Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » экстрим иглы и прижигание члена окурками!

экстрим иглы и прижигание члена окурками!

Владимир, 64 года

Киев, Украина

На форуме мало обсуждается тема пыток члена иглами и окурками! Хотелось бы услышать про опыт и мнения тех, кто увлекается этим! Часто читаешь мнение форумчан и можно подумать, что все только и делают, что жалеют нижних, хотя на практике видал совсем другое! Я за безопасность и за благоразумие! Однако, если нижний согласен на такое, разве это можно считать отклонение от нормы?

2012-10-01 в 17:12

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Владимир, 51 год

Берете перекись, мирамистин, гвозди, молоток, деревянную доску, пеленку (продаются в аптеках, типа стерильные).
Кидаете гвозди в перекись, также обмазываете перекисью молоток, расстилаете пеленку на доску, обмазываете член с яйцами мирамистином, ложите на пеленку, берете гвозди и молоток и по одному забиваете. Главное это стерильность!!!!

Получите незабываемые ощущения!!)))

2012-10-01 в 17:36

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Kamea, это пипец! ну как же такое можно было выдать в совете человеку, который весьма вежливо и культурно спросил? (((

класть надоть, а не ложить!

2012-10-01 в 18:19

Светлана, 51 год

Чебоксары, Россия

Мой маза сам предложил прижечь ему головку члена сигаретой. очень даже ничего получилось!

2012-11-29 в 15:11

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

Это все таки на любителя. Да и болевой порог у каждого свой. Мне кажется член не для этого создан)))

2012-12-07 в 11:18

Сергей, 39 лет

Чебоксары, Россия

я тоже не откажусь прекрасная Богиня...

2013-01-02 в 10:00

Mistress Mary, 40 лет

Москва, Россия

Интересная тема, пробовала, моя знакомая Госпожа даже сняла ролик по этой теме, вот ролик меня очень впечатлил

2013-02-25 в 01:15

Госпожа Елена, 44 года

Таганрог, Россия

Пробовала когда-то, мне понравилось, нижнему - тоже.

2015-04-18 в 21:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: