Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Игра в кошечку=)

Игра в кошечку=)

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Мой ненаглядный Хозяин позвонил мне, сказал, что хочет меня сегодня видеть кошечкой=) а вот какой не сказал =)
Нагадила ему в тапки ) вот сижу сейчас голая с хвостом и ушами, как у тигры и думаю..может постирать пока не поздно) но ведь по кошачьи поступила с другой - то стороны=) не все же кошечки, даже те которые белые и пушистые на самом деле послушные и воспитанные =)))

2012-10-02 в 22:53

*, 42 года

Москва, Россия

Улыбнуло) )

2012-10-02 в 22:57

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

ну значит по морде ссаными тапками кто-то словил..)))

2012-10-02 в 23:31

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

ЫЫЫшшшООО неть =)) ждемс с минуты на минуту ) кошки, кстати тапки в зубах не носять*?)

2012-10-02 в 23:33

ПАСТУХ, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

и будет кошечка мурчать, фырчать и слизывать свое дерьмо, пока дерёт её хозяин в то место из которого оно появилось))

2012-10-02 в 23:33

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

✿⊱AngelStrange, как Верхняя, имеющая аллергию на кошек была права на 100%)

2012-10-04 в 02:20

Каа, 55 лет

Москва, Россия

ага ))) или сформировала будущее подав идею Верху )

2012-10-04 в 05:42

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Какую это?)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2012-10-04 в 07:53

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Хорошие, породистые, домашние кошечки в тапки не гадят.Совсем. Никогда.
Так может сделать только помоечная, уличная кошка...случайно попавшая в дом...Веником взашей!.)..

2012-10-04 в 08:32

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Да, домашние породистые кошечки очень хорошо воспитаны.Они мягкие и ласковые, пока их не гладят против шерстки.Но и коготки у них острые, себя в обиду не дадут))

2012-10-04 в 09:25

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Присоединяюсь к тем, кто говорит, что домашние, воспитанные кошки не гадят, ни в тапки, ни куда либо еще. Всю жизнь дома жили коты. Посмел бы хоть один из них устроить диверсию подобную...это был бы его последний день жизни в моем доме. А уж кошечка-девочка...бр. Добрый у Вас Хозяин...другой бы послал нафик за такие игрушки.

2012-10-04 в 09:35

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Странно.. моя сиамская тварюга не гадила до того момента. как я ее не оставила одну дома на двое суток.. видать обиделась.. стала гадить ... мне под кровать, в тапки, в общем стала портить мне жизнь... а потом еще и под ванную стала ходить..хотя породистая была... Просто кошки они злопамятные)

А вообще у кого с чувством юмора плохо, прошу мои посты не комментировать. к общему знаменателю не прийдем. а вот непонимания и без этого хватает.

Мораль сей басни такова :
Если мутишь - мути тихо.
Если телефон не знаком - лучше не поднимай трубку, не будь дураком.
Знаешь что? Лучше вообще не мути
И никогда не ходи по одному пути.(с)

2012-10-04 в 10:08

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Какую это?) " (с)

Либо он сам додумался, либо на форум успел заглянуть. Третьего не дано.

2012-10-04 в 19:19

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Стася, 28 лет
Оренбург, Россия

Прикольный топик)) от души посмеялась и представила такую шкодную кошечку))) Ну сХЖМничала это однозначно))) Думаю получила, то что хотела))))

2012-10-04 в 19:38

Лариса, 40 лет

Липецк, Россия

был бы у меня Хозяин, я бы ему тоже в тапочки иногда гадила) Юмор такой у меня)

2012-10-05 в 15:39

*, 34 года

Киев, Украина

Вы туда эээ... какую нужду справили?О_о
_

2012-10-05 в 15:50

Лапуся, 45 лет

Москва, Россия

)правильная кошечка)Когда придет хозяин, начинайте дико орать : типа хочу жрать) и если че, коготочками его за жопу ))

2012-10-05 в 16:31

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

нееет, когда кошечка ХОЧЕТ кота, она действительно орёт и катается по полу, выгибается, трётся о ноги)))а раз нагадила значит Хозяин накосячил, однозначно)

2012-10-05 в 19:44

Марк, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

) и получила тапками по мордашке, и на лестничной клетке с хвостиком и ушками ночевала....

2012-10-05 в 19:55

Юнона, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

ахахаха, Стася, ты просто чудо)))) милаха ты моя) по моему это было вполне мило) так что тебе за это было?) в личку)

2012-10-06 в 23:09

Sofiatrix, 45 лет

Оренбург, Россия

Мило)сейчас меня начнëт няшить от такой непосредственности)

2012-10-07 в 21:54

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Так а тапки ваши или все таки хозяйские..?Уточните)

2012-10-07 в 22:03

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

По нужде по маленькой, но лужа получилась большая) тапки Хозяйские)

2012-10-08 в 06:31

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Последняя кощечка которая была у меня после такого поступка отправилась в полет с балкона. Больше не гадит. Вот такая развлекуха.

2012-10-08 в 06:40

Ангелина, 55 лет

Барнаул, Россия

Berserk, 40 лет
Ульяновск, Россия

Последняя кощечка которая была у меня после такого поступка отправилась в полет с балкона. Больше не гадит. Вот такая развлекуха.

Жёстко вы с кошечкой поступили. Жаль животинку.
Стася, гадить в тапки это сильно конечно, можно было и по другому покошатничать:)

2012-10-08 в 09:53

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Тапки жаль, а не животинку.

2012-10-10 в 20:23

Алекс, 59 лет

Химки, Россия

Посмеялся от души :)
Спасибо!
Впрочем, когда мой кот несколько раз так сделал - полетел погулять в форточку....

2012-10-10 в 20:43

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

ТС, а тапки-парадно/выходные, или так от случая к случаю..?)

2012-10-10 в 20:49

Sofiatrix, 45 лет

Оренбург, Россия

Ronin, 32 года, не ответит Вам ТС.. забанили ее сегодня, мою Стаську. наверное админы узнали. что она в тапки нагадила и решили избавить мир тематишный от таких неадекватов.

2012-10-10 в 22:18

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

недолго я в бане была=) роднуля не переживай) я снова здесь )
Ронин, тапочки самые что ни на есть каждодневные и самые любимые))) теперь еще и мной меченые )

2012-10-11 в 07:09

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Стася, это сурово....)
Sofiatrix, а это не по хозяйской просьбе админы забанили...?)Ну, что бы обувь не метила?)

2012-10-11 в 08:24

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Я почетное звание иногда присуждаю за "феерический пиздец" - так это, безусловно, ФП месяца.) Аффтар жжот.)

2012-10-11 в 14:21

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Lupus, 51, очень приятно принять сей знак отличия ) тем более от такого знатного тематика, как Вы)))
окрыляет, знаете ли) и заставляет ...творить..и вытворять далее)

2012-10-11 в 16:05

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

Стася, юмор как бы.. бывает английский, а бывает туалетный.
нет, я не отрицаю пользы последнего, но обычно это вынужденная мера, а не добровольная.

вы не обижайтесь, но вот представление:
сумерки, тапочки. по свеженамытому линолеуму ползет ...баба_которая_думает_что_она_кошка... пристраивается и метко ссыт в тапки. пустой взгляд во вселенную. и путь обратно - так же ползком, развозя все, что таки не попало прямиком в цель. запах мочи. занавес.

я вам ничего плохого не сделала, а вы мне в сознание нагадили этой картиной. и продолжаете тему апить. так что считаю себя в праве высказаться неделикатно, но искренне.

всего хорошего.

2012-10-11 в 17:56

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

cattus_Domini,, сейчас Вас наверное стошнит, но я Вам по секрету скажу : мы практикуем ЗД, и я глотаю. а еще у нас с Хозяином обоюдный фетиш на запахи друг друга, и все, что из нас выходит нам ландышами пахнет )

Если Вы еще не заметили . то Вы находитесь на сайте сексуальных девиаций. здесь Вы и не такое можете увидеть . Бегите от сюда, пока не поздно.

Кстати, Ваше основное фото с взрослой женщиной, лазающей по деревьям, у меня тоже вызывыет какие - то дурные ассоциации.
Благодарю, что поучаствовали в обсуждении и подняли рейтинг моей темы)
знаете у Вас в анкете мне подпись понравилась " порой я не могу найти объяснения своим поступкам. но потом вспоминаю, что я кот и все становится на свои места".. вот и у меня так же, когда вспоминаю)

2012-10-11 в 19:03

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

Стася, ЗД это хорошо. не имею ничего против, скорее за. но ваши запахи представляются ландышами только вам, простите.

а еще в моей анкете написано, чем девиантность отличается от извращенности, если взглянете немного ниже. и что-то там о человечьих чертах. не принимайте буквально, но параллель существует. поэтому и написала предыдущее сообщение.

плюс если вы находите то самое представление сексуальной девиацией, это самообман. не девиация, а чисто олигофрения. потому что из БРД присутствует только Д. да и то только как побочный эффект от отсутствия Р.

еще раз: не принимайте за ту бабу себя буквально. это всего лишь впечатление от вашей фантазии (?)
просто даже когда _представляете_ себя котом, вспоминайте, что человек. и все встанет на свои места.

2012-10-11 в 19:46

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

cattus_Domini, написать в тапки ..хм, какой из принципов БДР нарушен ?
опять-таки не забывайте указывать, что это исключительно Ваше мнение. либо кидайте ссылку на источник.

2012-10-11 в 22:46

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

Есть вещи личные а есть публичные.
Выносить такие фантазии\дела на показ считаю некрасивым. Но... Это ваше дело, делиться собой только с Хозяином или же отдавать частичку себя каждому, кто эту тему читает.

За сим удаляюсь, всем спасибо.

2012-10-12 в 00:32

Anri77, 48 лет

Москва, Россия

cattus_Domini, 23 года
Коимбра, Португалия

сумерки, тапочки. по свеженамытому линолеуму ползет ...баба_которая_думает_что_она_кошка... пристраивается и метко ссыт в тапки. пустой взгляд во вселенную. и путь обратно - так же ползком, развозя все, что таки не попало прямиком в цель. запах мочи. занавес.

——————•——————

cattus_Domini - спасибо за отличный сценарий :) Обязательно включу его в практики :)

2012-10-12 в 00:42

*, 34 года

Киев, Украина

Кошкин Дом, 24 года, абсолютно с Вами солидарна.

Стася, 28 лет, я думаю Вы никого здесь не шокируете, просто Вы позабавили народ, который о себе таких подробностей не выносит. По мне это слишком интимно. Лично мне небыло шмишно, скорее неловко за Вас. ИМХО, без обид.

2012-10-12 в 00:46

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Proserpina, с целью народ позабавить какГ бэ и был сей опус.. а что касаемо интимного... ну, знаете ли подвес за грудь тоже не самая публичная на мой взгляд вещь...

эксгибиционизм для нашей пары очень близкая вещь...
любим, интимные вещи на публике делать) есть такой пунктик)
уверена, что кому -то такая игра понравится и возможно даже поиграют тоже. есть любители

2012-10-12 в 01:00

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

Стася, бог с вами. кто из нас никому неизвестная девочка с дерева, а кто участвует в городском сообществе и вообще тру-тематег? о_О

«Безопасность: требуется найти, осознать и минимизировать риск долговременного ущерба здоровью, который несет конкретное тематическое действие»

писать в хозяйские тапки небезопасно потому что можно получить по шее, быть долговоременно выкинутой на улицу как ссаная кошка или вызвать долговременный приступ брезгливости. вы НЕ минимизируете риски. или ваш Верхний также относится к вашему ЗД, как вы к его? простите, это вынужденное уточнение. я не высказала его в самом начале из тактичности, но вы ведь настаиваете. я сожалею.

«Разумность: любое действие должно осуществляться только в случае вменяемости, душевного здоровья и владения ситуацией всеми его участниками»

ваш Верхний владел ситуацией? или вы поставили его перед фактом своего сурприза-фантазии (?)
или опять вынужденное уточнение?
и - олигофрения. олигофрения. не отпускает ассоциация, чорд.

«Добровольность: любое воздействие должно осуществляться только в случае взаимного информированного согласия всех его участников»

и снова - все ли участники были информированы и высказали согласие на обгаживание тапок?
или - повторюсь - вынужденное уточнение?

еще раз - играя в животное, нельзя терять психической адекватности, которую как раз и закрепляют принципы БРД. ну какой вам тут источник, кроме внутреннего цензора? ну читайте Lupus подробненько. или вам прям чтобы было написано и опечатано: Стасе из Оренбурга - не гадить без спроса в тапки и думать головой, а не только половыми органами? )

упс.. а может вы просто не в курсе, что БРД и на Верхних распространяется? мде..

давайте не будем больше развивать тему, пжл. считайте мою реплику риторической. ну на самом деле, обсуждать личные вещи даже у девиантов не принято. личное публично - какая-то шняга. бе.

Proserpina, вово неловкость. и не смешно.

2012-10-12 в 01:16

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

cattus_Domini. у меня к Вам один вопрос : ВАМ НЕ ЛЕНЬ БЫЛО ПИСАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД в теме, которая Вам неприятна?
я сейчас пишу статью про вакуумную ассенизаторскую машину КО-522, так вот, мне кажется, что Вы сейчас излили столько говна, сколько две таких машины за раз не откачают.

2012-10-12 в 02:34

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Да что же это такое то... Отличную юмореску превращают в разборки... Там соль в афоризме, а все остальное, чисто тематическое - рассуждения по поводу - добавкой. А уж воспринимать это, наглядно представляя процесс... как то странно.

2012-10-12 в 05:48

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Стася, 28 лет
Оренбург, Россия
не обращайте внимание на бред. Тема любит разнообразие и пикантность.

2012-10-12 в 08:48

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

Новый день настал, можно ещё чего-нить написать =)

Кулинария любит разнообразие и пикантность а в теме, как и в жизни, не следует хвалиться тем, что ты писаешь в чьи-то тапки.
Ну это только(или не только?) моё мнение офк.

2012-10-12 в 11:58

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Преподаватели хороших манер, катитесь вон из моего пристанища разврата и похоти. нам и без вас весело.
( кошкин дом, cattus_Domini и прочие трололо)

2012-10-12 в 12:18

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Эхееехеее, люди, что ж у вас с чувством юмора- то совсем засада.
Обычный стёбный топик . И слава Богу что есть такие топики можно расслабленно пошутить, постебаться... Чоужж совсем -то так всё воспринимать?

ПечальГа...

2012-10-12 в 12:24

Saшенька, 47 лет

Кемерово, Россия

Стася, просто у некоторых абсолютно нет чувства юмора, но они совсем не хотят в этом признаться и утверждают до дого действия, которое совершили вы:ЕСТЬ ОНО У МЕНЯ-ВОТ СЕЙЧАС СБЕГАЮ ДОМОЙ, ВОЗЬМУ ЕГО И ВЫ ВСЕ УВИДИТЕ. Отсюда и неприятие чужих тараканов, как же-мои самые лучшие, а другие не должны показываться на людях. Между прочим, обиженные кошки еще и какают на кровать хозяина.Если вы это сделаете, не забудьте написать тут об этом.А хозяин сам виноват-приказ нужно отдавать четко.Кое-кто тут так возмутился, что мне стало непонятно:Стася пришла к Вам домой и нагадила в Ваши тапки?

2012-10-12 в 12:51

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

Стася, мне не лень, мне неприятно. пишу все это во избежание подобного рода рецидивов - вдруг какой-нибудь тематег таки задумается - нормально ли принудительно эксгибиционировать не ландышами. нахожу эту причину стоящей.

не заставляйте меня, плиз, проводить параллели с вашим ассенизаторским актуальным бытием и сознанием. я не хочу этого делать, ей богу не хочу.

Lupus, ээ.. разборки? «заметьте, не я это предложил» ©
отличная юмореска?.. без комментариев, если позволите. хотя - феерический пи_дец. ©
однако же, каждый выбирает по себе.
афоризм? где? я упустила. максимум фразеологизм. разница огромна. но вам это простительно - не видеть практическую разницу теоретических обоснований.

плюс - если тематически - принуждение к вуайеризму ) для БДРного эксгибиционизма существуют разделы форума, не выводимые на главную страницу, пред ясные очи внезапных наблюдателей.

вы хм.. то есть публичное обыгрывание туалетной темы юморэсками типа «тупой, еще тупее» - не странно, а иметь воображение, достаточно развитое хорошей литературой - странно?.. таки да, я всегда знала, что чокнутая. мое воображение испорчено еще визуализацией «графа Монте-Кристо» лет 12 назад. хотите извинюсь и стану пить галоперидол, чтобы выйти на приемлемый для здешних нижних [стась] уровень?

а мы аспадам удивляемся потом, девачки.. качество чувства юмора - примечательный показатель общего уровня развития. поэтому одни смотрят поле чудес, дом 2 и Петросяна, а другие читают Вудхауза, Ильфа и Петрова, Аверченко, Марка Твена. да много кого ) считайте рекомендацией - все желающие.

Berserk, пикантность любит не тема, не нужно путать. пикантность любят стареющие, скучающие тематеги и старые девы, недобравшие разврата. тема любит мудрость, достоинство, человечность, разумность. вот тут поставлю ИМХО )

Saшенька, я нигде не утверждала, что у меня есть чувство юмора, имеющее что-то общее с СТ. дублирую: Вудхауз, Ильф и Петров, Аверченко, Марк Твен.

и снова дублирую, о том кто куда пришел и что сделал:
«я вам ничего плохого не сделала, а вы мне в сознание нагадили этой картиной. и продолжаете тему апить. так что считаю себя в праве высказаться неделикатно, но искренне»

«для БДРного эксгибиционизма существуют разделы форума, не выводимые на главную страницу»
и еще дублирую, к вопросу о своих и чужих тараканах:
«Стася, ЗД это хорошо. не имею ничего против, скорее за»
я - за своих и Стасиных тараканов - в данном случае они практически братья-близнецы. ЗА. но их нельзя оставлять жить в голове в одиночку. нужен крепкий контроль, иначе просто выжрут мозг.

вот про какать вы зря сказали. тапкам уже и так досталось, а Стася не табуировала копро - ни хозяйское, ни собственное ) пикантно )

Mongo-Чу (Panda), эм.. стеб - вообще вещь специфическая. и чувство юмора тоже. бывают вещи неприятные априори - вам ли не знать? меня бабья дурость, происходящая от расслабленности, напрягает и пугает. потому что «расслабиться» в значении «начать думать нижним мозгом» - ОЛЯРМ! ОЛЯРМ! ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТИ!!!11. лучше уж вообще перестать думать. не навредишь хоть. спорю, вы согласились бы со мной, иди речь о девушках, подыскивающих другим девушкам Верхнего за деньги, а не о ссущих бабах и моем живом воображении? ) но сравнивать не вижу смысла - и то, и другое - ментально туалетно.

бред какой, господа.. неужели все так плохо, что нужны учителя манер взрослым, дееспособным людям?
я не ставила перед собой целью привить кому-то хороший вкус, или научить отличать шутку от глупости. но, откланиваясь, чучуть фшоке. пипл такой пипл )

2012-10-12 в 13:54

*, 34 года

Киев, Украина

Стася, 28 лет
Оренбург, Россия
-2
Proserpina, с целью народ позабавить какГ бэ и был сей опус.. а что касаемо интимного... ну, знаете ли подвес за грудь тоже не самая публичная на мой взгляд вещь...

эксгибиционизм для нашей пары очень близкая вещь...
любим, интимные вещи на публике делать) есть такой пунктик)
уверена, что кому -то такая игра понравится и возможно даже поиграют тоже. есть любители(С)

А это вот к чему было?
Если уж на то пошло, я не поклонница Тематических тусовок и публичных экшенов, но СМ практики оч часто выносят напоказ, дабы поделиться опытом. Но не личное. Я не желаю никому быть клоуном и этого не замечать, тем более на сем сайте, где мимопроходящие оставят ИМХО, коль захотят и в данном случае Вы сами спровоцировали.

2012-10-12 в 14:23

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

Разместили тему в разделе "Теория и практика БДСМ" то будьте готовы к тому, что написанное вами будут воспринимать как теорию и практику БДСМ :)

Повторюсь - писать\какать в чьи либо тапки или нет это ваше дело.
Но если вы пишете об этом на форуме (место для общения и обсуждения) то уж извините но я буду высказывать своё мнение относительно написанного вами.

2012-10-12 в 14:27

АСД, 42 года

Москва, Россия

я что то не представляю как это было ....
прям на полу что ли ? И даже не подтерли? Так ламинат вздулся поди или паркет - к соседям натекла моча - это уже не шутки...Если в ванной и оставить тапки вонючие в ожидании хозяина - вонь на всю квартиру будет...

нет - я бы такого прикола не понял
ладно бы кошка...там вес то кг 5 и мочи максимум грамм 300
а тут как бы кошка на много побольше и если потерпит то такую лужу наделает что ого го
вообще - это трэш какой то.
честно без шуток - взять и написать посреди квартиры огромную лужу
и провонять все мочой
по моему это слишком

2012-10-12 в 14:32

Anri77, 48 лет

Москва, Россия

И эти люди называют себя извращенцами ? :))) На форуме, где в красном углу весит объявление с просьбой отрезать член и общается куча людей, которые жрут говно самый позитивный топик, где человек смог придумать забавное из повседневного, подвергся такой критике. Чем дальше, тем все "чудесатее и чудесатее".

2012-10-12 в 14:59

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

Anri Odru, это не эти люди называют себя извращенцами, а те ))
эти, как уже было замечено, пишут в профайле примерно следующее:

«главное для меня - сохранять чувство собственного достоинства в любой ситуации. именно оно отличает девиантность от извращенности. слабый человек не может быть ни Верхним, ни нижним по определению. унижение, или власть и безнаказанность убивают все человеческое, если дать себе слабину. скотство - черта сугубо человечья. ©»

https://bdsmpeople.live/forum/topic19037/ тут чуток повеселее

как-то вы выборочно осознаете прочитанное )
ТС, кстати, и за «жрущих говно» © копро-аспажей пару недель назад страстно вступалась, аж переходя на личности. так что не такую уж вы чудовищную альтернативу привели, дико извиняюсь. параллелей, как бы, намного больше, чем всем нам хотелось бы.

гг.. я и не приметила, что «теория и практика». эпик. эпик фейл.

2012-10-12 в 16:23

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Иван, у каждого свои границы дозволенного) соседей у меня нет, я на первом этаже живу, покрытие напольное - кафель...
я знаю своего Хозяина очень хорошо и знаю, что можно делать, а что нет., что вызовет улыбку, а что заставит по- настоящему разозлиться)

за два с половиной года я и не такое вытворяла )
Просерпина .. практики выносят на показ.. ну так и для меня практика писанья в тапочки показалась очень забавной) почему бы не вывнести ?

Я не приемлю никаких воздействий на грудь, но это не значит, что Вы не имеете право быть подвешенной за нее и рассказать об этом всему миру тематишному.

cattus_Domini тролльте, но, пожалуйста не так жирно хотя бы ....

2012-10-12 в 16:42

АСД, 42 года

Москва, Россия

Стася, 28 лет
Оренбург, Россия
+1
Иван, у каждого свои границы дозволенного)
_
Ни коим образом не оспариваю

2012-10-12 в 17:33

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

Стася, хм.. вы считаете, что ваши жуткие юморески это забавно, а разбор полетов на том же уровне эм.. туалетности - толстый троллинг?

тут, поймите же, вы просто за что боролись, на то и напоролись. вам - забавно. мне - вынужденно и крайне неприятно. я вынужденно отстаиваю свое право находиться на территории добровольности. я хочу всего лишь понимания, что не нужно в общественном месте нарушать чужие границы дозволенного. оставайтесь в своих, ради бога. просто не лезьте на глаза. а вы вместо того, чтобы признать эмм.. некоторую некорректность своего действия, требуете объяснений «ачотакова».

Стася, да зашибись мне вас троллить. противно просто бабство и глупость.
бай.

2012-10-12 в 18:47

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Так, я не поняла!..) Автор совершила мистический акт Священного Мочеиспускания на фетишные тапки, орошила их божественной влагой своего тела. В F/dome это именовалось бы красивым словом "Золотой дождь", и нижние мальчики пищали бы от восторга! Эх, вы...)

2012-10-12 в 19:15

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Стася, против троллинга есть только одно лекарство: не обращать внимания. Известно оно еще со времен FIDO - ну если модера нет в теме...

2012-10-12 в 19:20

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

меня вот интересует . а если я под дверь навлю, накрою газеткой, подожгу. постучусь в дверь и убегу, что тога станет с бедным троллем cattus_Domini)) а еще потом в красках опишу как это было и что из этого вышло)

2012-10-12 в 20:31

Anri77, 48 лет

Москва, Россия

Думаю, что с говном можно делать только одно - есть его. Все остальное это нарушение БРД.

И вообще, говно для многих на этом сайте, так же как и ЗД - еда. А с едой играть - грешно. Заканчивайте с этим, Стася.

Мне всегда в таких темах вспоминается, что у Макса Фрая есть замечательная книга. Там планета как наша, только в средневековье и считается, что боги живут под землей. Соотвественно срать в землю нельзя. И у них есть специальная каста говноедов, которые питаются копро.

2012-10-12 в 20:45

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

опять про говно...))) мне все чаще кажется, что человек — это типа очень навороченный биологический фильтр по очистке говна от примесей... )))

2012-10-12 в 21:00

Dobermann, 60 лет

Харьков, Украина

Всё ИМХО. Но, Мне ТС напомнила байку из инета 2006- 2007 года " когда меня называют котиком, очень хочется нагадить в тапки" Ёще раз ИМХО, но по моему троллинг....

2012-10-12 в 21:25

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

Стася, 28 лет
Оренбург, Россия
-1
меня вот интересует . а если я под дверь навлю, накрою газеткой, подожгу. постучусь в дверь и убегу, что тога станет с бедным троллем cattus_Domini)) а еще потом в красках опишу как это было и что из этого вышло)

Думаю она, как и любой другой нормальный человек, с отвращением поморщив носик сказала бы - "Опять эта засеря"

2012-10-12 в 21:30

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Создавала ТС топик ради забавы, а свелось все к очередному срачу..Все как всегда

2012-10-12 в 21:38

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

кошкин дом, вы мяукать, судя по нику должны.. а вы пытаетесь лаять.. получается какое - то неуместное тявкание ..
а мы пойдем на север... это кажется про вас.. возьмите себе ник пристанище шакалов, оно вам больше к лицу
меня троллем обозвали0 можно лучше я оставлю себе награду фееричный пиздец) судя по количеству опиздюлевших она мне по праву принадлежит)

Кошечка 32.. мне тоже очень жаль, что очередной срач получился.

2012-10-12 в 22:30

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

Хм... Прошу простить. Позволил себе лишнего.
...

2012-10-12 в 23:39

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

удалила.

2012-10-12 в 23:48

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Не обращайте внимания, Стася, эт они вашей награде завидуют)))

2012-10-13 в 05:58

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

cattus_Domini, 23 года
Коимбра, Португалия
Berserk, пикантность любит не тема, не нужно путать. пикантность любят стареющие, скучающие тематеги и старые девы, недобравшие разврата. тема любит мудрость, достоинство, человечность, разумность. вот тут поставлю ИМХО )

_
пикантность это-
притягательность, утонченность, интересность, соль, непристойность, соблазнительность, нескромность, смелость, фривольность, игривость, изюминка, рискованность, прелесть, привлекательность, вольность, завлекательность, аппетитность, сексапильность, перец, острота, аттическая соль, двусмысленность.

Старые девы любят поспать и просвирки из пресного теста. Старой девой можно стать в любом возрасте и рассуждать о мире во всем мире, так и о мудрости, достоинстве и т.д. Только от мудрости. человечности и т.д. ни чего не встанет в штанах. ИМХО)

Кошкин Дом, 24 года
Москва, Россия
Кулинария любит разнообразие и пикантность а в теме, как и в жизни, не следует хвалиться тем, что ты писаешь в чьи-то тапки.
Ну это только(или не только?) моё мнение офк.
_
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!

Вместо шапки на ходу
Он надел сковороду.
Вместо валенок перчатки
Натянул себе на пятки.

По моему вы форум перепутали Кошкин Дом, 24 года

2012-10-13 в 14:06

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Вот после всех разборок даже спрашивать опасаюсь.. Но любопытство все таки берет свое. Преступление уже неделю обсуждается...А наказание? Наказание то было? или почухали за ушком?

2012-10-13 в 14:20

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Акварель, у меня нет желания писать в этот топик более ничего. не хочу, что б срач продолжался далее.
Скажу только, что Хозяину понравилась эта игра и наказание было кошачье за кошачий поступок . дальше додумывайте сами . Кто в меру своей целомудренности, а кто в меру своей распущенности. Боюсь, что если снова ударюсь в подробности, то, еще кому - нибудь нагажу в сознание . У многих тонкая душевная организация и только от одной мысли о писающей тетеньке им дурно становится. не хочу быть виновницей нервного тика или того хуже инфаркта. я человек миролюбивый . и людей люблю. смерти никому не желаю.

2012-10-13 в 22:52

*, 34 года

Киев, Украина

Стася, 28 лет
Оренбург, Россия
Просерпина .. практики выносят на показ.. ну так и для меня практика писанья в тапочки показалась очень забавной) почему бы не вывнести ? (С)

Ну по Вашему совету опробовали практику, получила тапком (даже двумя) по попе, практика не БДР, можете спросить у Плачущего Котёнка, он не раз получал тапком по морде за это(((

2012-10-14 в 00:00

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Proserpina, 21, прости, но заебала уже чес слово . я никогда не осуждаю чужие практики. даже вешанье за сиськи, хоть и считаю это не бдр. меня это не приводит в ужас, упаси бог, просто я как мать, и как женщина, желающая еще хотя бы раз родить и выкормить свое дитятко материнским молоком не позволю себе этого, даже если мое дикое желание заставит меня лезть на стену.

а тут тапки . ссаные ) по морде ) да еще и в лужу натыкали))
Б- безопасность в той мере в какой я и мой Хозяин себе её представляем не была нарушена. Ничего не угрожало нашему с ним здоровью и жизни, а так же психо-эмоциональному состоянию.

Д- добровольность соблюдена . Приказ быть кошечкой. какой и с каиким типом поведения было не оговорено.
р-разумность ситуации налицо. Ни я, ни мой Хозяин психическими растсройствами не страдаем, тому свидетельствуют довольно частые медкомиссии, тесты и тд) надеюсь справки прилагать необязательно.

Вы очень невнимательна . я НИЧЕГО не советовала. поделилась. а принимать или нет - это дело каждого
я одного не пойму Вы что до меня хотите донести ? что это плохо? мне почти 30 лет.. у меня уже давно сложились понятия о том что такое хорошо и что такое плохо.

Если Вы не хотите. что б эта тема обсуждалась далее. то прсто не пишите сюда и все.. и она медленно уйдет вниз и больше не будет вызывать у Вас кошмаров и дурных ассоциаций.

Сегодня вот у меня была прилюдная порка, подвес и электроплей. это ведь тоже плохо, так как осуждается больштнством, но МНЕ так нравится, и я это делаю. и никто при этом не страдает . смотрит тот, кто хочет . а кто не хочет . тот молча проходит.

2012-10-14 в 00:47

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

"хорошо быть кисою, хорошо - собакою,
где хочу - пописаю, где хочу - покакаю.
вырою я ямку, положу какашку,
и не надо попу вытирать бумажкой"(С)

стеб. по-доброму, как и изначально созданный топик.

2012-10-14 в 03:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: