон, ты чей будешь?" (с)

твой :)

2012-10-03 в 20:00

ПАСТУХ, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

В ипостаси нижнего Пастух в поиске зубастой вагины)

2012-10-03 в 20:52

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Всё просто. Нужно немного пошалить, как Карлсону и фрекен Бок.

2018-10-25 в 09:20

Леди Астерия Валькирия Артанка, 41 год

Москва, Россия

Алистер
Емко и по существу!:)
В каждой избушке свои погремушки:)))
Монописуально на мнение других Тематиков:(
Хочется секса - будет, не хочется секса - пофиг на желания нижнего и его мольбы:))
Для понимания позиции отдельно взятого оратора необходимо знать его возраст, семейное положение (наличие ванильного партнера), погружение в тему, темперамент.

А то как всегда, смешались люди, кони:(((

2018-10-25 в 22:34

Apus, 40 лет

Хайфа, Израиль

мое личное отношение... для меня женщина (любая) всегда на ступень выше. я чувствую свою роль и предназначение: быть максимально полезным Хозяйке, заботиться о ее комфорте. и все чего я "хочу" совсем не играет роли.

2019-01-21 в 18:59

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Хотим быть головой в вагине но чтоб жопа торчала - для плети....
Да простит автор)

2019-01-21 в 19:03

Классный никнейм, 38 лет

Ташкент, Узбекистан

"Хотим быть головой в вагине но чтоб жопа торчала - для плети...."

Кстати, я видел видео (давно), где мужчина таки засунул голову женщине во влагалище.
Жаль, дышать тяжело будет, да и женщина для этого нужна адских размеров, а так-то идея весьма-весьма.

Ну а по теме - разумеется, и того, и другого, БДСМ - это все-таки сексуальная девиация

2019-01-21 в 22:32

Классный никнейм, 38 лет

Ташкент, Узбекистан

"Инфантильным мальчикам нужна злая мамка!
А ебать мамку - это уже инцест! Это не есть карашо."

Строго говоря, даже если этот фрейдизм работает, верхняя - ненастоящая мамка, ее можно

2019-01-21 в 22:40

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Хотелось бы услышать мнение нижних мужчин - чего они ищут от потенциальной Госпожи - ее плеть или половую щель?»

Вопрос ну прям ребром: чего они ищут от потенциальной Госпожи - чистый СМ или ваниль? :)

«Тема навеяна следующим топиком - https://bdsmpeople.live/forum/topic23248/»

Вот тот топик (который по ссылке) как раз и завершился моим комментом про "половую щель" с точки зрения, как мне думается, большинства нижних мужчин. Там кое-что подытожено, расставлено на свои места.

+++

2019-01-21 в 23:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: